Отзывы учеников Центра Обучения «Английский Просто»
Наверх

Отзывы наших учеников

Сначала показывать:
Самые интересные Новые Старые
Всего: 356 отзывов
02.05.2017
Евгений Трошкин

Евгений Трошкин

доцент, преподаватель вуза, 68 лет

Россия, Челябинск

trinkin2005@ya.ru

+7 919 234-66-17

02.05.2017

Отзыв №2

Спасибо Владимиру и его помощникам!

Прослушал основной и расширенный курсы, и все было организовано очень хорошо. Я не мог слушать on-line из-за разницы во времени, но на другой день в удобное время я это делал.

Завидное произношение у Владимира, которому пытался подражать. Так себе получалось. И грамматические структуры пытался запомнить - тоже не очень пока, но я стараюсь читать книги и смотреть и надеюсь, что скоро буду понимать не с пятого раза.

Главное, впервые до этого совершенно бессмысленные неправильности английского (с точки зрения русского, разумеется) стали обретать некоторую внутреннюю логику. Может и впрямь дальше прояснится? Надеюсь, не брошу.

Оригинал отзыва

25.04.2017
Маргарита Романова

Маргарита Романова

инженер (на пенсии), 79 лет

Россия, Санкт-Петербург

rioritka225@gmail.com

+7 952 235-59-46

25.04.2017

Очень хорошее впечатление от занятий, от удачно выстроенной программы, от мягкой, дружелюбной подачи и приятного голоса!

Благодарна за комментарии и внимание, за интересные материалы и рекомендации. Особенную ценность для себя вижу в возможности почувствовать логику языка на основе знакомой лексики и услышать фразы в их естественном звучании – это увлекает, как путешествие!

Пока из-за своей техники беру тайм-аут, но со временем надеюсь продолжить занятия, их будет явно не хватать. Еще раз большое спасибо!

Оригинал отзыва

24.04.2017
Мария Кудрявцева

Мария Кудрявцева

медицинский работник, 50 лет

Россия, Санкт-Петербург

sifycik@mail.ru

+7 911 717-30-74

24.04.2017

Занятия проходили на профессиональном уровне! Огромный respect и thank Владимиру и его команде.

Оригинал отзыва

19.04.2017
Елена Тугарова

Елена Тугарова

сотрудник отдела кадров МВД, 51 год

Россия, Нижний Новгород

elenatug@yandex.ru

+7 904 792-02-45

19.04.2017

Завтра последнее занятие Курса для начинающих. Удивительно быстро пролетели эти пять недель. Быстро, хотя и напряженно. Не всегда удавалось присутствовать на самих занятиях, поэтому замечательно, что их можно посмотреть в записи. И здорово, что есть аудио записи, которые я слушаю в машине, когда еду куда-нибудь.

Спокойно и ненавязчиво преподносится материал. Слова постепенно запоминаются сами собой. К сожалению, пока не хватает времени читать каждый день книги, но я к этому стремлюсь.

Заниматься очень интересно! Спасибо Владимиру за постоянный позитив на уроках! Мои домашние, мне кажется не верили, что я буду так увлеченно заниматься. Но, видят мои успехи! Жду Основного курса!

Оригинал отзыва

06.04.2017
Александр Гереджук

Александр Гереджук

предприниматель, видеокоммуникации, Talk Fusion (США), 56 лет

Ирландия, Корк

geredzhuk365@gmail.com

+353851402969

06.04.2017

31.03.2017
Евгений Кириченко

Евгений Кириченко

предприниматель, 52 года

Эстония, Таллин

eugene1965kir@gmail.com

31.03.2017

Спасибо, Владимир!

Ваши комментарии очень эффективны, потому что действительно объясняют нам «что», «куда» и «почему». И таких объяснений мы не видим в файле ответов к Д/З и, следовательно, многое бы оставалось непонятным.

И именно это, как мне показалось, явилось основным действием преподавателя в усвоении учеником нового материала.

