Отзывы учеников Центра Обучения «Английский Просто»
Наверх

Отзывы наших учеников

Сначала показывать:
Самые интересные Новые Старые
Всего: 399 отзывов
25.09.2015
Владимир Ершов

Владимир Ершов

профессор, 57 лет

Россия, Нижний Новгород

25.09.2015

Мне давно хотелось освоить английский. Проблемы были с воспроизведением прочитанного, главная трудность при самостоятельном изучении языка.

Благодаря курсу Владимира Шейнблата этот момент стал проясняться. Автор подтвердил мое мнение, что язык нельзя освоить за 2 месяца, как это рекламируют на многочисленных интернет-курсах.

Главное продолжать учиться, читать, аудировать. С надеждой продолжаю обучение на основном курсе. Спасибо за честный труд!

Оригинал отзыва

24.09.2015

Отзыв №1

Курс исключительно для забывших английский язык! Методики используются простые - рекомендую преподавателя Владимира Шейнблата и благодарю его за систематический труд в продвижении наших знаний.

Оригинал отзыва

06.09.2015
Юрий Круглов

Юрий Круглов

62 года

Россия, Санкт-Петербург

06.09.2015

Для кого расширенный курс может быть полезен? Для всех, желающих не просто "объясняться", для стремящихся по-настоящему говорить по-английски.

Для меня этот курс явился определённым прорывом - зная, в принципе, грамматику и обладая нормальным словарным запасом, я применял в речи десяток штампов, используя не более 5% своего словаря. Этого хватало для работы, но хотелось большего. Первый этап учёбы обескуражил - оказалось, я много лет понимал перфектные времена неправильно. Кроме того, новые знания привели к затруднениям в речи - одно дело бодро сыпать штампованными безликими фразами, другое - задумываться перед каждым предложением, как точнее и доходчивее донести свою мысль до собеседника.

Пришлось немало поработать (и ещё придётся!), прежде чем свобода общения вернулась, но уже на новом качественном уровне. И в этом ещё один плюс курса - при кажущейся лёгкости восприятия (расслабься и внимай)) он заставляет работать даже таких лентяев, как я, даёт мотивацию, даже азарт в достижении целей. Кроме самой методики, этому, безусловно, способствовала и заинтересованность преподавателя. Доброжелательные отзывы Владимира о домашних работах добавляли энтузиазма (интересно, он когда-нибудь кого-либо отругал за грубые ошибки? Сомневаюсь. . . )).

Короче говоря, очень рекомендую расширенный курс для всех, кому интересен богатый и выразительный английский язык. И "голосую ногами" - жену свою запишу на осенние занятия. А то я теперь в английском "ас", а она отстала. . . )))

Оригинал отзыва

28.08.2015
Елена Краснопёрова

Елена Краснопёрова

Белоруссия, Минск

28.08.2015

Отзыв №2

Основной курс лично мне пошёл на пользу. У меня проснулась любовь к английскому языку, он стал ближе и роднее, а от этого и понятней система построения фраз. Владимир очень доходчиво преподносит материал, запомнила много новых слов. Фразы, услышанные на уроке, теперь всплывают сами без сильного напряжения памяти.

Чувствуется профессионализм и доброжелательность преподавателя, что думаю важно при такой форме изучения. Занятия проходят очень динамично, весело, интересно и в конце жалко расставаться! Спасибо вам, Владимир, за то, что вселяете уверенность и желание знать английский и пользоваться им!

Оригинал отзыва

20.08.2015
Людмила Холоденко

Людмила Холоденко

Россия, Ростов-на-Дону

20.08.2015

Отзыв №2

Спасибо, Владимир, за вашу работу - ведь за кажущейся лёгкостью всегда стоит огромный труд. В курсе есть всё для желающих изучить язык. И больше - даже пропустив время урока всегда есть возможность наверстать упущенное.

Каждый урок имеется возможность произносить всё, что говорится преподавателем, при этом не мешая другим. Объяснения лаконичны. Ключевые слова по урокам и продуманные домашние задания очень помогают в закреплении материала. На все вопросы всегда есть исчерпывающие ответы. В общем организация процесса обучения на высоте. Плюс доброжелательное общение и терпение в непредвиденных ситуациях. . . Всё это, естественно, способствует желанию познавать.

