Отзывы учеников Центра Обучения «Английский Просто»
Наверх

Отзывы наших учеников

Сначала показывать:
Самые интересные Новые Старые
Всего: 401 отзыв
02.05.2016

Как и для многих, полагаю, для меня трудным этапом был поиск методики изучения английского.

В школе, ВУЗе изучала немецкий: до сих пор на 70-80% понимаю письменный текст.

Не имея никаких познаний английского, после 1-го бесплатного занятия поняла: методика Владимира мне нравится!

Нет зубрёжки, заучивания n-го количества слов: всё доступно, понятно, легко и доброжелательно!

Словосочетания, предложения, используемые на уроках, не оторваны от реальной жизни. Слова, фразы даются Владимиром как в произношении англичан, так и американцев (что важно! ).

Из-за разницы в часовом поясе не всегда удавалось до конца присутствовать на занятии, но включенные в курс видео-, аудиозаписи дают большой "+" в освоении языка в любое удобное время.

Кроме этого, доступны в текстовом изложении ключевые фразы, домашние задания, ответы к домашним заданиям к каждому уроку.

Подробнейшие рекомендации, полученные от Владимира по окончании курса, очень важны для практики.

Курс "Для начинающих" пройден в марте-апреле 2016 г., впереди - "Основной курс".

Благодарю, Владимир!

Оригинал отзыва

02.05.2016
Дина Демидова

Дина Демидова

Израиль, Тель-Авив

02.05.2016

Я благодарю Владимира Шейнблат за методику, которую он предлагает для изучения английского языка. Это, новая для меня методика и очень мне понравилась. Нравится непринуждённость, что не нужно зубрить слова, которые никак невозможно запомнить. С книгами Ильи Франка тоже познакомилась, благодаря Этому курсу. С удовольствием перехожу к следующему курсу.

Оригинал отзыва

02.05.2016
Роман Коновалов

Роман Коновалов

школьник, 16 лет

Россия, Сочи

02.05.2016

Огромное спасибо за труд. Очень дружелюбная атмосфера, доходчивая подача материала. Впервые разобрался в нюансах, в которых раньше "плавал".

Оригинал отзыва

01.05.2016
Раиса Мудренко

Раиса Мудренко

80 лет

США, Питтсбург

01.05.2016

Отзыв №1

Я думаю, что, занимаясь в основном курсе я значительно улучшила свой бедный английский, но недостаточно для беглого и правильного разговора.

Мой возраст и отсутствие достаточного времени не позволило иметь лучший результат. Методика мне понравилась, но мне кажется недостаточно четко выражены темы занятий.

Главный вывод - нужно больше работать самим, читать, писать, а также говорить на языке. Спасибо за Ваше внимательное отношение и доброжелательность.

Оригинал отзыва

27.03.2016
Вера Косевич

Вера Косевич

предприниматель, 55 лет

Россия, Долгопрудный

vkosevich@yandex.ru

27.03.2016

Я вам очень благодарна за те знания, которые получила на Вашем курсе. Для меня он очень познавателен в тонкостях изучения английского.

Удачи!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

27.03.2016
Наталия Портнова

Наталия Портнова

пенсионер, 62 года

Израиль

+97229992743

27.03.2016

Благодарю за прекрасный курс обучения английскому языку.

Я изучала английский в школе и в университете в далекие 60-е и 70-е годы 20 века.

Курс для начинающих, длившийся пять недель, продемонстрировал новое, более простое, современное и усовершенствованное звучание языка, хорошо воспринимающегося «со слуха», что для меня имеет важное значение.

Спасибо за варианты произношения слов, как для чисто английского языка, так и для американского слэнга.

Преподаватель Владимир Шейнблат работает очень увлеченно и профессионально. И этот подход, и методика передаются его аудитории.

Название курса «Английский Просто» соответствует доступности восприятия.

