Отзывы учеников Центра Обучения «Английский Просто»
Наверх

Отзывы наших учеников

Сначала показывать:
Самые интересные Новые Старые
Всего: 378 отзывов
06.04.2017
Александр Гереджук

Александр Гереджук

предприниматель, видеокоммуникации, Talk Fusion (США), 56 лет

Ирландия, Корк

geredzhuk365@gmail.com

+353851402969

06.04.2017

16.08.2016
Алена Беккер

Алена Беккер

дизайнер по меху, 39 лет

Россия, Москва

bekker.77@mail.ru

+7 903 722-66-92

16.08.2016

Случайно попала на бесплатное занятие к Владимиру, чисто из любопытства на будущее, в связи с нехваткой времени.

После урока был розыгрыш, и я выиграла бесплатный начальный курс, до последнего не верила, что все будет по-честному. Счастью не было предела, как сейчас помню, в первом часу ночи бегала по квартире всех будила и рассказывала, что буду учить английский бесплатно, выиграла курс.

Методика очень понравилась, как уложу материал с начального курса, планирую найти время и продолжить. Всем рекомендую!!!

Оригинал отзыва

16.08.2016
Ирина Нявери

Ирина Нявери

лаборант в больнице, 57 лет

Финляндия, Лаппеэнранта

16.08.2016

Отзыв №2

Виртуальные курсы для работающего человека, это просто находка! Не выходя из дома, прослушиваешь полный курс обучения английскому, все материалы по пройденному во всевозможных формах их сохранения на руки, а главное УДОВОЛЬСТВИЕ от учебы.

Спасибо огромное Владимир!!! Было приятно и уютно учиться вместе с Вами!!!

Оригинал отзыва

07.01.2017
Евгения Бобровская

Евгения Бобровская

тренер по фитнесу лица, 32 года

Россия, Москва

faceforming-moscow@mail.ru

+7 905 565-87-89

07.01.2017

Отзыв №1

Всем доброго дня!

Я прошла курс для начинающих в ноябре-декабре 2016г. Обучаться на курсе мне понравилось. Когда-то проходила курс Elementary в другой школе, но от того обучения практически ничего не осталось:(

Благодаря ненавязчивому и доволно-таки доходчивому объяснению грамматики, после курса для начинающих в Английский Просто, у меня наконец-то пропали мои грамматические пробелы.

Также здорово подобран контент: распространенная лексика и фразы. Это способствует практическому применению языка. Надеюсь, что после основного курса, который уже скоро начнется, я почувствую себя еще уверенней в английском.

Оригинал отзыва

08.01.2017
Алексей Шобырев

Алексей Шобырев

психолог, директор центра поддержки

Россия, Санкт-Петербург

adviser.spb@mail.ru

08.01.2017

Благодарю вас за проведенный курс. Курс был полезен.

Его преимущества:

  • Краткость.
  • Доступность.
  • Представлены основные правила и грамматические формы.
  • Открытость и доброжелательность ведущего.
  • Предоставлены материалы и рекомендации для последующего самостоятельного изучения.
  • Цена.

Недостатков не отметил.

Рекомендация: полагаю, было бы полезно до начала занятия включать музыку, тогда участники могли бы загодя убедиться, что подключились правильно, и при необходимости перезагрузиться, или что-то поправить.

Успехов в Новом году!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

21.10.2016
Владислав Борисов

Владислав Борисов

студент, 21 год

Россия, Санкт-Петербург

vl-borisof@yandex.ru

+7 921 405-02-55

21.10.2016

Спасибо большое за курс! Очень интересная программа.

Занятия проходили с увлечением к курсу и преподавателю. Очень приятная и приветливая речь преподавателя способствовала погружаться в английский язык полностью.

Занятия насыщенные и систематизировали ранее полученные знания.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

24.10.2016
Ксения Давиденко

Ксения Давиденко

бухгалтер, 39 лет

Россия, Кострома

spb.a2015@yandex.ru

24.10.2016

Отзыв №1

Очень долго собиралась учить английский язык.

Совершенно случайно в Интернете нашла курс "Английский просто". Записалась на предварительное занятие и поняла, что это именно то, что мне нужно.

Огромное спасибо Владимиру за интересный и доступный курс, а также за индивидуальный подход к каждому ученику и возможность получения консультаций в режиме "онлайн".

Оригинал отзыва

20.09.2016

Отзыв №1

От всей души, искренне благодарю Владимира Шейнблата за его качественные, интересные, увлекательные уроки английского языка!