После первых же уроков начального курса поймала себя на том, что начала думать на английском - пусть простыми, короткими фразами. . .

Спасибо за ваши занятия, внимание и информацию относительно обучения. А также за возможность использования не только самых последних технических средств - теперь в класс добавлены и аудиозаписи занятий и в формате mp3. И я могу слушать на любом плеере или телефоне, как обычную музыку всегда и везде, когда есть время. . .

Оригинал отзыва

20.08.2015
Ольга Милоенко

Ольга Милоенко

28 лет

Россия, Санкт-Петербург

20.08.2015

Владимир, большое спасибо за 2 курса обучения. К сожалению, последние занятия я не могла посещать из-за работы. Но я их изучу :) Главное в занятиях, как вы и говорили-это не только работа в классе, но и постоянная самостоятельная работа. Всё очень доступно и понятно + очень правильный настрой преподавателя. Ещё раз спасибо!

Оригинал отзыва

18.08.2015
Ольга Снипизина

Ольга Снипизина

Россия, Кисловодск

18.08.2015

Обладая прекрасным тембром голоса, доброжелательностью в вас бережно поддерживается желание и дальше изучать эту сложную науку.

Преподаватель даёт возможность развиваться мышлению на английском языке. Просматривая ключевые фразы предыдущих уроков и ответы на домашнее задание, я закрывала листком ответ и пыталась заставить свой ум работать.

Эффект был прекрасный и нередко заканчивался смехом, но уже на виртуальном уроке ты выглядел в передовых. Благодарю. Буду продолжать.

Оригинал отзыва

15.08.2015

Большое спасибо. Очень Вам благодарна за начальный курс. Занятия проходили интересно, методика преподавания - удивительная. И действительно-"Английский-это просто! "

Оригинал отзыва

25.07.2015
Vera Aniksheret

Vera Aniksheret

25.07.2015

Прошла расширенный курс, мне посоветовала эти курсы моя подруга, которой я очень доверяю и скажу всем - не разочаровалась, очень понравилась форма и содержание, каждое занятие ждала с нетерпением.

Спасибо Владимиру Шейнблату. Очень доброжелательный и очень умный преподаватель, говорит только по существу. За 10 занятий я восполнила недостающие знания, весьма полезные в разговорной речи.

Ещё раз огромное спасибо. Через неделю еду в Англию, надеюсь заговорить и понимать носителей языка.

Оригинал отзыва

15.07.2015
Антонина Николаева

Антонина Николаева

Россия, Санкт-Петербург

15.07.2015

Dear Vladimir!

Спасибо за уроки начального курса. Разговорный навык у меня отсутствовал напрочь. Обрела систему занятий английского языка , расширила словарный запас, вспомнила некоторые разделы грамматики, узнала ряд шаблонов и т. д.

К недостаткам отношу: позднее начало занятий, потерю Вашего времени из-за повторного объяснения "do", "did", продолжительность урока - лучше бы по 45 мин. , но 3-4 раза в неделю.

С благодарностью и глубоким уважением, Антонина Николаева. Иду к Вам на следующую ступень.

Оригинал отзыва

15.07.2015
Наталья Кананыхина

Наталья Кананыхина

Россия, Тольятти

15.07.2015

Очень понравился курс. Единственное пожелание: в начале урока кратко донести грамматику предстоящей темы, потом примеры. Не раз приходилось открывать грамматику и читать самостоятельно ( может это связано с тем, что я изучаю английский 1 год). После прочитанного лучше усваиваются ваши уроки. Большое Вам спасибо, удачи!

Оригинал отзыва

14.07.2015

Отзыв №2

Только что закончился "Расширенный курс", который мне показался немного сложным из-за большого объема нового и иногда трудного для быстрого запоминания материала. Я думаю, что, если бы курс продлился дольше, восприятие материала было бы легче. Но возможно тут "виноват" мой возраст.

Бесспорно, курс очень интересный и полезный для всех, кто хочет быстро изучить язык и грамотно на нем говорить. Помогает то, что все материалы занятий всегда доступны для скачивания и Владимир всегда отвечает на все заданные вопросы.