Гениальная вещь – работа над ошибками, с исчерпывающими к ним комментариями! Спасибо!!!

И ещё, хочу поблагодарить Вас в целом за меткий и эффективный курс «Intermediate».

Выражаю огромное уважение Вашему преподавательскому мастерству!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

24.03.2017
Нина Протасова

Нина Протасова

менеджер по сертификации автомобилей, 66 лет

Россия, Москва

protasovanina@mail.ru

24.03.2017

Курс замечательный. Несмотря на то, что большую часть занятий я пропустила, было легко "встраиваться", когда возвращалась из командировок.

Огромная благодарность Владимиру и всем, кто ему помогает. Успехов!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

22.03.2017
Евгений Трошкин

Евгений Трошкин

доцент, преподаватель вуза, 68 лет

Россия, Челябинск

trinkin2005@ya.ru

+7 919 234-66-17

22.03.2017

Отзыв №1

Благодаря занятиям основного курса мне стала приоткрываться завеса в существенных отличиях грамматической структуры английского, а так раньше он был языком сплошных исключений, которые представлялись полным хаосом. Наверное, таков и наш язык для иностранцев.

Постараюсь, двигаясь дальше по расширенному курсу, еще чего-нибудь полезное освоить.

Владимиру большое спасибо!

Оригинал отзыва

22.03.2017
Екатерина Завадская‑Орлова

Екатерина Завадская‑Орлова

иллюстратор

Россия, Санкт-Петербург

kat_zavadskaya@mail.ru

+7 911 985-82-57

22.03.2017

Не могу сказать, что я начинающий. Изучала английский в школе, а сейчас периодически занимаюсь с преподавателями или самостоятельно. Везде сталкивалась с очень тяжеловесными и пространными объяснениями, трудных для русского человека моментов в английском - ВРЕМЕНА!!!!)))) Будь они не ладны!!!

Этот курс приобрела себе, как дополнительный, чтобы систематизировать некий компот в голове и еще потому, что наконец услышала очень простое и понятное объяснение в чем разница между всеми этими, продолжительными-законченными-когда-то-там-в-прошлом-произошедшими)))

После занятий с Владимиром мне стало гораздо легче заниматься самостоятельно, многие трудные, казалось, не постижимые для меня моменты встали на свои места. Стало легче читать и слушать английские тексты.

Оригинал отзыва

22.03.2017
Людмила Орешко

Людмила Орешко

врач, профессор, 57 лет

Россия, Санкт-Петербург

oreshkol@yandex.ru

22.03.2017

Уважаемый Владимир!

Огромное спасибо за Ваш профессионализм! Очень плодотворно поработала вместе с Вами, ждала каждое занятие, было очень интересно, доходчиво.

Действительно, Вы обещали результат и он есть.

Оригинал отзыва

21.03.2017
Ольга Нараускене

Ольга Нараускене

инженер-технолог, 52 года

Литва, Вильнюс

olga.narauskene@rambler.ru

+37060845337

21.03.2017

Мне все понравилось! Внятные, доступные объяснения. Очень грамотные и важные подсказки и рекомендации. Нужно самой находить еще больше времени для изучения языка.

Владимир, совершенно не жалею что была именно с Вами эти 5 недель! Не останавливаться на достигнутом! Только вперед! До встречи на расширенном курсе!

Оригинал отзыва

21.03.2017
Лейла Алиева

Лейла Алиева

учитель, 25 лет

Турция, Трабзон

hano.l@mail.ru

21.03.2017

Я занималась два курса подряд. Методика на самом деле эффективна, будто работает подсознательно. В любое время можно повторять уроки. Прошли все самое важное.

На счет минусов – курс может быть и подольше)). А так все ок! Всем удачи и всего доброго!

Оригинал отзыва

21.03.2017
Виктория Олейникова

Виктория Олейникова

преподаватель изобразительного искусства, 67 лет

Литва, Шяуляй

21.03.2017

Я никогда не думала, что в этом возрасте начну изучать язык, с которым не встречалась ни в школе, ни в институте, ни в жизни. Даже русский язык мне неродной. Но жизнь, как и вода, не стоит на месте.

