Отзывы учеников Центра Обучения «Английский Просто»
Наверх

Отзывы наших учеников

Сначала показывать:
Самые интересные Новые Старые
Всего: 399 отзывов
31.08.2017
Зухра Лизарт (Низамиева)

Зухра Лизарт (Низамиева)

учитель русского языка, 41 год

Франция, Нарбон

zukhralizarte@gmail.com

+33787338777

31.08.2017

Мне очень нравятся Ваши уроки. К сожалению, в сентябре не смогу слушать уроки- онлайн. У меня четверо детей. Начинается учебный год. Будет нелегко. Хорошо, что есть такая альтернатива как видеокурсы.

Я готовлюсь стать администратором в отеле. В марте начну проходить шестимесячные курсы. В нашем городе бывает много туристов из Англии. Да и знание английского – необходимое требование при такой работе. Даже на собеседовании до начала занятий будет тест на знание базы B1.

Я очень благодарна Вам, методике обучения. Вы мне очень помогли. Я стараюсь читать чаще. Спасибо за Ваши рекомендации. За то, что Вы есть.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

25.08.2017
Жанна Лебедева

Жанна Лебедева

29 лет

25.08.2017

Спасибо. Курс интересный!

Ходила на пробные уроки EF. У Вас лучше, доступнее и понятнее. Трамплин для вхождения в языковую среду. Хотела бы отметить полезные материалы для ориентации в чужом языке.

Оригинал отзыва

20.08.2017
Лола Лиличенко

Лола Лиличенко

специалист по социальной работе, 46 лет

Украина, Мелитополь

lolaiv71@mail.ru

+380977020254

20.08.2017

Отзыв №1

Владимир, сказать спасибо, это самое малое, что можно сделать.

У меня ребенок постоянно занимался с репетиторами. То я ее возила, то к нам приходили, а результат был "0". Сейчас я сама вижу прогресс. Надеюсь Ваши уроки помогут нам хорошо овладеть языком. Сейчас и младший ребенок тоже присоединился к урокам.

Еще раз спасибо. Учебу конечно же продолжим.

Оригинал отзыва

11.08.2017
Ирина Аксенова

Ирина Аксенова

менеджер в транспортной компании, 50 лет

Россия, Москва

irinaks199@gmail.com

+7 903 960-65-62

11.08.2017

Владимир, спасибо Вам огромное за очень интересный и эффективный метод изучения языка.

Я прошла основной и расширенный курсы и поняла, что они мне дали намного больше, чем школа и институт. За два месяца я продвинулась гораздо дальше в изучении языка, и теперь, главное, не останавливаться.

Удачи Вам и Вашей школе!

Оригинал отзыва

06.08.2017
Наталья Попова

Наталья Попова

58 лет

Россия, Кострома

natalirosv@gmail.com

+7 920 383-84-57

06.08.2017

Владимир, огромное спасибо за "Курс для начинающих" – за Вашу профессиональную индивидуальную помощь изучающим английский язык.

К изучению английского языка я шла более 3 лет – в школе, институте изучала немецкий язык, потом решила пройти по интернету и попробовать. Очень много интересного, но выбрала Вашу школу, и не пожалела!

Я начала с бесплатных курсов – это было начало, как показала практика, для более углубленного изучения языка. Я пошла учиться дальше – и порадовалась за себя, что, наконец-то нашла то, что надо. Мне не помешал даже возраст. Теперь я говорю всем – Учите английский просто! Спасибо Вам, Владимир! Обучение продолжаю...

Оригинал отзыва

05.08.2017
Иннеса Тузова

Иннеса Тузова

на пенсии, 77 лет

inushat@yandex.ru

05.08.2017

Владимир, ваш начальный курс мне очень понравился: просто и доступно, без зубрёжки и всё прекрасно усваивается, большое спасибо.

И самое необходимое – дополнительные материалы всегда под рукой.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

03.08.2017
Людмила Каратаева

Людмила Каратаева

руководитель проекта, 49 лет

Россия, Москва

lyudmila.v.karataeva@mail.ru

03.08.2017

Отзыв №1

Совершенно неожиданно, случай свёл меня с Центром обучения «Английский просто». Послушав одно из демонстрационных занятий, записалась на курсы, прошла «Курс для начинающих», учусь дальше.