Большое Вам спасибо Владимир за терпение, внимание, доброжелательность и то мастерство, с которым Вы доступно излагали все премудрости языка.

Советую всем пройти все курсы изучения языка под руководством Владимира, а Вам Владимир успехов в дальнейшей работе.

Оригинал отзыва

13.07.2015
Ольга Сливина

Ольга Сливина

63 года

13.07.2015

Мне 63 года, и я не учила Английский ни в школе, ни в институте. Но появилось желание заняться освоением языка в настоящее время, когда вышла на пенсию. Начала пробовать самостоятельно, с привлечением пособий-самоучителей, запуталась окончательно и потеряла массу времени и сил, но не сдвинулась далеко.

А вот с с Владимиром и его методикой у меня как-то все "разложилось" по полочкам, и я заметно (для себя) продвинулась. Появился интерес потому-то вижу результат и все это благодаря Вам Владимир!

Более того хочу всем посоветовать продолжать учить язык вместе с Владимиром, и вы поймете, о чем я... А тем кто думает стоит-ли начинать ДА СТОИТ. !!! Но успех зависит не только от вашего личного упорства, но и от преподавателя. Владимир- " Гуру" в Своем деле, не сомневайтесь, начинайте!!!

Оригинал отзыва

12.07.2015

Отзыв №2

Я прошла основной и расширенный курсы с Владимиром. Очень довольна! Вся грамматика английского в двух курсах! Просто чудо! Столько материала - сама я бы очень долго разбиралась. А здесь все ясно, просто и понятно!

Теперь исчез страх в изучении языка! Желание говорить на англ еще больше, т. к теперь могу грамотно составлять предложения, будучи уверенной в правильности!

Спасибо Вам, Владимир! Буду с нетерпением ждать еще курсов с Вами испанского и потругальского! Успехов Вам! С уважением - Ваша ученица!

Оригинал отзыва

12.07.2015
Людмила Холоденко

Людмила Холоденко

Россия, Ростов-на-Дону

12.07.2015

Отзыв №1

Владимир, спасибо за ваш курс, вашу работу и общение с вами. А также за все материалы по курсу и многое другое.

Начало стало оптимистичным благодаря вам, а далее всё больше зависит от моих способностей, возможностей и уделённого изучению языка времени. Мои надежды оправдались.

Планирую обучение у вас и далее, не определилась только когда именно. Но знаю это будет обязательно! И советую тем, кто имеет желание знать английский.

Оригинал отзыва

10.07.2015
Анатолий Максимов

Анатолий Максимов

Россия, Смоленск

10.07.2015

Занятия очень помогли в понимании структуры языка. Продолжу занятия.

Оригинал отзыва

01.07.2015
Вероника Хомякова

Вероника Хомякова

31 год

Россия, Санкт-Петербург

01.07.2015

Хочу выразить благодарность Владимиру за его уникальную методику, которая помогла мне освоить английский язык! Английским можно заниматься в удовольствие!

Оригинал отзыва

21.06.2015
Надежда Сысолятина

Надежда Сысолятина

Россия, Москва

21.06.2015

Отзыв №1

Владимир, огромное спасибо за ваше терпение и труд, для меня это было очень здорово, тем более, что я уже проходила обучение у некоторых преподавателей Вавилонской башни и с "большим успехом" сложила все их уроки в папки до лучших времен, увы. . .

C Вами все было иначе, с нетерпением ждала Вашего урока, и как правильно писали выше - итог налицо, сразу же начала переводить фразы, которые Вы предлагали с первого урока.

Конечно, после курса для начинающих пошла на основной курс. Здесь стало посложнее, но я все уроки сохранила в своем телефоне и теперь постоянно их прослушиваю, если будет следующий курс осенью, когда пройдут все отпуска я с удовольствием снова сяду к Вам за парту!

Успеха Вам, Владимир. Да, всем своим друзьям, знакомым, детям рекомендую Ваш курс! Спасибо и до встречи!

Оригинал отзыва

18.06.2015
Людмила Миргородская

Людмила Миргородская

61 год

Россия, Магнитогорск

18.06.2015

Мне 61 год. Как и многие из нас, я из тех, кто учил, но не смог научиться разговаривать на английском. . . и вот случайно узнала о курсах "Английский Просто" с Владимиром Шейнблатом.

