Отзывы учеников Центра Обучения «Английский Просто»
Наверх

Отзывы наших учеников

Сначала показывать:
Самые интересные Новые Старые
Всего: 315 отзывов
17.12.2014
Виктория Пак

Виктория Пак

финансовый директор, 41 год

Россия, Санкт-Петербург

17.12.2014

Наверное, я мало чем отличаюсь от абсолютного большинства людей, которые неоднократно пробуют изучать английский. Довольно быстро пропадает пыл, и все старания сходят на нет.

В этот раз было все по-другому. В школе учила немецкий, который тоже не знаю, к своему стыду. Так что начинать мне пришлось почти с нуля (если не считать мизерного запаса слов из опыта поездок за границу).

Случайным образом узнала об этом методе, заинтересовалась, взяла пробное занятие. И мне понравилось. Непривычным было как раз то, что мне не прививалось чувство вины за невыученный или забытый прошлый урок. Необычным показался способ изучения языка просто через привыкание.

Всего через несколько занятий с Владимиром я могла уже строить предложения, пусть простые, пусть медленно, пусть с ошибками. Но я могла изъясняться практически с самого начала!

Для меня эта методика оказалась самой действенной. Рекомендую!

Оригинал отзыва

31.12.2014
Борис Уланов

Борис Уланов

математик, 58 лет

Казахстан, Уральск

bv_ulanov@mail.ru

+7771829945

31.12.2014

Я счастлив, что в 2014 году попал на пробные занятия к Владимиру Шейнблату и познакомился с методикой, используемой в языковом центре "Английский Просто".

Участвуя в пробных занятиях, я понял эффективность разработанных в центре занятий, так как изучаемые на занятии конструкции и фразы стройно и прочно, благодаря их многократному повторению, осознаются и укладываются в память и после урока звучат внутри, легко вспоминаются и автоматически выговариваются.

Уверен, что, пройдя в январе - феврале 2015 года 5-недельный Основной курс Владимира Шейнблата, я доведу до автоматизма выговаривание полезных высказываний и мыслей по-английски - автоматически, а также с пониманием их правильности, так как, как сказано в аннотации курса, в курсе будут освежены и закреплены грамматические правила.

Для меня знание грамматики дает уверенность в осознании правильности письма, что нам многим тоже нужно, и в правильности речи. С Новым 2015 годом! Всем счастья, благополучия, успехов, здоровья!

Оригинал отзыва

19.12.2014
Елена Махова

Елена Махова

руководитель отдела кадров, 32 года

Россия, Москва

19.12.2014

Опоздала на первый пробный урок на 15 минут, но войдя - сразу же почувствовала себя как дома благодаря интересному, легкому и невероятно располагающему к себе преподавателю. Занятие было динамичным, понятным и довольно приятным.

Для меня был важен акцент у человека, помогающего освоить язык. У Владимира четкое, ясное и правильное произношение. Могу сказать это с уверенностью, т.к. два года прожила в англоговорящей стране.

К тому же на уроке преподаватель действительно не заставляет "зубрить" слова, а ненавязчиво возвращается к ним при помощи других предложений. Из минусов - иногда вылетала из интернета, но это скорее всего вина моего провайдера.

Оригинал отзыва

23.02.2015
Изабелла Балина

Изабелла Балина

инженер-строитель, 61 год

Израиль, Тель-Авив

23.02.2015

Добрый вечер! Скажу правду: начиталась отзывов и со всеми согласна. Действительно, методика очень интересная и эффективная. Владимир заражает энтузиазмом и энергией в изучении языка.

Его поддержка, доброжелательность и, конечно, очень глубокое знание языка поражают, привлекают и помогают на занятиях. Дальнейших вам творческих успехов, Bладимир!

Я продолжаю заниматься английским, следуя вашим советам.

Оригинал отзыва

18.12.2014
Руслан Киричёк

Руслан Киричёк

преподаватель вуза, 32 года

Россия, Санкт-Петербург

kirichek@sut.ru

18.12.2014

Обучаюсь у Владимира с весны 2014 года. Познание правил и специфики их применения дается легко и непринужденно. Не требуется вообще вникать, что это конкретно Past Perfect или Present Continuous - после многократного повторения уже сам начинаю использовать правильную форму. Занятия нравятся!

