Отзывы учеников Центра Обучения «Английский Просто»
Наверх

Отзывы наших учеников

Сначала показывать:
Самые интересные Новые Старые
Всего: 306 отзывов
05.12.2016
Ксения Давиденко

Ксения Давиденко

бухгалтер, 39 лет

Россия, Кострома

spb.a2015@yandex.ru

05.12.2016

Отзыв №2

Большое спасибо Владимиру Шейнблату за курс "для начинающих" и "Основной".

Для себя лучшего обучения английскому языку я не нашла. Все очень доступно и понятно.

Рада , что училась у Владимира. Благодарю его за терпение и внимание к каждому ученику.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

29.11.2016
Изабелла Хайтина

Изабелла Хайтина

архитектор, 63 года

Израиль, Хадера

ikhaitin@gmail.com

+972 4 637-79-46

29.11.2016

Отзыв №2

Замечательный курс, спасибо Владимиру за профессиональное обучение. Успехов Вам!

Оригинал отзыва

29.11.2016
Наталья Сапрыкина

Наталья Сапрыкина

стилист-консультант, 35 лет

Россия, Москва

sapra@bk.ru

29.11.2016

Владимир, большое вам спасибо за ваш труд!

Я очень рада, что попала на курс! Очень доходчиво строятся уроки, до меня многие вещи как раз "дошли".

Жаль, что так быстро все закончилось! Но я, конечно же, рада, что впереди у нас ещё расширенный курс! Благодаря вам ежедневное изучение английского и чтение (о, Боги!) легко вошли в мою жизнь и возникла прямо тяга. Урааа!

Оригинал отзыва

29.11.2016
Ирина Петрухина

Ирина Петрухина

технолог (на пенсии), 70 лет

Литва, Шауляй

irinaptrchn3@gmail.com

+370 6 751-09-79

29.11.2016

Отзыв №2

Большое спасибо, Владимир Аркадьевич, за уроки английского языка.

Я впервые начала изучение английского, начиная с прошлой осени. Так что мне очень полезно было познакомиться с грамматикой английского.

На расширенный курс я пока не стала записываться. Надо немного укрепить полученные знания. повторением пройденного.

Мне хотелось бы примеров-предложений на бытовую тему и про природу. Такое мое мнение. Еще раз спасибо большое за уроки!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

29.11.2016
Геннадий Хайрулин

Геннадий Хайрулин

военный летчик (на пенсии), 65 лет

Россия, Краснодар

genahek511@yandex.ru

+7 918 218-30-47

29.11.2016

Очень понравились ваши курсы. Доступно и понятно.

Из-за отсутствия времени и по другим причинам не всегда удавалось присутствовать на онлайн-занятиях. Но благодаря тому, что все занятия можно было скачать, в любое время можно было усвоить урок.

Большое спасибо!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

29.11.2016
Таслима Схаутен

Таслима Схаутен

психолог, 60 лет

Голландия, Хильверсум

taslima7@mail.ru

29.11.2016

То, что я занимаюсь на курсах английского языка Владимира Шейнблат, я считаю огромной удачей и находкой для себя.

Я сразу записалась на три курса: курс для начинающих, основной и расширенный. Только что закончился основной курс. Это 5 недель два раза в неделю по 2 часа. Надо сказать. что занятия всегда проходят в интенсивном режиме.

Владимир каждый раз посвящает нас в секреты изучения языка и имеет неординарный подход преподавания. Прекрасное произношение на два манера — английское и американское. Регулярно получаем письма с рекомендациями о том, как лучше изучать язык и многое другое.

И поверьте мне, если Вы действительно заинтересованы узнать язык за короткий срок, если Вы делаете все домашние задания и читаете рекомендуемую литературу, то Вы непременно откроете для себя. что изучать язык — это приятное времяпрепровождение. И Вы от урока к уроку чувствуете себя более подкованным в языке. Не хватает только общения на нем.

А еще у меня вызывает уважение то. что Владимир так терпеливо и подробно отвечает на все поставленные ему вопросы, иногда нелепые. Тем не менее спрашивающий всегда получает исчерпывающий и многогранный ответ.