Кажущаяся простота для слушателей – это виртуозная, выверенная, невероятная методика обучения, которой искусно владеет Владимир Шейнблат. Для слушателя курсов преподаватель выстраивает английский язык профессионально, системно, логично и доступно, не оставляя без внимания ни одного аспекта, ни одной тонкости, ни одного вопроса, что еще больше повышает уровень обучения и запоминания; уже на первом занятии формируется основа, на которую легко ложиться последующая информация.

Заслуга преподавателя еще и в том, что в процессе обучения, происходит незаметное вхождение в среду английского языка и возникает настоящий интерес непосредственно к процессу изучения языка.

Оригинал отзыва

03.07.2017
Людмила Смирнова

Людмила Смирнова

на пенсии, 77 лет

Россия, Санкт-Петербург

03.07.2017

Здравствуйте, Владимир Аркадьевич!

Прослушала Ваш «Курс для начинающих». Всё было полезно и не так уж трудно. Не воспользовалась Вашей рекомендацией ничего не записывать, всё записывала. Успевала и слушать, и писать. На клавиатуре печатаю медленно, ручкой быстрее.

В Англии до сих пор принято писать письма и посылать обычной почтой. На компьютере, когда писала, пользовалась переводчиком (хотя там ужасный перевод). Теперь попытаюсь сама "состряпать" письмо и отправить обычной почтой (им это гораздо приятнее), хотя компьютером там и старое поколение хорошо владеет.

Всем спасибо. Отдельное Софье. Она очаровательна.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

03.07.2017
Галина Зайцева

Галина Зайцева

на пенсии, 63 года

Россия, Московская обл., Балашиха

03.07.2017

Всем рекомендую этот курс.

Ненавязчивое повторение закрепляет изученное в памяти. Особенно ценно, что ничего не надо зубрить, все как-то естественно узнается и запоминается без всех этих вызывающих ступор названий: «Simple», «Continuous», «Perfect», «Perfect Continuous» и т. д.

Владимир, спасибо!

Оригинал отзыва

03.07.2017
Руслана Гришина

Руслана Гришина

провизор в аптеке, 49 лет

Россия, Москва

ruslana101@mail.ru

+7 925 804-01-25

03.07.2017

Очень благодарна нашему преподавателю Владимиру и его команде за хорошо организованный курс.

Методика действительно уникальная. Абсолютно не похоже на методы, испробованные мною ранее. Пять недель пролетели незаметно. Было очень интересно.

Мне очень помог этот курс упорядочить массу правил, конструкций, времен и прочего полезного материала, составляющего в моей голове довольно большой беспорядок. Я нашла то, что искала. Систему. Рекомендую всем, кто знает немало, но не умеет правильно этим пользоваться. Как я, например.

Спасибо большое и успехов вашей школе! До встречи на «Расширенном курсе».

Оригинал отзыва

30.06.2017
Зарина Хан

Зарина Хан

врач, 56 лет

Германия, Дуденхофен

30.06.2017

Методика вашего преподавания мне очень нравится, для меня лично темп очень быстрый, и мне кажется, что я не запоминаю слова.

Почему я пошла на этот курс? Чтобы разговаривать с моим зятем. Он говорит только по-английски. Говорить ещё не получается, но я заметила, что стала понимать, что он говорит и для меня это большой успех.

Я буду с вами дальше и надеюсь, что к октябрю месяцу заговорю. Спасибо вам большое за ваш курс.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

30.06.2017
Наташа Сенькова

Наташа Сенькова

бухгалтер, 39 лет

Россия, Ульяновск

green.thin.reed@gmail.com

+7 927 832-78-96

30.06.2017

Сперва хочу поблагодарить Владимира за его труд! Только что прошла курс для начинающих, не могу сказать, что совсем с нуля, так как школьное «май нейм из….» никто не отменял )))), но, по моему мнению, методика Владимира самая оптимальная и не скучная, потому и эффективная.

Записалась на основной курс. Могу рекомендовать этот метод всем, кто хочет начать изучать или улучшить свой уровень.

И еще не маловажный факт, есть учителя, преподаватели с огромными знаниями, но не умеющими донести их до ученика, так вот это не про Владимира, у него огромный преподавательский талант!