Прежде чем выбрать нужного именно мне преподавателя, я немало перерыла Интернет. Я обращалась в те или иные образовательные центры, но это было всё не то, что мне нужно.

Со мною непросто, потому что я сама преподаватель (французского и немецкого языков), чётко знаю, что именно мне нужно, как и чем заняться в изучении языка. Моё мнение – это и мнение профессионала, и мнение ученика.

Я не могла не оценить великолепное произношение Владимира; его отличное знание разницы английского британского и английского американского. Это то, что мне нужно.

Атмосфера уроков тоже очень важна. И мне было приятно находиться на занятиях – всё всегда доброжелательно, уважительно, с юмором, с примерами, с анализом тех или иных явлений. Непременно буду возвращаться периодически к обучению у Вас, Владимир.

Благодарю и непременно буду рекомендовать Вас и Вашу школу, Владимир!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

28.11.2016
Елена Альшанская

Елена Альшанская

региональный менеджер, 42 года

Россия, Ростов-на-Дону

555elena@inbox.ru

+7 919 887-13-36

28.11.2016

Хочу выразить слова благодарности Владимиру за то, что он смог меня погрузить в мир английского языка и научил по-другому воспринимать познание языка! Я именно с головой в любое свободное время окуналась в изучение – хотелось слушать, отрабатывать произношение, распознавать грамматические конструкции и самой упражняться в их построении.

Я учила английский в школе, в ВУЗе, но так и не смогла освоить его для общения даже на среднем уровне. Месяц занятий по методике Владимира Шейнблата дал мне результаты, которых я не смогла достигнуть за все предыдущие годы.

Конечно, до совершенства мне еще далеко, но я могу самостоятельно выстраивать несложный монолог, включая разные временные конструкции, пробую вести диалоги, значительно улучшилось понимание прочтенных текстов.

И все это благодаря талантливому преподавателю, который своим внимательным, доброжелательным отношением, убеждением и доступным объяснением материала увлекает за собой.

Если коротко обобщить, то секрет успешного изучения английского в методике, которая проста, доступна, информативна для понимания и усвоения, и, что немаловажно, в ней есть правильно выстроенная взаимосвязь между изучаемым материалом и уже изученным и умелой подачей материала!

Спасибо Вам, Владимир!

Первый этап пройден, но впереди – новые горизонты, которые буду с Вами преодолевать.

Оригинал отзыва

10.09.2016
Гидеон Рискевич

Гидеон Рискевич

врач, 69 лет

Израиль, Тель-Авив

gideon.risk@gmail.com

+972 52 660-10-22

10.09.2016

Отзыв №2

За свою жизнь я занимался на нескольких языковых курсах и, по существу, каждый из этих курсов, в той или иной степени, повторял старую малоэффективную систему обучения, известную нам по школьным и студенческим годам.

Курс "Английский Просто" открыл для меня новый путь изучения языка. Это путь вовлечения в процесс обучения, во многом подсознательный, не основанный на зубрежке каких-либо определенных языковых схем. Это путь постепенного погружения в язык. Кроме того, рекомендации чтения по методу Франка способствуют "ненасильственному" накоплению словарного запаса.

Доброжелательная, внимательная, профессиональная обстановка на занятиях, созданная Владимиром, лично для меня, привела к значительному прогрессу в изучении языка, за что я ему очень благодарен.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

24.08.2016
Григорий Калниш

Григорий Калниш

менеджер, директор (на пенсии), 63 года

Канада, Торонто

grigory_kalnish@mail.ru

+14168937056

24.08.2016

Отзыв №2

Спасибо вашей команде за «Расширенный курс» – «Английский просто»!

Прослушали с супругой сначала «Основной курс» и остались с прекрасными впечатлениями, написав отзыв, что ваш курс – отличная база для освоения английского языка!

Тогда мы отметили все три важные для нас составляющие курса:

1) Наглядное, хорошо систематизированное и последовательное изложение грамматики языка.

2) Отличное и методически правильно поставленное произношение, именно для целей обучения. Сначала медленное и следом повторение в нормальном ритме (в том числе, с принятыми в английском языке сокращениями, которые трудно воспринимаются на слух без практики общения с носителями языка).

3) Возможность тренировать правильное произношение слушателями курса.

До этого мы слушали несколько курсов, в том числе, в формате вебинаров, или в форме видеозаписи аудитории, и нигде не встречались со вторым и третьим преимуществами вашего курса, которые отметили выше. Для нас, недавно живущих в англоязычной стране, именно эти преимущества является важнейшим, так как знания только грамматики не позволяют преодолеть барьер понимания носителей языка – это мы знаем из личного опыта!

