Отзывы учеников Центра Обучения «Английский Просто»
Наверх

Отзывы наших учеников

Сначала показывать:
Самые интересные Новые Старые
Всего: 399 отзывов
16.12.2014
Маргарита Егорова

Маргарита Егорова

специалист управления образованием, 56 лет

Россия, Екатеринбург

16.12.2014

Мне 56 лет, мне очень нравится изучать английский язык. Спасибо Владимиру, он дал возможность с удовольствием изучать язык. На курсе я узнала много дополнительных ресурсов, которые мне помогают в изучении английского. При самостоятельном изучении не получаешь сразу обратную связь, на многое не обращаешь внимания.

На занятиях Владимир объясняет доступно, отвечает на все возникшие вопросы, дает много советов, как учить иностранный язык. Я иду дальше изучать английский к Владимиру на основной курс.

Оригинал отзыва

16.12.2014
Алиса Кузина

Алиса Кузина

Россия, Москва

16.12.2014

Заслуга ли это метода или преподавателя, но в целом получилось здорово! Можно слушать занятия в любом месте и в любое время и есть эффект присутствия. Как будто учишься наедине с преподавателем. Соглашусь с предыдущим отзывом. Владимир - Мастер! Постепенное, пошаговое погружение в грамматику. Я не заметила, как к четвертому-пятому уроку фразы сами стали всплывать в моей голове, причем без моего сознательного участия!

Владимир - благодарю за Ваш труд, за внимательное и доброжелательное отношение ко всем студентам!

Для меня занятия не кончились. Я продолжаю заниматься, следуя рекомендациям Владимира.

Оригинал отзыва

16.12.2014
Вячеслав Теслер

Вячеслав Теслер

инженер, 49 лет

Израиль, Назарет

16.12.2014

Очень хороший курс, рекомендую начать обучение по этой методике.

Оригинал отзыва

17.12.2014
Виктория Пак

Виктория Пак

финансовый директор, 41 год

Россия, Санкт-Петербург

17.12.2014

Наверное, я мало чем отличаюсь от абсолютного большинства людей, которые неоднократно пробуют изучать английский. Довольно быстро пропадает пыл, и все старания сходят на нет.

В этот раз было все по-другому. В школе учила немецкий, который тоже не знаю, к своему стыду. Так что начинать мне пришлось почти с нуля (если не считать мизерного запаса слов из опыта поездок за границу).

Случайным образом узнала об этом методе, заинтересовалась, взяла пробное занятие. И мне понравилось. Непривычным было как раз то, что мне не прививалось чувство вины за невыученный или забытый прошлый урок. Необычным показался способ изучения языка просто через привыкание.

Всего через несколько занятий с Владимиром я могла уже строить предложения, пусть простые, пусть медленно, пусть с ошибками. Но я могла изъясняться практически с самого начала!

Для меня эта методика оказалась самой действенной. Рекомендую!

Оригинал отзыва

17.12.2014
Наталья Сотникова

Наталья Сотникова

Россия, Санкт-Петербург

17.12.2014

Этот метод оказался для меня самым привлекательным из многих, о которых я слышала ранее. Меня заинтересовал такой подход, где не нужно насильно заставлять себя УЧИТЬ язык. Попробовала - понравилось) Для меня это идеальный вариант, т. к. я всегда делаю только то, что мне нравится)

Оригинал отзыва

17.12.2014
Галина Ящук

Галина Ящук

пенсионер, 70 лет

Россия, Десногорск

17.12.2014

Доброй ночи всем! Я с удовольствием прослушала первый урок. Прочитала все статьи. Я уже пожилой человек, мне просто интересно понять произношение, потому что я имею общение в письменных сообщениях и могу понимать их.

Я по образованию преподаватель немецкого языка для средней школы, но уже очень давно не имею практики. Я буду пассивным участником Ваших уроков, потому что во время их проведения интернет часто прерывается из-за большой перегруженности нашего сервера с 19 до 23-х часов.

Оригинал отзыва

17.12.2014
Ирина Кононова

Ирина Кононова

врач, 58 лет

Россия, Москва

17.12.2014

Я прошла курс у Владимира Шейнблата. Сразу скажу, что не собиралась заниматься английским, но прослушав из любопытства пробный урок, поняла, что просто не смогу отказаться от такой уникальной возможности.