Очень рада что среди огромного количества информации в интернете о курсах, мне попался «Английский просто» с Владимиром Шейнблатом!

Оригинал отзыва

16.06.2017
Виктория Олейникова

Виктория Олейникова

учительница изобразительного искусства, 67 лет

Литва, Шяуляй

olvika.49.49@mail.ru

+37061620420

16.06.2017

Отзыв №2

Я очень рада, что могла пройти «Основной курс» у Владимира Шейнблата. Все было прекрасно, и занятия, и общение.

Получила много советов, рекомендаций и материалов, которые помогут совершенствовать мой английский язык.

Огромное спасибо Владимиру и его команде.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

12.06.2017
Андрис Любанс

Андрис Любанс

инженер, 71 год

Латвия, Рига

andris.lubans@gmail.com

12.06.2017

Отзыв №2

Большое спасибо за очень полезные для меня занятия с Владимиром. Методика обучения, по-моему, оптимальная и интересная.

Могу порекомендовать этот курс любому, кто желает улучшить свои знания английского.

Еще раз спасибо Вам, Владимир!

Оригинал отзыва

07.06.2017
Бойка Борисова

Бойка Борисова

58 лет

Болгария, Перник

07.06.2017

Этот курс просто уникальный! Я в восторге.

Я посещала многие такие онлайн-курсы, но впервые сегодня, просматривая запись вчерашнего занятия, заговорила. Спасибо вам всем. Я-болгарка.

Расскажу всем об этом курсе. Поздравляю и благодарю. Ожидаю с нетерпением продолжения.

Оригинал отзыва

05.06.2017
Марина Сеник (Липантьева)

Марина Сеник (Липантьева)

на пенсии, 57 лет

Белоруссия, Солигорск

mel-ok@yandex.ru

05.06.2017

Я прошла «Основной курс» у Владимира, сейчас начался расширенный курс, но я решила повторить пройденное, т. к. владела начальным уровнем языка.

За время курса я узнала и поняла многое, например, как строятся предложения, как воспринять времена, которые существуют у англичан, как запомнить устойчивые выражения и фразы. Это всё запоминалось без усилий, просто слушая Владимира.

Я поняла, что мой метод изучения английского состоит в чтении и начала перечитывать тексты из школьных учебников, которыми пользовалась в школе в 76-77 годах. Что интересно, так это то, что слова запоминаются сами. Читаю с удовольствием, потому что всё понимаю. Поняла, что мне пора переходить на чтение более серьёзной литературы.

А ещё мне понравился Владимир, он очень добрый и отзывчивый человек. Владимир, большое вам спасибо за моё обучение и до новых встреч!

Оригинал отзыва

30.05.2017
Тамара Темноева

Тамара Темноева

математик-программист (на пенсии), 81 год

Россия, Сыктывкар

tematta@yandex.ru

30.05.2017

Отзыв №1

Здравствуйте, Владимир, Софья!

«Курс для начинающих» очень понравился. Я не учила английский ни в школе, ни в университете. Но пришлось по работе познакомиться с ним, "повезло" что сначала все программное обеспечение было не русифицировано, так что у меня большой запас слов по IT, и я переводила IT-тексты, но совсем не понимала грамматики английского языка. Так что считайте, что я начала с вами изучать язык с нуля.

Материал давался доступно, понятно. Спасибо Владимиру и всей Вашей команде! Замечательно, что можно все занятия посмотреть в записи, иногда во время самих занятий что-то упущено (отвлекали домашние, в те же часы передавали футбольные матчи, а я - болельщик), при повторе можно наверстать. И вообще здорово, что этими записями занятий можно пользоваться всегда! Спасибо за доброжелательность и готовность всегда помочь. Спасибо за рекомендации и много полезных материалов. Жду "Основной курс".

(Отзыв прислан по электронной почте.)

29.05.2017
Валерий Ложкин

Валерий Ложкин

математик, 80 лет

Россия, Москва

lvl1936@mail.ru

+7 985 695-81-42

29.05.2017

Я несколько раз пытался учить английский язык, но кроме весьма посредственного понимания несложного английского текста так ничего и не добился. О разговорном вообще молчу. И тут я наткнулся на пост “Английский просто” и, не очень веря в эффективность предлагаемого метода и даже полагая, что все это обычный пиар с обычным ничтожным итогом, все же записался на его прохождение.