Вообще, честно для меня, Владимир разрушил прежние парадигмы к изучению языков. Нет таких понятий как бизнес английский или английский для путешественников. Все просто: набираешь набор слов с помощью чтения и вперед практиковаться.

Думаю, что все отметят позитивный, настрой Владимира, доброжелательность и радость за успехи учеников.

Советую заниматься у Владимира!

Оригинал отзыва

08.11.2015
Леонора Оннеллинен

Леонора Оннеллинен

генеральный директор логистической компании, 50 лет

Финляндия, Хельсинки

08.11.2015

Отзыв №1

Очень потребовалось знание английского, причем, как всегда. . . вчера! Набрала, оплатила, заказала и получила кучу книг, дисков, курсов, записалась на курсы у себя в городе. . . Нам всегда кажется, что чем больше учебников, словарей и методичек мы прикупим, тем быстрее заговорим :))) После первых же занятий по методике "Английский просто" задвинула, засунула все нахапанное :))) стала пропускать занятия на курсах у себя в городе.

Ни в какое сравнение преподавание учителя-финна с его (простите) ТУПЫМИ учебниками, основанными на зубрежке, не идут в легкоусвояемое обучение на курсе ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. Да, не хватает времени делать домашку, читать по методу Франка, но стоит только сесть за комп и все само собой вспоминается, складывается, читается, отвечается.

Просто фантастика! :))) Браво, организаторам курсов! Огромное спасибо Владимиру за преподавание, терпение, такт и обворожительное произношение английской речи, просто услада Вас слушать! Единственное, что могу заметить, я все-таки стала записывать кое-что для себя во время онлайн-урока.

Слуховая, зрительная память, дополнилась для меня механической. . . Это помогало и при выполнении домашних заданий, а страницы с записями просматриваю во время поездок. И еще! Пожелание новым ученикам. СЛУШАЙТЕ запись уроков! Заметила, что те уроки, которые прослушивала по несколько раз, запомнила наизусть, сейчас понимаю, где есть недочеты и прокручиваю запись именно тех уроков, которые показались посложнее, например "прошедшее время". . . :(((

Но! Впереди еще два раздела, море позитива, а главное желание все усвоить и осилить! :))) Всем ученикам - удачи в учебе! Всем преподавателям и организаторам терпения и успехов!

Оригинал отзыва

19.12.2014
Елена Лифанова

Елена Лифанова

главный бухгалтер, 34 года

Россия, Москва

19.12.2014

Добрый день! Год назад я решила выучить английский язык (в школе учила немецкий) выбрала школу, приступила к изучению, я знаю свои способности, после окончания гимназии меня брали на иняз без экзаменов, но у меня были другие планы на жизнь, и я выбрала другой вуз, поэтому меня очень удивил процесс организации обучения в известной школе, который совершенно не давал никаких результатов, но сейчас не об этом.

Я, как и многие, наткнулась на предложения Владимира случайно в контакте, т. к. желание учить язык у меня очень большое, я без колебаний согласилась на пробный урок, и сразу же поняла, что имею дело с профессионалом!!!

Однако печальный опыт с известной школой, остановил меня от сиюминутного заключения договора) я задавала Владимиру много вопросов, мы несколько раз созванивались, я читала отзывы, Владимир любезно предложил мне бесплатно прослушать 2 занятия, что бы определиться с выбором курса, тактично советовал мне, оставляю принятие решения за мной, еще на пробных уроках я поняла, что могу уже очень многое сказать по-английски и все зависит от того как построить урок, как правильно задавать вопросы учащимся, во время занятий Владимир оперативно отвечал на все мои вопросы (а их у меня было не мало).

Всем настоятельно рекомендую Владимира как настоящего профессионала, педагога, человека, заинтересованного в результате своих студентов! Владимир, спасибо Вам огромное! Надеюсь продолжить обучение у Вас, но уже приобретая индивидуальные занятия!

