Отзывы учеников Центра Обучения «Английский Просто»
Наверх

Отзывы наших учеников

Сначала показывать:
Самые интересные Новые Старые
Всего: 315 отзывов
12.07.2016
Лидия Рынковая

Лидия Рынковая

74 года

Россия, Ростов-на-Дону

12.07.2016

Мне 74 года. Учила английские слова просто для тренировки памяти на бесплатных сайтах. Читала адаптированные книги на бумаге, в LinguaLeo – небольшие рассказы, «Принц и нищий» по методу Франка, «Голодные игры» и «Мастер и Маргарита». Но, не смотря на большое количество выученных слов, сказать ничего не могла.

И вот, всего за 5 недель занятий на курсах Владимира Шейнблата, полученных в подарок, я поняла, что в этом нет ничего сверхъестественного. Занятия были интересны и понятны. Владимир внимательно проверял домашние задания, давал необходимые пояснения и советы, отвечал на вопросы.

Решила больше читать на английском (теперь это легче) и продолжить занятия на расширенных курсах. (После их окончания, постараюсь учиться понимать устную речь). Цены небольшие, да ещё и скидки.

Владимир, как же я Вам благодарна! Читать по методу И. Франка не понравилось, в разное время купила 3 очень дорогие и совсем не интересные книги (выбора не было! ) плохого качества, в бумажных переплётах, которые быстро стали разваливаться. В интернете сразу стала наталкиваться на ошибки перевода. Транскрипция, как правило, приводится лишь к некоторым, почему-то самым известным словам.

Мне удобнее читать в LinguaLeo, где очень много книг разной сложности, и где можно, при желании, узнать перевод, транскрипцию и произношение любого слова и занести незнакомое слово в словарь для изучения. Можно посмотреть перевод фразы Яндекс-переводчиком, предложить свой перевод или оценить приведённые.

Бесплатных книг с параллельным переводом тоже очень много, можно выбрать по вкусу. (в LinguaLeo таких книг нет, при чтении "Мастера и Маргариты" на всякий случай, держала на столе оригинал на бумаге, изредка заглядывала).

Оригинал отзыва

12.07.2016
Марина Копытова

Марина Копытова

педагог, 53 года

Россия, Балаково

878marin@mail.ru

12.07.2016

Отзыв №1

Так быстро пронеслись эти пять недель занятий. . . Легко, ненавязчиво, на доступном материале идет освоение не только лексики, но и грамматики, которую приходилось в школе просто зубрить, в итоге пропадало всякое желание учить иностранный язык.

Курс "Английский просто" оправдывает своё название! Оказывается, это интересно, изучать иностранный язык, это легко и просто, изучать его под руководством Владимира Шейнблата.

Отдельные слова благодарности этому педагогу за его тактичность, доброе и внимательное отношение к каждому из нас!

Материал излагается доступно, неоднократное повторение из урока в урок лексических единиц ведет к запоминанию многих новых слов и конструкций естественным образом, причем, материал с точки зрения практической направленности подбирается несложный, но самый необходимый, для того, чтобы не бояться самому начать говорить.

Важны и своевременные рекомендации педагога, которые систематически приходят на электронный адрес, что опять же дает ощущение, что ты не остался один на один с большим объемом информации, рядом наставник, он всегда поможет при необходимости.

Организация курсов - отличная! Всем-всем большое спасибо! Закончила «Курс для начинающих», обязательно продолжу обучение дальше: завтра уже первое занятие «Основного курса»!

Оригинал отзыва

11.07.2016
Владимир Марголин

Владимир Марголин

США, Нью-Йорк

11.07.2016

Присоединяюсь к абсолютному большинству положительных отзывов о курсах Простого английского. Но видимо из всех отозвавшихся я или ступит идиот, или самый старый выживший из ума зануда.

Для меня курс оказался недостаточным. Хотя информацию я получил в удовлетворительном количестве. А то что курс оказался недостаточным не значит, что он плохой.

Я забочусь о себе только и надеюсь на дальнейшее сотруничество со школой Простого Английского. А поэтому мои высказывания не будут потоком восхищения людей, внезапно заговоривших на Королевском Лондонском Английском или приблизившихся к этому. У меня таких планов нет. И заговорить у меня никогда не получится.

Но что бы мне действительно хотелось - это научится понимать СНН и так далее на телевидении Чикаго фильм и так далее в кинематографе. Знаю, я замахиваюсь на серьезное. Но примеры - Юл Бринер в США приехал с русским хорошим и китайским так себе и сумел освоить английский до Голливуда а это не фуфры-мухры.

