Отзывы учеников Центра Обучения «Английский Просто»
Наверх

Отзывы наших учеников

Сначала показывать:
Самые интересные Новые Старые
Всего: 356 отзывов
30.03.2015
Борис Богач

Борис Богач

69 лет

Россия, Екатеринбург

30.03.2015

Когда тебе под 70 - не вериться, что чему-то можно научиться.

Курс Владимира рушит стереотипы: появилось желание продвигаться в познании вещей, которые казались "тарабарской" азбукой, а вместо занудной зубрежки можно воспринимать материал расслабившись и лежа на диване (ради этого даже лептоп, который уже "умирал" и готовился к выбросу на помойку отнес в ремонт и теперь он ОК!)

Конечно, пока "все понимаешь" только на занятиях - там фразы и предложения строятся под руководством Владимира как по нотам - домашние задания порождают "варианты" (во многом из-за малого словарного запаса), но письменные советы Владимира и чтение рекомендованных книг, надеюсь, помогут добиться успеха.

А, значит, идем дальше на Основной курс!

Оригинал отзыва

26.03.2015
Елена Храпача

Елена Храпача

владелица фирмы, финансовые услуги, 51 год

Латвия, Рига

26.03.2015

Отзыв №2

Я прошла и курс для начинающих, и основной. Замечательная методика “Английский Просто” и великолепная подача материала Владимиром сделали свое дело - я начала говорить без напряжения, не задумываясь над построением фразы. Это происходит как-то само собой.

Грамматика стала более понятной, хотя думаю еще не раз придется прослушать запись наших занятий, и это замечательно, что такая возможность у нас есть.

Огромное Вам спасибо Владимир за профессионализм и долготерпение. Буду рада продолжить обучение с Вами в следующем курсе. Спасибо !!!

Оригинал отзыва

25.03.2015

Огромное вам спасибо за проведённый курс! Лично считаю, что материал информативен и преподнесён очень грамотно.

Раскрыты формы времён, и самое главное - употребление их в сложных предложениях. Зная форму - получаешь определённую опору и можешь составить грамотное, понятное предложение.

Не умаляю заслуг советской школы - писать научили хорошо, но говорить. . . Поэтому очень благодарен Владимиру за помощь, за большой шаг вперёд в изучении языка, за выход из рамок Simple system.

На основе полученных материалов можно ежедневно и без особых усилий тренировать навыки правильного говорения. Всегда приятно ощущать радость победы на любом этапе к достижению определённой цели.

По возможности буду рад продолжить дальнейшее обучение. Спасибо!!!

Оригинал отзыва

25.03.2015

Я столкнулась с этой системой изучения языка случайно и решила попробовать. Знание английского у меня нулевое, не считая правильного правописания латинских букв. В школе учила немецкий и тоже не выучила.

Система построена на постепенном погружении в язык, но без простоев и топтаний на месте. Для меня, я бы сказала, было даже слишком быстро, но повторюсь и скажу, что я особый, нулевой случай.

Очень подкупает сам преподаватель и его отношение к своей работе и ученикам. Владимир отвечал на все мои вопросы и просьбы, я чувствовала его желание мне помочь и заинтересованность в моём продвижении. Он профессионал в своём деле, что очень важно для обучающихся.

Спасибо за помощь, не безразличность, за умение и подачу материала чудодейственным способом. До встречи на следующем курсе.

Оригинал отзыва

23.03.2015
Юдите Силиня

Юдите Силиня

продавец, 57 лет

Латвия, Вентспилс

23.03.2015

Отзыв №1

Я не отличаюсь от большинства людей, которые неоднократно и безуспешно пробуют изучать английский.

Занятия захватывают с первого урока! Главное — ничего не нужно зубрить!

Здорово, что можно таким образом учить язык.

Оригинал отзыва

23.03.2015
Галина Угримова

Галина Угримова

54 года

Россия, Ставрополь

23.03.2015

Очень интересный курс! Владимир — талантливый педагог. занятия построены, так, что ты незаметно погружаешься в предмет и уже через несколько занятий радуешься своим успехам и начинаешь верить в себя. Спасибо!

Оригинал отзыва

22.03.2015
Владимир Копылов

Владимир Копылов

72 года

Литва, Вильнюс

22.03.2015

Отзыв №2

Очень благодарен за интересные занятия и за книги Рад был познакомиться с приятным человеком и отличным преподавателем. Приглашаю Вас при возможности приехать в Вильнюс!