Оригинал отзыва

16.12.2014
Маргарита Егорова

Маргарита Егорова

специалист управления образованием, 56 лет

Россия, Екатеринбург

16.12.2014

Мне 56 лет, мне очень нравится изучать английский язык. Спасибо Владимиру, он дал возможность с удовольствием изучать язык. На курсе я узнала много дополнительных ресурсов, которые мне помогают в изучении английского. При самостоятельном изучении не получаешь сразу обратную связь, на многое не обращаешь внимания.

На занятиях Владимир объясняет доступно, отвечает на все возникшие вопросы, дает много советов, как учить иностранный язык. Я иду дальше изучать английский к Владимиру на основной курс.

Оригинал отзыва

27.12.2014
Артём Прилепин

Артём Прилепин

студент

Россия, Санкт-Петербург

27.12.2014

Самый хороший вариант изучения - это совместить два метода. Помимо разговорной практики на занятиях, читайте книгу по методу Франка.

Как только я воспользовался советами Владимира, результат не заставил себя долго ждать, постепенно я стал лучше понимать иностранный язык, за это отдельное спасибо!

Не стоит забывать о собственном желании, именно благодаря ему все становится возможным!

Оригинал отзыва

17.12.2014
Элла Дворницына

Элла Дворницына

Эстония, Нарва

17.12.2014

Очень довольна, пройдя курс у профессионального и доброжелательного преподавателя Владимира Шейнблата. На курсе был охвачен большой объем материала, но занятия проходили легко, интересно, без напряжения. Если ошибались, всегда слышали ободряющие, успокаивающие слова преподавателя.

Время пронеслось быстро, а обучение принесло море пользы и позитива. Был рекомендован огромный список материалов для дальнейшего самостоятельного изучения английского языка. Спасибо огромное, Владимир, за такую возможность восстановления почти утраченного знания английского языка.

Благодарю Владимира и рекомендую заниматься у этого преподавателя!

Оригинал отзыва

07.01.2017
Евгения Бобровская

Евгения Бобровская

тренер по фитнесу лица, 32 года

Россия, Москва

faceforming-moscow@mail.ru

+7 905 565-87-89

07.01.2017

Всем доброго дня!

Я прошла курс для начинающих в ноябре-декабре 2016г. Обучаться на курсе мне понравилось. Когда-то проходила курс Elementary в другой школе, но от того обучения практически ничего не осталось:(

Благодаря ненавязчивому и доволно-таки доходчивому объяснению грамматики, после курса для начинающих в Английский Просто, у меня наконец-то пропали мои грамматические пробелы.

Также здорово подобран контент: распространенная лексика и фразы. Это способствует практическому применению языка. Надеюсь, что после основного курса, который уже скоро начнется, я почувствую себя еще уверенней в английском.

Оригинал отзыва

04.01.2017
Борис Фишер

Борис Фишер

бухгалтер, 79 лет

Израиль, Кирьят-Ям

bfisher@mail.ru

+972 53 530-25-33

04.01.2017

Здравствуйте, Владимир!

Я в изумлении и восторге от Вашего курса. От метода проведения занятий и структуры в целом.

Вначале предельная простота и ясность подаваемого материала. Важнейшие слова, их значение, написание, звучание (произношение) и, почти сразу, естественные сочетания слов (существительные, прилагательные, глаголы и др. ) (здесь прошу прощения, видно, что я не лингвист); и вот уже пошли предложения, фразы и, подчеркиваю, всё это легко и непринужденно, что обеспечивается своеобразной преподавательской артистичностью учителя.

Конечно, разумная порционность материала, повторение, общение с учениками и, наверное, еще много, чего я не ухватил. В общем, здорово, и спасибо!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

03.01.2017
Лидия Румянцева

Лидия Румянцева

инженер (на пенсии), 70 лет

Россия, Москва

lidiarum@mail.ru

+7 925 522-12-01

03.01.2017

Я очень долго подбирала курс, на который решилась бы подписаться для занятий английским языком. И вот нашла - Английский Просто.

