Отзывы учеников Центра Обучения «Английский Просто»
Наверх

Отзывы наших учеников

Всего: 401 отзыв
Дмитрий Гордеев

Дмитрий Гордеев

радиоинженер, 75 лет

Россия, Санкт-Петербург

mitia.gordeev2017@yandex.ru

+7 904 612-69-86

Отзыв №2

Очень продуманная система обучения! Очень эффективная и быстрая!

За два месяца с нуля я получил основные знания языка, поимел 1.2 тысячи слов, прочитал по методу Франка две книги.

Желаю вашему коллективу дальнейших успехов.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

Лариса Савостина

Лариса Савостина

специалист по продаже недвижимости, 51 год

Россия, Калининград

89622558899@mail.ru

+7 962 255-88-99

Добрый час, Владимир!

Благодарю Вас, Мне очень нравиться формат и качество занятий.

К сожалению, сейчас очень много работы и редко удается попасть на урок в назначенное время. Так как оплатила все курсы, надеюсь "влиться" в процесс через две недели.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

Татьяна Грибцова

Татьяна Грибцова

врач, 57 лет

Россия, Краснослободск

gribtsova34@mail.ru

+7 937 543-06-80

Владимир, мне всё понравилось, простота и возможность не записывать, обучаться действительно просто.

Большой удачи Вам в Вашем труде!

Оригинал отзыва

Изабелла Хайтина

Изабелла Хайтина

архитектор, 63 года

Израиль, Хадера

ikhaitin@gmail.com

+972 4 637-79-46

Отзыв №1

Владимир, здравствуйте!

Я благодарю Вас за чудесные и интересные уроки, благодаря им я продвинулась вперёд и надеюсь, что у меня будет возможность вернуться к ним.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

Наталья Косягина

Наталья Косягина

старший воспитатель, 55 лет

Россия, Благодарный (Ставропольский край)

nata.kosyagina@gmail.com

Здравствуйте, Владимир!

Спасибо за дополнительные материалы, очень интересно и насыщенно.

Учу английский медленно, но с толком. Читаю книги, уже начинаю кое-что понимать. Все статьи которые присылают тоже читаю.

Еще раз спасибо, приятно было у Вас обучаться.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

Надежда Колесова

Надежда Колесова

Россия, Москва

Ваш курс послужил для меня хорошим стартом в изучении английского языка.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

Наталья Стародубцева

Наталья Стародубцева

филолог, преподаватель вуза, 65 лет

Украина, Киев

nata5108@rambler.ru

+380 99 295-48-02

Добрый день, уважаемый Владимир!

Я русско-украинский филолог, если можно так выразиться. Обучила тысячи учеников, правда, это было давно... По воле случая и обстоятельств я медленно, но верно начала обучать иностранцев.

Дело, как Вы понимаете, требовало знания английского, а когда приходилось работать с немцами, то и немецкого. Я начала изучать и тот, и другой. Контингент расширился: от студентов до работников посольств.

Я рада, что с усовершенствованием информационных технологий появилась для меня возможность(после долгого перерыва) повторить и "приумножить" свой английский. Большая в этом заслуга центра "Английский Просто". И, как оказалось, действительно просто! Как говорит молодёжь, "реально просто".

Методика доходчива, без нагромождений. Моё твёрдое убеждение, что мозг должен трудиться независимо от возраста и статуса. Нет более жалкого ощущения своей беспомощности прочитать, понять английский текст или обращение в самых разных ситуациях. В конце-концов, помочь внучке или внуку "проложить лыжню".

Хочу сердечно поблагодарить, Вас, Владимир, Софью, и всех, кто обеспечивает это, прямо скажем, удовольствие!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

Алла Борсякова

Алла Борсякова

инженер, 69 лет

Россия, Рязань

allanik4747@mail.ru

+7 915 605 26 37

Владимир, здравствуйте! Писать отзыв о пройденном курсе для меня достаточно сложно.