Оригинал отзыва

21.03.2015
Валентина Уткина

Валентина Уткина

Россия, Челябинск

21.03.2015

Метод отличный! Педагог замечательный! Занятия доставляли огромное удовольствие. А самое главное - заговорила на английском! Это лучший метод изучения языка!

Спасибо Владимиру за позитивные уроки. Все было супер! Обязательно продолжу обучение.Всем советую заниматься только у Владимира.

Оригинал отзыва

21.03.2015
Наргиза Мухтарбекова

Наргиза Мухтарбекова

Россия, Волгоград

21.03.2015

Cпасибо большое вам за Ваш метод обучения! Всё понятно и ясно, в голове потихонечку приходит порядок, и уже язык не кажется таким трудным и невозможным.

За курс, пройденный у вас за 5 недель, я узнала намного больше, чем за годы обучения в школе и в институте. Знания приходят автоматически, просто используя ваш метод. Теперь планирую пройти у вас ещё продолжение курса, то есть основной курс! Успехов вам и спасибо за Ваш труд!

А тем, кто планирует пройти обучение - вперед! Присоединяйтесь и вы сами убедитесь в этом!

Оригинал отзыва

21.03.2015
Инна Куклина

Инна Куклина

45 лет

Россия, Кировоград

21.03.2015

Отзыв №2

Спасибо за прекрасную методику изучения языка. Мое желание изучать язык не пропало, но даже более увеличилось. Идет постепенное погружение в изучение и непроизвольно начинаешь составлять фразы и предложения.

Я очень благодарна преподавателю за такой интересный подход подачи материала. Я с удовольствием продолжу изучение на основном курсе и желаю дальнейших успехов в преподавании.

Оригинал отзыва

21.03.2015
Антонина Селиванова

Антонина Селиванова

Эстония, Тарту

21.03.2015

Владимир, спасибо! Очень довольна и занятиями, и дополнительным материалом. Ждала занятия с нетерпением.

Оригинал отзыва

20.03.2015
Ирина Никитина

Ирина Никитина

врач, 43 года

Россия, Вологда

20.03.2015

За год самостоятельного изучения английского языка, я наконец-то нашла то, что более подходит для жизни и общения. Очень этому рада. буду и дальше продолжать занятия. С нетерпением жду основного курса. Спасибо преподавателю за объективный подход к преподаванию. Какое счастье, что нет учебников!

Оригинал отзыва

20.03.2015
Татьяна Пименова

Татьяна Пименова

биолог

Россия, Москва

20.03.2015

Отзыв №1

Спасибо за этот курс, очень доступно, очень понятно, хочу заниматься дальше. Есть и просьба-пожелание: хочется больше слушать именно английские слова, для меня английский - в первую очередь - сложность произношения.

Оригинал отзыва

10.03.2015

Отзыв №2

Владимир, спасибо за статьи. Читается на одном дыхании. Каждая статья радует новой полезнейшей информацией для освоения иностранного языка. Легко и радостно воспринимается, вызывает неподдельный интерес к проекту "Английский Просто".

Оригинал отзыва

08.03.2015
Ольга Золина

Ольга Золина

Россия, Санкт-Петербург

08.03.2015

Если Вы хотите изучать языки легко и интересно, то Вам к Владимиру Шейнблату! Несколько раз пыталась изучать английский язык, всегда давался с трудом. К репетиторам ходила как на экзекуцию.

С Владимиром заниматься было одно удовольствие. Занятия проходили интересно, легко. Время пролетало не заметно. Владимир очень позитивный, доброжелательный человек, профессионал с большой буквы.

Методика, по которой преподает Владимир действительно эффективная. С удовольствием продолжаю занимать по данной методике.

Оригинал отзыва

01.03.2015
Наталья Сидорина

Наталья Сидорина

Россия, Новосибирск

01.03.2015

Искренне рекомендую занятия с Владимиром! Его высокий уровень знаний и отличная методика проведения уроков дают прекрасные результаты.

Кроме того, педагогический талант и опыт делают уроки интересными и живыми (особенно для такой категории учеников, чей возраст мягко сказать за 30).