Прошла всего лишь одно бесплатное занятие в четверг. И поняла – это моё. То, что надо, то, что даст мне знания. Тут же записалась сразу на два курса: Для Начинающих и Основной. Прошла пока 1 курс, очень довольна. Буквально после первого занятия могла складывать фразы и предложения, которые озвучивал Владимир.

Я заговорила на английском. Пока простенькими предложениями, но составляю их почти безошибочно, и быстро, не задумываясь. Владимир – прекрасный преподаватель. И методика его замечательная.

Спасибо вам, Владимир, за ваш терпеливый труд.

Оригинал отзыва

03.01.2017
Людмила Орлова

Людмила Орлова

хореограф, 49 лет

Россия, Нефтеюганск

mir.orlova@yandex.ru

03.01.2017

Курс прост и понятен.Спасибо!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

02.01.2017
Елена Каплан

Елена Каплан

преподаватель вуза (на пенсии), 66 лет

Израиль, Мааган-Михаэль

kaplanlen@gmail.com

+972 4 639-46-84

02.01.2017

Я с удовольствием занималась английским на вашем курсе.

Владимир, без сомнения, очень хороший преподаватель. Его объяснения очень логичны и потому понятны. В этом смысле, правила английской грамматики, в некотором роде, встали на свои места в моей голове. Следуя всем рекомендациям, я продолжаю заниматься дома, читая книги по системе И. Франка и слушая аудио записи LingQ.

И все-таки, мне не хватает партнера для разговора на английском. Очень хочется закрепить все понятое и узнанное на курсе, немедленно и сейчас.

Спасибо, надеюсь на продолжение занятий.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

02.01.2017
Людмила Николаева

Людмила Николаева

экономист, 58 лет

Россия, Санкт-Петербург

lydmilka_56gud@mail.ru

+7 905 274-21-02

02.01.2017

Владимир, спасибо огромное за занятия!

Все очень интересно, с Вами все понятно.

Жду следующий расширенный курс.

Оригинал отзыва

01.01.2017
Наталия Малахова

Наталия Малахова

пенсионер

Канада, Оттава

eturabek@gmail.com

01.01.2017

Мне основной курс очень понравился.Хотя я не новичок в изучении английского и живу в Англо язычной стране, я получила ощутимую пользу от основного курса.

Что мне понравилось:сама система преподавания. Каждый урок начинался с повторения прошедшего материала, что давало возможность хорошему закреплению изучаемой темы и материал легко запоминался.Хорошее, терпеливое ,грамотное объяснение такой трудно-доступной темы как Present Perfect давало такую редкую возможность успешно понять и усвоить даже новичку.

В течение всего курса рассматривались такие тонкие детали Английской грамматики ,которые понять был бы очень трудно самому.

Хочу также отметить немаловажный фактор этого курса-удобное время проведения занятий ,как виртуальное присутствие студента в классе,а также прослушивание в записи,способствующее удобному планированию рабочего графика.

В заключение хочу добавить, что данный уникальный метод преподавания, профессионализм преподавателя с прекрасным Английским произношением а также удобство системы изучения способствовало улучшению моего Английского,а самое главное появилась уверенность в достижении беглой и правильной Английской речи.Это доступно каждому. Не упустите свой шанс.

C наилучшими пожеланиями в Новом 2017 году.

Natalia.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

30.12.2016
Руслан Кирилин

Руслан Кирилин

ювелир, 45 лет

Израиль, Хайфа

rutik71@gmail.com

+972 50 256-06-67

30.12.2016

Хочу поблагодарить сотрудников Центра обучения "Английский Просто",и лично Владимира Шейнблата,за этот прекрасный курс!

Все было сделано на высшем уровне,в доступной форме и в удобном формате!

Спасибо!И,до встречи на вашем следующем курсе!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

30.12.2016
Ирина Сарманова (Торпылова)

Ирина Сарманова (Торпылова)

главный бухгалтер, 51 год

Россия, Москва

sarmanova.ira@yandex.ru

+7 916 335-79-13

30.12.2016

Ваш "Курс для начинающих" замечательный! Спасибо огромное за вашу работу!