Даже не верилось поначалу, что я смогу строить фразы на английском, но в процессе обучения они сами, как по волшебству, возникали в голове, и надо сказать, на удивление были правильными. Это удивительно, но блоки, которые были на изучение английского языка, привитые, наверно, ещё с школьных времен, сами по себе рассыпались, и давали дорогу новым навыкам.

Огромное спасибо Владимиру, его энергетика и энтузиазм просто заражает. Настолько много позитива, бодрости в его голосе, что очень способствует изучению материала. Просто молодец!!! Ещё раз огромное спасибо ему, желаю успехов в преподавательской деятельности и много-много учеников. Теперь я всем советую только курсы у Владимира.

Оригинал отзыва

17.12.2014
Элла Дворницына

Элла Дворницына

Эстония, Нарва

17.12.2014

Очень довольна, пройдя курс у профессионального и доброжелательного преподавателя Владимира Шейнблата. На курсе был охвачен большой объем материала, но занятия проходили легко, интересно, без напряжения. Если ошибались, всегда слышали ободряющие, успокаивающие слова преподавателя.

Время пронеслось быстро, а обучение принесло море пользы и позитива. Был рекомендован огромный список материалов для дальнейшего самостоятельного изучения английского языка. Спасибо огромное, Владимир, за такую возможность восстановления почти утраченного знания английского языка.

Благодарю Владимира и рекомендую заниматься у этого преподавателя!

Оригинал отзыва

17.12.2014
Кирилл Кабргель

Кирилл Кабргель

инженер-проектировщик, 29 лет

Россия, Санкт-Петербург

17.12.2014

Интересная методика, по своим личным ощущениям - прогресс есть, но надо на практике смотреть! Все нравится особенно, что есть возможность прослушивать уроки в удобное для себя время (не онлайн).

Пожелание, что бы в конце урока было 5-10 минут, что бы можно было задать вопросу в устной форме (через микрофон), и все-таки сделать отдельную тему для вопросов -)))

А так все супер - жду основной курс!

Оригинал отзыва

17.12.2014
Лилия Куценко

Лилия Куценко

фотограф

Россия, Набережные Челны

17.12.2014

Спасибо Владимиру! Занятия проходят легко, без напряжения (в отличии от обычных занятий анг. яз. ) Очень интересный метод преподавания. Также, если по каким-то причинам пропустил занятие, в любое время можно открыть "классную комнату" и скачать пропущенный урок и "ключевые слова". Все понравилось.

Оригинал отзыва

18.12.2014
Руслан Киричёк

Руслан Киричёк

преподаватель вуза, 32 года

Россия, Санкт-Петербург

kirichek@sut.ru

18.12.2014

Обучаюсь у Владимира с весны 2014 года. Познание правил и специфики их применения дается легко и непринужденно. Не требуется вообще вникать, что это конкретно Past Perfect или Present Continuous - после многократного повторения уже сам начинаю использовать правильную форму. Занятия нравятся!

Вообще, честно для меня, Владимир разрушил прежние парадигмы к изучению языков. Нет таких понятий как бизнес английский или английский для путешественников. Все просто: набираешь набор слов с помощью чтения и вперед практиковаться.

Думаю, что все отметят позитивный, настрой Владимира, доброжелательность и радость за успехи учеников.

Советую заниматься у Владимира!

Оригинал отзыва

18.12.2014
Нина Ладыгина

Нина Ладыгина

инструктор по йоге, 57 лет

Россия, Воронеж

ladyginana@gmail.com

18.12.2014

С удовольствием прошла курс английского с Владимиром в центре "Английский Просто". В процессе занятий как-то само-собой уложилось все по полочкам, а то что раньше не понимала и не знала-поняла.

Важно, что на уроке чувствуешь себя спокойно и в тоже время собрано. А еще занятия помогают разговориться, т. е., пока ты на уроке, ты говоришь, говоришь, говоришь. Это был самый важный для меня момент. И, конечно, многое зависит от преподавателя.

Владимир вел занятия очень доброжелательно, позитивно и в тоже время активно и энергично. Большое спасибо!

