Отзывы учеников Центра Обучения «Английский Просто»
Наверх

Отзывы наших учеников

Сначала показывать:
Самые интересные Новые Старые
Всего: 347 отзывов
16.08.2016
Алена Беккер

Алена Беккер

дизайнер по меху, 39 лет

Россия, Москва

bekker.77@mail.ru

+7 903 722-66-92

16.08.2016

Случайно попала на бесплатное занятие к Владимиру, чисто из любопытства на будущее, в связи с нехваткой времени.

После урока был розыгрыш, и я выиграла бесплатный начальный курс, до последнего не верила, что все будет по-честному. Счастью не было предела, как сейчас помню, в первом часу ночи бегала по квартире всех будила и рассказывала, что буду учить английский бесплатно, выиграла курс.

Методика очень понравилась, как уложу материал с начального курса, планирую найти время и продолжить. Всем рекомендую!!!

Оригинал отзыва

16.08.2016
Ирина Нявери

Ирина Нявери

лаборант в больнице, 57 лет

Финляндия, Лаппеэнранта

16.08.2016

Отзыв №2

Виртуальные курсы для работающего человека, это просто находка! Не выходя из дома, прослушиваешь полный курс обучения английскому, все материалы по пройденному во всевозможных формах их сохранения на руки, а главное УДОВОЛЬСТВИЕ от учебы.

Спасибо огромное Владимир!!! Было приятно и уютно учиться вместе с Вами!!!

Оригинал отзыва

07.01.2017
Евгения Бобровская

Евгения Бобровская

тренер по фитнесу лица, 32 года

Россия, Москва

faceforming-moscow@mail.ru

+7 905 565-87-89

07.01.2017

Отзыв №1

Всем доброго дня!

Я прошла курс для начинающих в ноябре-декабре 2016г. Обучаться на курсе мне понравилось. Когда-то проходила курс Elementary в другой школе, но от того обучения практически ничего не осталось:(

Благодаря ненавязчивому и доволно-таки доходчивому объяснению грамматики, после курса для начинающих в Английский Просто, у меня наконец-то пропали мои грамматические пробелы.

Также здорово подобран контент: распространенная лексика и фразы. Это способствует практическому применению языка. Надеюсь, что после основного курса, который уже скоро начнется, я почувствую себя еще уверенней в английском.

Оригинал отзыва

08.01.2017
Алексей Шобырев

Алексей Шобырев

психолог, директор центра поддержки

Россия, Санкт-Петербург

adviser.spb@mail.ru

08.01.2017

Благодарю вас за проведенный курс. Курс был полезен.

Его преимущества:

  • Краткость.
  • Доступность.
  • Представлены основные правила и грамматические формы.
  • Открытость и доброжелательность ведущего.
  • Предоставлены материалы и рекомендации для последующего самостоятельного изучения.
  • Цена.

Недостатков не отметил.

Рекомендация: полагаю, было бы полезно до начала занятия включать музыку, тогда участники могли бы загодя убедиться, что подключились правильно, и при необходимости перезагрузиться, или что-то поправить.

Успехов в Новом году!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

21.10.2016
Владислав Борисов

Владислав Борисов

студент, 21 год

Россия, Санкт-Петербург

vl-borisof@yandex.ru

+7 921 405-02-55

21.10.2016

Спасибо большое за курс! Очень интересная программа.

Занятия проходили с увлечением к курсу и преподавателю. Очень приятная и приветливая речь преподавателя способствовала погружаться в английский язык полностью.

Занятия насыщенные и систематизировали ранее полученные знания.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

24.10.2016
Ксения Давиденко

Ксения Давиденко

бухгалтер, 39 лет

Россия, Кострома

spb.a2015@yandex.ru

24.10.2016

Отзыв №1

Очень долго собиралась учить английский язык.

Совершенно случайно в Интернете нашла курс "Английский просто". Записалась на предварительное занятие и поняла, что это именно то, что мне нужно.

Огромное спасибо Владимиру за интересный и доступный курс, а также за индивидуальный подход к каждому ученику и возможность получения консультаций в режиме "онлайн".

Оригинал отзыва

20.09.2016

Отзыв №1

От всей души, искренне благодарю Владимира Шейнблата за его качественные, интересные, увлекательные уроки английского языка!