Было приятно заниматься. Владимир все очень доходчиво объяснял, а главное - интересно!

Я не смогла увидеть последние несколько минут 10-го урока (подвел интернет), к сожалению.. Рада, что есть возможность посмотреть его в записи. :-)

Поздравляю вас с Наступающим Новым 2017 Годом!!! :-)) Желаю вам чудесного праздника, мира, добра, удачи во всех делах, крепчайшего здоровья, благополучия, исполнения желаний, улыбок и гармонии во всем!

С уважением, Ирина Сарманова.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

05.12.2016
Ксения Давиденко

Ксения Давиденко

бухгалтер, 39 лет

Россия, Кострома

spb.a2015@yandex.ru

05.12.2016

Отзыв №2

Большое спасибо Владимиру Шейнблату за курс "для начинающих" и "Основной".

Для себя лучшего обучения английскому языку я не нашла. Все очень доступно и понятно.

Рада , что училась у Владимира. Благодарю его за терпение и внимание к каждому ученику.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

29.11.2016
Изабелла Хайтина

Изабелла Хайтина

архитектор, 63 года

Израиль, Хадера

ikhaitin@gmail.com

+972 4 637-79-46

29.11.2016

Отзыв №2

Замечательный курс, спасибо Владимиру за профессиональное обучение. Успехов Вам!

Оригинал отзыва

29.11.2016
Наталья Сапрыкина

Наталья Сапрыкина

стилист-консультант, 35 лет

Россия, Москва

sapra@bk.ru

29.11.2016

Владимир, большое вам спасибо за ваш труд!

Я очень рада, что попала на курс! Очень доходчиво строятся уроки, до меня многие вещи как раз "дошли".

Жаль, что так быстро все закончилось! Но я, конечно же, рада, что впереди у нас ещё расширенный курс! Благодаря вам ежедневное изучение английского и чтение (о, Боги!) легко вошли в мою жизнь и возникла прямо тяга. Урааа!

Оригинал отзыва

29.11.2016
Ирина Петрухина

Ирина Петрухина

технолог (на пенсии), 70 лет

Литва, Шауляй

irinaptrchn3@gmail.com

+370 6 751-09-79

29.11.2016

Отзыв №2

Большое спасибо, Владимир Аркадьевич, за уроки английского языка.

Я впервые начала изучение английского, начиная с прошлой осени. Так что мне очень полезно было познакомиться с грамматикой английского.

На расширенный курс я пока не стала записываться. Надо немного укрепить полученные знания. повторением пройденного.

Мне хотелось бы примеров-предложений на бытовую тему и про природу. Такое мое мнение. Еще раз спасибо большое за уроки!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

29.11.2016
Геннадий Хайрулин

Геннадий Хайрулин

военный летчик (на пенсии), 65 лет

Россия, Краснодар

genahek511@yandex.ru

+7 918 218-30-47

29.11.2016

Очень понравились ваши курсы. Доступно и понятно.

Из-за отсутствия времени и по другим причинам не всегда удавалось присутствовать на онлайн-занятиях. Но благодаря тому, что все занятия можно было скачать, в любое время можно было усвоить урок.

Большое спасибо!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

29.11.2016
Таслима Схаутен

Таслима Схаутен

психолог, 60 лет

Голландия, Хильверсум

taslima7@mail.ru

29.11.2016

То, что я занимаюсь на курсах английского языка Владимира Шейнблат, я считаю огромной удачей и находкой для себя.

Я сразу записалась на три курса: курс для начинающих, основной и расширенный. Только что закончился основной курс. Это 5 недель два раза в неделю по 2 часа. Надо сказать. что занятия всегда проходят в интенсивном режиме.

Владимир каждый раз посвящает нас в секреты изучения языка и имеет неординарный подход преподавания. Прекрасное произношение на два манера — английское и американское. Регулярно получаем письма с рекомендациями о том, как лучше изучать язык и многое другое.

