Отзывы учеников Центра Обучения «Английский Просто»
Наверх

Отзывы наших учеников

Сначала показывать:
Самые интересные Новые Старые
Всего: 399 отзывов
26.10.2017
Николай Кукушкин

Николай Кукушкин

преподаватель вуза, доцент, 61 год

Россия, Борисоглебск

nickkuk@mail.ru

26.10.2017

Уважаемый Владимир и Ваша команда. Вы делаете большое дело, помогая людям налаживать межкультурное общение.

У вас накоплен больной дедактический материал, отлажена связь со студентами. Во время бинарных занятий студенты на прямую имеют возможность задавать вопросы, на которые обязательно получают ответ.

Вы очень тактично подходите к замечаниям студентам, что не отталкивает, а наоборот, настраивает на желание продолжать заниматься. Большое спасибо.

Оригинал отзыва

19.10.2017
Тамара Федорова

Тамара Федорова

58 лет

Россия, Ижевск

fedortam@yandex.ru

+7 912 761-14-59

19.10.2017

На данный момент я пенсионерка, решила подтянуть свои знания по английскому языку. Очень благодарна Владимиру за интересный курс английского языка, за его доброжелательность, тактичность и конечно же за профессионализм.

В процессе обучения у меня возникало чувство радости и уверенности, когда получалось перевести сложные фразы на английский. От этого увеличивался еще больше интерес к языку и желание продолжать его изучать.

Прекрасна и методика преподавания английского языка, без напряжения и зубрежки, так что я получила огромное удовольствие и неплохой результат от обучения на данном курсе.

Оригинал отзыва

18.10.2017
Татьяна Вязникова

Татьяна Вязникова

врач-эндокринолог

Россия, Москва

tgbelyanina@mail.ru

18.10.2017

Большое спасибо за курс. Ваши занятия соответствуют названию – просто и понятно. Понятно даже для меня – очень пожилой женщины.

Замечательно, что есть домашние задания. После разбора и объяснения ошибок домашней работы всё становиться ясно и понятно! У меня нет замечаний по курсу.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

17.10.2017
Марина Дадиверина

Марина Дадиверина

портной-закройщик, 27 лет

Украина, Одесса

marina06.dadi@gmail.com

17.10.2017

Ну что, закончился начальный уровень английского, было все легко и доступно. Хороший метод обучения, честно говоря, я, когда искала доступные и доходчивые онлайн-курсы, думала, что толку не будет, но попробовала первое бесплатное занятие, мне понравилось!

Владимир очень хороший преподаватель, объяснить и донести до меня смог, и теперь я понимаю, что нужно пополнять словарный запас, и вперёд на второй уровень! Спасибо большое!!!

Оригинал отзыва

17.10.2017
Ирина Куприянова

Ирина Куприянова

Россия, Санкт-Петербург

17.10.2017

Два раза пробовала выучить язык и каждый раз не совсем удачно. «Основной курс» Владимира мне очень понравился, посмотрим, что будет на «Расширенном курсе». Советую заниматься на этих курсах.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

15.10.2017
Ольга Рахимий

Ольга Рахимий

48 лет

Швеция, Умео

olga.rahimy@mail.ru

+46767600603

15.10.2017

Владимир спасибо вам огромное за те знания, которые вы умело и талантливой передает нам вашим ученикам! Отдельное спасибо вам за ваш мягкий характер.

Желаем вам крепкого здоровья, неиссякаемый сил, оптимизма и позитива. С большим удовольствием посещаю ваши курсы и рекомендую всем желающим.

Оригинал отзыва

15.10.2017
Лола Лиличенко

Лола Лиличенко

специалист по социальной работе, 46 лет

Украина, Мелитополь

lolaiv71@mail.ru

+380977020254

15.10.2017

Отзыв №2

Курс просто супер! Учим с ребенком английский язык. Все объясняется более чем доступно. Во время занятий мы наперегонки пытаемся отвечать на вопросы. Все очень интересно и легко запоминается.

Но, единственный минус, как для ребенка, это время уроков. Очень поздно. У нас всегда был режим, и дети привыкли ложиться в 9 часов. Поэтому после 9 дочь просто засыпает. Приходится просматривать уроки в записи. Но и это не помеха, если задался целью выучить язык!

Обязательно буду рекомендовать знакомым Ваш курс. Большое спасибо Владимиру за уроки и разъяснения!! А мы обязательно продолжим и встретимся с Вами на расширенном курсе!