Когда я пришла на курс к Владимиру знала не более 100 слов и знаменитую фразу «I love you». Чтобы скрыть свою дерзость, я читала статьи, тексты, прослушивала 2-3 раза уроки, повторяла новые слова, выполняла домашние задания и, думаю, справилась неплохо.

Без Владимира и его команды я бы этого не смогла сделать. Я всегда чувствовала их заботу и поддержку. Не ради баловства, а серьезно сегодня могу сказать вам «Thank you very much, I love you». Я продолжу занятия с вами с большим удовольствием.

Оригинал отзыва

20.03.2017
Борис Гохман

Борис Гохман

инженер-электронщик, 68 лет

Израиль, Тель-Авив

bgokhman@gmail.com

20.03.2017

Большое спасибо Владимиру за чудесный курс.

Он методично обучал нас основам и нюансам грамматики, не уставая исправлять наши ошибки. После курса мы вышли на новый уровень знаний и прояснили многие до того не известные или сильно забытые правила. Мы изучили много новых слов и отработали их на большом количестве типовых фраз. Думаю, что после курса резко увеличилось наше понимание прочитанного и услышанного, а также наши возможности ведения бесед.

Нам было дано много ценных статей Владимира и других ведущих специалистов по методикам обучения иностранным языкам. Также было дано много ссылок на ресурсы в Интернет для дальнейшего освоения языка и даны чёткие рекомендации по закреплению и совершенствованию наших умений и навыков.

Оригинал отзыва

20.03.2017
Марина Панцакова

Марина Панцакова

парикмахер, 50 лет

Ирландия, Энглвуд

mp.marina2016@gmail.com

20.03.2017

Курс для начинающих очень понравился. Я учила полностью с нуля, тем не менее материал давался доступно и понятно. Очень довольна, спасибо большое Владимиру!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

20.03.2017
Татьяна Голубева

Татьяна Голубева

бухгалтер, 48 лет

Латвия, Рига

golmar@inbox.lv

+37126676014

20.03.2017

Хочу поблагодарить вас за этот курс! Мне было интересно, и я освоила определенную информацию и научилась говорить простые фразы.

Мне было интересно познакомиться с вашей методикой, и я не жалею, что выбрала ваш курс!

Я записалась также и на «Основной курс».

(Отзыв прислан по электронной почте.)

19.03.2017
Нина Кузнецова

Нина Кузнецова

программист (на пенсии), 75 лет

Россия, Москва

nmkuznetzova@mail.ru

19.03.2017

Благодаря занятиям в группе начального курса «Английский просто» я полюбила английский язык и собираюсь продолжать заниматься самостоятельно, следуя вашим, Владимир, рекомендациям. Постараюсь в будущем пройти основной курс у Вас. Сейчас мне нравится читать английские тексты, узнавать знакомые конструкции, различать времена. Труднее слушать английскую речь в фильмах. Пока небольшой словарный запас, но ведь я приступила к занятиям с абсолютного нуля. Надеюсь, что в дальнейшем будет легче.

Методика, по которой мы занимались, мне понравилась тем, что в простой, доступной форме излагался новый материал и вместе с ним шел повтор предыдущего. Поэтому без особых усилий и зубрежки легко усваивались правила и запоминались слова. Оказалось, что изучать язык и просто, и приятно.

Владимир, спасибо Вам за ваши уроки, за ваш профессионализм, за вашу увлеченность и желание помочь. Спасибо за атмосферу доброжелательности в группе. Спасибо за фразу: «Ошибаетесь немного? Но это нормально». Она успокаивает. Спасибо за оценки домашних работ, всегда близкие к отлично (не всегда заслуженные). Это окрыляет и вселяет уверенность в своих силах. Спасибо за полезные рекомендации и интересные статьи.