С уважением и пожеланием успехов!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

27.03.2016
Анна Мусаелян

Анна Мусаелян

пенсионер, 81 год

США, Форт-Уэйн

27.03.2016

Время быстро пролетело, но обучение принесло много пользы. Мы к вам привыкли, с вами легко заниматься. Помогали ваши мягкость спокойствие красивое произношение и поддержка студентов, что если что-то не получается, не надо унывать, всё будет хорошо!

Вы даёте много советов подарили свои книги и статьи. То, что мы приобрели – это заслуга грамотного и тактичного преподавателя. Владимир – вы преподаватель от бога!

Я очень довольна, что подписалась на ваши курсы, несмотря на то что я (из-за болезни) пропустила половину занятий. Я многое приобрела раньше. Я мыслила по-русски, и, когда обращалась за чем-то, меня не понимали, потому что был набор слов. С вами я научилась правильно строить предложения.

Все занятия я добросовестно переписывала. Они мне помогут. Только пока беспокоит произношение, но я постараюсь.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

23.03.2016
Людмила Мороз

Людмила Мороз

Россия, Рязань

23.03.2016

Отзыв №3

К большому сожалению, закончился и “Расширенный курс“. Впереди самостоятельные занятия. Приобретенные на курсах знания, помогут читать книги на английском, слушать диалоги и общаться с носителями языка.

“Расширенный курс“ является продолжением “Основного курса”, где сохраняя принцип от “простого к сложному” мы продолжили изучение разговорного английского.

Освоили практически всю английскую грамматику, пополнили словарный запас. Изучили времена, сложные условные предложения, познакомились с большим количеством разговорных тонкостей.

Кроме того, у нас остались записи всех занятий, которые можно прослушать и повторить любой пройденный материал.

Я думаю, что имея такой запас знаний можно перевести любую книгу.

А теперь – читать, читать и читать, как рекомендует наш замечательный преподаватель Владимир Шейнблат.

Оригинал отзыва

22.03.2016
Людмила Паламарчук

Людмила Паламарчук

Польша, Варшава

22.03.2016

Здравствуйте. Искала просто другой подход к изучению английского языка. Изучала язык в школе, институте, а вот в реальности, когда "пришлось" говорить и общаться, шок и нехватка знаний.

Бесплатные занятия просматривала несколько недель. Очень заинтересовал подход и подача материала. А именно: новые слова и временные формы и их использование в конкретных ситуациях на примерах и сразу же включаешься в диалог с Владимиром. И еще очень много сопутствующих рекомендаций: сайты, книги, аудио книги, учебные материалы.

И еще плюс: все занятия записываются и сохраняются в виртуальном классе. Мой компьютер был 2 недели на ремонте (винчестер в обмороке) и я вместе с ним.

Так что спасибо огромное Владимиру и Софии за этот курс, и за то, что посоветовали мне, начать именно с курса для начинающих. И продолжаю дальше. . .

Рекомендую попробовать начать с бесплатных уроков, как и я!

Оригинал отзыва

21.03.2016
Вячеслав Хохрин

Вячеслав Хохрин

Россия, Ульяновск

21.03.2016

Да, самостоятельное изучение не мотивирует. Появляются вопросы, на которые приходится долго искать ответы. Некому исправить своевременно неизбежные ошибки, от которых потом будет трудно избавиться.

А систематические занятия с внимательным преподавателем, домашние задания, хотя они и не обязательные - все это дисциплинирует, помогает войти в колею и настроиться на серьезное изучение языка. Да и то, что ты заплатил за обучение, что греха таить, тоже дисциплинирует - то, что даром дается - к нему и отношение соответствующее, несерьезное.

Закончились курсы для начинающих и основной – продолжу на следующем.

Оригинал отзыва

21.03.2016
Татьяна Михайлова

Татьяна Михайлова

Россия, Саратов

21.03.2016

"Английский просто", касательно этого курса, это не фигура речи. Я не ожидала, что на самом деле все будет так просто. "Просто", в моем случае не означает, что без усилий. "Просто" - это интересно, увлекательно, приятно.