Оригинал отзыва

15.10.2017
Елена Руссу

Елена Руссу

трейдер, 48 лет

Россия, Азов

15.10.2017

Занятия прошли на одном дыхании. Время пролетело незаметно, и обучение принесло море позитивных эмоций. Жаль, что позади курс, но жизнь есть движение, итак, к новым неизведанным вершинам!

Спасибо преподавательскому составу за терпение и позитив! Желаю всех земных радостей и благ!

Оригинал отзыва

13.10.2017
Елена Нагибина

Елена Нагибина

филолог, 67 лет

Россия, Гатчина

savita2330@mail.ru

+7 981 777-45-83

13.10.2017

«Курс для начинающих» очень понравился тем, что материал подаётся не спеша, с повторами, и чёткими комментариями, что позволяет хорошо запомнить конструкции и их смысловое значение. Даётся время для ответов, которые можно сверить с образцами. Всё плавно, мягко, легко и удобно для восприятия.

Благодарю. Решила продолжить. Записалась на «Основной курс».

(Отзыв прислан по электронной почте.)

18.09.2017
Татьяна Брагина

Татьяна Брагина

Россия

18.09.2017

Принцип построения обучения дает очень хороший эффект! Благодарю!

Оригинал отзыва

17.09.2017
Татьяна Мокиенко

Татьяна Мокиенко

экономист, 60 лет

США, Лос-Анджелес

mokienko-to@mail.ru

+14243332731

17.09.2017

Уважаемый Владимир, я очень благодарна Вам за курсы «Английский Просто»!

С Вашей методикой это, действительно, просто, очень доходчиво и понятно. Манера изложения материала очень приятна, мягка и деликатна. Вы очень хороший преподаватель. Я с большим удовольствием посещаю Ваши уроки и рекомендую их своим знакомым, кто хочет постичь язык.

Я параллельно записана ещё на одни курсы, их я нашла раньше Ваших, но мне не нравится, душа не лежит, все как-то откладываю...

Раньше я учила язык в школе, университете, но то ли не было мотивации, то ли так преподавали... кто знает... сейчас я в Америке, мотивация - сами понимаете! Я хочу, учу, мне это крайне важно и нужно.

С Вашей помощью, в скором будущем надеюсь освоить язык. Спасибо Вам!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

16.09.2017
Тамара Темноева

Тамара Темноева

математик-программист (на пенсии), 81 год

Россия, Сыктывкар

tematta@yandex.ru

16.09.2017

Отзыв №2

К большому сожалению, закончился и «Расширенный курс». Записывалась вначале на «Начальный» и «Основной». В отзыве о «Начальном курсе» я уже писала, что начала изучать английский с нуля. Очень понравилось, все доступно, понятно. «Основной курс» меня ввел в мир грамматики. Я и не подозревала, что в английском языке столько грамматических форм.

Постепенное погружение в грамматику. Я ждала каждое занятие. Занятия проходили легко. Без зубрешки. Методика позволяет без большого напряжения усваивать грамматику и нюансы употребления слов и выражений в разных случаях. Мне очень понравилась манера преподавания: легко, в темпе, очень информативно. Если ошибались, всегда слышали ободряющие слова преподавателя: «Не ошибается тот, кто ничего не делает». И мне захотелось продолжить занятия, записалась и на «Расширенный курс». И ничуть об этом не жалею.

Владимир, Вы преподаватель «от бога». Столько доброжелательности и готовность всегда помочь. Знание грамматики дает мне уверенность в правильности письма, в правильности чтения (пока). Спасибо за оценки домашних работ, всегда близкие к отлично (не всегда заслуженные). Это вселяет уверенность. А комментарии к домашним заданиям с таким разбором дают новые нюансы, которые, быть может, упустил в процессе занятий. Грамматика стала более понятной, хотя думаю еще не раз придется прослушать записи занятий. Замечательно, что можно все три курса прослушать в записи, прослушивать правильное произношение. И вообще здорово, что этими записями занятий можно пользоваться всегда и везде.

У меня одно пожелание. В связи с трудным восприятием речи на слух (возраст) давать новые слова с транскрипцией.

А теперь – читать, как можно больше, как рекомендует наш преподаватель Владимир Шейнблат.