А мой сын, совсем наоборот, окончив американскую школу Университет Нью-Йорка, Драматическую студию Липмана, освоил русский (не ровня по трудностям с английким) до русского артистического языка. И комментирует для российского телеканала 2х2 на русском языке тот самый развлекательный реслинг. Может быть кто-нибудь из присутствующих этот канал и слушал. Я, слушая русский сына, акцента не замечал. Правда вакабулари бедноват.

Так вот я решил, что и у меня должен быть шанс победить английский. Хотя времени у меня остается не так уж много, но если время не терять, а использовать его рационально то к 100 годам я сумею прочесть в оригинале Шекспира, Марк Твена и даже Диккенса.

Какой язык сегодня преобладает на курсах. Не английский. А должен быть он. В отзывах человек из Израиля признавал положительным качеством курсов то, что для изучения не надо переводить. Чистая формальность и советская школа изучения языка где надо было знать не язык, а грамматику. Переводы затрудняют, но именно они и есть изучение языка и его усвоение.

Очень правильный совет — это чтение английских текстов. Но их понимание потребует переводов.

Короче, для меня станет положительным качеством курсов уменьшение на них языка, который я не изучаю.

Оригинал отзыва

10.07.2016
Анна Батырева

Анна Батырева

82 года

США

10.07.2016

Отзыв №2

Большое спасибо за объемный и последовательный, расширенный курс английского языка.

Получила полное представление об английском, особенностям граматического построения предложений и языка. Многое стало понятно из того что при прошлой учебе оставалось недоступным. Продолжить освоение разговорного языка на полученной основе думаю будет на много легче. Учеба проходила исключительно в доброжелательной обстановке. На все вопросы получала вразумительные ответы. Спасибо!

Оригинал отзыва

06.07.2016
Майя Есикова

Майя Есикова

преподаватель фортепиано, 66 лет

Израиль, Ришон-ле-Цион

mishamaya@gmail.com

+972 3 952-24-57

06.07.2016

Я — пенсионерка из Израиля (работающая пианистка), с мозгов которой Вы сняли ржавчину.

Курс, организация, и, главное — преподаватель, — выше всяких похвал. С большим удовольствием ждала наших встреч в эфире. Кое-что успела записать, за остальным обращусь в конце августа. И, надеюсь, продолжить с Вами связь либо в повторе текущего курса, либо в продолжении.

Ещё раз — огромное спасибо! Больших Вам успехов и удачи.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

21.06.2016
Марина Исаева

Марина Исаева

танцовщица, 62 года

Россия, Санкт-Петербург

isaeva-marina@yandex.ru

+7 921 929-45-78

21.06.2016

Мне 62 года, учу английский уже 50 лет с перерывами.

В школе с 5 класса, в институте (тысячи из Moscow news, кто помнит), потом разные курсы - законченные c сертификатами и брошенные. Читала книги по методу Ильи Франка, штудировала самоучители (Эккерсли, Cambridge - Essential Grammar in Use и др. ), занималась программированием, ну а сейчас интернет всегда под рукой.

Могу сравнить свои познания в языке со строительной площадкой, на которой стоят незаконченные сооружения, завезены различные материалы и брошены в беспорядке, кругом кучи мусора. Могу спросить, как доехать, купить билет и попросить чашку чая.

Как-то попала на бесплатные занятия с Владимиром Шейнблатом.

Мне понравилось и показалось, что это как раз то, что мне нужно для упорядочивания моих обрывочных знаний. Записалась на платные занятия - для пенсионеров со скидкой. Пока я прошла 4 занятия. Хорошо, что я заказала курс с преподавателем, а не просто записи занятий. Это дисциплинирует. Я жду каждое следующее занятие. Здорово, что можно расположиться удобно дома и не надо никуда идти после занятий. Очень удобно, что можно повторять уроки в любое свободное время и в любом виде (видео, аудио, текст). Но самое важное в этих занятиях – это потрясающая методика Владимира Шейнблата. Огромный объем материала, структурирование и упорядоченность. Надеюсь, что мы работаем на результат.

Вы спросите зачем мне это надо сейчас. Я занимаюсь в Санкт-Петербургском танцевальном клубе Square-Dance. Square-Dance - это танец похожий на кадриль, в котором команды звучат на английском языке. С клубом я объездила всю Европу. 3 раза была в Шотландии. А сейчас: I 'm going to go to London in July.