Все остальное очень точно сформулировал выше Вячеслав Хохрин. Присоединяюсь. Голос преподавателя - это, похоже, подарок нам.

Жаль, что курс закончился, но впереди - следующий, для нас уже продвинутых! Спасибо, Владимир!!!

Оригинал отзыва

21.03.2016
Неля Сайдаметова

Неля Сайдаметова

Нидерланды, Лелистад

21.03.2016

Никогда не изучала английского языка, поэтому трудно сравнивать с другими методами.

Владимир, огромное спасибо за Ваши уроки! Настолько всё доступно для новичков, грамматика складывается по полочкам в голове с первого урока. Уроки можно слушать везде и в любое удобное время!

Много дополнительного материала, который так же доступен везде и всегда. Я прошла курс для новичков и основной курс, на этом не останавливаюсь!

До встречи, Владимир, на следующих уроках!

Оригинал отзыва

21.03.2016
Светлана Молчанова

Светлана Молчанова

71 год

Эстония, Таллин

21.03.2016

Я - пожилой человек и занялась языком, чтобы мозги "не ржавели", но незаметно для себя настолько втянулась в процесс, что продолжаю заниматься ежедневно и за это очень благодарна Владимиру и этой методике, которую он предложил.

Нашла книгу "Английский шутя", которая издана для чтения по методу Франка и читаю ее с огромным удовольствием.

Хочу заниматься дальше, но, вероятно начну осенью, а сейчас буду продолжать "развивать мозги" самостоятельно.

Огромное спасибо вам, Владимир, за благожелательное отношение и терпение.

Оригинал отзыва

21.03.2016
Елена Олейничак

Елена Олейничак

экономист, 37 лет

Германия, Зигмаринген

21.03.2016

Спасибо большое! Я очень довольная что записалась на ваш курс. Преподаватель Владимир Шейнблат преподносит язык очень легко и понятно. Пошаговое углубление в английский язык дает возможность легко запомнить нюансы языка. Благодарю за ваш труд и серьезность к работе.

Оригинал отзыва

20.03.2016
Ольга Старух

Ольга Старух

50 лет

Швейцария, Лугано

20.03.2016

Прекрасно. Английский просто. С вами действительно изучать английский очень просто!

Звучит приятный мужской голос, никакой загрязненности эфира не нужной "болтовней". На все грамматические правила в нужный момент обращают наше внимание и даётся предельно четкое объяснение от чего и запоминается легко и быстро.

Так же даётся много материала на изучение повторение и прослушивание, что очень важно. В домашних заданиях даётся исправление и объяснение. Среди множества предложений в интернете по изучению английского языка, я сделала правильный выбор. И очень этому рада.

Оригинал отзыва

19.03.2016
Ирина Петрухина

Ирина Петрухина

технолог (на пенсии), 70 лет

Литва, Шауляй

irinaptrchn3@gmail.com

+370 6 751-09-79

19.03.2016

Отзыв №1

Добрый день, Владимир! Вот и закончился курс обучения английского. . . Так быстро прошло время и так увлекательно было ждать каждое занятие и потом делать домашнее задание!!!

Начала читать небольшую несложную книжку и так радостно, что почти все понятно. Очень довольна вашим методом преподавания! Жаль, что не смогу прямо сейчас продолжить обучения. Грядет сезон летних работ в саду и огороде, надо запастить всем необходимым, чтобы зимой иметь возможность и силы продолжить обучение английскому.

Очень буду рада, если не забудете меня пригласить на позднеосенние курсы.

Оригинал отзыва

18.03.2016
Валентина Григорьева

Валентина Григорьева

Россия, Набережные Челны

18.03.2016

Здравствуйте Владимир! Слова огромной благодарности Вам за умение так легко и в доступной форме дать возможность изучать язык. Благодарю!

Оригинал отзыва

18.03.2016
Галина Миненко

Галина Миненко

65 лет

США, Чарльстон

18.03.2016

Отзыв №1

Огромное спасибо, очень понравилось заниматься с Вами Владимир. Жду следующий курс. Владимир я оплатила 3 курса. Мне надо регистрироваться.