В моем случае, поиски преподавателя были очень долгими. И я очень благодарна Владимиру за его увлекательные уроки и возможность изучать английский язык с настоящим профессионалом. Спасибо Вам!

Оригинал отзыва

23.02.2015
Алла Кругляк

Алла Кругляк

программист

Россия, Советск

23.02.2015

Отзыв №1

Прошла курс "Английский для продолжающих" очень довольна. Мне английский нужен для работы, общаюсь со шведами. Меня вполне устроил курс, быстро и самое необходимое для общения. Большое спасибо! Вы меня выручили.

Оригинал отзыва

21.02.2015

С удовольствием прослушал начальный курс. Понравился сам метод преподавания, подбор материала, произношение. Занятия проходили легко без напряжения. Спасибо Вам Владимир!

Оригинал отзыва

21.02.2015
Борис Симагин

Борис Симагин

51 год

Россия, Мурманск

21.02.2015

С удовольствием прослушал начальный курс. Понравился сам метод преподавания, подбор материала, произношение. Занятия проходили легко и без напряжения. Спасибо Вам Владимир!

Оригинал отзыва

20.02.2015
Елена Брандер

Елена Брандер

Россия, Петрозаводск

20.02.2015

Отзыв №1

Очень хороший материал! Инструмент, на который можно опереться при просмотре фильмов, чтении книг и других формах освоения языков. Спасибо огромное, Владимир! Желаю дальнейших творческих успехов!

Оригинал отзыва

20.02.2015
Елена Храпача

Елена Храпача

владелица фирмы, финансовые услуги, 51 год

Латвия, Рига

20.02.2015

Отзыв №1

Благодаря пройденному начальному курсу, появилась уверенность в том, что я смогу выучить учить английский язык. Я уже пыталась это сделать- учила 1, 5 года с преподавателем, ездила в Англию в Oxford Language school, но говорить свободно так и не смогла.

Слова в предложения как-то не складывались. Методика "Английский Просто" работает на уровне подсознания, английские слова, фразы выскакивают сами.

Спасибо, Владимиру, за профессионализм, долготерпение и внимательное отношение к каждому из нас! С удовольствием продолжаю обучение дальше и надеюсь, что все получиться!

Спасибо, Владимир!

Оригинал отзыва

20.02.2015
Гала Архипова

Гала Архипова

Эстония, Таллин

20.02.2015

Дорогой Владимир! Где Вы раньше были? Это риторический вопрос.

Но для меня Вы сделали открытие не только этой прекрасной методики, Вы открыли мои возможности, мои способности к обучению, о которых я даже не подозревала.

И несмотря на мой "юный" возраст, у меня появилась надежда, что я смогу заговорить по-английски. Для меня сейчас это очень важно и необходимо.

Во время Ваших уроков фразы сами собой формировались, и я произносила их неожиданно для самой себя. Иногда делала ошибки, но Вы всегда находили слова, чтобы подбодрить, вселить уверенность. И обстановка больше похожа на домашнюю.

Спасибо Вам за Ваш труд. Вы все это преподносите с легкостью, но я уверена, что Вы проделали огромную работу, чтобы нам было легче освоить язык. И с каждым днем желание учиться возрастает. Если вспомнить школу, то там постарались привить комплексы и отвращение к изучению языков. Возможно именно такую цель и ставили.

Я искренне желаю Вам огромных успехов в Вашем стремлении научить нас владению языком. Вы выбрали очень верный путь и развивайте свои способности и дальше. Люди всегда будут Вам благодарны. Творческих Вам успехов, здоровья и благополучия во всех делах и начинаниях!

Оригинал отзыва

20.02.2015
Александр Фёдоров

Александр Фёдоров

Россия, Анапа

20.02.2015

Спасибо Владимир! Перебрав определённое количество преподавателей, хочется Вам сказать, что Вы один из лучших! Я благодарен Вам! Позже постараюсь вернуться для прохождения основного курса.

Оригинал отзыва

18.02.2015
Лидия Левченко

Лидия Левченко

Россия, Санкт-Петербург

18.02.2015

Пройдя "Начальный курс. Английский просто" я еще раз убедилась в том, что есть преподаватели, а есть учителя, которые хотят научить.

Причем процесс этот проходит в очень доброжелательной и уважительной к ученикам атмосфере. Добиться бы еще такого произношения, как у Владимира. . .