Спасибо Вам за то, что занятия приносили радость.

Спасибо всем сотрудникам центра обучения «Английский просто».

Будьте здоровы и счастливы! Всем Удачи!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

17.03.2017
Марго Гурцкая

Марго Гурцкая

56 лет

Россия, Московская область

17.03.2017

Мне очень понравились занятия английского языка с Владимиром, он очень убедителен, и ты начинаешь верить в себя, очень много слов всплыло из памяти, честно говоря я не ожидала что будет так продуктивно и интересно.

Когда я сажусь за компьютер, и как только раздается голос Владимира, я стараюсь не отвлекаться, и, действительно, эффект обратной связи. Если у меня что-то не получилось – это только моя недоработка.

Я пойду дальше на «Основной курс» и всем советую.

Оригинал отзыва

16.03.2017
Ольга Русакова

Ольга Русакова

директор отеля, 57 лет

Литва, Вильнюс

olga@rusakov.net

+37069800293

16.03.2017

Добрый вечер, Владимир!

Огромное спасибо за курс! Мне точно было полезно.

Не все уложилось пока, но абсолютно точно продвижка есть ))

С Вами не напряжно, очень комфортно. Все логично и структурированно.

Спасибо! До встречи 22 марта!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

14.03.2017
Галина Баранова

Галина Баранова

52 года

Дания, Греве

held_galina@yahoo.dk

14.03.2017

Хочу высказать свое мнение о вашей работе: мне нравится, как вы организовали учебный процесс. Доводится постановка вопросов до автоматизма.

И очень хорошо, что затронули тему путешествий. Я в июле на Малагу, думаю, буду использовать английский.

Одним словом, спасибо!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

17.02.2017
Алла Ефимчик

Алла Ефимчик

на пенсии, 78 лет

Литва, Вильнюс

jefimchik@mail.ru

+370 68 264-698

17.02.2017

Отзыв №3

Когда-то в молодости (мне сейчас 78 лет) я изучала английский язык, но прошло время, многое забылось. И когда в интернете увидела объявление о курсах, заинтересовалась, но решила пройти курс для начинающих, чтобы вспомнить язык.

Преподавание понравилось. Очень хорошая дикция Владимира Шейнблата, организация всего обучения, доброжелательное отношение вызывает желание продолжать обучение. Владимир Шейнблат - прирожденный педагог, это не каждому дано.

Я сейчас живу в Евросоюзе, и английский язык просто необходим. Я с интересом пристраиваюсь к интернету, чтобы окунуться в мир языка Шекспира, Марка Твена. Об одном сожалею – в сутках только 24 часа.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

15.02.2017
Ирина Винокурова

Ирина Винокурова

стоматолог, 52 года

Россия, Кириши

larec10@mail.ru

15.02.2017

Изучение курса было полезно. Вспомнила, что знала, но забыла. Познакомилась с новым материалом. Добавились некоторые подробности и уточнения.

Уроки держали в тонусе, была необходимость регулярно прослушивать их записи, ибо с одного раза запомнить весь материал мне не удавалось. Может поэтому паузы между фразами казались очень долгими, затянутыми.

На выполнение домашнего задания не хватало времени. Думаю, что одно занятие в неделю для меня было бы лучше.

Чтение книг вообще пришлось отложить до окончания курса. Кстати, давно подумывала прикупить электронную книгу, и Вы оказались последним толчком сзади. Сейчас закачала туда фразы с курса и книги по методу Франка.

И да, я засыпала пару раз с наушниками под ваш спокойный, умиротворяющий, красивый голос.

Короче, спасибо за все. Желаю успехов и процветания!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

14.02.2017
Галина Андреева

Галина Андреева

инженер-гидрогеолог, 62 года

Россия, Тюмень

vton72tmn@mail.ru

14.02.2017

Здравствуйте, Владимир Аркадьевич!

Начальный курс "Английский просто" помог мне вспомнить то, что я изучала 40-45 лет назад, произношение оказывается у меня американское.