Спасибо огромное за Ваш курс, Владимир, и за Ваш талант в преподавании. Желаю Вам и Вашей команде больших успехов.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

28.11.2016
Елена Альшанская

Елена Альшанская

региональный менеджер, 42 года

Россия, Ростов-на-Дону

555elena@inbox.ru

+7 919 887-13-36

28.11.2016

Хочу выразить слова благодарности Владимиру за то, что он смог меня погрузить в мир английского языка и научил по-другому воспринимать познание языка! Я именно с головой в любое свободное время окуналась в изучение – хотелось слушать, отрабатывать произношение, распознавать грамматические конструкции и самой упражняться в их построении.

Я учила английский в школе, в ВУЗе, но так и не смогла освоить его для общения даже на среднем уровне. Месяц занятий по методике Владимира Шейнблата дал мне результаты, которых я не смогла достигнуть за все предыдущие годы.

Конечно, до совершенства мне еще далеко, но я могу самостоятельно выстраивать несложный монолог, включая разные временные конструкции, пробую вести диалоги, значительно улучшилось понимание прочтенных текстов.

И все это благодаря талантливому преподавателю, который своим внимательным, доброжелательным отношением, убеждением и доступным объяснением материала увлекает за собой.

Если коротко обобщить, то секрет успешного изучения английского в методике, которая проста, доступна, информативна для понимания и усвоения, и, что немаловажно, в ней есть правильно выстроенная взаимосвязь между изучаемым материалом и уже изученным и умелой подачей материала!

Спасибо Вам, Владимир!

Первый этап пройден, но впереди – новые горизонты, которые буду с Вами преодолевать.

Оригинал отзыва

28.11.2016
Генриэтта Савина-Бейкирхе

Генриэтта Савина-Бейкирхе

массажист, 57 лет

Латвия, Рига

gera1430@mail.ru

+37126486480

28.11.2016

Отзыв №2

Владимир, я очень рада, что попала на этот замечательный курс «Английский Просто». Для меня, конечно, это не всегда просто, но пассивная память осталась и мне легко дается даже произносить большинство фраз.

Скажу сразу за 50 лет язык очень изменился и не всегда я все понимаю. Но чем больше я занимаюсь, тем легче учить, особенно, когда не пропускаю лекции. Но самое главное, я знаю, что даже окончив курс, у меня есть весь материал, по которому я могу продолжать заниматься и совершенствовать свои знания.

Преподаватель очень легко и доходчиво объясняет варианты словосочетаний, потому что иногда кажется, что так невозможно сказать по-русски, а по-английски все говорится.

Чем чаще повторяешь, тем легче потом строить уже свои мысли. А это здорово.

Спасибо большое за знания!

Оригинал отзыва

28.11.2016
Дмитрий Гордеев

Дмитрий Гордеев

радиоинженер, 75 лет

Россия, Санкт-Петербург

mitia.gordeev2017@yandex.ru

+7 904 612-69-86

28.11.2016

Отзыв №2

Очень продуманная система обучения! Очень эффективная и быстрая!

За два месяца с нуля я получил основные знания языка, поимел 1.2 тысячи слов, прочитал по методу Франка две книги.

Желаю вашему коллективу дальнейших успехов.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

25.11.2016
Татьяна Грибцова

Татьяна Грибцова

врач, 57 лет

Россия, Краснослободск

gribtsova34@mail.ru

+7 937 543-06-80

25.11.2016

Владимир, мне всё понравилось, простота и возможность не записывать, обучаться действительно просто.

Большой удачи Вам в Вашем труде!

Оригинал отзыва

22.11.2016
Изабелла Хайтина

Изабелла Хайтина

архитектор, 63 года

Израиль, Хадера

ikhaitin@gmail.com

+972 4 637-79-46

22.11.2016

Отзыв №1

Владимир, здравствуйте!