Прежде чем выбрать нужного именно мне преподавателя, я немало перерыла Интернет. Я обращалась в те или иные образовательные центры, но это было всё не то, что мне нужно.

Со мною непросто, потому что я сама преподаватель (французского и немецкого языков), чётко знаю, что именно мне нужно, как и чем заняться в изучении языка. Моё мнение – это и мнение профессионала, и мнение ученика.

Я не могла не оценить великолепное произношение Владимира; его отличное знание разницы английского британского и английского американского. Это то, что мне нужно.

Атмосфера уроков тоже очень важна. И мне было приятно находиться на занятиях – всё всегда доброжелательно, уважительно, с юмором, с примерами, с анализом тех или иных явлений. Непременно буду возвращаться периодически к обучению у Вас, Владимир.

Благодарю и непременно буду рекомендовать Вас и Вашу школу, Владимир!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

28.11.2016
Елена Альшанская

Елена Альшанская

региональный менеджер, 42 года

Россия, Ростов-на-Дону

555elena@inbox.ru

+7 919 887-13-36

28.11.2016

Хочу выразить слова благодарности Владимиру за то, что он смог меня погрузить в мир английского языка и научил по-другому воспринимать познание языка! Я именно с головой в любое свободное время окуналась в изучение – хотелось слушать, отрабатывать произношение, распознавать грамматические конструкции и самой упражняться в их построении.

Я учила английский в школе, в ВУЗе, но так и не смогла освоить его для общения даже на среднем уровне. Месяц занятий по методике Владимира Шейнблата дал мне результаты, которых я не смогла достигнуть за все предыдущие годы.

Конечно, до совершенства мне еще далеко, но я могу самостоятельно выстраивать несложный монолог, включая разные временные конструкции, пробую вести диалоги, значительно улучшилось понимание прочтенных текстов.

И все это благодаря талантливому преподавателю, который своим внимательным, доброжелательным отношением, убеждением и доступным объяснением материала увлекает за собой.

Если коротко обобщить, то секрет успешного изучения английского в методике, которая проста, доступна, информативна для понимания и усвоения, и, что немаловажно, в ней есть правильно выстроенная взаимосвязь между изучаемым материалом и уже изученным и умелой подачей материала!

Спасибо Вам, Владимир!

Первый этап пройден, но впереди – новые горизонты, которые буду с Вами преодолевать.

Оригинал отзыва

10.09.2016
Гидеон Рискевич

Гидеон Рискевич

врач, 69 лет

Израиль, Тель-Авив

gideon.risk@gmail.com

+972 52 660-10-22

10.09.2016

Отзыв №2

За свою жизнь я занимался на нескольких языковых курсах и, по существу, каждый из этих курсов, в той или иной степени, повторял старую малоэффективную систему обучения, известную нам по школьным и студенческим годам.

Курс "Английский Просто" открыл для меня новый путь изучения языка. Это путь вовлечения в процесс обучения, во многом подсознательный, не основанный на зубрежке каких-либо определенных языковых схем. Это путь постепенного погружения в язык. Кроме того, рекомендации чтения по методу Франка способствуют "ненасильственному" накоплению словарного запаса.

Доброжелательная, внимательная, профессиональная обстановка на занятиях, созданная Владимиром, лично для меня, привела к значительному прогрессу в изучении языка, за что я ему очень благодарен.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

24.08.2016
Григорий Калниш

Григорий Калниш

менеджер, директор (на пенсии), 63 года

Канада, Торонто

grigory_kalnish@mail.ru

+14168937056

24.08.2016

Отзыв №2

Спасибо вашей команде за «Расширенный курс» – «Английский просто»!

Прослушали с супругой сначала «Основной курс» и остались с прекрасными впечатлениями, написав отзыв, что ваш курс – отличная база для освоения английского языка!

Тогда мы отметили все три важные для нас составляющие курса:

1) Наглядное, хорошо систематизированное и последовательное изложение грамматики языка.

2) Отличное и методически правильно поставленное произношение, именно для целей обучения. Сначала медленное и следом повторение в нормальном ритме (в том числе, с принятыми в английском языке сокращениями, которые трудно воспринимаются на слух без практики общения с носителями языка).

3) Возможность тренировать правильное произношение слушателями курса.