Спасибо Вам, Владимир, за то, что занятия приносили радость. Успехов Вам в дальнейшей работе.

Спасибо всем сотрудникам центра обучения «Английский просто».

Оригинал отзыва

12.09.2017
Наталья Коган

Наталья Коган

учитель музыки

Россия, Москва

natakogan175@yandex.ru

+7 916 904-12-75

12.09.2017

Здравствуйте Владимир! Большое спасибо Вам за курсы, которые Вы для нас организовали. Само название вполне оправдывает содержание. Для меня впервые изучать английский язык было просто. Я совершенно потрясена тем, что всю английскую грамматику, в том числе и самую сложную, Вы рассказали доступным и простым языком и что немаловажно, за два с половиной месяца! Я получила все необходимые знания для того, чтобы двигаться дальше- читать самостоятельно, слушать и говорить.

Я хочу порекомендовать Ваши курсы всем, кто хочет быстро и легко освоить трудную грамматику английского языка. Считаю еще очень удобным обучение дома, через интернет. Много раз собиралась записаться на языковые курсы, но при мысли, что надо будет ходить вечерами в любую погоду: и в дождь, и в холод, я откладывала решение.

Спасибо Вам большое!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

12.09.2017
Людмила Каратаева

Людмила Каратаева

руководитель проекта, 49 лет

Россия, Москва

lyudmila.v.karataeva@mail.ru

12.09.2017

Отзыв №2

Прошла «Основной курс» в Центре обучения «Английский просто». «Курс для начинающих», предшествовавший «Основному курсу», создал хорошую базу, помог обновить имеющиеся знания и дал новые - быстро, понятно и по существу.

Кстати, у Владимира Шейнблата всегда всё так и есть: быстро, понятно и по существу. В этом заключается и талант, и профессионализм преподавателя.

На «Основном курсе» конкретно, последовательно, интересно были пройдены простые и сложные темы: грамматика, лексика, примеры и ответы на вопросы об элементарном и сложном (при этом, всегда доброжелательно, вовремя, корректно).

А также, я поняла, что только на курсах «Английский просто» учу, занимаюсь английским всерьёз, системно и правильно, именно так, как нужно.

Оригинал отзыва

10.09.2017

Владимир, благодарю Вас за насыщенные и интересные уроки! Курс замечательный! Никогда не думала, что Английский-это так просто!!!

Спасибо, еще раз Вам и всей вашей команде за уникальные методики, ценные рекомендации, великолепный материал. А самое главное, вы вдохновляете на дальнейшее обучение языку!!!

Оригинал отзыва

31.08.2017
Зухра Лизарт (Низамиева)

Зухра Лизарт (Низамиева)

учитель русского языка, 41 год

Франция, Нарбон

zukhralizarte@gmail.com

+33787338777

31.08.2017

Мне очень нравятся Ваши уроки. К сожалению, в сентябре не смогу слушать уроки- онлайн. У меня четверо детей. Начинается учебный год. Будет нелегко. Хорошо, что есть такая альтернатива как видеокурсы.

Я готовлюсь стать администратором в отеле. В марте начну проходить шестимесячные курсы. В нашем городе бывает много туристов из Англии. Да и знание английского – необходимое требование при такой работе. Даже на собеседовании до начала занятий будет тест на знание базы B1.

Я очень благодарна Вам, методике обучения. Вы мне очень помогли. Я стараюсь читать чаще. Спасибо за Ваши рекомендации. За то, что Вы есть.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

25.08.2017
Жанна Лебедева

Жанна Лебедева

29 лет

25.08.2017

Спасибо. Курс интересный!

Ходила на пробные уроки EF. У Вас лучше, доступнее и понятнее. Трамплин для вхождения в языковую среду. Хотела бы отметить полезные материалы для ориентации в чужом языке.

Оригинал отзыва

20.08.2017
Лола Лиличенко

Лола Лиличенко

специалист по социальной работе, 46 лет

Украина, Мелитополь

lolaiv71@mail.ru

+380977020254

20.08.2017

Отзыв №1

Владимир, сказать спасибо, это самое малое, что можно сделать.

У меня ребенок постоянно занимался с репетиторами. То я ее возила, то к нам приходили, а результат был "0". Сейчас я сама вижу прогресс. Надеюсь Ваши уроки помогут нам хорошо овладеть языком. Сейчас и младший ребенок тоже присоединился к урокам.

Еще раз спасибо. Учебу конечно же продолжим.