И поверьте мне, если Вы действительно заинтересованы узнать язык за короткий срок, если Вы делаете все домашние задания и читаете рекомендуемую литературу, то Вы непременно откроете для себя. что изучать язык — это приятное времяпрепровождение. И Вы от урока к уроку чувствуете себя более подкованным в языке. Не хватает только общения на нем.

А еще у меня вызывает уважение то. что Владимир так терпеливо и подробно отвечает на все поставленные ему вопросы, иногда нелепые. Тем не менее спрашивающий всегда получает исчерпывающий и многогранный ответ.

Спасибо огромное за Ваш курс, Владимир, и за Ваш талант в преподавании. Желаю Вам и Вашей команде больших успехов.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

28.11.2016
Елена Альшанская

Елена Альшанская

региональный менеджер, 42 года

Россия, Ростов-на-Дону

555elena@inbox.ru

+7 919 887-13-36

28.11.2016

Хочу выразить слова благодарности Владимиру за то, что он смог меня погрузить в мир английского языка и научил по-другому воспринимать познание языка! Я именно с головой в любое свободное время окуналась в изучение – хотелось слушать, отрабатывать произношение, распознавать грамматические конструкции и самой упражняться в их построении.

Я учила английский в школе, в ВУЗе, но так и не смогла освоить его для общения даже на среднем уровне. Месяц занятий по методике Владимира Шейнблата дал мне результаты, которых я не смогла достигнуть за все предыдущие годы.

Конечно, до совершенства мне еще далеко, но я могу самостоятельно выстраивать несложный монолог, включая разные временные конструкции, пробую вести диалоги, значительно улучшилось понимание прочтенных текстов.

И все это благодаря талантливому преподавателю, который своим внимательным, доброжелательным отношением, убеждением и доступным объяснением материала увлекает за собой.

Если коротко обобщить, то секрет успешного изучения английского в методике, которая проста, доступна, информативна для понимания и усвоения, и, что немаловажно, в ней есть правильно выстроенная взаимосвязь между изучаемым материалом и уже изученным и умелой подачей материала!

Спасибо Вам, Владимир!

Первый этап пройден, но впереди – новые горизонты, которые буду с Вами преодолевать.

Оригинал отзыва

28.11.2016
Генриэтта Савина-Бейкирхе

Генриэтта Савина-Бейкирхе

массажист, 57 лет

Латвия, Рига

gera1430@mail.ru

+37126486480

28.11.2016

Отзыв №2

Владимир, я очень рада, что попала на этот замечательный курс «Английский Просто». Для меня, конечно, это не всегда просто, но пассивная память осталась и мне легко дается даже произносить большинство фраз.

Скажу сразу за 50 лет язык очень изменился и не всегда я все понимаю. Но чем больше я занимаюсь, тем легче учить, особенно, когда не пропускаю лекции. Но самое главное, я знаю, что даже окончив курс, у меня есть весь материал, по которому я могу продолжать заниматься и совершенствовать свои знания.

Преподаватель очень легко и доходчиво объясняет варианты словосочетаний, потому что иногда кажется, что так невозможно сказать по-русски, а по-английски все говорится.

Чем чаще повторяешь, тем легче потом строить уже свои мысли. А это здорово.

Спасибо большое за знания!

Оригинал отзыва

28.11.2016
Дмитрий Гордеев

Дмитрий Гордеев

радиоинженер, 75 лет

Россия, Санкт-Петербург

mitia.gordeev2017@yandex.ru

+7 904 612-69-86

28.11.2016

Отзыв №2

Очень продуманная система обучения! Очень эффективная и быстрая!

За два месяца с нуля я получил основные знания языка, поимел 1.2 тысячи слов, прочитал по методу Франка две книги.

Желаю вашему коллективу дальнейших успехов.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

25.11.2016
Татьяна Грибцова

Татьяна Грибцова

врач, 57 лет

Россия, Краснослободск

gribtsova34@mail.ru

+7 937 543-06-80

25.11.2016

Владимир, мне всё понравилось, простота и возможность не записывать, обучаться действительно просто.

Большой удачи Вам в Вашем труде!