Оригинал отзыва

18.03.2016

Владимир! Большое спасибо за курс!

Очень понравился метод обучения. Очень понравились занятия. А когда нравится, время пролетает незаметно. Очень нравится ощущение, когда по капельке проясняется, "сходится где-то в голове ", почему так правильно, а не иначе.

Очень нравится все, ваша бесконечная доброта, доброжелательность и толерантность. Вот чему буду учиться у вас! Ну и, конечно же, воодушевляет ваша заинтересованность в своем деле, ваше мастерство и петербургская интеллигентность.

Все мои друзья уже знают о ваших курсах! Желаю удачи и вам и себе!

Оригинал отзыва

18.03.2016
Алла Ефимчик

Алла Ефимчик

на пенсии, 78 лет

Литва, Вильнюс

jefimchik@mail.ru

+370 68 264-698

18.03.2016

Отзыв №2

Закончился начальный курс «Английский Просто», прочитала отзывы и сердце запело от радости, что столько людей тянется к знаниям. Конечно, жизнь тоже заставляет. В Литве многие люди младше 25 лет совсем не знают русского языка, т. к. в школе изучают английский.

Благодаря Вашим курсам, Владимир, я познакомилась с хорошей женщиной - если помните Ирина из Литвы -она живет не в Вильнюсе, а на севере Литвы, мы с ней вчера полчаса говорили по телефону.

Курсы мне понравились тем, что воспринимаешь и на слух, и зрительно. Я бы с удовольствием продолжила курс, но начинаются огородные дела, поэтому придется прерваться до следующего зимнего сезона. Постараюсь повторять пройденное, чтобы быть готовой воспринимать новое в следующем зимнем сезоне.

Если здоровье позволит, следующей зимой напишу Вам.

Оригинал отзыва

18.03.2016
Любовь Эстикова

Любовь Эстикова

56 лет

Россия, Ярославль

18.03.2016

Владимир, спасибо Вам огромное. Получила истинное удовольствие от Ваших занятий. Кода "работаешь" вместе с Вами, то кажется, что Вы и я сидим в одной комнате или классе. Очень доступно и здорово!

Благодаря Вам, заинтересовалась продолжением курса. К сожалению, у меня полностью отсутствует в моей жизни так называемая "разговорная практика". Но, тем не менее, хочется продолжить обучение.

Вы просто молодец! Еще раз спасибо.

Оригинал отзыва

17.03.2016
Нина Большакова

Нина Большакова

пенсионер, 67 лет

Бельгия

17.03.2016

Хочу сказать только добрые слова о вашей методике преподавания языка, поверьте мне. Я перепробовала очень много различных методик и Ваша - самая лучшая! Я считаю замечательной идею видео и аудио курсов. Всегда можно еще и еще раз прослушать, и закрепить знания.

Единственное маленькое пожелание: нельзя ли увеличить количество новых слов в уроках? Если Вы это конечно считаете возможным, хотелось бы расширять словарный запас, а самой как-то не получается.

Еще раз тысяча благодарностей и наилучшие пожелания Вам в Вашей работе! Я буду продолжать с вами заниматься!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

18.02.2016
Людмила Мороз

Людмила Мороз

Россия, Рязань

18.02.2016

Отзыв №2

“Основной курс” является продолжением “Курса для начинающих”.

Уникальная методика позволяет в столь короткий срок усвоить значительный словарный запас и основную часть грамматики английского. Выполнение домашних заданий, после каждого занятия, это увлекательный процесс, который заставляет проработать весь пройденный на занятии материал. Большую пользу приносят анализ Владимиром домашних заданий и подробные комментарии к ним.

В процессе курса я полюбила читать на английском и главное понимать прочитанное. Очень помогает в чтении метод Ильи Франка В “Основном курсе” предложено огромное количество распространенных английских слов и выражений, которые можно свободно употреблять при общении с носителями языка в большинстве жизненных ситуаций.