Меня сразу привлекло замечательное четкое произношение Владимира. . . Доброжелательное, терпеливое отношение. . . И система, помогающая конкретно овладевать разговорными навыками с параллельным ненавязчивым изучением необходимой грамматики. Плюс проговаривание английского и параллельно американского произношения фраз. . . теперь я знаю, чем они отличаются. . .

После занятий внимательней стала переводить тексты, раньше я могла проскочить мимо деталей, в результате было много неточностей. Для освоения времен глаголов Владимир дает ясные и нестандартные ключевые объяснения, что очень помогает. Немаловажны и советы по изучению английского через чтение книг по методу И. Франка, действительно лучше поначалу переводить с подсказкой, можно сначала самому перевести и тут же проконтролировать правильность.

Владимир охотно помогает в ситуациях с трудным переводом и даже в технических вопросах, спасибо Вам за доброту, мягкость и отзывчивость! Всем успехов в освоении иностранных языков!!!

Оригинал отзыва

18.06.2015
Алла Горон

Алла Горон

Израиль, Хайфа

18.06.2015

Я прослушала курс «Английский просто – для начинающих» и приобрела записи «Основного курса».

Мне очень понравились эти курсы. В них привлекают как методика преподавания, так и четкая организация занятий, в т. ч. выдача и проверка домашних заданий, быстрые ответы на вопросы, обеспечение учебными материалами и прекрасные рекомендации по дальнейшему освоению языка.

Уважаемый Владимир! Нравится Ваш стиль ведения занятий, неформальная обстановка, в которой они проходят, Ваше терпение и постоянная поддержка участников. Занятия были настолько интересные, что я каждый раз с нетерпением ожидала начала очередного занятия, а затем – возможности приступить к выполнению домашнего задания и проработке полученных материалов.

За время учебы я повысила свой словарный запас с 1600 до 2200 слов, а главное, появилась надежда, может быть, даже уверенность, что если заниматься по полтора-два часа в день в соответствии с Вашими рекомендациями, то к моменту, когда в Америке подрастут мои две новорожденные внучки, я смогу с ними общаться по-английски.

Большое спасибо за курсы!

Оригинал отзыва

10.06.2015
Александр Портной

Александр Портной

Эстония, Нарва

10.06.2015

Отзыв №2

Я очень долго выбирал, какому курсу изучения английского отдать предпочтение. Выбрал «Английский Просто» и не жалею. Это было десять недель счастья.

Просто и доходчиво Владимир вкладывал в мою семидесятилетнюю голову знания английского. Появилось устойчивое ощущение, что обучению (а не только любви) все возрасты покорны.

Не бойтесь, начинайте учиться у Владимира и у Вас получится.

Осенью планирую продолжить обучение на следующем, третьем курсе (для продвинутых).

Владимир, Вы большой молодец, большое спасибо.

Оригинал отзыва

10.06.2015
Светлана Лапина

Светлана Лапина

Россия, Санкт-Петербург

10.06.2015

День добрый! Мы с удовольствием занимались с Владимиром.

Хочется отметить, что Владимир глубоко знает язык, точно слышит произношение и поправляет, когда надо подкорректировать. Благодаря ему, мы начали читать на английском языке художественные книги.

Очень позитивный преподаватель! Мы рады что познакомились с Владимиром и прошли с ним базовый курс! Рекомендуем!!! Прочитайте статьи, которые пишет Владимир и его советы! Мне очень нравятся его познавательные материалы, которые он публикует на своей страничке!

Оригинал отзыва

09.06.2015
Людмила Крюк

Людмила Крюк

Израиль, Бэт-Ям

09.06.2015

Отзыв №2

Закончила основной курс Английский просто с глубокой благодарностью учителю Владимиру Шейнблату за его доброжелательное высокопрофессиональное обучение английскому языку.

До знакомства с курсом Английский просто начала самостоятельно учить язык с нуля, познакомилась с достаточно большим количеством методической литературы, пыталась освоить язык по методу Илоны Давыдовой, Дмитрия Петрова, 25 кадра, американского профессора Пимслера и др.