Во-первых, я еще не отошла от занятий, нахожусь под впечатлением от занятий с Вами. У Вас хорошо выстроенная и отлаженная программа курсов, которые я прошла. И, конечно же, Ваш профессионализм, как преподавателя.

Во-вторых, сказать, что я стала владеть языком свободно, это не так. Но я стала ориентироваться в конструктивных особенностях языка. Ведь были подняты такие языковые пласты, о чем я и понятия не имела. И я благодарна Вам за это.

Многое было для меня довольно сложно (я о сослагательном наклонении). Но благодаря Вашим пояснениям, я стараюсь разобраться в решении этих сложных для меня до сих пор вопросов. Теперь знаю свои слабые места, значит, устраню все недочеты.

Но занятия на курсе, да и результат обучения дали мне уверенность в том, что все можно осилить даже в таком, как я, возрасте. Я Вам очень благодарна. А Ваша методика помогает мне (в качестве волонтера ) давать начальные знания английского языка таким же возрастным "ученикам", пенсионерам.

Желаю Вам успеха и всего доброго.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

Влада Авакян

Влада Авакян

инженер (на пенсии), 64 года

США, Рочестер, штат Мичиган

vlodza@gmail.com

+12484207535

Отзыв №2

Я долго не могла взяться за изучение английского, потому что даже не знала с чего начать.

Просмотрела кучу вариантов и Google наконец мне помог. После первого пробного занятия я поняла — моё.

И хотя я начинала с нуля, так как никогда его не учила, я просто окунулась в него и, честно, смотрю, что при моём минимальном (пока) запасе слов я многое из читаемых текстов уже понимаю. Правильная методика!

Я всегда буду чувствовать огромную благодарность Владимиру за то,что он для меня сделал. Мне жаль,что курс закончился. Хотелось бы,чтобы был курс фонетики,грамматики и т.д., но это уже мои мечты лентяя. Огромнейшее спасибо Вам, Владимир, за ваш уникальный курс!

Оригинал отзыва

Ульяна Буткевич

Ульяна Буткевич

агент по продажам, 49 лет

Россия, Москва

Отзыв №2

Очень понятное изложение грамматики, многое из того, что вызывало вопросы, теперь ясно.

Для того, чтобы заговорить, не хватает словарного запаса. В силу загруженности не могла уделять набору слов много времени (это в курсе оставлено на самостоятельную проработку) поэтому считаю, что курс для людей, имеющих много свободного времени, чтобы подкреплять понятную грамматику словарным запасом и общением.

Спасибо, Владимир, за базу, сейчас задача набрать 3000 слов, пока грамматика не забылась! И начать общаться по скайпу с носителями языка.

Оригинал отзыва

Генриэтта Савина‑Бейкирхе

Генриэтта Савина‑Бейкирхе

массажист, 57 лет

Латвия, Рига

gera1430@mail.ru

+37126486480

Отзыв №1

Мне все понравилось! Организация, доступность, обратная связь. Со стороны Владимира сделано все, чтобы в доступной форме дать максимально доступный материал для изучения. И самое главное, работает!

Все остальное зависит только от меня…

Спасибо большое!

Оригинал отзыва

Елена Понедельникова

Елена Понедельникова

репетитор по математике, 67 лет

Латвия, Рига

ponede@gmail.com

+371 2 997-96-97

Отзыв №2

Дорогой Английский Просто и лично Владимир!

Грустно расставаться с вами. Много вечеров продвинули по пути понимания английского.

Дружеская и тёплая атмосфера, созданная Владимиром на уроках, и общее отношение к ученикам, очень располагали к нелёгкому для меня труду. Всё время поддержка, подсказка, рекомендации. Это так важно для такого "не языкового" ученика, как я.

Теперь я поверила в возможность освоить иностранный язык и буду работать дальше самостоятельно. Это вызвано семейными обстоятельствами. Весной собираюсь вернуться и пройти расширенный курс.