Начав слушать «Расширенный курс», сначала думали, что надо было бы сначала ещё раз послушать повторно в записи «Основной курс», и даже «Начальный курс», так как материал «Расширенного курса» казался нам сложным. Но прослушав весь «Расширенный курс», пришли к выводу, что курс в целом построен очень правильно!

Второе и третье отмеченное нами выше преимущество остаются в «Расширенном курсе» так же, как они были в «Основном курсе».

А первый выделенный нами пункт в «Расширенном курсе» дает новые важные знания о грамматике английского языка. Материал более сложный, но освещает стандартные обороты речи, которые постоянно звучат у носителей языка. И чтобы понимать речь носителей языка, этот материал нужно знать!

В результате наш уровень знаний языка однозначно поднялся на одну ступень с А1 до А2. При этом мы определенно стали лучше понимать носителей языка и общаться с ними! Спасибо!

Польза курса состоит также и в том, что мы можем ещё раз прослушать все три курса в записи, причем можем однозначно отметить, что записи уроков практически мало отличаются от прослушивания урока в режиме онлайн, а в плане второго и третьего положительных аспектов, отмеченных нами выше, даже более эффективные, так как в записи можно останавливать урок на паузе, и прослушивать правильное произношение и повторять произносить фразу самому, доводя это до автоматизма. Обязательно воспользуемся возможностью повторного прослушивания курса в записи!

Хотели бы также отметить полезные статьи и материалы, которые вы продолжаете рассылать нам даже после окончания курса, и которые очень полезны нам ориентироваться в большом океане знаний для освоения английского языка.

В целом курс «Английский просто» – очень хорошая и полезная база и трамплин для вхождения в англоязычную среду для общения и понимания носителей языка.

Лучшего (более эффективного) курса мы не встречали!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

01.11.2016
Гидеон бен Рахум

Гидеон бен Рахум

сотрудник аэропорта, 42 года

Израиль, Реховот

ishaiahu53@gmail.com

+972 52 584-03-95

01.11.2016

Здравствуйте!

Занимаюсь по вашему курсу. Всё доступно для понимания. Продвигаюсь неплохо. У вас самый лучший языковый курс, с которым я когда-либо встречался.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

29.11.2016
Наталья Сапрыкина

Наталья Сапрыкина

стилист-консультант, 35 лет

Россия, Москва

sapra@bk.ru

29.11.2016

Отзыв №1

Владимир, большое вам спасибо за ваш труд!

Я очень рада, что попала на курс! Очень доходчиво строятся уроки, до меня многие вещи как раз "дошли".

Жаль, что так быстро все закончилось! Но я, конечно же, рада, что впереди у нас ещё расширенный курс! Благодаря вам ежедневное изучение английского и чтение (о, Боги!) легко вошли в мою жизнь и возникла прямо тяга. Урааа!

Оригинал отзыва

17.12.2014
Виктория Пак

Виктория Пак

финансовый директор, 41 год

Россия, Санкт-Петербург

17.12.2014

Наверное, я мало чем отличаюсь от абсолютного большинства людей, которые неоднократно пробуют изучать английский. Довольно быстро пропадает пыл, и все старания сходят на нет.

В этот раз было все по-другому. В школе учила немецкий, который тоже не знаю, к своему стыду. Так что начинать мне пришлось почти с нуля (если не считать мизерного запаса слов из опыта поездок за границу).

Случайным образом узнала об этом методе, заинтересовалась, взяла пробное занятие. И мне понравилось. Непривычным было как раз то, что мне не прививалось чувство вины за невыученный или забытый прошлый урок. Необычным показался способ изучения языка просто через привыкание.

Всего через несколько занятий с Владимиром я могла уже строить предложения, пусть простые, пусть медленно, пусть с ошибками. Но я могла изъясняться практически с самого начала!

Для меня эта методика оказалась самой действенной. Рекомендую!

Оригинал отзыва

31.12.2014
Борис Уланов

Борис Уланов

математик, 58 лет

Казахстан, Уральск

bv_ulanov@mail.ru

+7771829945

31.12.2014

Я счастлив, что в 2014 году попал на пробные занятия к Владимиру Шейнблату и познакомился с методикой, используемой в языковом центре "Английский Просто".

Участвуя в пробных занятиях, я понял эффективность разработанных в центре занятий, так как изучаемые на занятии конструкции и фразы стройно и прочно, благодаря их многократному повторению, осознаются и укладываются в память и после урока звучат внутри, легко вспоминаются и автоматически выговариваются.