Во всех указанных методиках есть положительные зерна, однако только курс Владимира Шейнблата помог мне систематизировать накопленные знания, ликвидировать имевшиеся в них пробелы, неясности и неточности. Методически правильно построенные уроки не только повышают эффективность усвоения языка, но и развивают интерес к его изучению.

Конечно, я пока не владею английским языком, но думаю, что благодаря урокам Владимира, его советам, его книге и многочисленным методическим рекомендациям, присланным на мой е-мэйл, я смогу добиться желаемых результатов при дальнейшем самостоятельном изучении языка.

Еще раз огромное спасибо Учителю.

Оригинал отзыва

09.06.2015
Tamara Ampleeva

Tamara Ampleeva

09.06.2015

Владимир, спасибо Вам за Ваш труд! Очень нравятся Ваши уроки - кратко, четко и информативно! Такой методики преподавания я не встречала и рада, что попала на эти курсы!

Теперь я могу строить нормальные предложения и быть уверена, что меня поймут, ведь я живу в англоговорящей стране!

С огромным удовольствием продолжу заниматься на продвинутом курсе!

Оригинал отзыва

09.06.2015
Татьяна Пименова

Татьяна Пименова

Россия, Москва

09.06.2015

Отзыв №2

Спасибо за курс!

Очень удобно, что можно отстать, но потом без потерь догнать, слушая записи в удобное время. Не все одинаково хорошо укладывается в голове, иногда трудно понять логику чужого языка, но для меня самое ценное, что я стала что-то говорить и что-то понимать.

Собственно, выхода у меня нет, я живу сейчас месяц в Германии, общаться приходиться. И курс мне реально помогает.

Еще раз спасибо, Владимир!

Оригинал отзыва

09.06.2015
Николай Морозов

Николай Морозов

66 лет

Белоруссия, Витебск

09.06.2015

Отзыв №2

Здравствуйте, Владимир.

Я очень доволен, что занимался с вами. Я получил много полезной информации. Мне того, что я перекачал пока хватит. Буду читать, повторять. Вы доходчиво все разжёвываете. Мне с нуля сложно всё понять. Мои коллеги по занятиям уже немного знали английский язык — это сразу видно, им проще.

Спасибо Вам, Вы молодец! Как разберусь, думаю ещё поучусь у вас. До свидания.

Оригинал отзыва

08.06.2015
Виктор Делеви

Виктор Делеви

71 год

Россия, Самара

08.06.2015

Владимир, большое спасибо! Это действительно очень эффективная методика, позволяющая без большого напряжения усваивать грамматику и нюансы употребления слов и выражений в разных ситуациях.

Мне очень понравилась Ваша манера преподавания: легко, в темпе, очень информативно и, что очень важно, Вы демонстрируете прекрасное произношение.

С удовольствием продолжу обучение.

Оригинал отзыва

07.06.2015

Отзыв №2

Владимир, спасибо Вам большое за Расширенный курс английского языка. Просто кладезь языковых основ и нюансов. Метод позволяет проникнуться атмосферой языка и гораздо свободнее строить собственные фразы при разговоре или на письме. Хотелось бы в обозримом будущем приобщиться к курсу испанского, только с основ. Успехов Вам!

Оригинал отзыва

06.06.2015
Валерия Кроник

Валерия Кроник

53 года

Россия, Пятигорск

06.06.2015

Отзыв №1

Мне 53 года, в школе учила немецкий, которого в итоге не знаю. В прошлом году пошла на английские курсы в нашем городе с преподаванием по стандартной методе. Сложно, малоэффективно и напрягает присутствие в группе - неудобно перед преподавателем и соучениками, если не можешь быстро сообразить, боишься неправильных ответов, боишься неверно применить правила ну и т. д. Так называемый "комплекс отличника".

Метод Владимира позволяет избавиться от этого комплекса и расслабиться, тем более что это происходит в домашней обстановке, где ты спокоен и нет внутренней суеты и стеснения.

Фразы действительно сами собой заходят в голову, а зрительная память помогает фотографировать фразы на экране, и они потом тоже сами всплывают в голове. С точки зрения освоения базы - метод МНЕ очень подходит. Во всяком случае появился интерес, нет необходимости зубрить и все уже не кажется таким сложным.

Остальное - Владимир так и говорит - вопрос практики. Хочу продолжать!