Стараюсь слушать записи и отвечать на вопросы почти каждый день, вначале трудно было воспринимать урок больше 40 минут... Купила книгу легкое чтение на английском языке "Английские анекдоты" (начальный уровень) подготовка текста С.А.Матвеева. Сначала читать было тяжело и не интересно, через 4-5 уроков стала узнавать в тексте предложения, составленные согласно соответствующему времени.

Спасибо, Владимир Аркадьевич! С удовольствием приму участие в следующем курсе.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

14.02.2017
Александра Бош

Александра Бош

экономист (на пенсии), 78 лет

США, Флорида, Тамарак

alexandrabosch9@gmail.com

14.02.2017

Владимир, огромное Вам спасибо за ваши уроки! Вы действительно прекрасный преподаватель. за такое короткое время понять так много – это не вероятно.

Мне конечно легче, я живу среди американцев, но, как Вы были правы, когда говорили, что жить – это одно, а говорить и писать грамотно во всех временах – это намного сложнее. Конечно надо читать и очень много.

Но самое главное – у Вас хороший голос, как у преподавателя. Это, оказывается, наиважнейший психологический процесс – два часа сидеть и непрерывно слушать голос. Не все знают, что у нас мозг воспринимает только первый час, а потом все идет рассеянно, как музыка. Вы обладаете этим даром, не теряйте его.

Еще раз спасибо, будем идти дальше.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

13.02.2017
Александр Анисимов

Александр Анисимов

пенсионер, 60 лет

Россия, Санкт-Петербург

13.02.2017

С одной стороны, о многих вещах я до этих занятий не подозревал, а если и подозревал, то не знал как к этому подступиться. И на этих занятиях многое прояснилось, я о нюансах в смыслах выражений, когда есть совет, а когда просьба, или почти приказ. Как говорится вся суть в нюансах.

Вот чего не хватает, - времени.

Всё скачал, но теперь нужно вновь слушать каждый урок, на память не помню где и когда что было сказано.

Но зато всё скачал, и могу ещё много раз прослушать уроки. Буду вновь и вновь делать домашние задания, пока не приблизится точность.

Возможно я не так подхожу к освоению языка, но мне лично помог бы путеводитель по урокам, дабы сразу найти нужное место.

Но... У меня есть Учитель, и даже когда мы формально расстанемся, я полагаю, смогу обратиться к нему за советом.

Оригинал отзыва

13.02.2017
Вячеслав Гершвальд

Вячеслав Гершвальд

научный сотрудник (на пенсии), 75 лет

Россия, Москва

gershvald-v@mail.ru

+7 903 744-55-27

13.02.2017

Владимир!

В Вашем центре обучения Я прослушал "Курс для начинающих", "Основной курс" и буду слушать "Расширенный курс". Курсы мне очень понравились.

Подкупает то, что с опорой на грамматику (куда же без грамматики), даются живые, практические примеры применения конструкций незнакомого языка. Уж больно хороша сама идея преподнесения материала. Она (идея) в процессе обучения не перегружает память, освобождая ее от осмысления грамматики и предлагая сходу приступать к осмыслению ситуации. Владимир, мне кажется, преподавание Вам здорово удается.

Яркая запоминающаяся английская речь. Аж, даже слушать приятно. Спасибо 2 раза.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

13.02.2017
Людмила Николаева

Людмила Николаева

экономист, 58 лет

Россия, Санкт-Петербург

lydmilka_56gud@mail.ru

+7 905 274-21-02

13.02.2017

Отзыв №2

Спасибо огромное за обширный материал. Очень рада, что провела время с Вами, с прекрасным учителем, прекрасной и внимательной командой!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

13.02.2017
Татьяна Пахотина

Татьяна Пахотина

преподаватель фортепьяно, 54 года

Россия, Петрозаводск

pahotina.tv@mail.ru

+7 911 996-32-79

13.02.2017

Владимир, Очень рада, что попала в эту группу: прекрасный преподаватель, великолепная подборка необходимых рекомендаций и ресурсов и, пожалуй самое главное - можно пользоваться материалами занятий всегда! (Это очень важно, когда нет возможности присутствовать на самом уроке.)