По окончании курса даются подробные рекомендации для продолжения самостоятельных занятий. Используя полученные знания, каждый сможет с легкостью сам продолжить совершенствовать свой английский.

Продолжить совершенствовать свой английский я собираюсь пойти на “Расширенный курс” к Владимиру Шейнблату в “В центр обучения Английский Просто”. Рекомендую всем.

Оригинал отзыва

16.02.2016

Всегда хотела посетить Европу, но английский не знала, так как в школе учила немецкий.

Взяла сразу 3 курса (начинающий, основной и продвинутый). Очень нравится.

Летом впервые собираюсь в Европу, появилась определенная уверенность перед путешествием. Страха объясняться и что-то спросить уже нет.

А ведь эти курсы действительно многому учат. Не думала, что так быстро получится обучится. Но эта программа реально работает.

Спасибо, Владимиру!

Оригинал отзыва

15.02.2016
Наталия Куницкая

Наталия Куницкая

Россия, Санкт-Петербург

15.02.2016

Отзыв №2

После обучения английскому языку с преподавателем Владимиром Шейнблат по начальной программе «Английский просто», я продолжила обучения на основном курсе. Считаю очень эффективным предложенный Владимиром метод усложнения с применением лексики, которую мы уже освоили на начальном курсе.

Еще многое предстоит повторить или выучить, но за 10 занятий основного курса мы действительно были обучены базовым конструкциям грамматики английского языка и, конечно, произношению.

Для себя лично сравниваю полученный инструментарий как письменный стол, из ящиков которых я достаю, как правило, верный ответ. После закрепления этого материала обязательно пройду обучение на расширенном курсе.

Но уже сейчас друзья, говорящие по-английски, под впечатлением от моих начальных успехов.Спасибо за разработку и проведение основного курса.

Оригинал отзыва

14.02.2016
Tina Pursiainen

Tina Pursiainen

57 лет

Финляндия

14.02.2016

Привет всем, кто учился, учится или только собирается учиться! В Интернете завались всяких курсов! Пробовала, плавала, знаю. Большинство курсов, к сожалению, сейчас пытаются сразу набрать учеников и заработать. Натиск, настырность до неприличия.

Да, скажу, мне уже 57 лет, живу в Финляндии/Испании и знаю не понаслышке проблемы с изучением иностранного языка.

Теперь о главном. Я прошла 2 курса у Владимира, на третьем я заболела и выпала из процесса.

Что могу сказать? Только то, что рекомендую и буду рекомендовать всем желающим понимать, чувствовать и смаковать английский язык прийти на курсы к Владимиру. Почему?

Во-первых, занятия ведутся в спокойном ритме, интерактивно. Все вопросы выясняются тут же, но без излишнего отклонения от программы. Без базара.

Во-вторых, мы получаем практически индивидуальное обучение. Владимир всегда проверяет все домашние задания, испавляя ошибки, комментирует.

В-третьих, все материалы доступны, их можно использовать постоянно.

В-четвертых, присутствуя на занятии ощущение, что ты один с Учителем. И разговор только для меня. В-пятых, голос и манера общения - это просто выше всяких похвал! После занятий нет ни усталости, ни ощущения (я о себе лично), что я - полная д. . . . Так легко и просто, я бы сказала виртуозно, преподносится даже самый сложный материал.

Спасибо огромное за знания и умения, а также за полученное удовольствие.

Оригинал отзыва

13.02.2016
Татьяна Кормаскова

Татьяна Кормаскова

67 лет

Россия, Санкт-Петербург

13.02.2016

Большое спасибо Владимиру за простой доступный метод! Занятия очень интересные и эффективные. Легкие запоминающиеся фразы. Рекомендую всем, кто хочет знать английский язык, эту методику и конкретно Владимира.

Оригинал отзыва

11.02.2016
Albina Muraskiene

Albina Muraskiene

65 лет

Литва, Варена

11.02.2016

Здравствуйте, Владимир!