Оригинал отзыва

04.06.2015

Этот курс мне очень понравился, я в восторге как отскакивают предложения с языка, так легко! Эффективно! И что, действительно, ПРОСТО!!! Просто с Владимиром!)) и так отдыхая и наслаждаясь слышишь такую красивую английскую речь! Всем советую не терять времени и начать сразу, как только возможно! Моя речь также становится все краше, что очень и очень радует!

Оригинал отзыва

10.05.2015
Алла Кругляк

Алла Кругляк

программист, 60 лет

Россия, Советск

10.05.2015

Отзыв №2

Мне 60 лет, сейчас я работаю планировщиком на электронном заводе, часто приходится общаться со шведами, английский просто необходим, хотя бы на элементарном уровне. Основной курс помог мне продвинуться в этом, хочу продолжить занятия.

Занятия Владимира привлекают доступностью, фразы как раз те, которые нужны в повседневной жизни.

Оригинал отзыва

10.05.2015
Эмилия Суворова

Эмилия Суворова

программист

Россия, Рязань

972-35513261

10.05.2015

Я не учила английский ни в школе, ни в институте, но поскольку я программист, то имела достаточный (?) запас слов, чтобы переводить технические тексты и только. Не имела представления о грамматике, а уж чтобы говорить! Дважды пыталась преодолеть это с помощью курсов, но увы!

Выбрала этот КУРС и попала в точку. В-первых, он даёт уверенность, что не так уж это сложно: he devil is not so black as he is painted.

КУРС даёт удивительную мотивацию заговорить и продолжать!

Очень профессионально построенная система вхождения в материал и система его закрепления. На мой взгляд не хватает примеров для употребления и сравненения сложных времён глаголов.

Большое спасибо, ВЛАДИМИР! Вы преподаёте “обаятельно”, если можно так сказать и даже Ваша необычная манера говорить идёт в Вашу копилку- создаёт некую “домашность” и привлекательность. Я прямо-таки с нетерпением ждала следующих уроков.

Оригинал отзыва

09.05.2015
Инна Куклина

Инна Куклина

55 лет

Россия, Кировоград

09.05.2015

Отзыв №3

Владимир, хочу поблагодарить за хороший и интересный подход в подаче материала. Вы увлеченный человек и это увлечение вы смогли передать на своих уроках.

Но я бы хотела оставить небольшое пожелание. Я отношусь к числу дилетантов, которые начали изучение с нуля. Поэтому хотелось бы порекомендовать озвучивать в начале урока тему занятия.

А в целом – это не только познание иностранного языка, но и общение с приятным корректным преподавателем. Удачи в ваших начинаниях!

Оригинал отзыва

09.05.2015
Гидеон Рискевич

Гидеон Рискевич

Россия, Санкт-Петербург

09.05.2015

Отзыв №1

За свою жизнь я занимался на нескольких языковых курсах и, по существу, каждый из этих курсов, в той или иной степени, повторял старую малоэффективную систему обучения, известную нам по школьным и студенческим годам.

Курс "Английский. Просто" открыл для меня новый путь изучения языка. Это путь вовлечения в процесс обучения, во многом подсознательный, не основанный на зубрежке каких-либо определенных языковых схем. Это путь постепенного погружения в язык.

Кроме того, рекомендации чтения по методу Франка способствуют "ненасильственному" накоплению словарного запаса.

Доброжелательная, внимательная, профессиональная обстановка на занятиях, созданная Владимиром, лично для меня, привела к значительному прогрессу в изучении языка, за что я ему очень благодарен.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

08.05.2015

Отзыв №1

Я начала заниматься с Владимиром с 6 мая. Результатом довольна - с первого урока многое встает на свои места, хотя раньше пыталась изучать по разным методикам.

Язык учу всего 2 года, запас слов больше 2000, но говорить не могу - чего-то не хватает. Эти уроки очень помогают - кратко, четко и понятно! Это придает уверенности что заговорю!

Спасибо, Владимир!

Оригинал отзыва

07.05.2015
Виктор Кабак

Виктор Кабак

Россия, Казань

07.05.2015

Сейчас уже не помню, как попался на глаза мне курс «Английский Просто», и я решил послушать несколько бесплатных уроков.