Оригинал отзыва

18.12.2014
Татьяна Фомина

Татьяна Фомина

учитель, 50 лет

Украина, Херсон

18.12.2014

Занятие прошло на одном дыхании. Время пролетело незаметно, а само обучение принесло море позитивных эмоций. Каждый мой плюс - ступенька к пониманию. Уверенна, что это абсолютно МОЙ метод обучения. Спасибо огромное за такую возможность.

Оригинал отзыва

18.12.2014
Ануар Селейменов

Ануар Селейменов

ученик лицея, 17 лет

Казахстан, Тараз

18.12.2014

Я учил английский и вдруг услышал про Владимира Шейнблата. Я решил поучаствовать. Мне сам урок действительно понравился. Владимир Шеинблат обладает уникальными качествами, которые делают его самым лучших учителем. Он готов всем помочь, и он разъясняет все досконально.

Уроки Владимира Шейнблата могут помочь каждому кто учит английский. Тем более если вы начинающий, то благодаря Владимиру Шейнблату, я гарантирую что вы быстро выучите все базовое.

Оригинал отзыва

19.12.2014
Елена Махова

Елена Махова

руководитель отдела кадров, 32 года

Россия, Москва

19.12.2014

Опоздала на первый пробный урок на 15 минут, но войдя - сразу же почувствовала себя как дома благодаря интересному, легкому и невероятно располагающему к себе преподавателю. Занятие было динамичным, понятным и довольно приятным.

Для меня был важен акцент у человека, помогающего освоить язык. У Владимира четкое, ясное и правильное произношение. Могу сказать это с уверенностью, т.к. два года прожила в англоговорящей стране.

К тому же на уроке преподаватель действительно не заставляет "зубрить" слова, а ненавязчиво возвращается к ним при помощи других предложений. Из минусов - иногда вылетала из интернета, но это скорее всего вина моего провайдера.

Оригинал отзыва

19.12.2014
Елена Лифанова

Елена Лифанова

главный бухгалтер, 34 года

Россия, Москва

19.12.2014

Добрый день! Год назад я решила выучить английский язык (в школе учила немецкий) выбрала школу, приступила к изучению, я знаю свои способности, после окончания гимназии меня брали на иняз без экзаменов, но у меня были другие планы на жизнь, и я выбрала другой вуз, поэтому меня очень удивил процесс организации обучения в известной школе, который совершенно не давал никаких результатов, но сейчас не об этом.

Я, как и многие, наткнулась на предложения Владимира случайно в контакте, т. к. желание учить язык у меня очень большое, я без колебаний согласилась на пробный урок, и сразу же поняла, что имею дело с профессионалом!!!

Однако печальный опыт с известной школой, остановил меня от сиюминутного заключения договора) я задавала Владимиру много вопросов, мы несколько раз созванивались, я читала отзывы, Владимир любезно предложил мне бесплатно прослушать 2 занятия, что бы определиться с выбором курса, тактично советовал мне, оставляю принятие решения за мной, еще на пробных уроках я поняла, что могу уже очень многое сказать по-английски и все зависит от того как построить урок, как правильно задавать вопросы учащимся, во время занятий Владимир оперативно отвечал на все мои вопросы (а их у меня было не мало).

Всем настоятельно рекомендую Владимира как настоящего профессионала, педагога, человека, заинтересованного в результате своих студентов! Владимир, спасибо Вам огромное! Надеюсь продолжить обучение у Вас, но уже приобретая индивидуальные занятия!

Оригинал отзыва

19.12.2014
Елена Красикова

Елена Красикова

биолог, 63 года

Казахстан, Петропавловск

el51ena@mail.ru

+77051358101

19.12.2014

Вчера впервые была на вебинаре. Я, как и многие ищу вариант расширения знаний, умений в пользовании английским языком. И хотя занятие было позднее( у нас уже было 24 часа), я присутствовала на нем до конца, хотя собиралась лечь спать пораньше.

Мне очень понравилось, что обучение шло очень мягко, ненавязчиво, и Владимир Шейнблат все время говорил о том, что ошибаться это нормально, просил ставить минусы всем, кто не успевал, все время ободрял и поддерживал участников.