Выражаю Вам огромную благодарность за безграничную любовь к своей работе, за то, что каждому из нас вы придаете уверенности в своих способностях и действительно, не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Мне 65 лет, и я очень хотела выучить английский. Сначала начала с пробных курсов. Понравилось, а потом пошло-поехало. Нравится, что все непринужденно, никакой "зубрежки". Ждала каждого урока с нетерпением.

Начав, практически с нуля, я уже смотрю фильмы и читаю книжки, правда ещё не сложные, но результат меня очень радует.

Спасибо большое Вам за открытие нам нового мира!

Оригинал отзыва

10.02.2016
Ирина Розин

Ирина Розин

Россия, Санкт-Петербург

10.02.2016

Большое спасибо за курс! Прекрасная методика и чудесный преподаватель! За очень короткий срок грамматика легко укладывается в голове, предложения строятся "сами".

Стало гораздо легче переписываться с англоговорящими друзьями и не извиняться за "плохой" английский. Я, к сожалению, не могу заниматься на следующем курсе из-за нехватки времени, поэтому я приобрела расширенный курс в записи.

Уверена, что скоро смогу общаться с иностранцами без всяких проблем. Всем очень рекомендую эти курсы!

Оригинал отзыва

10.02.2016
Алла Ефимчик

Алла Ефимчик

на пенсии, 78 лет

Литва, Вильнюс

jefimchik@mail.ru

+370 68 264-698

10.02.2016

Отзыв №1

Нравится количество отзывов, радует, что так много людей желают изучать язык. Присоединюсь к ним. Алла.

Оригинал отзыва

09.02.2016
Josanna Sosnovsky

Josanna Sosnovsky

76 лет

Россия, Пинск

09.02.2016

Очень хороший курс. Охвачены все необходимые для разговора темы. Хочу повторить всё самостоятельно, а потом пойти на расширенный (продолжение). Владимир, прекрасный знаток этой методики. Спасибо.

Оригинал отзыва

09.02.2016
Нина Ландау

Нина Ландау

64 года

Латвия, Рига

09.02.2016

Я начала сознательно с курса для начинающих, хотя подходов к английскому языку делала не мало. Стройной системы не вырисовалось - набор слов и фраз, которые сложно применить в живом общении.

И только благодаря этой методике все ненавязчиво приобрело стройные формы. Даже написание слов легко запомнилось при выполнении домашних заданий, что было для меня крайне удивительно.

Еще я получила много важных и полезных рекомендаций по самостоятельному изучению языка - спасибо! И отдельное спасибо преподавателю Владимиру за благожелательное отношение к ученикам и профессионализм.

Перехожу на следующий курс и советую всем: записывайтесь - не пожалеете!

Оригинал отзыва

09.02.2016
Елена Бланк

Елена Бланк

Украина, Донецк

09.02.2016

Отзыв №2

Прошла уже второй курс с Владимиром. Нравиться методика изложения грамматического материала. Все легко структурируется в голове.

Есть одно пожелание - обозначать тему занятия, т. к. периодически, возникает потребность что-то повторить и приходиться просматривать все уроки, прежде чем найдешь нужный.

Оригинал отзыва

07.02.2016
Ирина Гусева

Ирина Гусева

75 лет

Россия, Пушкинские горы

07.02.2016

Отзыв №2

Мне 75. Английский учу для собственного удовольствия, а с таким преподавателем, как Владимир, удовольствие вдвойне. Во время урока я почти всегда "отвечала" без ошибок, потому что сложное Владимир умеет делать простым.

Домашние задания не удавалось делать без ошибок, но нужно время, чтобы полностью усвоить услышанное на уроках. Жаль, что они окончились. Спасибо, Владимир!

Оригинал отзыва

06.02.2016
Людмила Никитенко

Людмила Никитенко

Россия, Москва

06.02.2016

Отзыв №3

Вчера состоялось последнее занятие курса изучения английского языка «Английский просто. Расширенный курс». Нам всем грустно, мы привыкли к нашему преподавателю Владимиру Шейнблату.