Огромное спасибо Владимиру Аркадьевичу! Вы занимаетесь очень нужным делом, помогая освоить английский язык!

Оригинал отзыва

12.02.2017
Марина Исаева

Марина Исаева

танцовщица, 62 года

Россия, Санкт-Петербург

isaeva-marina@yandex.ru

+7 921 929-45-78

12.02.2017

Отзыв №2

Дорогие друзья из "Английский Просто", я прошла "Основной" и "Расширенный" курсы у вас.

Что понравилось:

1) Методика и структура изложения материала нашим преподавателем Владимиром Шейнблат.

Он так объясняет, что становится все понятно, на уровне логики.

А это важно, потому что облегчает процесс запоминания.

Иногда мне казалось что информация "сама в мою голову входит и укладывается на полочки";

2) Объем материала. Например, я выбрала фразы с глаголами "сказать" и "говорить" из материалов курсов. Получилось больше 2-х с половиной страниц, на все случаи жизни, во всех временах. И главное - понятно когда применять;

3) Внимательное отношение преподавателя к нашим вопросам.

Комментарии к домашним заданиям тоже способствует запоминанию всяких мелочей, которые упускаешь в процессе прослушивания;

4) Наличие всех материалов в печатном виде, аудио и MP4. Я смогу еще и еще прослушивать и обращаться к ним;

5) Заниматься дома, не надо никуда идти по вечерам. И хорошо что я не взяла просто материалы.

Я ждала каждое занятие и получала удовольствие от процесса обучения.

Жалею только об одном - очень поздно с вами встретилась, поздно - в смысле моего возраста.

Но это не ваша вина. Если бы мне заложили основы понимания английского языка таким образом в молодости, я бы заговорила

Я желаю вам больших творческих успехов и развития.

Вы делаете хорошее дело и делаете его очень достойно.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

12.02.2017
Евгения Бобровская

Евгения Бобровская

тренер по фитнесу лица, 32 года

Россия, Москва

faceforming-moscow@mail.ru

+7 905 565-87-89

12.02.2017

Отзыв №2

Всем доброго дня!

Сегодня состоялось последнее занятие по основному курсу. Это мой второй курс в центре «Английский Просто» после начального.

Еще раз убедилась, что курс выстроен действительно грамотно, грамматика объясняется понятно и доступно. Лексическое наполнение тоже подобрано грамотно, с использованием распространенных слов и выражений.

Но согласна с предыдущими отзывами, что не хватает "говорения". Поэтому на данном этапе идти на расширенный курс я не решилась. Нужно сейчас заниматься самообучением и, самое главное, как-то мотивировать себя на дальнейшее освоение языка.

Формат лекции, к сожалению, хорош только для разбора грамматики и освоения широкоупотребительной лексики.

Но в любом случае, спасибо, Владимир! Уровень осознания языка конечно у меня стал выше;)

Оригинал отзыва

12.02.2017
Елена Каплан

Елена Каплан

преподаватель вуза (на пенсии), 66 лет

Израиль, Мааган-Михаэль

kaplanlen@gmail.com

+972 4 639-46-84

12.02.2017

Отзыв №2

Вот и закончился «Расширенный курс» английского языка, следующий сразу за Основным курсом. Оба этих курса, прослушанные мною с преподавателем Владимиром Шейнблатом, длились 2 месяца.

В течение этого времени, на каждом занятии я училась чему-то новому и интересному, глубже осмысливая и понимая особенности и специфику языка. Училась, в полном смысле этого слова, но без давления какой-либо обязательности, а с удовольствием, с нетерпением ожидая каждого нового урока. Все комментарии к домашним заданиям и исправления ошибок делались в мягкой, ненавязчивой форме.