Оригинал отзыва

22.11.2016
Изабелла Хайтина

Изабелла Хайтина

архитектор, 63 года

Израиль, Хадера

ikhaitin@gmail.com

+972 4 637-79-46

22.11.2016

Отзыв №1

Владимир, здравствуйте!

Я благодарю Вас за чудесные и интересные уроки, благодаря им я продвинулась вперёд и надеюсь, что у меня будет возможность вернуться к ним.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

11.11.2016
Наталья Косягина

Наталья Косягина

старший воспитатель, 55 лет

Россия, Благодарный (Ставропольский край)

nata.kosyagina@gmail.com

11.11.2016

Здравствуйте, Владимир!

Спасибо за дополнительные материалы, очень интересно и насыщенно.

Учу английский медленно, но с толком. Читаю книги, уже начинаю кое-что понимать. Все статьи которые присылают тоже читаю.

Еще раз спасибо, приятно было у Вас обучаться.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

11.11.2016
Надежда Колесова

Надежда Колесова

Россия, Москва

11.11.2016

Ваш курс послужил для меня хорошим стартом в изучении английского языка.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

10.11.2016
Наталья Стародубцева

Наталья Стародубцева

филолог, преподаватель вуза, 65 лет

Украина, Киев

nata5108@rambler.ru

+380 99 295-48-02

10.11.2016

Добрый день, уважаемый Владимир!

Я русско-украинский филолог, если можно так выразиться. Обучила тысячи учеников, правда, это было давно... По воле случая и обстоятельств я медленно, но верно начала обучать иностранцев.

Дело, как Вы понимаете, требовало знания английского, а когда приходилось работать с немцами, то и немецкого. Я начала изучать и тот, и другой. Контингент расширился: от студентов до работников посольств.

Я рада, что с усовершенствованием информационных технологий появилась для меня возможность(после долгого перерыва) повторить и "приумножить" свой английский. Большая в этом заслуга центра "Английский Просто". И, как оказалось, действительно просто! Как говорит молодёжь, "реально просто".

Методика доходчива, без нагромождений. Моё твёрдое убеждение, что мозг должен трудиться независимо от возраста и статуса. Нет более жалкого ощущения своей беспомощности прочитать, понять английский текст или обращение в самых разных ситуациях. В конце-концов, помочь внучке или внуку "проложить лыжню".

Хочу сердечно поблагодарить, Вас, Владимир, Софью, и всех, кто обеспечивает это, прямо скажем, удовольствие!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

10.11.2016
Алла Борсякова

Алла Борсякова

инженер, 69 лет

Россия, Рязань

allanik4747@mail.ru

+7 915 605 26 37

10.11.2016

Владимир, здравствуйте! Писать отзыв о пройденном курсе для меня достаточно сложно.

Во-первых, я еще не отошла от занятий, нахожусь под впечатлением от занятий с Вами. У Вас хорошо выстроенная и отлаженная программа курсов, которые я прошла. И, конечно же, Ваш профессионализм, как преподавателя.

Во-вторых, сказать, что я стала владеть языком свободно, это не так. Но я стала ориентироваться в конструктивных особенностях языка. Ведь были подняты такие языковые пласты, о чем я и понятия не имела. И я благодарна Вам за это.

Многое было для меня довольно сложно (я о сослагательном наклонении). Но благодаря Вашим пояснениям, я стараюсь разобраться в решении этих сложных для меня до сих пор вопросов. Теперь знаю свои слабые места, значит, устраню все недочеты.

Но занятия на курсе, да и результат обучения дали мне уверенность в том, что все можно осилить даже в таком, как я, возрасте. Я Вам очень благодарна. А Ваша методика помогает мне (в качестве волонтера ) давать начальные знания английского языка таким же возрастным "ученикам", пенсионерам.

Желаю Вам успеха и всего доброго.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

01.11.2016
Гидеон бен Рахум

Гидеон бен Рахум

сотрудник аэропорта, 42 года

Израиль, Реховот

ishaiahu53@gmail.com

+972 52 584-03-95

01.11.2016

Здравствуйте!