Большое спасибо Владимир! Успехов и до новой встречи.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

Татьяна Кравцова

Татьяна Кравцова

госслужащая (на пенсии), 57 лет

Россия, Москва

helpkadry@yandex.ru

+79164045087

Большое спасибо за Ваши занятия! Тем более, что мне посчастливилось посещать их бесплатно.

Такой огромный и трудный материал Вы преподали так интересно, спокойно и доходчиво. Очень понравились домашние задания. Чтобы их сделать, надо было покопаться в Ваших материалах.

Я их все делала и конечно загорелась и дальше заниматься.

К сожалению, на ближайшие курсы я не могу записаться из-за нехватки времени. Но как только будет такая возможность, я обязательно обращусь к Вам.

Отдельное спасибо за статьи и материалы с рекомендациями по самостоятельным занятиям!

Всего наилучшего Вам и всей Вашей команде!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

Татьяна Черных (Пономарева)

Татьяна Черных (Пономарева)

на пенсии, 61 год

Россия, Санкт-Петербург

ch.pon.tatiana@mail.ru

+7 952 386-46-27

Отзыв №2

Спасибо за курс обучения!

Было очень интересно, занималась с удовольствием, продолжу обучение.

Оригинал отзыва

Добрый вечер, уважаемый Владимир!

Еще раз хочу поблагодарить вас за те знания, которые вы нам подарили. Очень нравится ваша методика, легкость, с которой вы все это преподносите.

И в результате уроки проходят с удовольствием. Спасибо вам за это. Жду продолжения. До встречи!

Оригинал отзыва

Михаил Найман

Михаил Найман

предприниматель, 53 года

Израиль, Тель-Авив

mshn2603@gmail.com

+972544806575

Большое спасибо вам за этот курс. Ваши занятия очень помогли в освоении языка.

Очень много нового я почерпнул из занятий. Это касается, как грамматики, так и новых слов. На этом изучение не заканчивается.

Далее буду придерживаться вашей методики изучения языка.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

Отзыв №2

Благодарю Владимира Шейнблата за замечательный курс обучения английскому языку!

Для меня это был не только труд, но и огромное удовольствие. Результатом является мой настрой: заниматься, заниматься, заниматься английским языком, несмотря на мой солидный возраст.

Благодарю от всего сердца, Владимир, за отличную работу!

Оригинал отзыва

Дмитрий Гордеев

Дмитрий Гордеев

радиоинженер, 75 лет

Россия, Санкт-Петербург

mitia.gordeev2017@yandex.ru

+7 904 612-69-86

Отзыв №1

Прослушал 3 занятия вводные для начинающих и 3 занятия основного курса. Мне очень понравилось.

Записался на курс для начинающих и на основной курс. Я начал с полного нуля и есть надежда что с Владимиром может быть кое что получится. Это настоящий профессионал!

До скорой встречи на основном курсе!

Оригинал отзыва

Елена Гурская

Елена Гурская

доктор медицинских наук, 69 лет

Россия, Москва

Владимир, добрый вечер!

Спасибо за разъяснения особенностей английского языка в доступной форме. Вы были правы - промежуточный курс необходимая подготовка к последующему. Он мне помог выявить мои пробелы, дал много полезной информации и материалов для самостоятельной работы.

Мне предстоит поездка в Германию с 25 октября по 8 ноября и я бы хотела продолжить обучение уже по возвращению.

Спасибо!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

Татьяна Черных (Пономарева)

Татьяна Черных (Пономарева)

на пенсии, 61 год

Россия, Санкт-Петербург

ch.pon.tatiana@mail.ru

+7 952 386-46-27

Отзыв №1

Здравствуйте!

Я очень довольна и рада, что оказалась именно на этом курсе, так как была в нескольких школах на открытых уроках.

Спасибо Владимир! Мне было интересно заниматься, поэтому продолжу занятия!

Оригинал отзыва

Инга Руткевич

Инга Руткевич

редактор на ТВ (сейчас домохозяйка), 49 лет

Россия, Москва

rut67@mail.ru

С удовольствием присутствовала на занятиях Владимира!