Уверен, что, пройдя в январе - феврале 2015 года 5-недельный Основной курс Владимира Шейнблата, я доведу до автоматизма выговаривание полезных высказываний и мыслей по-английски - автоматически, а также с пониманием их правильности, так как, как сказано в аннотации курса, в курсе будут освежены и закреплены грамматические правила.

Для меня знание грамматики дает уверенность в осознании правильности письма, что нам многим тоже нужно, и в правильности речи. С Новым 2015 годом! Всем счастья, благополучия, успехов, здоровья!

Оригинал отзыва

19.12.2014
Елена Махова

Елена Махова

руководитель отдела кадров, 32 года

Россия, Москва

19.12.2014

Опоздала на первый пробный урок на 15 минут, но войдя - сразу же почувствовала себя как дома благодаря интересному, легкому и невероятно располагающему к себе преподавателю. Занятие было динамичным, понятным и довольно приятным.

Для меня был важен акцент у человека, помогающего освоить язык. У Владимира четкое, ясное и правильное произношение. Могу сказать это с уверенностью, т.к. два года прожила в англоговорящей стране.

К тому же на уроке преподаватель действительно не заставляет "зубрить" слова, а ненавязчиво возвращается к ним при помощи других предложений. Из минусов - иногда вылетала из интернета, но это скорее всего вина моего провайдера.

Оригинал отзыва

23.02.2015
Изабелла Балина

Изабелла Балина

инженер-строитель, 61 год

Израиль, Тель-Авив

23.02.2015

Добрый вечер! Скажу правду: начиталась отзывов и со всеми согласна. Действительно, методика очень интересная и эффективная. Владимир заражает энтузиазмом и энергией в изучении языка.

Его поддержка, доброжелательность и, конечно, очень глубокое знание языка поражают, привлекают и помогают на занятиях. Дальнейших вам творческих успехов, Bладимир!

Я продолжаю заниматься английским, следуя вашим советам.

Оригинал отзыва

18.12.2014
Руслан Киричёк

Руслан Киричёк

преподаватель вуза, 32 года

Россия, Санкт-Петербург

kirichek@sut.ru

18.12.2014

Обучаюсь у Владимира с весны 2014 года. Познание правил и специфики их применения дается легко и непринужденно. Не требуется вообще вникать, что это конкретно Past Perfect или Present Continuous - после многократного повторения уже сам начинаю использовать правильную форму. Занятия нравятся!

Вообще, честно для меня, Владимир разрушил прежние парадигмы к изучению языков. Нет таких понятий как бизнес английский или английский для путешественников. Все просто: набираешь набор слов с помощью чтения и вперед практиковаться.

Думаю, что все отметят позитивный, настрой Владимира, доброжелательность и радость за успехи учеников.

Советую заниматься у Владимира!

Оригинал отзыва

08.11.2015
Леонора Оннеллинен

Леонора Оннеллинен

генеральный директор логистической компании, 50 лет

Финляндия, Хельсинки

08.11.2015

Отзыв №1

Очень потребовалось знание английского, причем, как всегда. . . вчера! Набрала, оплатила, заказала и получила кучу книг, дисков, курсов, записалась на курсы у себя в городе. . . Нам всегда кажется, что чем больше учебников, словарей и методичек мы прикупим, тем быстрее заговорим :))) После первых же занятий по методике "Английский просто" задвинула, засунула все нахапанное :))) стала пропускать занятия на курсах у себя в городе.

Ни в какое сравнение преподавание учителя-финна с его (простите) ТУПЫМИ учебниками, основанными на зубрежке, не идут в легкоусвояемое обучение на курсе ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. Да, не хватает времени делать домашку, читать по методу Франка, но стоит только сесть за комп и все само собой вспоминается, складывается, читается, отвечается.

Просто фантастика! :))) Браво, организаторам курсов! Огромное спасибо Владимиру за преподавание, терпение, такт и обворожительное произношение английской речи, просто услада Вас слушать! Единственное, что могу заметить, я все-таки стала записывать кое-что для себя во время онлайн-урока.

Слуховая, зрительная память, дополнилась для меня механической. . . Это помогало и при выполнении домашних заданий, а страницы с записями просматриваю во время поездок. И еще! Пожелание новым ученикам. СЛУШАЙТЕ запись уроков! Заметила, что те уроки, которые прослушивала по несколько раз, запомнила наизусть, сейчас понимаю, где есть недочеты и прокручиваю запись именно тех уроков, которые показались посложнее, например "прошедшее время". . . :(((

Но! Впереди еще два раздела, море позитива, а главное желание все усвоить и осилить! :))) Всем ученикам - удачи в учебе! Всем преподавателям и организаторам терпения и успехов!