Понравилось и я взял сначала один курс и продолжил заниматься на расширенном курсе. Нравится система видения занятий нравится голос преподавателя, который не дает уснуть нравится то что в любое время я могу вернуться к пройденному материалу.

Владимиру большое спасибо!

Оригинал отзыва

06.05.2015

Отзыв №1

Мне очень понравился "Основной курс" занятий— очень динамичный и познавательный.

Согласна со всеми, кто оставил отзывы, что методика отличная и Владимир спокойный, доброжелательный, талантливый педагог. За 5 недель занятий я узнала много нового и повторила то, что знала раньше.

Безусловно продолжу занятия на следующем, "Расширенном курсе" под руководством Владимира. Делаю небольшой перерыв, чтобы еще раз "пробежать" прослушанный курс для лучшего запоминания всех новых для меня грамматических конструкций.

Хорошо, что все материалы всегда были доступны для скачивания, и всегда была возможность задать Владимиру любой вопрос.

Спасибо Вам Владимир за отличный курс "Английский Просто", рекомендую его всем желающим.

Оригинал отзыва

06.05.2015
Николай Морозов

Николай Морозов

66 лет

Белоруссия, Витебск

06.05.2015

Отзыв №1

Я уже писал Вам, но повторюсь. Вы преподаватель на первом месте, а всё остальное на втором плане.

В наше коммерческое время в основном все думают только о бабках. Вы доходчиво объясняете, даёте толковые советы, пишите поучительные статьи, а остальное зависит только от от нашего хотения и терпения. Спасибо.

Мои однокурсники пишут, что к 5-му уроку фразы сами приходят в голову. Про себя я не могу это сказать, но сдвиг и желание всё больше — едем дальше.

Самое хорошее, что можно в любое время даже при отсутствии интернета, всё повторить, подсмотреть и разобраться в спокойной атмосфере.

Оригинал отзыва

05.05.2015
Людмила Крюк

Людмила Крюк

Израиль, Бэт-Ям

05.05.2015

Отзыв №1

Я из тех учеников, которые никогда не учили английского языка. Желание овладеть языком существовала всегда, но не было времени, так как одолевали другие заботы, да и трудно начинать, когда не знаешь даже алфавита.

И все-таки я решилась учить язык самостоятельно. Овладела алфавитом, азами грамматики, приобрела некоторый запас слов. Ознакомилась со многими методиками, предлагаемыми в интернете. И даже 25 кадр пробовала, но безуспешно.

Убедилась, что в большинстве случаев все предлагаемое (особенно быстрое овладение языком) это реклама. Невозможно в короткие сроки овладеть языком. Для этого нужно хорошо потрудиться, равно как и в любом другом деле. Я сама в прошлом вузовский преподаватель и хорошо это знаю.

Случайно в интернете натолкнулась на курсы Владимира, они меня привлекли ещё на пробных занятиях. Решила попробовать и не ошиблась.

Нравится методика проведения занятий, спокойное доброжелательное отношение преподавателя, грамотное и интересное составление домашних заданий, в которых текущая тема увязана с предыдущими. Это позволяет постоянно тренировать память и возобновлять материал. Поэтому занимаюсь с удовольствием и рекомендую эти занятия всем желающим.

Оригинал отзыва

03.05.2015
Александр Портной

Александр Портной

70 лет

Эстония, Нарва

03.05.2015

Отзыв №1

Смешно в семьдесят лет начинать вспоминать язык, который когда-то, многие годы назад учил, да так и не выучил. Тем не менее, я сделал очередную попытку восполнить этот пробел.

После долгих поисков остановил свой выбор на курсе «Английский Просто» Владимира Шейнблата.

Прошел месяц, закончилась первая часть: «Курс для начинающих». Можно делать первые выводы. Появилась уверенность, что овладеть английским, даже в моем возрасте — посильно.

Я уже смогу сформулировать многие фразы. Закончили мы курс для начинающих предложением: “My English is getting better”. Для себя я сделал вывод, что “My English is getting much better”. А впереди еще месяц занятий курса для продолжающих.

Рекомендую этот курс всем желающим освоить английский. Оказывается, действительно, Английский Просто.

Оригинал отзыва

© 2010–2017 Центр обучения «Английский Просто»