Я благодарю Вас за чудесные и интересные уроки, благодаря им я продвинулась вперёд и надеюсь, что у меня будет возможность вернуться к ним.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

11.11.2016
Наталья Косягина

Наталья Косягина

старший воспитатель, 55 лет

Россия, Благодарный (Ставропольский край)

nata.kosyagina@gmail.com

11.11.2016

Здравствуйте, Владимир!

Спасибо за дополнительные материалы, очень интересно и насыщенно.

Учу английский медленно, но с толком. Читаю книги, уже начинаю кое-что понимать. Все статьи которые присылают тоже читаю.

Еще раз спасибо, приятно было у Вас обучаться.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

11.11.2016
Надежда Колесова

Надежда Колесова

Россия, Москва

11.11.2016

Ваш курс послужил для меня хорошим стартом в изучении английского языка.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

10.11.2016
Наталья Стародубцева

Наталья Стародубцева

филолог, преподаватель вуза, 65 лет

Украина, Киев

nata5108@rambler.ru

+380 99 295-48-02

10.11.2016

Добрый день, уважаемый Владимир!

Я русско-украинский филолог, если можно так выразиться. Обучила тысячи учеников, правда, это было давно... По воле случая и обстоятельств я медленно, но верно начала обучать иностранцев.

Дело, как Вы понимаете, требовало знания английского, а когда приходилось работать с немцами, то и немецкого. Я начала изучать и тот, и другой. Контингент расширился: от студентов до работников посольств.

Я рада, что с усовершенствованием информационных технологий появилась для меня возможность(после долгого перерыва) повторить и "приумножить" свой английский. Большая в этом заслуга центра "Английский Просто". И, как оказалось, действительно просто! Как говорит молодёжь, "реально просто".

Методика доходчива, без нагромождений. Моё твёрдое убеждение, что мозг должен трудиться независимо от возраста и статуса. Нет более жалкого ощущения своей беспомощности прочитать, понять английский текст или обращение в самых разных ситуациях. В конце-концов, помочь внучке или внуку "проложить лыжню".

Хочу сердечно поблагодарить, Вас, Владимир, Софью, и всех, кто обеспечивает это, прямо скажем, удовольствие!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

10.11.2016
Алла Борсякова

Алла Борсякова

инженер, 69 лет

Россия, Рязань

allanik4747@mail.ru

+7 915 605 26 37

10.11.2016

Владимир, здравствуйте! Писать отзыв о пройденном курсе для меня достаточно сложно.

Во-первых, я еще не отошла от занятий, нахожусь под впечатлением от занятий с Вами. У Вас хорошо выстроенная и отлаженная программа курсов, которые я прошла. И, конечно же, Ваш профессионализм, как преподавателя.

Во-вторых, сказать, что я стала владеть языком свободно, это не так. Но я стала ориентироваться в конструктивных особенностях языка. Ведь были подняты такие языковые пласты, о чем я и понятия не имела. И я благодарна Вам за это.

Многое было для меня довольно сложно (я о сослагательном наклонении). Но благодаря Вашим пояснениям, я стараюсь разобраться в решении этих сложных для меня до сих пор вопросов. Теперь знаю свои слабые места, значит, устраню все недочеты.

Но занятия на курсе, да и результат обучения дали мне уверенность в том, что все можно осилить даже в таком, как я, возрасте. Я Вам очень благодарна. А Ваша методика помогает мне (в качестве волонтера ) давать начальные знания английского языка таким же возрастным "ученикам", пенсионерам.

Желаю Вам успеха и всего доброго.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

01.11.2016
Гидеон бен Рахум

Гидеон бен Рахум

сотрудник аэропорта, 42 года

Израиль, Реховот

ishaiahu53@gmail.com

+972 52 584-03-95

01.11.2016

Здравствуйте!

Занимаюсь по вашему курсу. Всё доступно для понимания. Продвигаюсь неплохо. У вас самый лучший языковый курс, с которым я когда-либо встречался.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

27.10.2016
Влада Авакян

Влада Авакян

инженер (на пенсии), 64 года

США, Рочестер, штат Мичиган

vlodza@gmail.com

+12484207535

27.10.2016

Отзыв №2

Я долго не могла взяться за изучение английского, потому что даже не знала с чего начать.