Желаю всем успехов!

Оригинал отзыва

19.06.2016
Кира Патрик

Кира Патрик

Израиль, Тель-Авив

19.06.2016

"Потрясающий объём и изложение материала" - цитата из чата, с которой я полностью согласна! Спасибо, Владимир!

Оригинал отзыва

13.06.2016
Раиса Мудренко

Раиса Мудренко

80 лет

США, Питтсбург

13.06.2016

Отзыв №2

Главное, после Ваших занятий я намного лучше понимаю, что люди говорят и что написано на английском. Правда, сама говорить не могу. Пытаюсь продолжить занятия. Большое спасибо!

Оригинал отзыва

11.06.2016
Наталья Пелеванюк

Наталья Пелеванюк

23 года

Германия, Корбах

11.06.2016

Прошла основной курс и сразу после этого поехала в отпуск в Испанию. Чувствовала себя со своим английским уверенно, было проще составлять предложения и не терялась как раньше. В любом случае буду продолжать! Спасибо!

Оригинал отзыва

10.06.2016
Галина Миненко

Галина Миненко

65 лет

США, Чарльстон

10.06.2016

Отзыв №2

Владимир, спасибо за занятия. И Вам лично огромное спасибо за умение поддержать и дать возможность поверить в себя.

Оригинал отзыва

10.06.2016
Ирина Калмыкова

Ирина Калмыкова

Россия, Самара

10.06.2016

Владимир! Очень благодарна Вам за Ваши занятия! Думаю, что это одни из лучших курсов на просторах интернета, по тому объему материала и как все четко и доходчиво Вы даете. И главное, вдохновенно! Учиться у Вас одно удовольствие! Спасибо Вам огромное за Ваш труд!

Очень приятно, что материалы занятий остаются и с ними можно работать сколько хочется. Удачи Вам и всего самого наилучшего!

Оригинал отзыва

08.06.2016
Лариса Шаховец

Лариса Шаховец

главный бухгалтер, 60 лет

Литва, Вильнюс

larisach707@gmail.com

+37061672730

08.06.2016

Здравствуйте!

Большое спасибо за прекрасный курс. Вы просили поделиться впечатлениями, в особенности указать на недостатки, но для меня все было прекрасно. Думаю, что это, действительно, самая эффективная методика.

Я очень довольна, так как получила именно то чего мне не хватало, т. е. детальное разъяснение различий в употреблении времен, с прекрасными примерами, активизировала свои школьные знания, которые были очень фундаментальными, если до сих пор есть что активизировать. Но как вы совершенно справедливо заметили, даже в учебниках не найдешь каких-то деталей, нюансов, незнание которых очень мешает при общении.

Даже нашла различия в том, что нам объясняли в школе и что есть на самом деле (I/we shall, все остальные will, на этом все), возможно, это из-за отсутствия живого общения с носителями языка в те времена. Также спасибо за рекомендации для дальнейшей самостоятельной работы, там, действительно, непочатый край работы.

Когда я начала работать в зарубежной фирме и нужно было с места в карьер начать общаться на английском (это более 20 лет непользования языком), я решила пойти на индивидуальные курсы, чтобы «разговориться», так как язык уже не поворачивался сказать даже здравствуйте и до свидания. В процессе я общалась с американцем, который сидел и слушал и не делал мне никаких замечаний, я спросила почему, он мне ответил, что это не корректно (! ), т. е. говори себе что хочешь (это можно было делать и сидя дома без так называемых учителей и совершенно бесплатно). Разумеется, я перестала ходить на эти эффективные курсы.

Так что я очень рада, что меня ждет еще и расширенный курс, и наше общение продолжится. Самое главное, что я получаю огромное удовольствие от занятий. Еще раз огромное спасибо!

I'm looking forward to the new lessons.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

08.06.2016
Евгений Жевлаков

Евгений Жевлаков

офицер запаса, 62 года

Россия, Ростов-на-Дону

zhevlevgenij@yandex.ru

+79045051207

08.06.2016

Приятного времени суток!

Хочу выразить огромную благодарность своему Учителю английского языка – Шейнблату Владимиру Аркадьевичу.