До этого мы слушали несколько курсов, в том числе, в формате вебинаров, или в форме видеозаписи аудитории, и нигде не встречались со вторым и третьим преимуществами вашего курса, которые отметили выше. Для нас, недавно живущих в англоязычной стране, именно эти преимущества является важнейшим, так как знания только грамматики не позволяют преодолеть барьер понимания носителей языка – это мы знаем из личного опыта!

Начав слушать «Расширенный курс», сначала думали, что надо было бы сначала ещё раз послушать повторно в записи «Основной курс», и даже «Начальный курс», так как материал «Расширенного курса» казался нам сложным. Но прослушав весь «Расширенный курс», пришли к выводу, что курс в целом построен очень правильно!

Второе и третье отмеченное нами выше преимущество остаются в «Расширенном курсе» так же, как они были в «Основном курсе».

А первый выделенный нами пункт в «Расширенном курсе» дает новые важные знания о грамматике английского языка. Материал более сложный, но освещает стандартные обороты речи, которые постоянно звучат у носителей языка. И чтобы понимать речь носителей языка, этот материал нужно знать!

В результате наш уровень знаний языка однозначно поднялся на одну ступень с А1 до А2. При этом мы определенно стали лучше понимать носителей языка и общаться с ними! Спасибо!

Польза курса состоит также и в том, что мы можем ещё раз прослушать все три курса в записи, причем можем однозначно отметить, что записи уроков практически мало отличаются от прослушивания урока в режиме онлайн, а в плане второго и третьего положительных аспектов, отмеченных нами выше, даже более эффективные, так как в записи можно останавливать урок на паузе, и прослушивать правильное произношение и повторять произносить фразу самому, доводя это до автоматизма. Обязательно воспользуемся возможностью повторного прослушивания курса в записи!

Хотели бы также отметить полезные статьи и материалы, которые вы продолжаете рассылать нам даже после окончания курса, и которые очень полезны нам ориентироваться в большом океане знаний для освоения английского языка.

В целом курс «Английский просто» – очень хорошая и полезная база и трамплин для вхождения в англоязычную среду для общения и понимания носителей языка.

Лучшего (более эффективного) курса мы не встречали!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

01.11.2016
Гидеон бен Рахум

Гидеон бен Рахум

сотрудник аэропорта, 42 года

Израиль, Реховот

ishaiahu53@gmail.com

+972 52 584-03-95

01.11.2016

Здравствуйте!

Занимаюсь по вашему курсу. Всё доступно для понимания. Продвигаюсь неплохо. У вас самый лучший языковый курс, с которым я когда-либо встречался.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

29.11.2016
Наталья Сапрыкина

Наталья Сапрыкина

стилист-консультант, 35 лет

Россия, Москва

sapra@bk.ru

29.11.2016

Отзыв №1

Владимир, большое вам спасибо за ваш труд!

Я очень рада, что попала на курс! Очень доходчиво строятся уроки, до меня многие вещи как раз "дошли".

Жаль, что так быстро все закончилось! Но я, конечно же, рада, что впереди у нас ещё расширенный курс! Благодаря вам ежедневное изучение английского и чтение (о, Боги!) легко вошли в мою жизнь и возникла прямо тяга. Урааа!

Оригинал отзыва

17.12.2014
Виктория Пак

Виктория Пак

финансовый директор, 41 год

Россия, Санкт-Петербург

17.12.2014

Наверное, я мало чем отличаюсь от абсолютного большинства людей, которые неоднократно пробуют изучать английский. Довольно быстро пропадает пыл, и все старания сходят на нет.

В этот раз было все по-другому. В школе учила немецкий, который тоже не знаю, к своему стыду. Так что начинать мне пришлось почти с нуля (если не считать мизерного запаса слов из опыта поездок за границу).

Случайным образом узнала об этом методе, заинтересовалась, взяла пробное занятие. И мне понравилось. Непривычным было как раз то, что мне не прививалось чувство вины за невыученный или забытый прошлый урок. Необычным показался способ изучения языка просто через привыкание.

Всего через несколько занятий с Владимиром я могла уже строить предложения, пусть простые, пусть медленно, пусть с ошибками. Но я могла изъясняться практически с самого начала!

Для меня эта методика оказалась самой действенной. Рекомендую!