Просмотрела кучу вариантов и Google наконец мне помог. После первого пробного занятия я поняла — моё.

И хотя я начинала с нуля, так как никогда его не учила, я просто окунулась в него и, честно, смотрю, что при моём минимальном (пока) запасе слов я многое из читаемых текстов уже понимаю. Правильная методика!

Я всегда буду чувствовать огромную благодарность Владимиру за то,что он для меня сделал. Мне жаль,что курс закончился. Хотелось бы,чтобы был курс фонетики,грамматики и т.д., но это уже мои мечты лентяя. Огромнейшее спасибо Вам, Владимир, за ваш уникальный курс!

Оригинал отзыва

25.10.2016
Ульяна Буткевич

Ульяна Буткевич

агент по продажам, 49 лет

Россия, Москва

25.10.2016

Отзыв №2

Очень понятное изложение грамматики, многое из того, что вызывало вопросы, теперь ясно.

Для того, чтобы заговорить, не хватает словарного запаса. В силу загруженности не могла уделять набору слов много времени (это в курсе оставлено на самостоятельную проработку) поэтому считаю, что курс для людей, имеющих много свободного времени, чтобы подкреплять понятную грамматику словарным запасом и общением.

Спасибо, Владимир, за базу, сейчас задача набрать 3000 слов, пока грамматика не забылась! И начать общаться по скайпу с носителями языка.

Оригинал отзыва

24.10.2016
Генриэтта Савина-Бейкирхе

Генриэтта Савина-Бейкирхе

массажист, 57 лет

Латвия, Рига

gera1430@mail.ru

+37126486480

24.10.2016

Отзыв №1

Мне все понравилось! Организация, доступность, обратная связь. Со стороны Владимира сделано все, чтобы в доступной форме дать максимально доступный материал для изучения. И самое главное, работает!

Все остальное зависит только от меня…

Спасибо большое!

Оригинал отзыва

24.10.2016
Елена Понедельникова

Елена Понедельникова

репетитор по математике, 67 лет

Латвия, Рига

ponede@gmail.com

+371 2 997-96-97

24.10.2016

Отзыв №2

Дорогой Английский Просто и лично Владимир!

Грустно расставаться с вами. Много вечеров продвинули по пути понимания английского.

Дружеская и тёплая атмосфера, созданная Владимиром на уроках, и общее отношение к ученикам, очень располагали к нелёгкому для меня труду. Всё время поддержка, подсказка, рекомендации. Это так важно для такого "не языкового" ученика, как я.

Теперь я поверила в возможность освоить иностранный язык и буду работать дальше самостоятельно. Это вызвано семейными обстоятельствами. Весной собираюсь вернуться и пройти расширенный курс.

Большое спасибо Владимир! Успехов и до новой встречи.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

24.10.2016
Татьяна Кравцова

Татьяна Кравцова

госслужащая (на пенсии), 57 лет

Россия, Москва

helpkadry@yandex.ru

+79164045087

24.10.2016

Большое спасибо за Ваши занятия! Тем более, что мне посчастливилось посещать их бесплатно.

Такой огромный и трудный материал Вы преподали так интересно, спокойно и доходчиво. Очень понравились домашние задания. Чтобы их сделать, надо было покопаться в Ваших материалах.

Я их все делала и конечно загорелась и дальше заниматься.

К сожалению, на ближайшие курсы я не могу записаться из-за нехватки времени. Но как только будет такая возможность, я обязательно обращусь к Вам.

Отдельное спасибо за статьи и материалы с рекомендациями по самостоятельным занятиям!

Всего наилучшего Вам и всей Вашей команде!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

24.10.2016
Татьяна Черных (Пономарева)

Татьяна Черных (Пономарева)

на пенсии, 61 год

Россия, Санкт-Петербург

ch.pon.tatiana@mail.ru

+7 952 386-46-27

24.10.2016

Отзыв №2

Спасибо за курс обучения!

Было очень интересно, занималась с удовольствием, продолжу обучение.