У меня, в возрасте 60 лет, возникла острая необходимость в изучении английского языка. Необходимо было начинать с нуля, т. к. в молодости я проходил (школа, техникум и институт) немецкий язык. Два года занимался на специализированных курсах одного из известных ВУЗов своего города, заплатил немало денежных средств, потратил массу времени, но кроме комплекса неполноценности ничего не получил.

В Интернете нашел сайт «Английский Просто» и просмотрел открытые бесплатные уроки для начинающих и продолжающих изучение английского языка. В конце апреля 2016 г. я подключился к трем программам: для начинающих, основной курс и расширенный.

Пройдя программу для начинающих я поразился приятным метаморфозам, произошедшим в моей голове. Благодаря удивительной методике преподавания, высокому такту, спокойствию, терпению, поддержке Владимира Аркадьевича и оперативной обратной связи в получении консультаций, разрозненные сегменты, ранее не усвоенного материала, выстроились в логические цепочки. Начал понимать структуру предложений в английском языке, правильно строить фразы и, в конце концов, поверил в свои возможности.

С большим нетерпением жду начала второго – основного курса. Ребята всем-всем-всем рекомендую заниматься у замечательного педагога-новатора – Шейнблата В. А.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

08.06.2016
Феодосия Алон

Феодосия Алон

72 года

Израиль, Беэр Шева

08.06.2016

Отзыв №2

Я очень люблю англ. язык, я учила его с детства (мама была учителем английского языка), учила в школе, в институте, пользовалась на работе, читала литературу. Но потом многие годы не пользовалась им.

Язык меняется, и мне хотелось заново изучить его, особенно современный английский, американизмы, произношение и пр. Я прослушала полный курс у Владимира Шейнблата - английский просто и основной расширенный курс.

За эти (всего 20 занятий) я получила полное знание языка - от основ до самых сложных грамматических построений. Это дало мне очень много- возможность грамотно выражать свои мысли, общаться, лучше понимать тексты.

Теперь надо всё это переварить, позаниматься и, как правильно говорит Владимир, читать английскую литературу. В интернете выложены все материалы; уроки, дом. задания, книги для чтения- всё это доступно, всегда под рукой, можно скачать.

Володя замечательный преподаватель, язык им даётся легко, увлекательно, в доступной форме. Я очень рекомендую всем курсы Владимира Шейнблата, он настоящий профессионал!

Оригинал отзыва

07.06.2016
Наум Каценельсон

Наум Каценельсон

83 года

США, Денвер

07.06.2016

Живу в Америке почти 25 лет. Учил английский много раз, даже в Univercity of Colorado. Скукота! И поэтому - не высокий КПД. Используемая в этом курсе методика и концетрированная грамматика очень эффективны потому, что вызывают чуство радости и уверенности в успехе.

Оригинал отзыва

07.06.2016
Галина Магдала

Галина Магдала

пенсионер, 61 год

Россия, Салехард

gmagdala@mail.ru

07.06.2016

Здравствуйте!

Хочу сказать, что ваша методика для «нулевиков» самая эффективная. Я смотрела и другие. Но там надо было иметь какую-то базу. А у вас, действительно, все очень доступно.

От ваших уроков появляется желание учить дальше, даже азарт. Погружаешься в иной мир, и время летит.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

07.06.2016
Руслан

Руслан

руководитель в строительной компании, 45 лет

07.06.2016

Спасибо Вам!

Познавательный курс. Хорошая подача материала правильная и нужная. Буду вас рекомендовать.

Думаю в скором будущем встретимся на следующем курсе.

Успехов вам!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

07.06.2016
Grigory Kalnish

Grigory Kalnish

менеджер, директор (на пенсии), 63 года

Канада, Торонто

grigory_kalnish@mail.ru

+14168937056

07.06.2016

Спасибо вашей команде за курс «Английский просто»!

Отличный курс для освоения английского языка! Очень хорошая и полезная база и трамплин для вхождения в общение и понимания на английском!

Особенно хочу отметить все три составляющие, которые необходимы для этого нам, живущим в англоязычной среде:

1. Наглядное, хорошо систематизированное и последовательное изложение материала.

2. Отличное и четкое произношение с вашей стороны именно для обучения: сначала медленное и тут же повторение в нормальном ритме. Для меня это было самое важное в вашем курсе, так как трудно схватывать на слух от носителей языка ритмичное произношение, непривычное для русскоязычных.

А ваше повторение «медленное и затем ритмичное», тем более с сокращениями, позволяет настроить слух на восприятие языка и понимания смысла на слух (с текстом на слайде), так как попытка понять в языке отдельные слова, не слыша всего предложения – непреодолимое препятствие в понимании носителей языка.