Оригинал отзыва

19.12.2014
Елена Лифанова

Елена Лифанова

главный бухгалтер, 34 года

Россия, Москва

19.12.2014

Добрый день! Год назад я решила выучить английский язык (в школе учила немецкий) выбрала школу, приступила к изучению, я знаю свои способности, после окончания гимназии меня брали на иняз без экзаменов, но у меня были другие планы на жизнь, и я выбрала другой вуз, поэтому меня очень удивил процесс организации обучения в известной школе, который совершенно не давал никаких результатов, но сейчас не об этом.

Я, как и многие, наткнулась на предложения Владимира случайно в контакте, т. к. желание учить язык у меня очень большое, я без колебаний согласилась на пробный урок, и сразу же поняла, что имею дело с профессионалом!!!

Однако печальный опыт с известной школой, остановил меня от сиюминутного заключения договора) я задавала Владимиру много вопросов, мы несколько раз созванивались, я читала отзывы, Владимир любезно предложил мне бесплатно прослушать 2 занятия, что бы определиться с выбором курса, тактично советовал мне, оставляю принятие решения за мной, еще на пробных уроках я поняла, что могу уже очень многое сказать по-английски и все зависит от того как построить урок, как правильно задавать вопросы учащимся, во время занятий Владимир оперативно отвечал на все мои вопросы (а их у меня было не мало).

Всем настоятельно рекомендую Владимира как настоящего профессионала, педагога, человека, заинтересованного в результате своих студентов! Владимир, спасибо Вам огромное! Надеюсь продолжить обучение у Вас, но уже приобретая индивидуальные занятия!

Оригинал отзыва

16.12.2014
Маргарита Егорова

Маргарита Егорова

специалист управления образованием, 56 лет

Россия, Екатеринбург

16.12.2014

Мне 56 лет, мне очень нравится изучать английский язык. Спасибо Владимиру, он дал возможность с удовольствием изучать язык. На курсе я узнала много дополнительных ресурсов, которые мне помогают в изучении английского. При самостоятельном изучении не получаешь сразу обратную связь, на многое не обращаешь внимания.

На занятиях Владимир объясняет доступно, отвечает на все возникшие вопросы, дает много советов, как учить иностранный язык. Я иду дальше изучать английский к Владимиру на основной курс.

Оригинал отзыва

27.12.2014
Артём Прилепин

Артём Прилепин

студент

Россия, Санкт-Петербург

27.12.2014

Самый хороший вариант изучения - это совместить два метода. Помимо разговорной практики на занятиях, читайте книгу по методу Франка.

Как только я воспользовался советами Владимира, результат не заставил себя долго ждать, постепенно я стал лучше понимать иностранный язык, за это отдельное спасибо!

Не стоит забывать о собственном желании, именно благодаря ему все становится возможным!

Оригинал отзыва

17.12.2014
Элла Дворницына

Элла Дворницына

Эстония, Нарва

17.12.2014

Очень довольна, пройдя курс у профессионального и доброжелательного преподавателя Владимира Шейнблата. На курсе был охвачен большой объем материала, но занятия проходили легко, интересно, без напряжения. Если ошибались, всегда слышали ободряющие, успокаивающие слова преподавателя.

Время пронеслось быстро, а обучение принесло море пользы и позитива. Был рекомендован огромный список материалов для дальнейшего самостоятельного изучения английского языка. Спасибо огромное, Владимир, за такую возможность восстановления почти утраченного знания английского языка.

Благодарю Владимира и рекомендую заниматься у этого преподавателя!

Оригинал отзыва

05.08.2017
Иннеса Тузова

Иннеса Тузова

на пенсии, 77 лет

inushat@yandex.ru

05.08.2017

Владимир, ваш начальный курс мне очень понравился: просто и доступно, без зубрёжки и всё прекрасно усваивается, большое спасибо.

И самое необходимое – дополнительные материалы всегда под рукой.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

03.07.2017
Людмила Смирнова

Людмила Смирнова

на пенсии, 77 лет

Россия, Санкт-Петербург

03.07.2017

Здравствуйте, Владимир Аркадьевич!