Оригинал отзыва

11.08.2017
Ирина Аксенова

Ирина Аксенова

менеджер в транспортной компании, 50 лет

Россия, Москва

irinaks199@gmail.com

+7 903 960-65-62

11.08.2017

Владимир, спасибо Вам огромное за очень интересный и эффективный метод изучения языка.

Я прошла основной и расширенный курсы и поняла, что они мне дали намного больше, чем школа и институт. За два месяца я продвинулась гораздо дальше в изучении языка, и теперь, главное, не останавливаться.

Удачи Вам и Вашей школе!

Оригинал отзыва

06.08.2017
Наталья Попова

Наталья Попова

58 лет

Россия, Кострома

natalirosv@gmail.com

+7 920 383-84-57

06.08.2017

Владимир, огромное спасибо за "Курс для начинающих" – за Вашу профессиональную индивидуальную помощь изучающим английский язык.

К изучению английского языка я шла более 3 лет – в школе, институте изучала немецкий язык, потом решила пройти по интернету и попробовать. Очень много интересного, но выбрала Вашу школу, и не пожалела!

Я начала с бесплатных курсов – это было начало, как показала практика, для более углубленного изучения языка. Я пошла учиться дальше – и порадовалась за себя, что, наконец-то нашла то, что надо. Мне не помешал даже возраст. Теперь я говорю всем – Учите английский просто! Спасибо Вам, Владимир! Обучение продолжаю...

Оригинал отзыва

05.08.2017
Иннеса Тузова

Иннеса Тузова

на пенсии, 77 лет

inushat@yandex.ru

05.08.2017

Владимир, ваш начальный курс мне очень понравился: просто и доступно, без зубрёжки и всё прекрасно усваивается, большое спасибо.

И самое необходимое – дополнительные материалы всегда под рукой.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

03.08.2017
Людмила Каратаева

Людмила Каратаева

руководитель проекта, 49 лет

Россия, Москва

lyudmila.v.karataeva@mail.ru

03.08.2017

Отзыв №1

Совершенно неожиданно, случай свёл меня с Центром обучения «Английский просто». Послушав одно из демонстрационных занятий, записалась на курсы, прошла «Курс для начинающих», учусь дальше.

Кажущаяся простота для слушателей – это виртуозная, выверенная, невероятная методика обучения, которой искусно владеет Владимир Шейнблат. Для слушателя курсов преподаватель выстраивает английский язык профессионально, системно, логично и доступно, не оставляя без внимания ни одного аспекта, ни одной тонкости, ни одного вопроса, что еще больше повышает уровень обучения и запоминания; уже на первом занятии формируется основа, на которую легко ложиться последующая информация.

Заслуга преподавателя еще и в том, что в процессе обучения, происходит незаметное вхождение в среду английского языка и возникает настоящий интерес непосредственно к процессу изучения языка.

Оригинал отзыва

03.07.2017
Руслана Гришина

Руслана Гришина

провизор в аптеке, 49 лет

Россия, Москва

ruslana101@mail.ru

+7 925 804-01-25

03.07.2017

Очень благодарна нашему преподавателю Владимиру и его команде за хорошо организованный курс.

Методика действительно уникальная. Абсолютно не похоже на методы, испробованные мною ранее. Пять недель пролетели незаметно. Было очень интересно.

Мне очень помог этот курс упорядочить массу правил, конструкций, времен и прочего полезного материала, составляющего в моей голове довольно большой беспорядок. Я нашла то, что искала. Систему. Рекомендую всем, кто знает немало, но не умеет правильно этим пользоваться. Как я, например.

Спасибо большое и успехов вашей школе! До встречи на «Расширенном курсе».

Оригинал отзыва

03.07.2017
Ирина Зыбцева

Ирина Зыбцева

экономист

Россия, Москва

fanta1@mail.ru

+7 915 136-90-72

03.07.2017

Спасибо огромное за чудесную возможность выучить язык!
Действительно, ...Просто!

Продуманная, интересная методика помогает легко овладеть материалом занятия. Владимир - великолепный преподаватель. Изложение идет очень грамотно, последовательно (от более простого к сложному).

В online режиме Вам ответят на все вопросы, предоставят необходимые дополнительные материалы и рекомендации. Детальный разбор ошибок в домашнем задании поможет закрепить пройденное.