Временами, я себе, даже, казалась способной ученицей. А неубитая надежда, как известно, это самое главное в освоении нового языка, потому, что она дарит уверенность в себе и помогает сломать тот невидимый внутренний барьер, который мешает тебе открыть рот и начать говорить. Ну и понимать, конечно, что говорят тебе. Ведь для этого нужно тоже в себя поверить и уметь сосредоточиться.

Я бы очень хотела продолжения занятий с упором на "говорение". Это то, чего мне очень не достает сейчас. Спасибо большое!

Оригинал отзыва

11.02.2017
Светлана Горина

Светлана Горина

врач, 62 года

Израиль, Хайфа

11.02.2017

Хочу поблагодарить вас за прекрасную организацию курса и в первую очередь Владимира за доступную подачу материала. Владимир просто все разжевывал и осталось только проглотить. Я впервые столкнулась с такой методикой и осталась очень довольна.

Это очень важно, и главное – на месте исправляем все ошибки. Но все равно не легко дается. Надо много читать и возвращаться к материалу занятий.

Я уже порекомендовала ваш сайт свои знакомым.

Еще раз спасибо большое, будем работать дальше вместе.

Как только буду готова к расширенному курсу сразу же вам позвоню. Всего доброго и здоровья всем!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

11.02.2017
Александр Аксенов

Александр Аксенов

доцент, преподаватель вуза, 74 года

Белоруссия, Минск

aksenov43@mail.ru

+375293223585

11.02.2017

По Вашей просьбе выскажу свой взгляд на процесс обучения в «начинающих». Начнем с дежурной фразы Владимира: «Все хорошо и даже лучше. Несколько комментариев».

1. В действительности все нормально и методически правильно выстроено изложение материала. При дальнейшей самостоятельной работе цель в итоге может быть достигнута.

2. Владение разговорным языком как, две стороны медали, предусматривает:

А) умение логически и грамотно высказать свои мысли,

В) способность воспринять и понять собеседника.

Исходя из вышеизложенного, приведу свои рассуждения (как мне кажется было бы эффективней):

- после введения новых слов обыгрывать их сочетание путем изложения в диалоге двух или группы лиц,

- при рассмотрении времен делать больший акцент на слова, определяющие эти времена,

- при построении вопроса жестче выделить варианты применения вспомогательных глаголов (do, will…),

- при использовании правильных глаголов (полных) – когда пишется частица «to», а в каких сочетаниях не пишется,

- при использовании неправильных глаголов, начиная с первого упоминания, выделять их, например, красным цветом,

- новые слова давать с транскрипцией и русскими буквами, отразив их звучание, например, «Give [giv] = гив»,

- в связи с трудным восприятием речи на слух практиковать небольшой монолог модератора в конце каждого занятия с дублированием текста в виде субдоперевода и различной скоростью.

Владимир, ничего личного.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

10.02.2017
Николай Малиновский

Николай Малиновский

врач, 68 лет

Россия, Тверь

10.02.2017

Владимир, вы – молодец. Я с большим удовольствием занимался по Вашей системе и получил огромное удовольствие. Теперь могу благополучно общаться со своими пациентами.

Оригинал отзыва

29.01.2017
Сергей Плотников

Сергей Плотников

слесарь, 58 лет

Россия, Тамбов

29.01.2017

Я рад, что нашел именно Вашу школу! Уроки ведутся понятно и доходчиво! Постепенно начинаешь понимать то, что когда-то было вообще недоступным!

Этот прием, когда мы видим на «доске» только одно предложение и слышим произношение как английское, так и американское с пояснениями, дает результат!

Еще один большой плюс – это возможность повторить любой из пройденных уроков или часть урока, если вдруг сразу не понял какой-то момент!

Спасибо огромное, Владимир! Всего Вам доброго! Надеюсь, появится возможность пройти и Основной курс!

Оригинал отзыва

14.01.2017
Лариса Чугунова (Ширягина)

Лариса Чугунова (Ширягина)

антрополог (на пенсии), 65 лет

США, Гавайи

14.01.2017

Здравствуйте, Владимир!