Прослушала Ваш «Курс для начинающих». Всё было полезно и не так уж трудно. Не воспользовалась Вашей рекомендацией ничего не записывать, всё записывала. Успевала и слушать, и писать. На клавиатуре печатаю медленно, ручкой быстрее.

В Англии до сих пор принято писать письма и посылать обычной почтой. На компьютере, когда писала, пользовалась переводчиком (хотя там ужасный перевод). Теперь попытаюсь сама "состряпать" письмо и отправить обычной почтой (им это гораздо приятнее), хотя компьютером там и старое поколение хорошо владеет.

Всем спасибо. Отдельное Софье. Она очаровательна.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

03.07.2017
Галина Зайцева

Галина Зайцева

на пенсии, 63 года

Россия, Московская обл., Балашиха

03.07.2017

Всем рекомендую этот курс.

Ненавязчивое повторение закрепляет изученное в памяти. Особенно ценно, что ничего не надо зубрить, все как-то естественно узнается и запоминается без всех этих вызывающих ступор названий: «Simple», «Continuous», «Perfect», «Perfect Continuous» и т. д.

Владимир, спасибо!

Оригинал отзыва

03.07.2017
Ирина Зыбцева

Ирина Зыбцева

экономист

Россия, Москва

fanta1@mail.ru

+7 915 136-90-72

03.07.2017

Спасибо огромное за чудесную возможность выучить язык!
Действительно, ...Просто!

Продуманная, интересная методика помогает легко овладеть материалом занятия. Владимир - великолепный преподаватель. Изложение идет очень грамотно, последовательно (от более простого к сложному).

В online режиме Вам ответят на все вопросы, предоставят необходимые дополнительные материалы и рекомендации. Детальный разбор ошибок в домашнем задании поможет закрепить пройденное.

Очень рекомендую всем! Я иду дальше, на «Расширенный курс».

Оригинал отзыва

03.07.2017
Руслана Гришина

Руслана Гришина

провизор в аптеке, 49 лет

Россия, Москва

ruslana101@mail.ru

+7 925 804-01-25

03.07.2017

Очень благодарна нашему преподавателю Владимиру и его команде за хорошо организованный курс.

Методика действительно уникальная. Абсолютно не похоже на методы, испробованные мною ранее. Пять недель пролетели незаметно. Было очень интересно.

Мне очень помог этот курс упорядочить массу правил, конструкций, времен и прочего полезного материала, составляющего в моей голове довольно большой беспорядок. Я нашла то, что искала. Систему. Рекомендую всем, кто знает немало, но не умеет правильно этим пользоваться. Как я, например.

Спасибо большое и успехов вашей школе! До встречи на «Расширенном курсе».

Оригинал отзыва

30.06.2017
Зарина Хан

Зарина Хан

врач, 56 лет

Германия, Дуденхофен

30.06.2017

Методика вашего преподавания мне очень нравится, для меня лично темп очень быстрый, и мне кажется, что я не запоминаю слова.

Почему я пошла на этот курс? Чтобы разговаривать с моим зятем. Он говорит только по-английски. Говорить ещё не получается, но я заметила, что стала понимать, что он говорит и для меня это большой успех.

Я буду с вами дальше и надеюсь, что к октябрю месяцу заговорю. Спасибо вам большое за ваш курс.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

30.06.2017
Наташа Сенькова

Наташа Сенькова

бухгалтер, 39 лет

Россия, Ульяновск

green.thin.reed@gmail.com

+7 927 832-78-96

30.06.2017

Сперва хочу поблагодарить Владимира за его труд! Только что прошла курс для начинающих, не могу сказать, что совсем с нуля, так как школьное «май нейм из….» никто не отменял )))), но, по моему мнению, методика Владимира самая оптимальная и не скучная, потому и эффективная.

Записалась на основной курс. Могу рекомендовать этот метод всем, кто хочет начать изучать или улучшить свой уровень.

И еще не маловажный факт, есть учителя, преподаватели с огромными знаниями, но не умеющими донести их до ученика, так вот это не про Владимира, у него огромный преподавательский талант!

Очень рада что среди огромного количества информации в интернете о курсах, мне попался «Английский просто» с Владимиром Шейнблатом!

Оригинал отзыва

16.06.2017
Виктория Олейникова

Виктория Олейникова

учительница изобразительного искусства, 67 лет

Литва, Шяуляй

olvika.49.49@mail.ru

+37061620420

16.06.2017

Отзыв №2

Я очень рада, что могла пройти «Основной курс» у Владимира Шейнблата. Все было прекрасно, и занятия, и общение.

Получила много советов, рекомендаций и материалов, которые помогут совершенствовать мой английский язык.