Очень рекомендую всем! Я иду дальше, на «Расширенный курс».

Оригинал отзыва

03.07.2017
Галина Зайцева

Галина Зайцева

на пенсии, 63 года

Россия, Московская обл., Балашиха

03.07.2017

Всем рекомендую этот курс.

Ненавязчивое повторение закрепляет изученное в памяти. Особенно ценно, что ничего не надо зубрить, все как-то естественно узнается и запоминается без всех этих вызывающих ступор названий: «Simple», «Continuous», «Perfect», «Perfect Continuous» и т. д.

Владимир, спасибо!

Оригинал отзыва

03.07.2017
Людмила Смирнова

Людмила Смирнова

на пенсии, 77 лет

Россия, Санкт-Петербург

03.07.2017

Здравствуйте, Владимир Аркадьевич!

Прослушала Ваш «Курс для начинающих». Всё было полезно и не так уж трудно. Не воспользовалась Вашей рекомендацией ничего не записывать, всё записывала. Успевала и слушать, и писать. На клавиатуре печатаю медленно, ручкой быстрее.

В Англии до сих пор принято писать письма и посылать обычной почтой. На компьютере, когда писала, пользовалась переводчиком (хотя там ужасный перевод). Теперь попытаюсь сама "состряпать" письмо и отправить обычной почтой (им это гораздо приятнее), хотя компьютером там и старое поколение хорошо владеет.

Всем спасибо. Отдельное Софье. Она очаровательна.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

30.06.2017
Наташа Сенькова

Наташа Сенькова

бухгалтер, 39 лет

Россия, Ульяновск

green.thin.reed@gmail.com

+7 927 832-78-96

30.06.2017

Сперва хочу поблагодарить Владимира за его труд! Только что прошла курс для начинающих, не могу сказать, что совсем с нуля, так как школьное «май нейм из….» никто не отменял )))), но, по моему мнению, методика Владимира самая оптимальная и не скучная, потому и эффективная.

Записалась на основной курс. Могу рекомендовать этот метод всем, кто хочет начать изучать или улучшить свой уровень.

И еще не маловажный факт, есть учителя, преподаватели с огромными знаниями, но не умеющими донести их до ученика, так вот это не про Владимира, у него огромный преподавательский талант!

Очень рада что среди огромного количества информации в интернете о курсах, мне попался «Английский просто» с Владимиром Шейнблатом!

Оригинал отзыва

30.06.2017
Зарина Хан

Зарина Хан

врач, 56 лет

Германия, Дуденхофен

30.06.2017

Методика вашего преподавания мне очень нравится, для меня лично темп очень быстрый, и мне кажется, что я не запоминаю слова.

Почему я пошла на этот курс? Чтобы разговаривать с моим зятем. Он говорит только по-английски. Говорить ещё не получается, но я заметила, что стала понимать, что он говорит и для меня это большой успех.

Я буду с вами дальше и надеюсь, что к октябрю месяцу заговорю. Спасибо вам большое за ваш курс.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

16.06.2017
Виктория Олейникова

Виктория Олейникова

учительница изобразительного искусства, 67 лет

Литва, Шяуляй

olvika.49.49@mail.ru

+37061620420

16.06.2017

Отзыв №2

Я очень рада, что могла пройти «Основной курс» у Владимира Шейнблата. Все было прекрасно, и занятия, и общение.

Получила много советов, рекомендаций и материалов, которые помогут совершенствовать мой английский язык.

Огромное спасибо Владимиру и его команде.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

12.06.2017
Андрис Любанс

Андрис Любанс

инженер, 71 год

Латвия, Рига

andris.lubans@gmail.com

12.06.2017

Отзыв №2

Большое спасибо за очень полезные для меня занятия с Владимиром. Методика обучения, по-моему, оптимальная и интересная.

Могу порекомендовать этот курс любому, кто желает улучшить свои знания английского.

Еще раз спасибо Вам, Владимир!

Оригинал отзыва

07.06.2017
Бойка Борисова

Бойка Борисова

58 лет

Болгария, Перник

07.06.2017

Этот курс просто уникальный! Я в восторге.

Я посещала многие такие онлайн-курсы, но впервые сегодня, просматривая запись вчерашнего занятия, заговорила. Спасибо вам всем. Я-болгарка.

Расскажу всем об этом курсе. Поздравляю и благодарю. Ожидаю с нетерпением продолжения.