Даже такая ученица, как я с нулевым уровнем подготовки, прослушав все три части курса получила представление о языке, правилах произношения, научилась читать и даже писать.

Даже грамматику Владимир объясняет так что мы поняли. А главное я полюбила английский я зык и мне кажется все еще впереди.

Спасибо Вам Владимир мы без Вас скучаем. Вы очень позитивный, терпеливый и добрый педагог. Спасибо Вам!

Оригинал отзыва

06.02.2016
Людмила Цорн

Людмила Цорн

Латвия, Рига

06.02.2016

Отзыв №2

Спасибо, Владимир! Соглашусь с предыдущими мнениями! Просто здорово! Если не успели что-то в текущих занятиях, всегда можно повторить и послушать — это очень хорошо! Ещё раз спасибо Вам! Хотелось бы ещё встретиться!

Оригинал отзыва

05.02.2016
Tatyana Sganarel

Tatyana Sganarel

США, Маплвуд

05.02.2016

Спасибо вам, Владимир! Вы настоящий профессионал! Рекомендую курс всем, кто заинтересован в изучении и совершенствовании Английского языка.

Оригинал отзыва

27.01.2016
Людмила Карпилова

Людмила Карпилова

70 лет

Россия, Чебоксары

27.01.2016

Большое спасибо Владимиру Шейнблату за короткие заметки, которые я получаю на свою почту. Они очень полезны мне как учителю, так как мой опыт еще годится для детей моих друзей, и я не перестаю учиться и совершенствоваться. Мне, кстати, 69 лет. Вам -здоровья и такого же неиссякаемого оптимизма!

Оригинал отзыва

25.01.2016
Ирина Сироткина

Ирина Сироткина

Россия, Екатеринбург

25.01.2016

Занимаюсь английским с дочкой -семиклассницей. Очень рада, что нашла курсы Владимира Шейнблата. Они очень хорошо продуманы, структурированы от простого к сложному. Понятно и удобно и ребенку, и взрослому.

Самое главное - эти занятия дают то, чего обычно старательно избегают учители английского в наших общеобразовательных школах - желание говорить по-английски. Уже к концу первого урока почувствовала, что мои мысли стали легко складываться в английские фразы и произноситься.

Общаюсь теперь с англоязычными друзьями, и они понимают меня, без напряженного выражения на лице :))

Очень удобно, что есть записи уроков - аудио слушаю в транспорте по дороге на работу (как это всё пишется я знаю, мне главное на слух понимать английскую речь, отработать произношение и грамматически правильно фразы выстраивать). А дочка просматривает каждый видео-урок несколько раз - для лучшего усвоения. На второй раз всё получается лучше и легче, а удовольствия от занятий и достигнутого результата - больше.

А внимательное, доброе отношение к обучающимся, быстрые ответы на все вопросы делают обучение особенно комфортным.

Спасибо, Владимир!

Оригинал отзыва

19.01.2016
Петр Прокофьев

Петр Прокофьев

инженер-теплофизик, 39 лет

Россия, Санкт-Петербург

petrpro@list.ru

19.01.2016

Владимир, Добрый день! Хочу поделиться положительными впечатлениями от занятий с вами. Вы учите живой разговорной речи, причем внимательно отслеживаете, хорошо ли усвоил ученик материал. Каждый новый урок начинается с небольшой проверки старого материала. Новый материал вводится постепенно, как надстройка к уже отработанным фразам. На уроках отрабатывается грамматика, произношение, разговорные фразы.

Лексический запас лучше пополнять во время чтения, оно и понятно - было бы жаль тратить драгоценное время занятий с репетитором на заучивание слов.

Эффективность занятий, на мой взгляд, намного выше, чем в группах на курсах. Так что спасибо вам за занятия, я надеюсь на дальнейшее сотрудничество ))

Оригинал отзыва

© 2010–2018 Центр обучения «Английский Просто»