Это лично мое мнение по моему собственному опыту попыток понимания языка в 60+ в Канаде. Для сравнения, когда пришлось осваивать другой язык в европейской стране в 35, язык начал "прилипать" через полгода погружения в среду (и так прилип, что до сих пор никак не "отлипнет"). . .

3. Возможность тренировать правильное произношение обучающимися.

Второй и третий аспект очень редки в большинстве курсов ваших коллег (конкурентов), которые приходилось случать в формате вебинаров.

Что касается вопроса систематизации, который я несколько раз поднимал, то скорее речь идет об анонсировании каждого занятия и обобщении его результатов. Возможно, термин систематизация я использовал неправильно, так как материал вашего курса действительно хорошо систематизирован!

А в целом я очень доволен, что приобрел и имел возможность обучения в вашем курсе!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

06.06.2016
Анна Тендлер

Анна Тендлер

70 лет

06.06.2016

Отзыв №2

Мне 70 лет. Много раз пыталась начинать изучение английского, а после достижения даже неплохих результатов в теории, бросала, так и не начав разговаривать.

А теперь позади два курса "Английский просто". Давно я с таким нетерпением и удовольствием не спешила к компьютеру к назначенному часу.

Спасибо большое Владимиру за его уроки, за интересную подачу материала. Не скажу, что было легко, особенно на расширенном курсе.

Но доброжелательность Владимира, его готовность всегда прийти на помощь и все объяснить помогали продвигаться. Большое спасибо за ссылки для самостоятельной работы. Это хорошая моральная поддержка, ты не брошен, продолжай совершенствовать знания. В моем возрасте это очень важно, так как я очень люблю учиться, но обязательно с результатом.

Впервые ночью, когда не могла заснуть, поймала себя на том, что говорю сама с собой по-английски. Спасибо, Владимир, успехов вам и вашим будущим ученикам!

Оригинал отзыва

06.06.2016
Анна Батырева

Анна Батырева

82 года

США

06.06.2016

Отзыв №1

Владимир, занятия оставили удовлетворение от прослушенных уроков и полученныхзнаний. Многое стало понятно, что раньше вообще не воспринималось. Обьем курса огромный. Спасибо. С удовольствием продолжу занятия на "Расширенном курсе".

Я не сказала, что мне 82 года, но мне обязательно надо заговорить по английский, так как живу в США. Я многое стала говорить правильнее. Владимир, спасибо Вам за внимание и терпение и главное доброжелательность. Стараюсь больше говорить с людьми. Отмечают улучшение в моей речи. Спасибо Владимир!

Оригинал отзыва

03.06.2016
Влада Авакян

Влада Авакян

инженер (на пенсии), 64 года

США, Рочестер, штат Мичиган

vlodza@gmail.com

+12484207535

03.06.2016

Отзыв №1

Я просто в восторге от занятий у замечательного преподавателя Владимира Шейнблата! Я была уверена, что никогда не выучу английский. А оказалось, что его можно выучить! Да ещё учить с удовольствием! Владимир, Вы - Мастер! С нетерпением жду продолжения занятий в "Основном курсе"! Спасибо огромнейшее!

Оригинал отзыва

02.06.2016
Ася Кузнецова

Ася Кузнецова

Россия, Санкт-Петербург

02.06.2016

Уважаемый Владимир! Большое спасибо за Ваши уроки. И за такой простой и действенный метод! Я давно пыталась учить язык, но ещё в школе понимала, что для меня эта область закрыта. С удовольствием учу с Вами язык. И хотя я уже в солидном возрасте, у меня всё легко получается и, главное, я поняла, что смогу применить свои знания в поездке в Англию. Большая Вам и Вашим коллегам благодарность!

Оригинал отзыва

21.05.2016
Ольга Костина

Ольга Костина

Россия, Москва

21.05.2016

Здравствуйте, Владимир! Выражаю Вам огромную благодарность за курсы английского языка "Курс для начинающих" и "Основной курс" в центре обучения "Английский Просто".

К своему большому удивлению и великой радости обнаружила, что и в 70 лет можно с интересом осваивать язык, который мне не давался раньше. Я поняла принципы построения любых предложений. В голове ясность, на душе радость от умения понимать и складывать предложения. Делала домашнее задание и улыбалась сама себе - могу!