Но я хочу написать о другом. На каждом занятии происходили совершенно необъяснимые вещи. Слова и фразы произносились мгновенно, сами собой, на автомате, а мозг в это время с завистью за всем этим наблюдал.

И это при том, что я отношу себя к "нулевикам", т. к. и в школе, и в институте я изучала немецкий и было это "ну очень давно". Мне просто интересно - у кого-нибудь еще так было?

Оригинал отзыва

16.02.2015
Елена Бланк

Елена Бланк

Украина, Донецк

16.02.2015

Отзыв №1

Занятия понравились. Как ни странно, все вспомнилось. Ждем продолжения!

Оригинал отзыва

15.02.2015
Александр Красиков

Александр Красиков

Россия, Москва

15.02.2015

Дистанционный курс Владимира Шейнблата "Английский просто. Основной курс мне лично порекомендовали хорошие друзья. Главными критериями для меня были:

1. Удобный график занятий по вечерам.

2. Занятия должны быть построены так, чтобы мне было интересно, и предоставляемая информация усваивалась без особых усилий и "закипания" мозга.

Сегодня, после 10-и занятий, благодаря тому, что курс построен максимально эффективно и отсутствует лишняя информация, я стал лучше понимать носителей языка, и могу грамматически правильно строить речь.

Остается лишь сказать Большое спасибо преподавателю Владимиру.

Надеюсь, что следующий (продвинутый) курс от Владимира не заставит себя долго ждать.

Оригинал отзыва

11.02.2015
Владимир Копылов

Владимир Копылов

72 года

Литва, Вильнюс

11.02.2015

Отзыв №1

Занятия очень интересные! Единственная просьба — писать на экране по времени чуть больше. Виталий, город Вильнюс.

Оригинал отзыва

10.02.2015
Марина Морозова

Марина Морозова

49 лет

Россия, Санкт-Петербург

10.02.2015

Благодарю Владимира за то, что он вернул мне веру в то, что я могу выучить английский. Я уже несколько раз пыталась это сделать и бросала, потому что сам процесс изучения языка был скучным и не интересным.

На первом же занятии «Английский Просто». Начальный курс, становится понятно какую огромную работу проделали Владимир и его коллеги для того, чтобы уроки проходили на одном дыхании.

Запоминание примеров, которые являются прототипами, и в которых потом можно заменять одни английские слова на другие происходит без особого напряжения. А выполняя домашние задания я смогла усвоить и понять очень важные нюансы, которые раньше никак не укладывались у меня в голове.

И конечно подкупает всегда позитивный настрой Владимира, его открытость и внимательное отношение к ученикам!

Оригинал отзыва

09.02.2015
Наталья Иванова

Наталья Иванова

Израиль, Тель-Авив

09.02.2015

Мой опыт изучения английского: школа(70-е годы), институт, другая страна, где наряду с ивритом говорят и на английском, несколько курсов разговорного английского + общение с американскими студентами - я работаю в медицинской библиотеке университета. . .

Мой английский был спонтанным, я больше понимала, чем могла сказать. Курс даёт каркас, скелет разговорного языка, обороты, формы, которые нужны каждый день. Владимир объясняет почему так, даёт фразы, без которых действительно не обойтись. Некоторые уроки надо ещё переварить (7, 8, 9), усвоить и начать использовать. . .

Спасибо хорошему преподавателю, приятно было слушать английское произношение. . .

Оригинал отзыва

09.02.2015
Елена Краснопёрова

Елена Краснопёрова

50 лет

Белоруссия, Минск

09.02.2015

Отзыв №1

Благодаря пройденному начальному курсу, появилось неудержимое желание учить английский язык. А главное благодаря Владимиру есть уверенность в том, что я это могу! Методика работает на уровне подсознания, английские слова, фразы выскакивают сами.

Спасибо, Владимиру, за доброту, терпение и внимательное отношение к каждому участнику! Продолжаем двигаться дальше! :)

Немного о себе. Мне 50 лет, по профессии я camerwoman.

Оригинал отзыва

09.02.2015
Алфия Султанова

Алфия Султанова

54 года

Болгария, Поморие

09.02.2015

Владимир, благодарю, очень хороший курс. Особенно для тех, кто решил на досуге еще один язык выучить. Легко и доступно. Спасибо!!!