Вся ясно, логично, четко. Даже такой "затвердевший" мозг, как мой, :) начинает шевелиться и работать! В свои 48 лет, я впервые начала понимать и чувствовать английский язык. В голове, хотя бы пытаются выстраиваться фразы, а язык, пока еще с трудом, но произносит слова.

Владимир учит не бояться языка, уметь им пользоваться. Впервые в жизни мне было интересно на уроках английского! Большой плюс еще в том, что даже если ты пропустил реальное занятие, есть запись, и в свободное время ты можешь нагнать упущенное.

Спасибо Владимиру и его команде! Буду изучать "Основной курс"!

Оригинал отзыва

Екатерина Хомченко

Екатерина Хомченко

учитель, 43 года

Россия, Москва

homchenko2610@mail.ru

+7 926 377-93-98

Спасибо за курс.

В доступной форме наш преподаватель представлял достаточно объёмный материал на каждом занятии. Мне было интересно заниматься, я узнала много нового, особенно грамматический материал.

А самым приятным было то, что начав читать текст (по методу Франка) я узнавала слова и временные формы глаголов, с которыми познакомилась на занятиях.

С удовольствием продолжу обучение дальше.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

Ирина Гришина

Ирина Гришина

аудитор-бухгалтер, 53 года

Россия, Москва

pruss.88@mail.ru

Не могу не оставить отзыв. Уж очень приятное впечатление осталось от курса для начинающих.

Во-первых, приятный формат обучения. Завораживающее произношение Владимира (произношение дается и Британское, и Американское).

Доступ ко всем материалам и видео, и аудио, и печатный формат. Скачала все уроки на телефон. Распечатала тексты к урокам и таскаю с собой)). Минута есть - наушники в уши, текст перед глазами. И слышу и запоминаю написание. Не захотела текст доставать, включила mp4. Прекрасная возможность отшлифовать все фразы.

Домашние задания интересные. Сначала думала, что фразы в домашнем задании будут такие же как на уроке. Ан, нет. Приходилось творить и думать, что давало возможность еще лучше пополнить копилку английского языка.

Мои слова благодарности Владимиру. Была рада такой продуктивной встрече. Удачи Вам!

Оригинал отзыва

Марина Копытова

Марина Копытова

педагог, 53 года

Россия, Балаково

878marin@mail.ru

Отзыв №2

Еще раз благодарю Вас и всю Вашу команду за курсы английского.

Очень признательна Вам за Ваше внимание к каждому студенту, за доступное преподнесение учебного материала, за дополнительные консультации по домашнему заданию, за статьи, которые не просто интересно читать, но и являются неким методическим пособием к успешному усвоению иностранного языка.

Весь учебный материал, который остается нам после окончания курсов, – это такое большое подспорье для отработки практических навыков, что даёт уверенность: всё-таки я смогу довести свой английский до автоматизма, потому что «Английский – это просто»! Тем более с таким педагогом как Вы, Владимир!

Еще раз, огромное Вам спасибо за всё!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

Нина Бородкина

Нина Бородкина

физхимик, 72 года

Россия, Москва

ninabor06@gmail.com

+7 926 669-37-94

Школа "Английский просто" для меня это - Прекрасный преподаватель - Владимир Шейнблат, человек увлеченный своим делом, профессионал.

Его методика позволяет понять и разобраться в сложных грамматических конструкциях и тонкостях английского языка.

Ценные конкретные советы для самостоятельных занятий - методика чтения, увеличение словарного запаса, прослушивание аудио, адресное знакомство с рекомендациями известных специалистов в области изучения иностранных языков.

Владимир берет Вас за руку и ведет в страну английского языка и не возникает никакого желания уйти оттуда, а только продолжать и продолжать это увлекательное путешествие.

Всем заинтересованным в изучении английского реально, а не волшебным способом за кратчайшие сроки, я рекомендую школу Владимира Шейнблата — "Английский просто".