Оригинал отзыва

05.06.2017
Марина Сеник (Липантьева)

Марина Сеник (Липантьева)

на пенсии, 57 лет

Белоруссия, Солигорск

mel-ok@yandex.ru

05.06.2017

Я прошла «Основной курс» у Владимира, сейчас начался расширенный курс, но я решила повторить пройденное, т. к. владела начальным уровнем языка.

За время курса я узнала и поняла многое, например, как строятся предложения, как воспринять времена, которые существуют у англичан, как запомнить устойчивые выражения и фразы. Это всё запоминалось без усилий, просто слушая Владимира.

Я поняла, что мой метод изучения английского состоит в чтении и начала перечитывать тексты из школьных учебников, которыми пользовалась в школе в 76-77 годах. Что интересно, так это то, что слова запоминаются сами. Читаю с удовольствием, потому что всё понимаю. Поняла, что мне пора переходить на чтение более серьёзной литературы.

А ещё мне понравился Владимир, он очень добрый и отзывчивый человек. Владимир, большое вам спасибо за моё обучение и до новых встреч!

Оригинал отзыва

02.06.2017
Наталья Федоркова

Наталья Федоркова

инженер, 37 лет

Великобритания, Рединг

mar.nat1980@yandex.ru

02.06.2017

Спасибо Владимиру за курс по Английскому языку! Действительно хороший метод, фразы необходимые для общения в повседневной жизни.

Так же хорошая практика при выполнении домашних заданий. Владимир отвечает на все вопросы и разбирает не понятные моменты.

Так же хочется отметить постоянное сопровождение в виде ссылок по почте, легкий доступ к учебным материалам и удобный интерфейс сайта. Приятно была удивлена после окончания курса для продолжающих, получила сертификат на русском и английском языке. На последующий расширенный курс решила так же пойти.

Так как много пересмотрела и попробовала разных курсов, считаю этот курс эффективным и можно рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо!

Оригинал отзыва

30.05.2017
Тамара Темноева

Тамара Темноева

математик-программист (на пенсии), 81 год

Россия, Сыктывкар

tematta@yandex.ru

30.05.2017

Отзыв №1

Здравствуйте, Владимир, Софья!

«Курс для начинающих» очень понравился. Я не учила английский ни в школе, ни в университете. Но пришлось по работе познакомиться с ним, "повезло" что сначала все программное обеспечение было не русифицировано, так что у меня большой запас слов по IT, и я переводила IT-тексты, но совсем не понимала грамматики английского языка. Так что считайте, что я начала с вами изучать язык с нуля.

Материал давался доступно, понятно. Спасибо Владимиру и всей Вашей команде! Замечательно, что можно все занятия посмотреть в записи, иногда во время самих занятий что-то упущено (отвлекали домашние, в те же часы передавали футбольные матчи, а я - болельщик), при повторе можно наверстать. И вообще здорово, что этими записями занятий можно пользоваться всегда! Спасибо за доброжелательность и готовность всегда помочь. Спасибо за рекомендации и много полезных материалов. Жду "Основной курс".

(Отзыв прислан по электронной почте.)

29.05.2017
Валерий Ложкин

Валерий Ложкин

математик, 80 лет

Россия, Москва

lvl1936@mail.ru

+7 985 695-81-42

29.05.2017

Я несколько раз пытался учить английский язык, но кроме весьма посредственного понимания несложного английского текста так ничего и не добился. О разговорном вообще молчу. И тут я наткнулся на пост “Английский просто” и, не очень веря в эффективность предлагаемого метода и даже полагая, что все это обычный пиар с обычным ничтожным итогом, все же записался на его прохождение.

Должен сказать, что мне сразу понравилась методика обучения, когда одни и те же слова проигрываются в разных ситуациях, способствуя не только быстрому их запоминанию, но и как бы вводя в настоящий, а не в школьно-ученический английский язык. У меня память так себе, да и лет мне порядочно, но тут я явно ощутил прогресс, причем без каких-либо сверх усилий со своей стороны. Кроме того, мне сразу же дали целый ряд рекомендаций по литературе и методике ее чтения, возможность консультаций по любым вопросам английского языка, ну и, конечно, непосредственное общение с преподавателем.