Оригинал отзыва

31.12.2014
Борис Уланов

Борис Уланов

математик, 58 лет

Казахстан, Уральск

bv_ulanov@mail.ru

+7771829945

31.12.2014

Я счастлив, что в 2014 году попал на пробные занятия к Владимиру Шейнблату и познакомился с методикой, используемой в языковом центре "Английский Просто".

Участвуя в пробных занятиях, я понял эффективность разработанных в центре занятий, так как изучаемые на занятии конструкции и фразы стройно и прочно, благодаря их многократному повторению, осознаются и укладываются в память и после урока звучат внутри, легко вспоминаются и автоматически выговариваются.

Уверен, что, пройдя в январе - феврале 2015 года 5-недельный Основной курс Владимира Шейнблата, я доведу до автоматизма выговаривание полезных высказываний и мыслей по-английски - автоматически, а также с пониманием их правильности, так как, как сказано в аннотации курса, в курсе будут освежены и закреплены грамматические правила.

Для меня знание грамматики дает уверенность в осознании правильности письма, что нам многим тоже нужно, и в правильности речи. С Новым 2015 годом! Всем счастья, благополучия, успехов, здоровья!

Оригинал отзыва

19.12.2014
Елена Махова

Елена Махова

руководитель отдела кадров, 32 года

Россия, Москва

19.12.2014

Опоздала на первый пробный урок на 15 минут, но войдя - сразу же почувствовала себя как дома благодаря интересному, легкому и невероятно располагающему к себе преподавателю. Занятие было динамичным, понятным и довольно приятным.

Для меня был важен акцент у человека, помогающего освоить язык. У Владимира четкое, ясное и правильное произношение. Могу сказать это с уверенностью, т.к. два года прожила в англоговорящей стране.

К тому же на уроке преподаватель действительно не заставляет "зубрить" слова, а ненавязчиво возвращается к ним при помощи других предложений. Из минусов - иногда вылетала из интернета, но это скорее всего вина моего провайдера.

Оригинал отзыва

23.02.2015
Изабелла Балина

Изабелла Балина

инженер-строитель, 61 год

Израиль, Тель-Авив

23.02.2015

Добрый вечер! Скажу правду: начиталась отзывов и со всеми согласна. Действительно, методика очень интересная и эффективная. Владимир заражает энтузиазмом и энергией в изучении языка.

Его поддержка, доброжелательность и, конечно, очень глубокое знание языка поражают, привлекают и помогают на занятиях. Дальнейших вам творческих успехов, Bладимир!

Я продолжаю заниматься английским, следуя вашим советам.

Оригинал отзыва

18.12.2014
Руслан Киричёк

Руслан Киричёк

преподаватель вуза, 32 года

Россия, Санкт-Петербург

kirichek@sut.ru

18.12.2014

Обучаюсь у Владимира с весны 2014 года. Познание правил и специфики их применения дается легко и непринужденно. Не требуется вообще вникать, что это конкретно Past Perfect или Present Continuous - после многократного повторения уже сам начинаю использовать правильную форму. Занятия нравятся!

Вообще, честно для меня, Владимир разрушил прежние парадигмы к изучению языков. Нет таких понятий как бизнес английский или английский для путешественников. Все просто: набираешь набор слов с помощью чтения и вперед практиковаться.

Думаю, что все отметят позитивный, настрой Владимира, доброжелательность и радость за успехи учеников.

Советую заниматься у Владимира!

Оригинал отзыва

08.11.2015
Леонора Оннеллинен

Леонора Оннеллинен

генеральный директор логистической компании, 50 лет

Финляндия, Хельсинки

08.11.2015

Отзыв №1

Очень потребовалось знание английского, причем, как всегда. . . вчера! Набрала, оплатила, заказала и получила кучу книг, дисков, курсов, записалась на курсы у себя в городе. . . Нам всегда кажется, что чем больше учебников, словарей и методичек мы прикупим, тем быстрее заговорим :))) После первых же занятий по методике "Английский просто" задвинула, засунула все нахапанное :))) стала пропускать занятия на курсах у себя в городе.

Ни в какое сравнение преподавание учителя-финна с его (простите) ТУПЫМИ учебниками, основанными на зубрежке, не идут в легкоусвояемое обучение на курсе ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. Да, не хватает времени делать домашку, читать по методу Франка, но стоит только сесть за комп и все само собой вспоминается, складывается, читается, отвечается.