Оригинал отзыва

24.10.2016
Жанна Чекулаева

Жанна Чекулаева

71 год

24.10.2016

Добрый вечер, уважаемый Владимир!

Еще раз хочу поблагодарить вас за те знания, которые вы нам подарили. Очень нравится ваша методика, легкость, с которой вы все это преподносите.

И в результате уроки проходят с удовольствием. Спасибо вам за это. Жду продолжения. До встречи!

Оригинал отзыва

24.10.2016
Ксения Давиденко

Ксения Давиденко

бухгалтер, 39 лет

Россия, Кострома

spb.a2015@yandex.ru

24.10.2016

Отзыв №1

Очень долго собиралась учить английский язык.

Совершенно случайно в Интернете нашла курс "Английский просто".Записалась на предварительное занятие и поняла, что это именно то,что мне нужно.

Огромное спасибо Владимиру за интересный и доступный курс, а также за индивидуальный подход к каждому ученику и возможность получения консультаций в режиме "онлайн".

Оригинал отзыва

24.10.2016
Михаил Найман

Михаил Найман

предприниматель, 53 года

Израиль, Тель-Авив

mshn2603@gmail.com

+972544806575

24.10.2016

Большое спасибо вам за этот курс. Ваши занятия очень помогли в освоении языка.

Очень много нового я почерпнул из занятий. Это касается, как грамматики, так и новых слов. На этом изучение не заканчивается.

Далее буду придерживаться вашей методики изучения языка.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

23.10.2016
Елена Валеева

Елена Валеева

директор агенства недвижимости, 64 года

Россия, Москва

valeeva.helene@yandex.ru

+7 909 967-92-47

23.10.2016

Отзыв №2

Благодарю Владимира Шейнблата за замечательный курс обучения английскому языку!

Для меня это был не только труд, но и огромное удовольствие. Результатом является мой настрой: заниматься, заниматься, заниматься английским языком, несмотря на мой солидный возраст.

Благодарю от всего сердца, Владимир, за отличную работу!

Оригинал отзыва

23.10.2016
Дмитрий Гордеев

Дмитрий Гордеев

радиоинженер, 75 лет

Россия, Санкт-Петербург

mitia.gordeev2017@yandex.ru

+7 904 612-69-86

23.10.2016

Отзыв №1

Прослушал 3 занятия вводные для начинающих и 3 занятия основного курса. Мне очень понравилось.

Записался на курс для начинающих и на основной курс. Я начал с полного нуля и есть надежда что с Владимиром может быть кое что получится. Это настоящий профессионал!

До скорой встречи на основном курсе!

Оригинал отзыва

23.10.2016
Елена Гурская

Елена Гурская

доктор медицинских наук, 69 лет

Россия, Москва

23.10.2016

Владимир, добрый вечер!

Спасибо за разъяснения особенностей английского языка в доступной форме. Вы были правы - промежуточный курс необходимая подготовка к последующему. Он мне помог выявить мои пробелы, дал много полезной информации и материалов для самостоятельной работы.

Мне предстоит поездка в Германию с 25 октября по 8 ноября и я бы хотела продолжить обучение уже по возвращению.

Спасибо!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

21.10.2016
Татьяна Черных (Пономарева)

Татьяна Черных (Пономарева)

на пенсии, 61 год

Россия, Санкт-Петербург

ch.pon.tatiana@mail.ru

+7 952 386-46-27

21.10.2016

Отзыв №1

Здравствуйте!

Я очень довольна и рада, что оказалась именно на этом курсе, так как была в нескольких школах на открытых уроках.

Спасибо Владимир! Мне было интересно заниматься, поэтому продолжу занятия!

Оригинал отзыва

21.10.2016
Инга Руткевич

Инга Руткевич

редактор на ТВ (сейчас домохозяйка), 49 лет

Россия, Москва

rut67@mail.ru

21.10.2016

С удовольствием присутствовала на занятиях Владимира!