Должен сказать, что мне сразу понравилась методика обучения, когда одни и те же слова проигрываются в разных ситуациях, способствуя не только быстрому их запоминанию, но и как бы вводя в настоящий, а не в школьно-ученический английский язык. У меня память так себе, да и лет мне порядочно, но тут я явно ощутил прогресс, причем без каких-либо сверх усилий со своей стороны. Кроме того, мне сразу же дали целый ряд рекомендаций по литературе и методике ее чтения, возможность консультаций по любым вопросам английского языка, ну и, конечно, непосредственное общение с преподавателем.

В нашей группе занятия ведет Владимир Шейнблат, который с моей точки зрения является профессионалом своего дела. Это я, проработав не один десяток лет преподавателем института, могу утверждать с полной ответственностью. И все это за весьма скромную плату (посмотрите в Интернете на другие предложения и просто сравните). В общем, если говорить обо мне лично, то я занятиями очень даже доволен и надеюсь, что такого же мнения придерживаются и все остальные члены нашей группы.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

14.05.2017
Ольга Белозёрова

Ольга Белозёрова

инженер, 58 лет

Россия, Арзамас

olga.belozerova@gmail.com

+7 920 024 51 93

14.05.2017

Мне очень нравятся ваши курсы, они, действительно, помогают в освоении языка. Насколько понимаю, все-таки начальный курс рассчитан на то, чтобы вспомнить, и основной, чтобы двигаться дальше. В моем случае, когда начала изучать язык с нуля, после начального очень и очень не хватает практического, закрепляющего знания курса. Понимаете, на неустоявшийся фундамент я пытаюсь возвести стены. Конструкция прямо скажем - шаткая. В голове каша. И после окончания основного курса, я вернусь к начальному. Для таких как я (надеюсь я не одинока в стремлении начать с нуля), хотелось бы после начального, получить курс практики. Без видео, только разнообразные задания в группе VK. Конечно, можно и самой заниматься, но тут важна обратная связь, т.е. ваши ремарки к домашнему заданию. Если бы была возможность такого практического курса, я бы с удовольствием воспользовалась. Пусть даже несколько занятий.

И еще совсем может быть смешное пожелание. Как у человека только начавшего изучения у меня после начального курса остался пробел по числительным и предлогам. Хотя все поместить в ограниченное число занятий невозможно....

Большое спасибо за возможность скачивать все в mp4.

Еще раз выражаю огромную благодарность за ваше дело. И я не прощаюсь, продолжу основной курс, просто пока такое ощущение что многое пролетает мимо....

Желаю удачи!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

10.05.2017
Ирина Петрухина

Ирина Петрухина

технолог (на пенсии), 70 лет

Литва, Шауляй

irinaptrchn3@gmail.com

+370 6 751-09-79

10.05.2017

Отзыв №3

Добрый день Владимир Аркадьевич!

Большое спасибо за ваше терпение в общении с нами и умение преподносить знания английского языка!

Я осталась очень довольна «Расширенным курсом». Целый пять недель имела возможность слушать в живую и читать на экране фразы на английском и уже понимать их. Немного жаль, что это уже последние курсы. Ну, что же, придется теперь самостоятельно что-то читать. А читать я очень люблю, но желательно бумажную книгу, а не в интернете. Скопировала себе небольшую книжечку по методу Ильи франка. Хотела найти сказку какую-нибудь, но пока не нашла.

Еще раз спасибо Вам за ваш труд и удачи в будущем!!!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

02.05.2017
Евгений Трошкин

Евгений Трошкин

доцент, преподаватель вуза, 68 лет

Россия, Челябинск

trinkin2005@ya.ru

+7 919 234-66-17

02.05.2017

Отзыв №2

Спасибо Владимиру и его помощникам!

Прослушал основной и расширенный курсы, и все было организовано очень хорошо. Я не мог слушать on-line из-за разницы во времени, но на другой день в удобное время я это делал.

Завидное произношение у Владимира, которому пытался подражать. Так себе получалось. И грамматические структуры пытался запомнить - тоже не очень пока, но я стараюсь читать книги и смотреть и надеюсь, что скоро буду понимать не с пятого раза.