Я не знаю, как это работает, не то это занятия в удобном кресле у себя дома, не перед кем стыдиться, что не смогла быстро и правильно ответить, не то осознание того, что можно прослушать урок несколько раз до абсолютного понимания материала в любое удобное мне время. Ваша бескорыстность, доброжелательность, отчетливое желание помочь в изучении языка подкупают и не дают возможности остановиться или прекратить занятия.

Мои московские внуки тоже с интересом слушают Ваши уроки, им 9 и 10 лет, а своих американских этим летом я буду удивлять.

Эта методика для меня оказался самой приемлемой и понятной из всех, с помощью которых я пыталась освоить язык.

Для меня занятия английским не окончились. Я продолжаю заниматься, следуя Вашим рекомендациям. Очень для меня важно, что у меня остались в записи все Ваши 20 уроков, за что отдельное спасибо Вам и вашей команде!

Оригинал отзыва

11.05.2016
Нисан Розен

Нисан Розен

бухгалтер (на пенсии), 88 лет

Израиль, Хадера

11.05.2016

Я случайно натолкнулся в Интернете на курс «Английский Просто» и решил записаться на Основной и Расширенный курсы и ничуть не жалею об этом.

Оба курса очень интересные и много помогли мне в изучении английского языка. Ваши лекции очень доходчивы и мне очень понравились. Они помогли мне «развязать» язык. Я понял и научился правильно строить английские предложения без нудного изучения грамматики.

Я понял также, что не нужно бояться ошибок. Все ваши советы я принял на «вооружение». Я считаю, что они очень полезны и помогают в изучении языка.

На все возникшие вопросы, я всегда получал ответ или нужный совет, без промедления.

Английский Просто это отличные курсы, особенно, для русскоговорящих студентов. Я занимался на американских курсах и весь учебный материал я получал на английском языке. Много времени пришлось тратить на перевод.

Советую всем – Английский Просто. Кто запишется не пожалеет.

Большое вам спасибо за отличный курс. Дальнейших вам успехов и доброго вам здоровья.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

10.05.2016
Виктор Дымшиц

Виктор Дымшиц

руководитель отдела продаж, 54 года

Германия, Фехта

viktor.dymshyts@hotmail.de

 +491707758728

10.05.2016

Я хочу выразить Вам благодарность за предоставленную возможность улучшить мои знания английского языка.

Как Вы помните у меня уже был определённый уровень - где-то между В1 и В2 - и я сомневался в полезности для меня Вашего онлайн-курса. Сейчас все сомнения позади – курс оказался очень даже полезным и я ни секунды не жалею о потраченном времени. У меня такое впечатление, что все мои знания английской грамматики сейчас «разложены по полочкам»!

Я буду рекомендовать этот курс своим знакомым.

Ещё раз спасибо и успехов Вам!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

09.05.2016
Светлана Теслер

Светлана Теслер

медсестра

Израиль, Хайфа

tesler.svetlana@gmail.com

+972545439394

09.05.2016

Мне курс начальный понравился. Организация курса очень продумана, все удобно и можно работать над материалом в любое удобное для тебя время. Скучно не было вообще. Будем считать, что 70% материала усвоено.

У меня есть базис, я не начинала с 0. Рада, что продолжу курс, и после многочисленных попыток в прошлом улучшить свое умение пользоваться языком на практике, в этот раз с Вашей помощью, это произойдет. Спасибо огромное за работу, которую вы делаете от всей души.

Вчера смотрела бразильский фильм на большом экране. Титры были на иврите и английском. Неожиданно для себя, перешла на английский и понимала 80% текста. Это было сюрпризом для меня.

Благодарю за Вашу непростую работу, которая была на хорошем уровне с начала курса и до его конца. Так бывает не часто. Со своей стороны, вы сделали все, что смогли.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

09.05.2016
Лариса Влад

Лариса Влад

преподаватель (на пенсии)

Израиль, Ходая

09.05.2016

Я так хвалю себя за то, что нашла эти уроки!

Это идеальный вариант для изучавших в школе (хандрет ирс эгоу!) «Грамматику немецкого языка» и потом самостоятельно и безуспешно бродивших много лет в дебрях многочисленных «Пособий английского»!

А также для учивших английский в школе, где эти уроки постоянно заменялись уборкой территории, классными собраниями или походами на прививку! И для тех, у кого и «англичанка», и её уроки вызывали только устойчивый рвотный рефлекс!