Мне понравилось красивое произношение Владимира и темп занятия, хотя я не писала ничего в чат, но все проговаривала и мне было легко и приятно, как-то потихоньку расширялся словарный запас, появлялись нюансы грамматики, но это было так естественно, что организм воспринимал все это с радостью и интересом! Было такое впечатление, что я беседую с другом, нам очень интересно общаться и он помогает мне продолжить это общение. . .

Огромное спасибо за эту возможность изучить язык легко и приятно!

Оригинал отзыва

20.12.2014
Татьян Горчакова

Татьян Горчакова

экономист, 39 лет

Россия, Калуга

20.12.2014

Отзыв №1

Спасибо, Вам, Владимир, за простой, доступный, эффективный метод!!! Очень понравились Ваши занятия для начинающих. Хочу теперь посетить в среду урок для продолжающих. Всем рекомендую попробовать - уверена, что Вам тоже понравится!

Оригинал отзыва

21.12.2014
Таисия Гросс

Таисия Гросс

Германия, Франкфурт-на-Майне

21.12.2014

Прослушала 2 курса: для начинающих и основной. Спасибо огромное Вам, Владимир! Я думаю, что здесь большую роль на занятиях играет и лично Ваше желание помочь каждому разобраться по теме. А также Ваши мягкость, спокойствие, дружелюбие и всегда Ваше хорошее настроение на уроках. С Вами легко заниматься. не напрягает и это способствует овладению языком.

Онлайн-занятия очень организовывают в повседневной жизни, т. к. приходится планировать свое свободное время, -чтоб иметь возможность присутствовать на занятиях в группе и нужно время на выполнение заданий. Здорово, что можно воспользоваться записями пропущенных уроков. В моем английском наблюдается прогресс, это отметила и моя подруга с Лондона. Спасибо Вам!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

21.12.2014
Павел Головкин

Павел Головкин

28 лет

Россия, Санкт-Петербург

21.12.2014

Грамотный подход, хороший материал, методики, приносящие результат, профессионализм преподавателя, все составляющие для изучения языка.

Оригинал отзыва

21.12.2014
Рима Мышковская

Рима Мышковская

пенсионер, 60 лет

Литва, Тельшяй

21.12.2014

Метод замечательный, увлекательный, а главное – эффективный! Я не могла себе представить, что без нудного заучивания правил грамматики за 16 часов в моей голове начнут строится фразы, вопросительные предложения и другие сложные, на мой взгляд, конструкции. . . (Я самоучка, английский никогда не изучала).

Времена глаголов – самое сложное, что было на этом уровне. . . Занятия проходили на одном дыхании, настолько динамично и интересно. . . Владимир, вы преподаватель от бога! Обожаю ваши ПАУЗЫ! (В это время я ещё успевала записывать, вопреки вашим советам, а потом сверять с написанным вами) А ещё я расслаблялась во время домашних заданий, не спеша, возвращаясь к пройденному материалу. Появилась некоторая уверенность в себе и желание УЧИТЬСЯ. . .

Метод повторов очень эффективен! Я думаю, это работает на сто процентов. Возможность задавать вопросы, конечно, же есть. С этого вы начинаете занятие и этим заканчиваете.

Спасибо Вам за доброжелательность и веру в нас! За ваш оптимизм и улыбку, которую не видим, но чувствуем. . . До скорой встречи!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

24.12.2014
Кира Теверовская

Кира Теверовская

пенсионер

Израиль, Тель-Авив

24.12.2014

Володя! спасибо за курс. Несомненно, он принес мне пользу. Но надо сказать, что от зажатости я не избавилась. Попробую этот курс сама в ближайшие дни повторить снова. Мне хочется пойти на продолженный курс, но надо побольше говорить. Может быть к домашнему заданию приложить табличку слов к следующему уроку.

С тем чтобы побольше переводить предложений на уроке. Возможно, чтобы отмечались"-" только те учащиеся, у кого задание не вышло. Атмосфера на уроке была спокойная и доброжелательная. Это важно. Спасибо.

Оригинал отзыва

24.12.2014
Анна Мишина

Анна Мишина

учитель музыки, 28 лет

Эстония, Тарту

24.12.2014

Метод, который использует преподаватель понравился своей ненавязчивостью. Очень легкие, запоминающиеся фразы. Спасибо, преподавателю!!!