Вся ясно, логично, четко. Даже такой "затвердевший" мозг, как мой, :) начинает шевелиться и работать! В свои 48 лет, я впервые начала понимать и чувствовать английский язык. В голове, хотя бы пытаются выстраиваться фразы, а язык, пока еще с трудом, но произносит слова.

Владимир учит не бояться языка, уметь им пользоваться. Впервые в жизни мне было интересно на уроках английского! Большой плюс еще в том, что даже если ты пропустил реальное занятие, есть запись, и в свободное время ты можешь нагнать упущенное.

Спасибо Владимиру и его команде! Буду изучать "Основной курс"!

Оригинал отзыва

21.10.2016
Владислав Борисов

Владислав Борисов

студент, 21 год

Россия, Санкт-Петербург

vl-borisof@yandex.ru

+7 921 405-02-55

21.10.2016

Спасибо большое за курс! Очень интересная программа.

Занятия проходили с увлечением к курсу и преподавателю. Очень приятная и приветливая речь преподавателя способствовала погружаться в английский язык полностью.

Занятия насыщенные и систематизировали ранее полученные знания.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

21.10.2016
Екатерина Хомченко

Екатерина Хомченко

учитель, 43 года

Россия, Москва

homchenko2610@mail.ru

+7 926 377-93-98

21.10.2016

Спасибо за курс.

В доступной форме наш преподаватель представлял достаточно объёмный материал на каждом занятии. Мне было интересно заниматься, я узнала много нового, особенно грамматический материал.

А самым приятным было то, что начав читать текст (по методу Франка) я узнавала слова и временные формы глаголов, с которыми познакомилась на занятиях.

С удовольствием продолжу обучение дальше.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

20.10.2016
Ирина Гришина

Ирина Гришина

аудитор-бухгалтер, 53 года

Россия, Москва

pruss.88@mail.ru

20.10.2016

Не могу не оставить отзыв. Уж очень приятное впечатление осталось от курса для начинающих.

Во-первых, приятный формат обучения. Завораживающее произношение Владимира (произношение дается и Британское, и Американское).

Доступ ко всем материалам и видео, и аудио, и печатный формат. Скачала все уроки на телефон. Распечатала тексты к урокам и таскаю с собой)). Минута есть - наушники в уши, текст перед глазами. И слышу и запоминаю написание. Не захотела текст доставать, включила mp4. Прекрасная возможность отшлифовать все фразы.

Домашние задания интересные. Сначала думала, что фразы в домашнем задании будут такие же как на уроке. Ан, нет. Приходилось творить и думать, что давало возможность еще лучше пополнить копилку английского языка.

Мои слова благодарности Владимиру. Была рада такой продуктивной встрече. Удачи Вам!

Оригинал отзыва

16.10.2016
Марина Копытова

Марина Копытова

педагог, 53 года

Россия, Балаково

878marin@mail.ru

16.10.2016

Отзыв №2

Еще раз благодарю Вас и всю Вашу команду за курсы английского.

Очень признательна Вам за Ваше внимание к каждому студенту, за доступное преподнесение учебного материала, за дополнительные консультации по домашнему заданию, за статьи, которые не просто интересно читать, но и являются неким методическим пособием к успешному усвоению иностранного языка.

Весь учебный материал, который остается нам после окончания курсов, – это такое большое подспорье для отработки практических навыков, что даёт уверенность: всё-таки я смогу довести свой английский до автоматизма, потому что «Английский – это просто»! Тем более с таким педагогом как Вы, Владимир!

Еще раз, огромное Вам спасибо за всё!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

16.10.2016
Нина Бородкина

Нина Бородкина

физхимик, 72 года

Россия, Москва

ninabor06@gmail.com

+7 926 669-37-94

16.10.2016

Школа "Английский просто" для меня это - Прекрасный преподаватель - Владимир Шейнблат, человек увлеченный своим делом, профессионал.

Его методика позволяет понять и разобраться в сложных грамматических конструкциях и тонкостях английского языка.

Ценные конкретные советы для самостоятельных занятий - методика чтения, увеличение словарного запаса, прослушивание аудио, адресное знакомство с рекомендациями известных специалистов в области изучения иностранных языков.