Просто фантастика! :))) Браво, организаторам курсов! Огромное спасибо Владимиру за преподавание, терпение, такт и обворожительное произношение английской речи, просто услада Вас слушать! Единственное, что могу заметить, я все-таки стала записывать кое-что для себя во время онлайн-урока.

Слуховая, зрительная память, дополнилась для меня механической. . . Это помогало и при выполнении домашних заданий, а страницы с записями просматриваю во время поездок. И еще! Пожелание новым ученикам. СЛУШАЙТЕ запись уроков! Заметила, что те уроки, которые прослушивала по несколько раз, запомнила наизусть, сейчас понимаю, где есть недочеты и прокручиваю запись именно тех уроков, которые показались посложнее, например "прошедшее время". . . :(((

Но! Впереди еще два раздела, море позитива, а главное желание все усвоить и осилить! :))) Всем ученикам - удачи в учебе! Всем преподавателям и организаторам терпения и успехов!

Оригинал отзыва

19.12.2014
Елена Лифанова

Елена Лифанова

главный бухгалтер, 34 года

Россия, Москва

19.12.2014

Добрый день! Год назад я решила выучить английский язык (в школе учила немецкий) выбрала школу, приступила к изучению, я знаю свои способности, после окончания гимназии меня брали на иняз без экзаменов, но у меня были другие планы на жизнь, и я выбрала другой вуз, поэтому меня очень удивил процесс организации обучения в известной школе, который совершенно не давал никаких результатов, но сейчас не об этом.

Я, как и многие, наткнулась на предложения Владимира случайно в контакте, т. к. желание учить язык у меня очень большое, я без колебаний согласилась на пробный урок, и сразу же поняла, что имею дело с профессионалом!!!

Однако печальный опыт с известной школой, остановил меня от сиюминутного заключения договора) я задавала Владимиру много вопросов, мы несколько раз созванивались, я читала отзывы, Владимир любезно предложил мне бесплатно прослушать 2 занятия, что бы определиться с выбором курса, тактично советовал мне, оставляю принятие решения за мной, еще на пробных уроках я поняла, что могу уже очень многое сказать по-английски и все зависит от того как построить урок, как правильно задавать вопросы учащимся, во время занятий Владимир оперативно отвечал на все мои вопросы (а их у меня было не мало).

Всем настоятельно рекомендую Владимира как настоящего профессионала, педагога, человека, заинтересованного в результате своих студентов! Владимир, спасибо Вам огромное! Надеюсь продолжить обучение у Вас, но уже приобретая индивидуальные занятия!

Оригинал отзыва

16.12.2014
Маргарита Егорова

Маргарита Егорова

специалист управления образованием, 56 лет

Россия, Екатеринбург

16.12.2014

Мне 56 лет, мне очень нравится изучать английский язык. Спасибо Владимиру, он дал возможность с удовольствием изучать язык. На курсе я узнала много дополнительных ресурсов, которые мне помогают в изучении английского. При самостоятельном изучении не получаешь сразу обратную связь, на многое не обращаешь внимания.

На занятиях Владимир объясняет доступно, отвечает на все возникшие вопросы, дает много советов, как учить иностранный язык. Я иду дальше изучать английский к Владимиру на основной курс.

Оригинал отзыва

27.12.2014
Артём Прилепин

Артём Прилепин

студент

Россия, Санкт-Петербург

27.12.2014

Самый хороший вариант изучения - это совместить два метода. Помимо разговорной практики на занятиях, читайте книгу по методу Франка.

Как только я воспользовался советами Владимира, результат не заставил себя долго ждать, постепенно я стал лучше понимать иностранный язык, за это отдельное спасибо!

Не стоит забывать о собственном желании, именно благодаря ему все становится возможным!

Оригинал отзыва

17.12.2014
Элла Дворницына

Элла Дворницына

Эстония, Нарва

17.12.2014

Очень довольна, пройдя курс у профессионального и доброжелательного преподавателя Владимира Шейнблата. На курсе был охвачен большой объем материала, но занятия проходили легко, интересно, без напряжения. Если ошибались, всегда слышали ободряющие, успокаивающие слова преподавателя.