Все 10 занятий в Центре обучения «Английский Просто» я с большим удовольствием открывала для себя азы такого нужного в жизни языка, поверила в свои возможности и способности.

Эти уроки вместили так много материала, сэкономили так много моего времени, что я с нетерпением жду вторую и третью части «Основного курса» и верю, что наконец-то начну говорить на английском, который был для меня недосягаемым, а теперь стал близким и заманчивым!

Спасибо за Вашу кропотливую работу, за Вашу увлечённость и за уважение к нам, таким разным и таким похожим в своём стремлении постичь этот богатый, мировой (во всех смыслах) язык!

Уверена, что нас всех - и учителя, и учеников, ждут в жизни удачи и победы!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

09.05.2016
Игорь Билиневич

Игорь Билиневич

Украина, Киев

09.05.2016

По началу, скажу прямо, было мне сомнительно, что я смогу как-то продвинутся в изучении языка, но в процессе изучения оного почувствовал силу возможности строить фразы, подставлять слова, и немного формировать предложение из выученных слов и фраз. Большое спасибо за чудный метод изучения, он действительно работает!

Оригинал отзыва

09.05.2016
Леся Кара

Леся Кара

Россия, Москва

09.05.2016

Для меня камнем преткновения в изучении английского языка было понять логику построения предложений и, естественно, без этого все выученные слова никак не "клеились" в предложения как ни старалась.

Занимаясь по этому методу наконец-то начала понимать как составляются предложения, в какой последовательности ставить слова в предложения. И от этого стало намного проще и даже интереснее учить язык.

Ведь когда понимаешь, что делаешь, и начинает получаться строить предложения на английском, то хочется учить дальше и больше (раньше с большим трудом заставляла себя начать заниматься английским, а теперь намного проще стало).

Большое спасибо!

Оригинал отзыва

09.05.2016
Светлана Крылова

Светлана Крылова

врач, 37 лет

Россия, Санкт-Петербург

09.05.2016

Занятия захватывают с первого урока. Подкупает то, что Владимир сам увлечен процессом обучения. Это очень интересный подход к изучению языка. Бонусом вы получите дополнительные знания из области языкознания и лингвистики!

Очень ценными для меня оказались дополнительные материалы в виде аудиокурсов, учебников, книг, которые должны сопровождать вас повсюду и всегда при изучении языка.

Успехов!

Оригинал отзыва

03.05.2016
Феодосия Алон

Феодосия Алон

72 года

Израиль, Беэр Шева

03.05.2016

Отзыв №1

Володя! Спасибо за очень интересные и эффективные занятия! С большим удовольствием занималась, было легко и увлекательно! Вы настоящий профессионал! Не знаю, метод ли Франка, или ваш собственный профессионализм, позволил очень быстро почувствовать язык, начать активно им пользоваться; легко и без усилий использовать грамматику, что очень важнодля правильного владения языком.

Продолжу. Я более 40 лет не пользовалась английским активно, хотя раньше знала его достаточно хорошо. Мне было очень интересно - восстановить знание языка, вспомнить грамматику, научиться пользоваться современным английским (даже, скорее Американским языком, правильным произношением).

Язык - это живая структура, он постоянно меняется. Именно поэтому мне хотелось научиться им пользоваться по-новому. Я получила всё, что я хотела!

Спасибо вам! Хочу и дальше продолжить изучать английский с вами!

Оригинал отзыва

03.05.2016
Светлана Папета

Светлана Папета

Россия, Бердск

03.05.2016

Очень интересные и увлекательные занятия! Огромное спасибо за внимательное и доброжелательное отношение ко всем студентам!

Оригинал отзыва

02.05.2016
Галина Пинзарь

Галина Пинзарь

врач, 50 лет

Греция, Афины

02.05.2016

Считаю, что мне очень повезло изучать английский именно по этой методике и именно на курсах Владимира. Это мой четвертый иностранный язык. Даже англоязычные знакомые и друзья оценили и удивились эффективности и качеству методики! На очереди расширенный курс! Спасибо и успехов всем, кто не останавливается на достигнутом.

Оригинал отзыва

02.05.2016
Анна Тендлер

Анна Тендлер

70 лет

02.05.2016

Отзыв №1

Вот и закончился основной курс. Оглядываясь назад, когда трудно решалась принять участие в курсе, пугал собственный возраст.

Много раз начинала сама, но в силу разных причин бросала. Отговаривали знакомые, мол, поздно начинать. Но интерес и упрямство сделали свое дело.