Занимаюсь по вашему курсу. Всё доступно для понимания. Продвигаюсь неплохо. У вас самый лучший языковый курс, с которым я когда-либо встречался.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

27.10.2016
Влада Авакян

Влада Авакян

инженер (на пенсии), 64 года

США, Рочестер, штат Мичиган

vlodza@gmail.com

+12484207535

27.10.2016

Отзыв №2

Я долго не могла взяться за изучение английского, потому что даже не знала с чего начать.

Просмотрела кучу вариантов и Google наконец мне помог. После первого пробного занятия я поняла — моё.

И хотя я начинала с нуля, так как никогда его не учила, я просто окунулась в него и, честно, смотрю, что при моём минимальном (пока) запасе слов я многое из читаемых текстов уже понимаю. Правильная методика!

Я всегда буду чувствовать огромную благодарность Владимиру за то,что он для меня сделал. Мне жаль,что курс закончился. Хотелось бы,чтобы был курс фонетики,грамматики и т.д., но это уже мои мечты лентяя. Огромнейшее спасибо Вам, Владимир, за ваш уникальный курс!

Оригинал отзыва

25.10.2016
Ульяна Буткевич

Ульяна Буткевич

агент по продажам, 49 лет

Россия, Москва

25.10.2016

Отзыв №2

Очень понятное изложение грамматики, многое из того, что вызывало вопросы, теперь ясно.

Для того, чтобы заговорить, не хватает словарного запаса. В силу загруженности не могла уделять набору слов много времени (это в курсе оставлено на самостоятельную проработку) поэтому считаю, что курс для людей, имеющих много свободного времени, чтобы подкреплять понятную грамматику словарным запасом и общением.

Спасибо, Владимир, за базу, сейчас задача набрать 3000 слов, пока грамматика не забылась! И начать общаться по скайпу с носителями языка.

Оригинал отзыва

24.10.2016
Генриэтта Савина-Бейкирхе

Генриэтта Савина-Бейкирхе

массажист, 57 лет

Латвия, Рига

gera1430@mail.ru

+37126486480

24.10.2016

Отзыв №1

Мне все понравилось! Организация, доступность, обратная связь. Со стороны Владимира сделано все, чтобы в доступной форме дать максимально доступный материал для изучения. И самое главное, работает!

Все остальное зависит только от меня…

Спасибо большое!

Оригинал отзыва

24.10.2016
Елена Понедельникова

Елена Понедельникова

репетитор по математике, 67 лет

Латвия, Рига

ponede@gmail.com

+371 2 997-96-97

24.10.2016

Отзыв №2

Дорогой Английский Просто и лично Владимир!

Грустно расставаться с вами. Много вечеров продвинули по пути понимания английского.

Дружеская и тёплая атмосфера, созданная Владимиром на уроках, и общее отношение к ученикам, очень располагали к нелёгкому для меня труду. Всё время поддержка, подсказка, рекомендации. Это так важно для такого "не языкового" ученика, как я.

Теперь я поверила в возможность освоить иностранный язык и буду работать дальше самостоятельно. Это вызвано семейными обстоятельствами. Весной собираюсь вернуться и пройти расширенный курс.

Большое спасибо Владимир! Успехов и до новой встречи.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

24.10.2016
Татьяна Кравцова

Татьяна Кравцова

госслужащая (на пенсии), 57 лет

Россия, Москва

helpkadry@yandex.ru

+79164045087

24.10.2016

Большое спасибо за Ваши занятия! Тем более, что мне посчастливилось посещать их бесплатно.

Такой огромный и трудный материал Вы преподали так интересно, спокойно и доходчиво. Очень понравились домашние задания. Чтобы их сделать, надо было покопаться в Ваших материалах.

Я их все делала и конечно загорелась и дальше заниматься.

К сожалению, на ближайшие курсы я не могу записаться из-за нехватки времени. Но как только будет такая возможность, я обязательно обращусь к Вам.

Отдельное спасибо за статьи и материалы с рекомендациями по самостоятельным занятиям!

Всего наилучшего Вам и всей Вашей команде!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

© 2010–2017 Центр обучения «Английский Просто»