Время пронеслось быстро, а обучение принесло море пользы и позитива. Был рекомендован огромный список материалов для дальнейшего самостоятельного изучения английского языка. Спасибо огромное, Владимир, за такую возможность восстановления почти утраченного знания английского языка.

Благодарю Владимира и рекомендую заниматься у этого преподавателя!

Оригинал отзыва

22.03.2017
Людмила

Людмила

57 лет

Россия, Санкт-Петербург

22.03.2017

Уважаемый Владимир! Огромное спасибо за Ваш профессионализм! Очень плодотворно поработала вместе с Вами, ждала каждое занятие, было очень интересно, доходчиво. Действительно, Вы обещали результат и он есть.

Оригинал отзыва

22.03.2017
Евгений Трошкин

Евгений Трошкин

доцент, преподаватель вуза, 68 лет

Россия, Челябинск

+7 919 234-66-17

22.03.2017

Благодаря занятиям основного курса мне стала приоткрываться завеса в существенных отличиях грамматической структуры английского, а так раньше он был языком сплошных исключений, которые представлялись полным хаосом. Наверное, таков и наш язык для иностранцев.

Постараюсь, двигаясь дальше по расширенному курсу, еще чего-нибудь полезное освоить.

Владимиру большое спасибо!

Оригинал отзыва

22.03.2017
Екатерина Завадская‑Орлова

Екатерина Завадская‑Орлова

иллюстратор

Россия, Санкт-Петербург

kat_zavadskaya@mail.ru

+7 911 985-82-57

22.03.2017

Не могу сказать, что я начинающий. Изучала английский в школе, а сейчас периодически занимаюсь с преподавателями или самостоятельно. Везде сталкивалась с очень тяжеловесными и пространными объяснениями, трудных для русского человека моментов в английском - ВРЕМЕНА!!!!)))) Будь они не ладны!!!

Этот курс приобрела себе, как дополнительный, чтобы систематизировать некий компот в голове и еще потому, что наконец услышала очень простое и понятное объяснение в чем разница между всеми этими, продолжительными-законченными-когда-то-там-в-прошлом-произошедшими)))

После занятий с Владимиром мне стало гораздо легче заниматься самостоятельно, многие трудные, казалось, не постижимые для меня моменты встали на свои места. Стало легче читать и слушать английские тексты.

Оригинал отзыва

21.03.2017
Ольга Нараускене

Ольга Нараускене

52 года

Литва, Вильнюс

21.03.2017

Мне все понравилось! Внятные, доступные объяснения. Очень грамотные и важные подсказки и рекомендации. Нужно самой находить еще больше времени для изучения языка.

Владимир, совершенно не жалею что была именно с Вами эти 5 недель! Не останавливаться на достигнутом! Только вперед! До встречи на расширенном курсе!

Оригинал отзыва

21.03.2017
Лейла Алиева

Лейла Алиева

учитель, 25 лет

Турция, Трабзон

hano.l@mail.ru

21.03.2017

Я занималась два курса подряд. Методика на самом деле эффективна, будто работает подсознательно. В любое время можно повторять уроки. Прошли все самое важное.

На счет минусов – курс может быть и подольше)). А так все ок! Всем удачи и всего доброго!

Оригинал отзыва

21.03.2017

Я никогда не думала, что в этом возрасте начну изучать язык, с которым не встречалась ни в школе, ни в институте, ни в жизни. Даже русский язык мне неродной. Но жизнь, как и вода, не стоит на месте.

Когда я пришла на курс к Владимиру знала не более 100 слов и знаменитую фразу «I love you». Чтобы скрыть свою дерзость, я читала статьи, тексты, прослушивала 2-3 раза уроки, повторяла новые слова, выполняла домашние задания и, думаю, справилась неплохо.

Без Владимира и его команды я бы этого не смогла сделать. Я всегда чувствовала их заботу и поддержку. Не ради баловства, а серьезно сегодня могу сказать вам «Thank you very much, I love you». Я продолжу занятия с вами с большим удовольствием.

Оригинал отзыва

20.03.2017
Борис Гохман

Борис Гохман

инженер-электронщик, 68 лет

Израиль, Тель-Авив

bgokhman@gmail.com

20.03.2017

Большое спасибо Владимиру за чудесный курс.