Владимир, спасибо за Ваши замечательные уроки, за позитив, доброжелательность - комплименты!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

Владимир, курс понравился! Понравилась форма проведения занятий. То, что раньше было не понятно, сейчас с помощью этого метода изучения английского, стало понятно. Спасибо Владимир!

Оригинал отзыва

Елена Федорова

Елена Федорова

Россия, Санкт-Петербург

Я прошла 2 курса - Основной и Расширенный с Владимиром Шейнблатом. Совершенно не жалею о потраченных усилиях, потому что они пошли мне на пользу!

Методика преподавания, на мой взгляд, очень подходит именно для взрослых: ничего не надо записывать, все материалы к уроку уже подготовлены заранее и останутся у слушателя, возможность делать домашние задания отложено, когда кто сможет, детальные проверки домашних заданий и ответы на всевозможные вопросы, примеры фраз - на актуальные, "взрослые" темы)).

Очень уважительное и бережное отношение преподавателя к своей аудитории! Владимир - прекрасный педагог, настоящий профессионал в английском языке, добрый и интеллигентный человек. Очень рекомендую всем заниматься с Владимиром по методике "Английский Просто"! Вы получите хорошие знания и приятное общение!

Оригинал отзыва

Наталья Ковалёва

Наталья Ковалёва

Россия, Выборг

Потрясающий курс. Скачивали много разных обучающих программ и методов обучения английского языка, ни один не сравнится с методом Владимира. Действительно постепенно усваиваются правила и становится всё понятно. Владимиру большое спасибо обязательно продолжу заниматься.

Оригинал отзыва

Никита Мяктинов

Никита Мяктинов

школьник

Россия, Моршанск

Хочу сказать огромное спасибо преподавателю Владимиру. Строить предложения всегда вызывает огромную трудность и сложность.

Понять английские времена не так просто. А с Владимиром это происходит доступно и понятно. Набор фраз помогает построить по такому принципу и другие предложения.

Всегда можно послушать запись занятия. А выполняя контрольную работу, можно разобраться и понять, где у тебя проблемы и пробелы в знаниях.

Огромное спасибо создателям таких уроков. Особенно нашему преподавателю Владимиру. Спасибо. Я очень доволен, что мне удалось позаниматься у такого профессионала.

Оригинал отзыва

Елена Понедельникова

Елена Понедельникова

репетитор по математике, 67 лет

Латвия, Рига

ponede@gmail.com

+371 2 997-96-97

Отзыв №1

Мне уже много лет, и я всегда считала, что я неспособна выучить какой-то язык. Школу 50 лет назад закончила с 3 тройками: русский, патышский, немецкий. Борюсь с этим стереотипом. Поэтому и пошла на этот курс.

Думаю, что это то, что мне надо. Очень много хорошего вносит личность Владимира. Спокойная доброжелательность, никакого нажима.

Я преподаю математику и кое-чему постаралась научиться кроме английского.

Очень хорошо, что есть домашние задания. Это дисциплинирует. Другой, естественный тип запоминания (не зазубривание) тоже вселяет надежду. Я когда-то ходила 4 года к репетитору.

Сейчас Владимир разложил мне грамматику по полочкам.

Дальнейшие успехи зависит от меня. Но я уже смогла ответить по-английски на поздравление родственника без подсказок.

Спасибо Владимир. Вы настоящий учитель. Будем работать дальше.

Оригинал отзыва

Арина Пантелеева

Арина Пантелеева

программист, 35 лет

Россия, Санкт-Петербург

aapant.555@mail.ru

Присоединяюсь ко всем предыдущим добрым отзывам!

Я прослушала курс, и хочу поблагодарить Владимира и всех его помощников. Считаю, что курс наиболее полезен, именно, для взрослых людей, т. к. опирается не на автоматическое заучивание правил и выражений, а на осмысленное их восприятие. Изложение ведётся чётко и лаконично, что мне, как «технарю» наиболее импонирует.