В нашей группе занятия ведет Владимир Шейнблат, который с моей точки зрения является профессионалом своего дела. Это я, проработав не один десяток лет преподавателем института, могу утверждать с полной ответственностью. И все это за весьма скромную плату (посмотрите в Интернете на другие предложения и просто сравните). В общем, если говорить обо мне лично, то я занятиями очень даже доволен и надеюсь, что такого же мнения придерживаются и все остальные члены нашей группы.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

14.05.2017
Ольга Белозёрова

Ольга Белозёрова

инженер, 58 лет

Россия, Арзамас

olga.belozerova@gmail.com

+7 920 024 51 93

14.05.2017

Мне очень нравятся ваши курсы, они, действительно, помогают в освоении языка. Насколько понимаю, все-таки начальный курс рассчитан на то, чтобы вспомнить, и основной, чтобы двигаться дальше. В моем случае, когда начала изучать язык с нуля, после начального очень и очень не хватает практического, закрепляющего знания курса. Понимаете, на неустоявшийся фундамент я пытаюсь возвести стены. Конструкция прямо скажем - шаткая. В голове каша. И после окончания основного курса, я вернусь к начальному. Для таких как я (надеюсь я не одинока в стремлении начать с нуля), хотелось бы после начального, получить курс практики. Без видео, только разнообразные задания в группе VK. Конечно, можно и самой заниматься, но тут важна обратная связь, т.е. ваши ремарки к домашнему заданию. Если бы была возможность такого практического курса, я бы с удовольствием воспользовалась. Пусть даже несколько занятий.

И еще совсем может быть смешное пожелание. Как у человека только начавшего изучения у меня после начального курса остался пробел по числительным и предлогам. Хотя все поместить в ограниченное число занятий невозможно....

Большое спасибо за возможность скачивать все в mp4.

Еще раз выражаю огромную благодарность за ваше дело. И я не прощаюсь, продолжу основной курс, просто пока такое ощущение что многое пролетает мимо....

Желаю удачи!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

10.05.2017
Ирина Петрухина

Ирина Петрухина

технолог (на пенсии), 70 лет

Литва, Шауляй

irinaptrchn3@gmail.com

+370 6 751-09-79

10.05.2017

Отзыв №3

Добрый день Владимир Аркадьевич!

Большое спасибо за ваше терпение в общении с нами и умение преподносить знания английского языка!

Я осталась очень довольна «Расширенным курсом». Целый пять недель имела возможность слушать в живую и читать на экране фразы на английском и уже понимать их. Немного жаль, что это уже последние курсы. Ну, что же, придется теперь самостоятельно что-то читать. А читать я очень люблю, но желательно бумажную книгу, а не в интернете. Скопировала себе небольшую книжечку по методу Ильи франка. Хотела найти сказку какую-нибудь, но пока не нашла.

Еще раз спасибо Вам за ваш труд и удачи в будущем!!!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

02.05.2017
Евгений Трошкин

Евгений Трошкин

доцент, преподаватель вуза, 68 лет

Россия, Челябинск

trinkin2005@ya.ru

+7 919 234-66-17

02.05.2017

Отзыв №2

Спасибо Владимиру и его помощникам!

Прослушал основной и расширенный курсы, и все было организовано очень хорошо. Я не мог слушать on-line из-за разницы во времени, но на другой день в удобное время я это делал.

Завидное произношение у Владимира, которому пытался подражать. Так себе получалось. И грамматические структуры пытался запомнить - тоже не очень пока, но я стараюсь читать книги и смотреть и надеюсь, что скоро буду понимать не с пятого раза.

Главное, впервые до этого совершенно бессмысленные неправильности английского (с точки зрения русского, разумеется) стали обретать некоторую внутреннюю логику. Может и впрямь дальше прояснится? Надеюсь, не брошу.

Оригинал отзыва

26.04.2017
Геннадий Закиматов

Геннадий Закиматов

инженер, 68 лет

Россия, Санкт-Петербург

zackimatov@yandex.ru

26.04.2017

Здравствуйте, Владимир Аркадьевич!

С большим удовольствием прослушал Ваш курс. Безусловно, у Вас имеется талант преподавателя. И я не разу не пожалел, что записался именно к Вам. К сожалению, не хватило мне упорства и времени для полного освоения курса. Занимался в основном, прослушивая повторно записи уроков. Но, надеюсь, что доведу дело до конца, В крайнем случае запишусь еще раз на основной и продвинутый курсы.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

25.04.2017
Николай Башкатов

Николай Башкатов

экономист, 70 лет

Россия, Ставрополь

bashkatov-st@yandex.ru

+7 962 025-65-60

25.04.2017

Здравствуйте, дорогие друзья.