Он методично обучал нас основам и нюансам грамматики, не уставая исправлять наши ошибки. После курса мы вышли на новый уровень знаний и прояснили многие до того не известные или сильно забытые правила. Мы изучили много новых слов и отработали их на большом количестве типовых фраз. Думаю, что после курса резко увеличилось наше понимание прочитанного и услышанного, а также наши возможности ведения бесед.

Нам было дано много ценных статей Владимира и других ведущих специалистов по методикам обучения иностранным языкам. Также было дано много ссылок на ресурсы в Интернет для дальнейшего освоения языка и даны чёткие рекомендации по закреплению и совершенствованию наших умений и навыков.

Оригинал отзыва

20.03.2017
Марина Панцакова

Марина Панцакова

парикмахер, 50 лет

Ирландия, Энглвуд

mp.marina2016@gmail.com

20.03.2017

Курс для начинающих очень понравился. Я учила полностью с нуля, тем не менее материал давался доступно и понятно. Очень довольна, спасибо большое Владимиру!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

17.03.2017
Марго Гурцкая

Марго Гурцкая

56 лет

Россия, Московская область

17.03.2017

Мне очень понравились занятия английского языка с Владимиром, он очень убедителен, и ты начинаешь верить в себя, очень много слов всплыло из памяти, честно говоря я не ожидала что будет так продуктивно и интересно.

Когда я сажусь за компьютер, и как только раздается голос Владимира, я стараюсь не отвлекаться, и, действительно, эффект обратной связи. Если у меня что-то не получилось – это только моя недоработка.

Я пойду дальше на «Основной курс» и всем советую.

Оригинал отзыва

16.03.2017
Ольга Русакова

Ольга Русакова

директор отеля, 57 лет

Литва, Вильнюс

olga@rusakov.net

+37069800293

16.03.2017

Добрый вечер, Владимир!

Огромное спасибо за курс! Мне точно было полезно.

Не все уложилось пока, но абсолютно точно продвижка есть ))

С Вами не напряжно, очень комфортно. Все логично и структурированно.

Спасибо! До встречи 22 марта!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

14.03.2017
Галина Баранова

Галина Баранова

52 года

Дания, Греве

held_galina@yahoo.dk

14.03.2017

Хочу высказать свое мнение о вашей работе: мне нравится, как вы организовали учебный процесс. Доводится постановка вопросов до автоматизма.

И очень хорошо, что затронули тему путешествий. Я в июле на Малагу, думаю, буду использовать английский.

Одним словом, спасибо!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

17.02.2017
Алла Ефимчик

Алла Ефимчик

на пенсии, 78 лет

Литва, Вильнюс

jefimchik@mail.ru

+370 68 264-698

17.02.2017

Отзыв №3

Когда-то в молодости (мне сейчас 78 лет) я изучала английский язык, но прошло время, многое забылось. И когда в интернете увидела объявление о курсах, заинтересовалась, но решила пройти курс для начинающих, чтобы вспомнить язык.

Преподавание понравилось. Очень хорошая дикция Владимира Шейнблата, организация всего обучения, доброжелательное отношение вызывает желание продолжать обучение. Владимир Шейнблат - прирожденный педагог, это не каждому дано.

Я сейчас живу в Евросоюзе, и английский язык просто необходим. Я с интересом пристраиваюсь к интернету, чтобы окунуться в мир языка Шекспира, Марка Твена. Об одном сожалею – в сутках только 24 часа.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

15.02.2017
Ирина Винокурова

Ирина Винокурова

стоматолог, 52 года

Россия, Кириши

larec10@mail.ru

15.02.2017

Изучение курса было полезно. Вспомнила, что знала, но забыла. Познакомилась с новым материалом. Добавились некоторые подробности и уточнения.

Уроки держали в тонусе, была необходимость регулярно прослушивать их записи, ибо с одного раза запомнить весь материал мне не удавалось. Может поэтому паузы между фразами казались очень долгими, затянутыми.

На выполнение домашнего задания не хватало времени. Думаю, что одно занятие в неделю для меня было бы лучше.

Чтение книг вообще пришлось отложить до окончания курса. Кстати, давно подумывала прикупить электронную книгу, и Вы оказались последним толчком сзади. Сейчас закачала туда фразы с курса и книги по методу Франка.