Хочется отметить хорошую организацию занятий: материалы к занятию – ключевые фразы, выкладываются перед занятием для скачивания в виде текстового файла, а по окончании занятия предоставляется видеофайл с записью занятия, что очень удобно для повторного просмотра на своём носителе.

Желаю Владимиру дальнейших успехов и, может быть, следующего продолжения курса?

(Отзыв прислан по электронной почте.)

Елена Золоторева

Елена Золоторева

врач (на пенсии)

США, Амарилло

hatynka@ukr.net

Я прослушала 2 курса английского языка «Английский Просто» у преподавателя Шейнблата Владимира. Курсы прошли быстро и интересно, и есть большое желание продолжать учебу далее. Владимир обладает хорошей дикцией и правильным произношением, что очень важно для изучения английского языка.

Уроки очень объемны, содержат много информации. На уроках от начала курсов и до конца никогда не задавались лишние вопросы и не велись лишние разговоры, не относящиеся к теме занятий, которые затягивают время. Неоднократное повторение слов и ключевых фраз с различными грамматическими конструкциями способствовали их запоминанию без зубрежки.

У Владимира нет «звездной болезни» – советы, пожелания учащихся он воспринимает адекватно и по возможности их учитывает в своей работе. Он с самого начала курса не дает никаких обещаний типа «Вы заговорите на английском языке через. . . ». В конце курсов Владимир дал нам ценные советы по самостоятельному изучению английского языка.

Я учила английский язык всего два года в институте, но это было очень давно. Пыталась в последние годы учить самостоятельно, посещала по интернету различные вебинары, но продвигалась я очень медленно. Сейчас мой английский язык значительно улучшился. Я рекомендую курсы «Английский просто» всем, кто не любит зубрежки и хочет продвинуться в изучении английского языка.

Владимир, большое спасибо за курсы, доброе отношение к учащимся и советы по дальнейшему изучению английского языка. Желаю Вам доброго здоровья и больших творческих успехов в преподавательской деятельности.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

Марианна Чупак

Марианна Чупак

ресепшионист, 28 лет

Польша, Варшава

marjanitta@rambler.ru

Методы, по которым учат в школах к сожалению, не сильно эффективны. Знание английского языка в данное время — это главное преимущество заполучить хорошую роботу, путешествовать и свободно общаться с носителями. . .

Для тех, кто во взрослом возрасте пытается самостоятельно изучить иностранный язык, может показаться довольно трудным и длительным процессом, если выбрана неправильная либо неэффективная методика.

Курс по изучению английского по данной методике помогает быстро и с большим прорывом пользоваться языком, изучать его без особых усилий и совершенствовать свои знания с каждым днем все больше.

Владимир Шейнблат один из лучших преподавателей которых мне удалось познать, с его помощью вы будете чувствовать повседневную поддержку во время прохождения курса, а дополнительные советы и рекомендации всегда проверенные, а поэтому эффективны и всегда уместны.

Рекомендую заниматься у Владимира!

Оригинал отзыва

Луиза Вилскер

Луиза Вилскер

инженер-конструктор (на пенсии), 71 год

Израиль, Иерусалим

Спасибо! Курс интересный и не утомительный. Воспринимается легко. Английские слова используются в разных вариациях – легче укладываются в голове.

Я раньше тоже занималась английским на другом курсе, где получила очень мало. Здесь после прохождения начального курса, чувствую себя увереннее.

Хочу почитать простые книжки на английском, чтобы больше понять язык и набрать больше слов.

Затем я продолжу заниматься в группе «Английский Просто».

(Отзыв прислан по электронной почте.)

Анжела Литвинова

Анжела Литвинова

преподаватель

Россия, Самара

Спасибо вам огромное!

Ваша методика проста и понятна для понимания и использования знаний языка сразу же в практике. Учебный процесс построен эффективно как при изучении в виртуальном классе, так и в записи.