Спасибо, курс мне понравился, заниматься было интересно, все было хорошо изложено, понятно.

Что касается меня, то мне было бы легче усваивать, если бы некоторые уроки (более сложные), были бы разделены, были бы короче, и их было бы больше по количеству. Иногда было слишком много новой информации в одном уроке.

И было бы хорошо больше домашних заданий, больше времени на усвоение наиболее сложных времён. Жду следующего курса.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

12.01.2017
Эвелина Кан

Эвелина Кан

предприниматель, 55 лет

Киргизия, Токмак

12.01.2017

Английский учу давно, разными способами и по разным методикам. Но именно этот курс привел все мои знания в стройную систему. Очень ненавязчиво, очень доброжелательно и комфортно. Только большой профессионал, а именно таким и является Владимир, может так легко и понятно объяснить сложный материал на таких примерах и фразах, которыми ты можешь пользоваться в своей повседневной разговорной практике.

Очень ценно, что в своей методике Владимир интегрировал различные мировые передовые практики, и получилось действительно круто!!! Очень простой учебник без излишних грамматических "выкрутас" понятен даже тем, кто начинает английский с нуля. Продуманные домашние задания, возможность прослушивать занятия off-line, фразы к каждому занятию, множество ценнейших советов, ссылок и рекомендаций- это уровень Мастера. Для меня ценно еще и то, что весь материал дублируется с американским акцентом.

Оригинал отзыва

11.01.2017
Наталья Сапрыкина

Наталья Сапрыкина

стилист-консультант, 35 лет

Россия, Москва

sapra@bk.ru

11.01.2017

Отзыв №2

Спасибо, Владимир, за прекрасные два курса, что я прошла с таким удовольствием! Как много нового я почерпнула для себя, не смотря на хороший багаж знаний грамматики!

Кажется, в какой-то момент что-то где-то щелкнуло и пришло именно осознание до этого не совсем понятных конструкций) Домашние задания при том всегда заставляли подумать, и мне это очень нравилось)

Расширенный курс окончен! Но английский язык теперь со мной из дня в день!) Я втянулась) да будет так!)) Спасибо ещё раз, ещё много раз Владимиру!

Оригинал отзыва

08.01.2017
Алексей Шобырев

Алексей Шобырев

психолог, директор центра поддержки

Россия, Санкт-Петербург

adviser.spb@mail.ru

08.01.2017

Благодарю вас за проведенный курс. Курс был полезен.

Его преимущества:

  • Краткость.
  • Доступность.
  • Представлены основные правила и грамматические формы.
  • Открытость и доброжелательность ведущего.
  • Предоставлены материалы и рекомендации для последующего самостоятельного изучения.
  • Цена.

Недостатков не отметил.

Рекомендация: полагаю, было бы полезно до начала занятия включать музыку, тогда участники могли бы загодя убедиться, что подключились правильно, и при необходимости перезагрузиться, или что-то поправить.

Успехов в Новом году!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

07.01.2017
Евгения Бобровская

Евгения Бобровская

тренер по фитнесу лица, 32 года

Россия, Москва

faceforming-moscow@mail.ru

+7 905 565-87-89

07.01.2017

Отзыв №1

Всем доброго дня!

Я прошла курс для начинающих в ноябре-декабре 2016г. Обучаться на курсе мне понравилось. Когда-то проходила курс Elementary в другой школе, но от того обучения практически ничего не осталось:(

Благодаря ненавязчивому и доволно-таки доходчивому объяснению грамматики, после курса для начинающих в Английский Просто, у меня наконец-то пропали мои грамматические пробелы.

Также здорово подобран контент: распространенная лексика и фразы. Это способствует практическому применению языка. Надеюсь, что после основного курса, который уже скоро начнется, я почувствую себя еще уверенней в английском.

Оригинал отзыва

© 2010–2017 Центр обучения «Английский Просто»