Главное, впервые до этого совершенно бессмысленные неправильности английского (с точки зрения русского, разумеется) стали обретать некоторую внутреннюю логику. Может и впрямь дальше прояснится? Надеюсь, не брошу.

Оригинал отзыва

26.04.2017
Геннадий Закиматов

Геннадий Закиматов

инженер, 68 лет

Россия, Санкт-Петербург

zackimatov@yandex.ru

26.04.2017

Здравствуйте, Владимир Аркадьевич!

С большим удовольствием прослушал Ваш курс. Безусловно, у Вас имеется талант преподавателя. И я не разу не пожалел, что записался именно к Вам. К сожалению, не хватило мне упорства и времени для полного освоения курса. Занимался в основном, прослушивая повторно записи уроков. Но, надеюсь, что доведу дело до конца, В крайнем случае запишусь еще раз на основной и продвинутый курсы.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

25.04.2017
Маргарита Романова

Маргарита Романова

инженер (на пенсии), 79 лет

Россия, Санкт-Петербург

rioritka225@gmail.com

+7 952 235-59-46

25.04.2017

Очень хорошее впечатление от занятий, от удачно выстроенной программы, от мягкой, дружелюбной подачи и приятного голоса!

Благодарна за комментарии и внимание, за интересные материалы и рекомендации. Особенную ценность для себя вижу в возможности почувствовать логику языка на основе знакомой лексики и услышать фразы в их естественном звучании – это увлекает, как путешествие!

Пока из-за своей техники беру тайм-аут, но со временем надеюсь продолжить занятия, их будет явно не хватать. Еще раз большое спасибо!

Оригинал отзыва

25.04.2017
Николай Башкатов

Николай Башкатов

экономист, 70 лет

Россия, Ставрополь

bashkatov-st@yandex.ru

+7 962 025-65-60

25.04.2017

Здравствуйте, дорогие друзья.

Спешу поделиться с Вами своими впечатлениями о Центре обучения «Английский просто», с которым мне посчастливилось познакомиться в начале текущего года.

Но свой рассказ я хочу начать издалека. А вот почему, вы поймете позже.

В Санкт-Петербурге за всю свою сознательную жизнь я побывал всего 2 раза. Но этого оказалось достаточно, чтобы и город, и его горожане на всю жизнь остались в моей памяти.

В первый раз из аэропорта «Пулково» до станции метро «Московская» я добрался на маршрутном такси. Попутчики подробно рассказали, как добраться до гостиницы «Прибалтийская», которая находится на Васильевском острове. Мне было все ясно и понятно, и казалось, что никаких ЧП произойти не должно.

Выйдя из автобуса, я пошел вперед в поисках станции метро. Но тут стереотип опознавательных знаков московского метрополитена сыграли роковую роль – я искал красную букву «М» с прямыми линиями и не находил ее. Пройдя метров 100, понял, что иду, так сказать, «не в ту степь». Спрашиваю первую попавшуюся женщину, идущую в моем же направлении: «А где станции метро?». Женщина мило улыбнулась, и сказала, что я ее прошел. Развернувшись, двинулся назад, озираясь по сторонам в поисках красной буквы «М». но не успел сделать и 20-30 шагов, как меня догнала та самая женщина, и предложила показать мне вход на станцию метро. Мои благодарности и возражения ни к чему не привели. Моя милая попутчица довела меня до станции с зеленой маленькой буквой «М» с кривыми «ножками» и подробно рассказала, как добраться на Васильевский остров.

В поезде мои мысли были заняты этим происшествием. Я пытался понять, что двигало этой ленинградкой, забывшей на время о своих проблемах, не считаясь со своим личным временем, и решившей помочь абсолютно незнакомому человеку найти свою гостиницу. Я неоднократно задавал сам себе вопрос, а я бы так поступил? . . . Ответы внутреннего голоса, к моему великому сожалению, были отрицательными.

Во второй приезд в Питер я твердо был намерен познакомиться с достопримечательностями города. Время было ограничено - в запасе был всего один день перед отъездом. К тому же я был ни один, с сослуживцем, который тоже никогда ранее в Санкт-Петербурге не был. Мы часа два спорили над тем, что посмотреть, куда податься. Потом решили, что проедем на Невский проспект, а там определимся.