Прекрасное отношение и любовь к работе, а также ответственность впечатляет и еще больше вселяет уверенность в свои возможности.

Все гениальное просто! И достаточно просто любить свое дело! Вы его любите и помогаете полюбить язык своим ученикам, показывая его прелести в простой форме. Спасибо ваш труд!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

Ирина Иванова

Ирина Иванова

учитель, 55 лет

Польша, Варшава

irina_shaturskaja_ivanova@mail.ua

Спасибо за предоставленную возможность познакомиться с языком.

Я думаю для новичков как я это достаточно не сложный курс. Правда сначала не могла понять принцип управления глаголом, уж как-то не систематизирована подача материала и приходилось постоянно возвращаться. Я придумала (думаю я не одна) небольшие схемы, так проще запоминается, и когда они перед глазами легче формировать мысль на ходу. Вот со словарным запасом труднее.

А в общем мне понравилось. Я думаю, что, когда я доведу до автоматизма конструкции и более-менее словарный запас, я бы ещё хотела позаниматься с вами.

Еще раз большое спасибо за доверие и спасибо за уроки.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

Ирен Фридман

Ирен Фридман

биолог, 79 лет

Израиль, Кфар-Саба

selaginella3@gmail.com

Я совершенно случайно, бродя по интернету, наткнулась на объявление Центра обучения английскому «Английский просто», и приняла участие в бесплатном занятии, после чего заказала Основной и Расширенный курсы.

О занятиях, методике преподавания, общении с учениками и всем, что сопровождало процесс обучения, я могу говорить только в превосходной степени.

Занятия проходят интересно, по оригинальной методике, и очень важно, что весь материал занятий затем выкладывается в интернете, и его можно скачать. Все прекрасно организовано, с любым вопросом можно обратиться к преподавателю не только во время занятия, но и в любое время по электронной почте.

Большое спасибо!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

Владимир Лытов

Владимир Лытов

56 лет

Россия, Самара

Мне очень понравилась методика преподавания. Я много смотрел методик и считаю, что методика Английский просто самая эффективная из всех. Хочу поблагодарить преподавателя и всю команду. Хочется продолжить с Вами изучение английского.

Оригинал отзыва

Виталий Мясников

Виталий Мясников

44 года

Украина, Кривой Рог

На занятия к Владимиру я попал совершенно случайно, хотя письма с рекламой курса приходили регулярно. Но. . . писем с рекламой приходит всегда много, и они у меня автоматически идут в спам.

На курс попал по ссылке на страничке другого сайта и не пожалел. Первое занятие было пробное, бесплатное. В тот же день подписался на платный курс.

Сам курс очень хорош: шаг за шагом постепенно проходим основы английского языка. Мне очень нравится, что можно скачать сам курс и смотреть его на мобильном телефоне в дороге, и повторно слушать при езде в автомобиле.

При прослушивании местами были немного трудные моменты, но быть все время в расслабленном состоянии тоже не дело, - на сегодня я рассматриваю данные моменты как "+" в обучении, - мобилизация умственных резервов. Слушать и видеть несколько раз материал для меня было абсолютно не скучно.

Методика изложения очень хорошая, понятная, цена доступная. Я рекомендую данный курс всем, кто хочет выучить английский язык.

А Вам, Владимир, огромное спасибо за проделанную работу! Желаю успехов и удачи! И до встречи на новом курсе!

Оригинал отзыва

Ульяна Буткевич

Ульяна Буткевич

агент по продажам, 49 лет

Россия, Москва

Отзыв №1

Спасибо за начальный курс! Пойду дальше! Методика радует, что не складывалось в пазл раньше, в ней понятнее в разы. Не хватает живого диалога, так как слушая аудио уроки, с 1-го раза мало что понимаешь, а слушать один и тот же текст много раз скучно. Хотелось бы тренировать общение на каждом уровне словарного запаса.

Оригинал отзыва

© 2010–2022 Центр обучения «Английский Просто»