Оригинал отзыва

27.12.2014
Артём Прилепин

Артём Прилепин

студент

Россия, Санкт-Петербург

27.12.2014

Самый хороший вариант изучения - это совместить два метода. Помимо разговорной практики на занятиях, читайте книгу по методу Франка.

Как только я воспользовался советами Владимира, результат не заставил себя долго ждать, постепенно я стал лучше понимать иностранный язык, за это отдельное спасибо!

Не стоит забывать о собственном желании, именно благодаря ему все становится возможным!

Оригинал отзыва

27.12.2014
Анна Виноградова

Анна Виноградова

занималась дочь, Валерия, 12 лет

Россия, Санкт-Петербург

27.12.2014

Очень благодарны Владимиру за занятия английским, на которых отсутствует "школьное" волнение. Они проходят легко и весело. Ребенок заговорил на первом же занятии, приобрел уверенность. За четверть подняли оценку на один балл.

Оригинал отзыва

31.12.2014
Борис Уланов

Борис Уланов

математик, 58 лет

Казахстан, Уральск

bv_ulanov@mail.ru

+7771829945

31.12.2014

Я счастлив, что в 2014 году попал на пробные занятия к Владимиру Шейнблату и познакомился с методикой, используемой в языковом центре "Английский Просто".

Участвуя в пробных занятиях, я понял эффективность разработанных в центре занятий, так как изучаемые на занятии конструкции и фразы стройно и прочно, благодаря их многократному повторению, осознаются и укладываются в память и после урока звучат внутри, легко вспоминаются и автоматически выговариваются.

Уверен, что, пройдя в январе - феврале 2015 года 5-недельный Основной курс Владимира Шейнблата, я доведу до автоматизма выговаривание полезных высказываний и мыслей по-английски - автоматически, а также с пониманием их правильности, так как, как сказано в аннотации курса, в курсе будут освежены и закреплены грамматические правила.

Для меня знание грамматики дает уверенность в осознании правильности письма, что нам многим тоже нужно, и в правильности речи. С Новым 2015 годом! Всем счастья, благополучия, успехов, здоровья!

Оригинал отзыва

31.12.2014
Зина Саидова

Зина Саидова

Россия, Москва

31.12.2014

Спасибо вам большое за ваши тренинги. Благодаря вам, у меня появилась уверенность и надежда, что я смогу хотя бы чуть перегрызть тот мощный гранит, называемый английским языком. Надеюсь, вы и дальше будете радовать нас своими позитивными тренингами.

Оригинал отзыва

31.12.2014
Юозас Балсетис

Юозас Балсетис

фермер

Литва, Паневежис

+37068227913

31.12.2014

Спасибо за прекрасный курс!

А по-английски, Владимир, вы говорите даже лучше, чем по-русски. Великолепное американское произношение, как у Исаака Левитана.

Благодарен за уделённое нам время и за вашу щедрость.

С Новым годом! Thanks for a great course. And, Vladimir, your English is much better than your Russian. And US English fantastic pronunciation, as Isaac Levitan.

I appreciate you for time and generous, what you give us. Happy New Year!

Оригинал отзыва

31.12.2014
Юрий Петров

Юрий Петров

Россия, Санкт-Петербург

31.12.2014

Отзыв №1

Ваши увлекательные занятия, заразили меня изучением английского языка. Спасибо за поздравление! С Новым годом Вас!

Оригинал отзыва

04.01.2015
Ольга Цымбалова

Ольга Цымбалова

Белоруссия, Брест

04.01.2015

Спасибо Владимиру. После неоднократных попыток изучения языка, наконец нашла метод простой, ясный, интересный. Все стало легко, словно спала пелена. Удивительно, но оказывается можно учить язык с азартом что ли.

Очень понравилась форма проведения занятий, доброжелательнось, отсутствие упреков если что не так, много дополнительной информации как нам дальше двигаться. Рекомендую всем кто хочет знать язык- этот метод и конкретно Владимира!!!