Выскочив на пригостиничную площадь, мы остановили первую попавшуюся машину. Это была старенькая, но еще вполне приличная «Волга». Водитель, мужчина лет 50-ти, оказался весьма общительным коренным петербуржцем. Узнав о наших проблемах, он посоветовал вначале побывать в Павловске и Пушкине, посмотреть там достопримечательности и, если время позволит, продолжить знакомство с Санкт-Петербургом. А потом, как бы между прочем, предложил свои услуги гида и водителя. Такая удача нам и не снилась! Мы с радостью согласились, и не напрасно. Наш гид на все 100% оправдал наши ожидания. Когда же мы узнали, что у него сорвались намеченные на сегодня профилактические работы в гараже и в автомобиле, нашей благодарности не было предела.

Те, кто читает сейчас мои воспоминания, спросит, ну и причем тут «Английский просто»?

Да вот причем. Как-то в феврале, «прогуливаясь» по интернету, я обратил внимание на неброскую рекламу - «Английский просто. Бесплатно». Решил посмотреть сайт, что за фирма? И первое, что бросилось мне в глаза, - Центр обучения находится в Санкт-Петербурге. И сразу же вспомнились мои похождения по этому историческому городу, городу- музею, городу – сказке, и мои незабываемые встречи с его благородными, умными и бескомпромиссными горожанами. Сомнений не было- этим людям можно верить!

Я прослушал цикл бесплатных лекций, получил в подарок краткую грамматику Английского языка, несколько брошюр с рекомендациями по его изучению, и еще много-много методической литературы.

Потом произошло совершенно неправдоподобное. При розыгрыше бесплатной путевки на курс «Английский для начинающих» я оказался одним единственным из многих слушателей обладателем этой путевки.

Оригинал отзыва

24.04.2017
Мария Кудрявцева

Мария Кудрявцева

медицинский работник, 50 лет

Россия, Санкт-Петербург

sifycik@mail.ru

+7 911 717-30-74

24.04.2017

Занятия проходили на профессиональном уровне! Огромный respect и thank Владимиру и его команде.

Оригинал отзыва

24.04.2017
Людмила Черёмухина

Людмила Черёмухина

начальник отдела кадров, 64 года

Россия, Ярославль

cheremukhina.mila@mail.ru

24.04.2017

Добрый день!

Прослушала «Курс для начинающих» и хочу сказать вам большое спасибо. Все было понятно.

Хочется отметить доброжелательность и отзывчивость организаторов и лично Владимира Шейнблата.

Интересен сам формат курсов и интерактивное общение. Создавалось впечатление общности с остальными участниками обучения. Мне уже 64 года, но хочется верить, что знания, полученные в процессе обучения помогут мне (хотя бы немного) в общении с носителями языка (у меня дети живут в Бристоле). Уже не так страшно :)). Спасибо еще раз.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

24.04.2017
Андрис Любанс

Андрис Любанс

инженер, 71 год

Латвия, Рига

andris.lubans@gmail.com

24.04.2017

Отзыв №1

Спасибо Владимиру за этот курс. Очень понравилось. Буду продолжать заниматься на расширенном курсе.

Оригинал отзыва

22.04.2017
Владимир Морозов

Владимир Морозов

инженер-судомеханик, 53 года

Россия, Астрахань

mor131963@mail.ru

+7 961 813-28-82

22.04.2017

Огромное всем спасибо!

Никогда не изучал английский, так что тяжело продвигаюсь. Сейчас сделаю паузу, еще раз проштудирую все занятия и, наверное, позднее, если почувствую, что созрел, запишусь на следующий курс.

Полтора часа занятия в такое время после работы тяжеловато воспринимаются (наверное, старый уже), час нормально, потом уже тормозится все. Потом все смотришь, слушаешь, все ясно становится. Повторение – мать учения, как нам раньше в школе говорили.

Еще хотелось бы больше слов, может отдельный словарь где-то разместить так, чтобы и произношение там было. Есть переводчики и словари, но как бы в разных переводчиках по-разному переводят. А тут был бы словарь и все занятия от одного преподавателя.

Огромное спасибо всем преподавателям и организаторам, и всем ученикам. Желаю всем успехов в дальнейшем изучении, не останавливайтесь на этом. Надеюсь к середине лета запишусь на следующий курс. Удачи!!!