И да, я засыпала пару раз с наушниками под ваш спокойный, умиротворяющий, красивый голос.

Короче, спасибо за все. Желаю успехов и процветания!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

14.02.2017
Галина Андреева

Галина Андреева

инженер-гидрогеолог, 62 года

Россия, Тюмень

vton72tmn@mail.ru

14.02.2017

Здравствуйте, Владимир Аркадьевич!

Начальный курс "Английский просто" помог мне вспомнить то, что я изучала 40-45 лет назад, произношение оказывается у меня американское.

Стараюсь слушать записи и отвечать на вопросы почти каждый день, вначале трудно было воспринимать урок больше 40 минут... Купила книгу легкое чтение на английском языке "Английские анекдоты" (начальный уровень) подготовка текста С.А.Матвеева. Сначала читать было тяжело и не интересно, через 4-5 уроков стала узнавать в тексте предложения, составленные согласно соответствующему времени.

Спасибо, Владимир Аркадьевич! С удовольствием приму участие в следующем курсе.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

14.02.2017
Александра Бош

Александра Бош

экономист (на пенсии), 78 лет

США, Флорида, Тамарак

alexandrabosch9@gmail.com

14.02.2017

Владимир, огромное Вам спасибо за ваши уроки! Вы действительно прекрасный преподаватель. за такое короткое время понять так много – это не вероятно.

Мне конечно легче, я живу среди американцев, но, как Вы были правы, когда говорили, что жить – это одно, а говорить и писать грамотно во всех временах – это намного сложнее. Конечно надо читать и очень много.

Но самое главное – у Вас хороший голос, как у преподавателя. Это, оказывается, наиважнейший психологический процесс – два часа сидеть и непрерывно слушать голос. Не все знают, что у нас мозг воспринимает только первый час, а потом все идет рассеянно, как музыка. Вы обладаете этим даром, не теряйте его.

Еще раз спасибо, будем идти дальше.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

13.02.2017
Александр Анисимов

Александр Анисимов

пенсионер, 60 лет

Россия, Санкт-Петербург

13.02.2017

С одной стороны, о многих вещах я до этих занятий не подозревал, а если и подозревал, то не знал как к этому подступиться. И на этих занятиях многое прояснилось, я о нюансах в смыслах выражений, когда есть совет, а когда просьба, или почти приказ. Как говорится вся суть в нюансах.

Вот чего не хватает, - времени.

Всё скачал, но теперь нужно вновь слушать каждый урок, на память не помню где и когда что было сказано.

Но зато всё скачал, и могу ещё много раз прослушать уроки. Буду вновь и вновь делать домашние задания, пока не приблизится точность.

Возможно я не так подхожу к освоению языка, но мне лично помог бы путеводитель по урокам, дабы сразу найти нужное место.

Но... У меня есть Учитель, и даже когда мы формально расстанемся, я полагаю, смогу обратиться к нему за советом.

Оригинал отзыва

13.02.2017
Вячеслав Гершвальд

Вячеслав Гершвальд

научный сотрудник (на пенсии), 75 лет

Россия, Москва

gershvald-v@mail.ru

+7 903 744-55-27

13.02.2017

Владимир!

В Вашем центре обучения Я прослушал "Курс для начинающих", "Основной курс" и буду слушать "Расширенный курс". Курсы мне очень понравились.

Подкупает то, что с опорой на грамматику (куда же без грамматики), даются живые, практические примеры применения конструкций незнакомого языка. Уж больно хороша сама идея преподнесения материала. Она (идея) в процессе обучения не перегружает память, освобождая ее от осмысления грамматики и предлагая сходу приступать к осмыслению ситуации. Владимир, мне кажется, преподавание Вам здорово удается.

Яркая запоминающаяся английская речь. Аж, даже слушать приятно. Спасибо 2 раза.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

13.02.2017
Людмила Николаева

Людмила Николаева

экономист, 58 лет

Россия, Санкт-Петербург

lydmilka_56gud@mail.ru

+7 905 274-21-02

13.02.2017

Отзыв №2

Спасибо огромное за обширный материал. Очень рада, что провела время с Вами, с прекрасным учителем, прекрасной и внимательной командой!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

© 2010–2017 Центр обучения «Английский Просто»