Оригинал отзыва

05.01.2015
Елена Караваева

Елена Караваева

технолог

Россия, Санкт-Петербург

05.01.2015

Ранее я училась на разных курсах, но именно разговорный английский давался мне очень тяжело. Метод, используемый в центре "Английский Просто" весьма увлекателен, не похож на все остальные методики, он более интересный, яркий и запоминающийся, что весьма важно для изучения языков.

Я перешагнула языковой барьер при общении с англоговорящими людьми. Занятия очень интересные и эффективные. Рекомендую!

Оригинал отзыва

07.01.2015

Владимир, большое спасибо за Ваше внимание к студентам! Занятия очень интересные и мне реально помогли. У меня были проблемы с построением предложений. Читаю-понимаю, а написать проблемы. Сейчас это постепенно уходит.

Заниматься продолжаю еще дополнительно. Огромное спасибо.

Оригинал отзыва

07.01.2015
Александр Герасимов

Александр Герасимов

62 года

Россия, Воронеж

07.01.2015

Спасибо огромное! Всё очень здорово, так держать. Я поклонник нескольких школ компьютерного изучения английского языка, Ваша — одна из самых лучших!

Оригинал отзыва

07.01.2015
Гульназ Масманова

Гульназ Масманова

32 года

Россия, Башкирия, Бураевский р-н

07.01.2015

Мне нравится! Все ясно и понятно. Вы уделяете каждому внимание, отвечаете сразу на непонятные вопросы.

Оригинал отзыва

07.01.2015
Лия Михельсон

Лия Михельсон

Израиль, Иерусалим

07.01.2015

Благодарна Владимиру за хорошие уровень преподавания и доброжелательность.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

07.01.2015
Павел Павелков

Павел Павелков

Россия

07.01.2015

Привет Всем! Часто бываю на бесплатных занятиях Владимира и все очень нравится, так как одновременно со своими делами с удовольствием изучаешь и английский. Но, как сказал Владимир, хотелось бы внести какие-то новые продолжение по изучаемых курсах.

Мне бы хотелось, чтоб немножко изменилось разнообразность фраз (бесплатные уроки), так как постоянные фразы, которые мы учим я, благодаря Владимиру, строчу как из пулемета))). Но в общем, мне очень нравиться. Спасибо большое :)

Оригинал отзыва

07.01.2015
Владимир Любавин

Владимир Любавин

Литва, Клайпеда

07.01.2015
Спасибо огромное! Все очень здорово! Вы большой молодец.

Могу ли я заплатить сегодня за продолжение занятий? Спасибо.

Оригинал отзыва

07.01.2015
Нелли Воронова

Нелли Воронова

корректор, 47 лет

Россия, Нижний Новгород

07.01.2015

Здравствуйте, Владимир! Мне очень нравятся Ваши уроки. Спасибо Вам, Владимир, за ваше терпение, за отличное произношение. Вы правильно делаете, что даёте время, пока люди сначала в уме, а потом вслух произносят предложения. Вы делаете очень нужное дело, ведь английский язык очень востребован практически везде.

Я работник редакции, у нас часто встречается реклама на английском языке. А вот интересно, будут ли уроки португальского языка по такому же методу? Я недавно стала изучать этот красивый язык. Там многое от испанского, французского и иных языков романской группы. Тем более я знаю, что если человек изучает португальский, то он может потом понять испанцев и итальянцев. Я делаю упор на европейский португальский. А в Интернете почти везде упор на португальский бразильский.

Так что если будут уроки португальского языка, то просьба делать упор на европейский португальский. С уважением, ученица начального курса Нелли, Нижний Новгород.

Оригинал отзыва

07.01.2015
Наталия Елагина

Наталия Елагина

врач, 49 лет

Россия, Екатеринбург

07.01.2015

Очень мило. Я многому научилась. Продолжу занятия для усовершенствования языка!

Оригинал отзыва

07.01.2015
Надежда Дронова

Надежда Дронова

преподаватель, 62 года

Россия, Волгоград

07.01.2015

Владимир, Большое спасибо. Я стараюсь посещать бесплатные занятия. Хотя у меня замедленная реакция и плохая память, я следую вашим рекомендациям и радуюсь, когда что-то получается. Ваши занятия мне нравятся теплотой, простотой и доступностью.

Оригинал отзыва

© 2010–2017 Центр обучения «Английский Просто»