Огромное спасибо Владимиру и его команде.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

12.06.2017
Андрис Любанс

Андрис Любанс

инженер, 71 год

Латвия, Рига

andris.lubans@gmail.com

12.06.2017

Отзыв №2

Большое спасибо за очень полезные для меня занятия с Владимиром. Методика обучения, по-моему, оптимальная и интересная.

Могу порекомендовать этот курс любому, кто желает улучшить свои знания английского.

Еще раз спасибо Вам, Владимир!

Оригинал отзыва

07.06.2017
Бойка Борисова

Бойка Борисова

58 лет

Болгария, Перник

07.06.2017

Этот курс просто уникальный! Я в восторге.

Я посещала многие такие онлайн-курсы, но впервые сегодня, просматривая запись вчерашнего занятия, заговорила. Спасибо вам всем. Я-болгарка.

Расскажу всем об этом курсе. Поздравляю и благодарю. Ожидаю с нетерпением продолжения.

Оригинал отзыва

05.06.2017
Марина Сеник (Липантьева)

Марина Сеник (Липантьева)

на пенсии, 57 лет

Белоруссия, Солигорск

mel-ok@yandex.ru

05.06.2017

Я прошла основной курс у Владимира, сейчас начался расширенный курс, но я решила повторить пройденное, т. к. владела начальным уровнем языка.

За время курса я узнала и поняла многое, например, как строятся предложения, как воспринять времена, которые существуют у англичан, как запомнить устойчивые выражения и фразы. Это всё запоминалось без усилий, просто слушая Владимира.

Я поняла, что мой метод изучения английского состоит в чтении и начала перечитывать тексты из школьных учебников, которыми пользовалась в школе в 76-77 годах. Что интересно, так это то, что слова запоминаются сами. Читаю с удовольствием, потому что всё понимаю. Поняла, что мне пора переходить на чтение более серьёзной литературы.

А ещё мне понравился Владимир, он очень добрый и отзывчивый человек. Владимир, большое вам спасибо за моё обучение и до новых встреч!

Оригинал отзыва

02.06.2017
Наталья Федоркова

Наталья Федоркова

инженер, 37 лет

Великобритания, Рединг

mar.nat1980@yandex.ru

02.06.2017

Спасибо Владимиру за курс по Английскому языку! Действительно хороший метод, фразы необходимые для общения в повседневной жизни.

Так же хорошая практика при выполнении домашних заданий. Владимир отвечает на все вопросы и разбирает не понятные моменты.

Так же хочется отметить постоянное сопровождение в виде ссылок по почте, легкий доступ к учебным материалам и удобный интерфейс сайта. Приятно была удивлена после окончания курса для продолжающих, получила сертификат на русском и английском языке. На последующий расширенный курс решила так же пройти.

Так как много пересмотрела и попробовала разных курсов, считаю этот курс эффективным и можно рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо!

Оригинал отзыва

30.05.2017
Тамара Темноева

Тамара Темноева

математик-программист (на пенсии), 81 год

Россия, Сыктывкар

tematta@yandex.ru

30.05.2017

Здравствуйте, Владимир, Софья!

«Курс для начинающих» очень понравился. Я не учила английский ни в школе, ни в университете. Но пришлось по работе познакомиться с ним, "повезло" что сначала все программное обеспечение было не русифицировано, так что у меня большой запас слов по IT, и я переводила IT-тексты, но совсем не понимала грамматики английского языка. Так что считайте, что я начала с вами изучать язык с нуля.

Материал давался доступно, понятно. Спасибо Владимиру и всей Вашей команде! Замечательно, что можно все занятия посмотреть в записи, иногда во время самих занятий что-то упущено (отвлекали домашние, в те же часы передавали футбольные матчи, а я - болельщик), при повторе можно наверстать. И вообще здорово, что этими записями занятий можно пользоваться всегда! Спасибо за доброжелательность и готовность всегда помочь. Спасибо за рекомендации и много полезных материалов. Жду "Основной курс".

(Отзыв прислан по электронной почте.)

29.05.2017
Валерий Ложкин

Валерий Ложкин

математик, 80 лет

Россия, Москва

lvl1936@mail.ru

+7 985 695-81-42

29.05.2017

Я несколько раз пытался учить английский язык, но кроме весьма посредственного понимания несложного английского текста так ничего и не добился. О разговорном вообще молчу. И тут я наткнулся на пост “Английский просто” и, не очень веря в эффективность предлагаемого метода и даже полагая, что все это обычный пиар с обычным ничтожным итогом, все же записался на его прохождение.