Спешу поделиться с Вами своими впечатлениями о Центре обучения «Английский просто», с которым мне посчастливилось познакомиться в начале текущего года.

Но свой рассказ я хочу начать издалека. А вот почему, вы поймете позже.

В Санкт-Петербурге за всю свою сознательную жизнь я побывал всего 2 раза. Но этого оказалось достаточно, чтобы и город, и его горожане на всю жизнь остались в моей памяти.

В первый раз из аэропорта «Пулково» до станции метро «Московская» я добрался на маршрутном такси. Попутчики подробно рассказали, как добраться до гостиницы «Прибалтийская», которая находится на Васильевском острове. Мне было все ясно и понятно, и казалось, что никаких ЧП произойти не должно.

Выйдя из автобуса, я пошел вперед в поисках станции метро. Но тут стереотип опознавательных знаков московского метрополитена сыграли роковую роль – я искал красную букву «М» с прямыми линиями и не находил ее. Пройдя метров 100, понял, что иду, так сказать, «не в ту степь». Спрашиваю первую попавшуюся женщину, идущую в моем же направлении: «А где станции метро?». Женщина мило улыбнулась, и сказала, что я ее прошел. Развернувшись, двинулся назад, озираясь по сторонам в поисках красной буквы «М». но не успел сделать и 20-30 шагов, как меня догнала та самая женщина, и предложила показать мне вход на станцию метро. Мои благодарности и возражения ни к чему не привели. Моя милая попутчица довела меня до станции с зеленой маленькой буквой «М» с кривыми «ножками» и подробно рассказала, как добраться на Васильевский остров.

В поезде мои мысли были заняты этим происшествием. Я пытался понять, что двигало этой ленинградкой, забывшей на время о своих проблемах, не считаясь со своим личным временем, и решившей помочь абсолютно незнакомому человеку найти свою гостиницу. Я неоднократно задавал сам себе вопрос, а я бы так поступил? . . . Ответы внутреннего голоса, к моему великому сожалению, были отрицательными.

Во второй приезд в Питер я твердо был намерен познакомиться с достопримечательностями города. Время было ограничено - в запасе был всего один день перед отъездом. К тому же я был ни один, с сослуживцем, который тоже никогда ранее в Санкт-Петербурге не был. Мы часа два спорили над тем, что посмотреть, куда податься. Потом решили, что проедем на Невский проспект, а там определимся.

Выскочив на пригостиничную площадь, мы остановили первую попавшуюся машину. Это была старенькая, но еще вполне приличная «Волга». Водитель, мужчина лет 50-ти, оказался весьма общительным коренным петербуржцем. Узнав о наших проблемах, он посоветовал вначале побывать в Павловске и Пушкине, посмотреть там достопримечательности и, если время позволит, продолжить знакомство с Санкт-Петербургом. А потом, как бы между прочем, предложил свои услуги гида и водителя. Такая удача нам и не снилась! Мы с радостью согласились, и не напрасно. Наш гид на все 100% оправдал наши ожидания. Когда же мы узнали, что у него сорвались намеченные на сегодня профилактические работы в гараже и в автомобиле, нашей благодарности не было предела.

Те, кто читает сейчас мои воспоминания, спросит, ну и причем тут «Английский просто»?

Да вот причем. Как-то в феврале, «прогуливаясь» по интернету, я обратил внимание на неброскую рекламу - «Английский просто. Бесплатно». Решил посмотреть сайт, что за фирма? И первое, что бросилось мне в глаза, - Центр обучения находится в Санкт-Петербурге. И сразу же вспомнились мои похождения по этому историческому городу, городу- музею, городу – сказке, и мои незабываемые встречи с его благородными, умными и бескомпромиссными горожанами. Сомнений не было- этим людям можно верить!

Я прослушал цикл бесплатных лекций, получил в подарок краткую грамматику Английского языка, несколько брошюр с рекомендациями по его изучению, и еще много-много методической литературы.

Потом произошло совершенно неправдоподобное. При розыгрыше бесплатной путевки на курс «Английский для начинающих» я оказался одним единственным из многих слушателей обладателем этой путевки.

Оригинал отзыва

© 2010–2017 Центр обучения «Английский Просто»