Методика Владимира очень продуктивна для тех, кто хочет освоить язык не торопясь, погружаясь в грамматику постепенно. И здесь личность преподавателя очень важна. Терпение и терпимость, доброжелательность и понимание проблем учеников помогают в изучении языка. Спасибо большое за это Владимиру.

Вот еще найти бы кого-то, кто говорил бы по-английски со мной для практики, но это дело будущего.

С удовольствием продолжу обучение на расширенном курсе. Надеюсь, не отстану от других, более молодых.

Спасибо еще раз, и успехов Вам, Владимир! Вы делаете хорошее дело!

Оригинал отзыва

02.05.2016

Как и для многих, полагаю, для меня трудным этапом был поиск методики изучения английского.

В школе, ВУЗе изучала немецкий: до сих пор на 70-80% понимаю письменный текст.

Не имея никаких познаний английского, после 1-го бесплатного занятия поняла: методика Владимира мне нравится!

Нет зубрёжки, заучивания n-го количества слов: всё доступно, понятно, легко и доброжелательно!

Словосочетания, предложения, используемые на уроках, не оторваны от реальной жизни. Слова, фразы даются Владимиром как в произношении англичан, так и американцев (что важно! ).

Из-за разницы в часовом поясе не всегда удавалось до конца присутствовать на занятии, но включенные в курс видео-, аудиозаписи дают большой "+" в освоении языка в любое удобное время.

Кроме этого, доступны в текстовом изложении ключевые фразы, домашние задания, ответы к домашним заданиям к каждому уроку.

Подробнейшие рекомендации, полученные от Владимира по окончании курса, очень важны для практики.

Курс "Для начинающих" пройден в марте-апреле 2016 г., впереди - "Основной курс".

Благодарю, Владимир!

Оригинал отзыва

02.05.2016
Дина Демидова

Дина Демидова

Израиль, Тель-Авив

02.05.2016

Я благодарю Владимира Шейнблат за методику, которую он предлагает для изучения английского языка. Это, новая для меня методика и очень мне понравилась. Нравится непринуждённость, что не нужно зубрить слова, которые никак невозможно запомнить. С книгами Ильи Франка тоже познакомилась, благодаря Этому курсу. С удовольствием перехожу к следующему курсу.

Оригинал отзыва

02.05.2016
Роман Коновалов

Роман Коновалов

школьник, 16 лет

Россия, Сочи

02.05.2016

Огромное спасибо за труд. Очень дружелюбная атмосфера, доходчивая подача материала. Впервые разобрался в нюансах, в которых раньше "плавал".

Оригинал отзыва

01.05.2016
Раиса Мудренко

Раиса Мудренко

80 лет

США, Питтсбург

01.05.2016

Отзыв №1

Я думаю, что, занимаясь в основном курсе я значительно улучшила свой бедный английский, но недостаточно для беглого и правильного разговора.

Мой возраст и отсутствие достаточного времени не позволило иметь лучший результат. Методика мне понравилась, но мне кажется недостаточно четко выражены темы занятий.

Главный вывод - нужно больше работать самим, читать, писать, а также говорить на языке. Спасибо за Ваше внимательное отношение и доброжелательность.

Оригинал отзыва

27.03.2016
Вера Косевич

Вера Косевич

предприниматель, 55 лет

Россия, Долгопрудный

vkosevich@yandex.ru

27.03.2016

Я вам очень благодарна за те знания, которые получила на Вашем курсе. Для меня он очень познавателен в тонкостях изучения английского.

Удачи!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

27.03.2016
Наталия Портнова

Наталия Портнова

пенсионер, 62 года

Израиль

+97229992743

27.03.2016

Благодарю за прекрасный курс обучения английскому языку.

Я изучала английский в школе и в университете в далекие 60-е и 70-е годы 20 века.

Курс для начинающих, длившийся пять недель, продемонстрировал новое, более простое, современное и усовершенствованное звучание языка, хорошо воспринимающегося «со слуха», что для меня имеет важное значение.

Спасибо за варианты произношения слов, как для чисто английского языка, так и для американского слэнга.

Преподаватель Владимир Шейнблат работает очень увлеченно и профессионально. И этот подход, и методика передаются его аудитории.

Название курса «Английский Просто» соответствует доступности восприятия.

С уважением и пожеланием успехов!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

© 2010–2017 Центр обучения «Английский Просто»