Должен сказать, что мне сразу понравилась методика обучения, когда одни и те же слова проигрываются в разных ситуациях, способствуя не только быстрому их запоминанию, но и как бы вводя в настоящий, а не в школьно-ученический английский язык. У меня память так себе, да и лет мне порядочно, но тут я явно ощутил прогресс, причем без каких-либо сверх усилий со своей стороны. Кроме того, мне сразу же дали целый ряд рекомендаций по литературе и методике ее чтения, возможность консультаций по любым вопросам английского языка, ну и, конечно, непосредственное общение с преподавателем.

В нашей группе занятия ведет Владимир Шейнблат, который с моей точки зрения является профессионалом своего дела. Это я, проработав не один десяток лет преподавателем института, могу утверждать с полной ответственностью. И все это за весьма скромную плату (посмотрите в Интернете на другие предложения и просто сравните). В общем, если говорить обо мне лично, то я занятиями очень даже доволен и надеюсь, что такого же мнения придерживаются и все остальные члены нашей группы.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

14.05.2017
Ольга Белозёрова

Ольга Белозёрова

инженер, 58 лет

Россия, Арзамас

olga.belozerova@gmail.com

+7 920 024 51 93

14.05.2017

Мне очень нравятся ваши курсы, они, действительно, помогают в освоении языка. Насколько понимаю, все-таки начальный курс рассчитан на то, чтобы вспомнить, и основной, чтобы двигаться дальше. В моем случае, когда начала изучать язык с нуля, после начального очень и очень не хватает практического, закрепляющего знания курса. Понимаете, на неустоявшийся фундамент я пытаюсь возвести стены. Конструкция прямо скажем - шаткая. В голове каша. И после окончания основного курса, я вернусь к начальному. Для таких как я (надеюсь я не одинока в стремлении начать с нуля), хотелось бы после начального, получить курс практики. Без видео, только разнообразные задания в группе VK. Конечно, можно и самой заниматься, но тут важна обратная связь, т.е. ваши ремарки к домашнему заданию. Если бы была возможность такого практического курса, я бы с удовольствием воспользовалась. Пусть даже несколько занятий.

И еще совсем может быть смешное пожелание. Как у человека только начавшего изучения у меня после начального курса остался пробел по числительным и предлогам. Хотя все поместить в ограниченное число занятий невозможно....

Большое спасибо за возможность скачивать все в mp4.

Еще раз выражаю огромную благодарность за ваше дело. И я не прощаюсь, продолжу основной курс, просто пока такое ощущение что многое пролетает мимо....

Желаю удачи!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

10.05.2017
Ирина Петрухина

Ирина Петрухина

технолог (на пенсии), 70 лет

Литва, Шауляй

irinaptrchn3@gmail.com

+370 6 751-09-79

10.05.2017

Отзыв №3

Добрый день Владимир Аркадьевич!

Большое спасибо за ваше терпение в общении с нами и умение преподносить знания английского языка!

Я осталась очень довольна «Расширенным курсом». Целый пять недель имела возможность слушать в живую и читать на экране фразы на английском и уже понимать их. Немного жаль, что это уже последние курсы. Ну, что же, придется теперь самостоятельно что-то читать. А читать я очень люблю, но желательно бумажную книгу, а не в интернете. Скопировала себе небольшую книжечку по методу Ильи франка. Хотела найти сказку какую-нибудь, но пока не нашла.

Еще раз спасибо Вам за ваш труд и удачи в будущем!!!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

02.05.2017
Евгений Трошкин

Евгений Трошкин

доцент, преподаватель вуза, 68 лет

Россия, Челябинск

trinkin2005@ya.ru

+7 919 234-66-17

02.05.2017

Отзыв №2

Спасибо Владимиру и его помощникам!

Прослушал основной и расширенный курсы, и все было организовано очень хорошо. Я не мог слушать on-line из-за разницы во времени, но на другой день в удобное время я это делал.

Завидное произношение у Владимира, которому пытался подражать. Так себе получалось. И грамматические структуры пытался запомнить - тоже не очень пока, но я стараюсь читать книги и смотреть и надеюсь, что скоро буду понимать не с пятого раза.

Главное, впервые до этого совершенно бессмысленные неправильности английского (с точки зрения русского, разумеется) стали обретать некоторую внутреннюю логику. Может и впрямь дальше прояснится? Надеюсь, не брошу.

Оригинал отзыва

© 2010–2017 Центр обучения «Английский Просто»