Оригинал отзыва

09.02.2015
Нелли Юнассон‑Филиппова

Нелли Юнассон‑Филиппова

врач

Швеция, Skövde

09.02.2015

Очень продуктивная методика и настоящий преподаватель- профессионал в обучении языка Владимир. За несколько занятий разложить по полочкам временные формы глаголов-основу английской грамматики-это фантастика!!! Большое Вам спасибо Владимир и низкий поклон. Буду с нетерпением ждать следующего курса.

Оригинал отзыва

09.02.2015

Отзыв №1

Огромное спасибо Владимиру за такой замечательный курс. Все структурировано и очень грамотно подано, включая систему повторений. Такая организация занятий действительно способствует более легкому пониманию и запоминанию материала.

Многократное повторение на проговаривании вслух заставляет фразы, созданные по моделям, звучать в голове и реально помогает строить собственные высказывания.

Занятий немного, а объем знаний колоссальный. С удовольствием приду на продвинутый курс.

Еще раз спасибо. Успехов Вам!

Оригинал отзыва

09.02.2015
Юрий Иванов

Юрий Иванов

учитель, 41 год

Россия, Санкт-Петербург

09.02.2015

Мне нужно было улучшить мой разговорный английский, причем за очень короткое время (1, 5 месяца). Занимался у Владимира индивидуально, результатами очень доволен. Могу порекомендовать его всем как очень грамотного педагога и очень приятного человека.

Оригинал отзыва

09.02.2015
Татьян Горчакова

Татьян Горчакова

экономист, 39 лет

Россия, Калуга

09.02.2015

Отзыв №2

Огромная благодарность Владимиру за интересные занятия! Понравились метод, произношение, темп подачи материала.

Очень хороший способ попрактиковаться в грамотном построении фраз и правильном произношении. Действительно легко и просто проходишь курс обучения, с удовольствием выполняешь задания и с нетерпением ждешь очередного занятия.

Очень надеюсь на продолжение обучения по данному методу.

Оригинал отзыва

31.01.2015
Лариса Васильева

Лариса Васильева

заведующая салоном кожи и меха, 48 лет

Литва, Клайпеда

31.01.2015

Всегда буду с огромной теплотой вспоминать Владимира, за то, что он позволил мне с головой «окунуться» в интереснейший мир английского языка!

Я была полный «нулевик», но благодаря Владимиру и очень эффективному методу уже многому научилась! Занятия построены таким образом, что из отдельных слов составляются фразы и предложения, причем запоминание идет естественно, без всякой зубрежки.

Когда своей дочке написала первое sms на английском, у нее было только одно слово – Wow! На каждом занятии ощущается такая поддержка, как будто мы все для Владимира родные, думаю с этим согласятся все участники вебинаров!

Мой совет всем, кто хочет изучать английский язык – обращайтесь только к Владимиру, я уверяю абсолютно обоснованно!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

23.01.2015
Юлия Веселова

Юлия Веселова

организатор свадеб

Россия, Санкт-Петербург

23.01.2015

Очень эффективный курс!!! Огромное спасибо Владимиру, за внимательное отношение и терпение!!!

Оригинал отзыва

23.01.2015
Инна Куклина

Инна Куклина

55 лет

Россия, Кировоград

23.01.2015

Отзыв №1

Спасибо Владимир! Имею огромное желание изучать английский. Надеюсь, что ваши уроки помогут мне в этом.

Оригинал отзыва

20.01.2015
Семён Жохов

Семён Жохов

скульптор

Россия, Санкт-Петербург

20.01.2015

После первого занятия с Владимиром понял, что язык не нужно "учить" в школьном понимании этого слова. Если вам интересен английский, то с помощью Владимира Шейнблата вы без зубрежки и никому ненужного напряжения начнете впитывать информацию как губка.

Владимир строит занятия таким образом, что мозг работает интенсивно, но не закипает)) Все блестяще организовано и я всем советую познакомиться с преподавателем, который поможет выучить язык действительно легко!

Оригинал отзыва

14.01.2015
Наталья Мадиева

Наталья Мадиева

50 лет

Россия, Ростов-на-Дону

14.01.2015

Занятия проходят очень увлекательно и интересно. Слова запоминаются и строение предложений тоже. Спасибо большое за ваш громадный труд. Терпения к нам! Вы заслуживаете благодарности!!!

Оригинал отзыва

© 2010–2017 Центр обучения «Английский Просто»