Владимир берет Вас за руку и ведет в страну английского языка и не возникает никакого желания уйти оттуда, а только продолжать и продолжать это увлекательное путешествие.

Всем заинтересованным в изучении английского реально, а не волшебным способом за кратчайшие сроки, я рекомендую школу Владимира Шейнблата — "Английский просто".

Владимир, спасибо за Ваши замечательные уроки, за позитив, доброжелательность - комплименты!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

26.09.2016

Владимир, курс понравился! Понравилась форма проведения занятий. То, что раньше было не понятно, сейчас с помощью этого метода изучения английского, стало понятно. Спасибо Владимир!

Оригинал отзыва

26.09.2016
Елена Федорова

Елена Федорова

Россия, Санкт-Петербург

26.09.2016

Я прошла 2 курса - Основной и Расширенный с Владимиром Шейнблатом. Совершенно не жалею о потраченных усилиях, потому что они пошли мне на пользу!

Методика преподавания, на мой взгляд, очень подходит именно для взрослых: ничего не надо записывать, все материалы к уроку уже подготовлены заранее и останутся у слушателя, возможность делать домашние задания отложено, когда кто сможет, детальные проверки домашних заданий и ответы на всевозможные вопросы, примеры фраз - на актуальные, "взрослые" темы)).

Очень уважительное и бережное отношение преподавателя к своей аудитории! Владимир - прекрасный педагог, настоящий профессионал в английском языке, добрый и интеллигентный человек. Очень рекомендую всем заниматься с Владимиром по методике "Английский Просто"! Вы получите хорошие знания и приятное общение!

Оригинал отзыва

20.09.2016
Елена Валеева

Елена Валеева

директор агенства недвижимости, 64 года

Россия, Москва

valeeva.helene@yandex.ru

+7 909 967-92-47

20.09.2016

Отзыв №1

От всей души, искренне благодарю Владимира Шейнблата за его качественные, интересные, увлекательные уроки английского языка!

Прежде чем выбрать нужного именно мне преподавателя, я немало перерыла Интернет. Я обращалась в те или иные образовательные центры, но это было всё не то, что мне нужно.

Со мною непросто, потому что я сама преподаватель (французского и немецкого языков), чётко знаю, что именно мне нужно, как и чем заняться в изучении языка. Моё мнение – это и мнение профессионала, и мнение ученика.

Я не могла не оценить великолепное произношение Владимира; его отличное знание разницы английского британского и английского американского. Это то, что мне нужно.

Атмосфера уроков тоже очень важна. И мне было приятно находиться на занятиях – всё всегда доброжелательно, уважительно, с юмором, с примерами, с анализом тех или иных явлений. Непременно буду возвращаться периодически к обучению у Вас, Владимир.

Благодарю и непременно буду рекомендовать Вас и Вашу школу, Владимир!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

19.09.2016
Наталья Ковалёва

Наталья Ковалёва

Россия, Выборг

19.09.2016

Потрясающий курс. Скачивали много разных обучающих программ и методов обучения английского языка, ни один не сравнится с методом Владимира. Действительно постепенно усваиваются правила и становится всё понятно. Владимиру большое спасибо обязательно продолжу заниматься.

Оригинал отзыва

16.09.2016
Никита Мяктинов

Никита Мяктинов

школьник

Россия, Моршанск

16.09.2016

Хочу сказать огромное спасибо преподавателю Владимиру. Строить предложения всегда вызывает огромную трудность и сложность.

Понять английские времена не так просто. А с Владимиром это происходит доступно и понятно. Набор фраз помогает построить по такому принципу и другие предложения.

Всегда можно послушать запись занятия. А выполняя контрольную работу, можно разобраться и понять, где у тебя проблемы и пробелы в знаниях.

Огромное спасибо создателям таких уроков. Особенно нашему преподавателю Владимиру. Спасибо. Я очень доволен, что мне удалось позаниматься у такого профессионала.

Оригинал отзыва

© 2010–2016 Центр обучения «Английский Просто»