Оригинал отзыва

22.04.2017
Валентина Грицкова

Валентина Грицкова

сотрудник газеты, 56 лет

Россия, Ставрополь

v.fialkales@mail.ru

+7 906 441-68-56

22.04.2017

Прошла «Курс для начинающих». Очень довольна. Есть результат. Программа активная и насыщенная.

Грамматика хорошо усваивается на примерах, на построении предложений. Очень хорошо, что все материалы можно скачать и всегда возвратиться к определенной теме. Владимир внимательно относится к своим ученикам, всегда уточняет понятен ли урок, если требуется, объясняет повторно. Благодаря советам Владимира, узнала про новые методы для самостоятельных занятий.

Осенью продолжу обучение на «Основном курсе».

Рекомендую этот курс всем, кто хочет изучать английский язык.

Оригинал отзыва

19.04.2017
Елена Тугарова

Елена Тугарова

сотрудник отдела кадров МВД, 51 год

Россия, Нижний Новгород

elenatug@yandex.ru

+7 904 792-02-45

19.04.2017

Завтра последнее занятие Курса для начинающих. Удивительно быстро пролетели эти пять недель. Быстро, хотя и напряженно. Не всегда удавалось присутствовать на самих занятиях, поэтому замечательно, что их можно посмотреть в записи. И здорово, что есть аудио записи, которые я слушаю в машине, когда еду куда-нибудь.

Спокойно и ненавязчиво преподносится материал. Слова постепенно запоминаются сами собой. К сожалению, пока не хватает времени читать каждый день книги, но я к этому стремлюсь.

Заниматься очень интересно! Спасибо Владимиру за постоянный позитив на уроках! Мои домашние, мне кажется не верили, что я буду так увлеченно заниматься. Но, видят мои успехи! Жду Основного курса!

Оригинал отзыва

31.03.2017
Евгений Кириченко

Евгений Кириченко

предприниматель, 52 года

Эстония, Таллин

eugene1965kir@gmail.com

31.03.2017

Спасибо, Владимир!

Ваши комментарии очень эффективны, потому что действительно объясняют нам «что», «куда» и «почему». И таких объяснений мы не видим в файле ответов к Д/З и, следовательно, многое бы оставалось непонятным.

И именно это, как мне показалось, явилось основным действием преподавателя в усвоении учеником нового материала.

Гениальная вещь – работа над ошибками, с исчерпывающими к ним комментариями! Спасибо!!!

И ещё, хочу поблагодарить Вас в целом за меткий и эффективный курс «Intermediate».

Выражаю огромное уважение Вашему преподавательскому мастерству!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

24.03.2017
Нина Протасова

Нина Протасова

менеджер по сертификации автомобилей, 66 лет

Россия, Москва

protasovanina@mail.ru

24.03.2017

Курс замечательный. Несмотря на то, что большую часть занятий я пропустила, было легко "встраиваться", когда возвращалась из командировок.

Огромная благодарность Владимиру и всем, кто ему помогает. Успехов!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

22.03.2017
Евгений Трошкин

Евгений Трошкин

доцент, преподаватель вуза, 68 лет

Россия, Челябинск

trinkin2005@ya.ru

+7 919 234-66-17

22.03.2017

Отзыв №1

Благодаря занятиям основного курса мне стала приоткрываться завеса в существенных отличиях грамматической структуры английского, а так раньше он был языком сплошных исключений, которые представлялись полным хаосом. Наверное, таков и наш язык для иностранцев.

Постараюсь, двигаясь дальше по расширенному курсу, еще чего-нибудь полезное освоить.

Владимиру большое спасибо!

Оригинал отзыва

22.03.2017
Екатерина Завадская‑Орлова

Екатерина Завадская‑Орлова

иллюстратор

Россия, Санкт-Петербург

kat_zavadskaya@mail.ru

+7 911 985-82-57

22.03.2017

Не могу сказать, что я начинающий. Изучала английский в школе, а сейчас периодически занимаюсь с преподавателями или самостоятельно. Везде сталкивалась с очень тяжеловесными и пространными объяснениями, трудных для русского человека моментов в английском - ВРЕМЕНА!!!!)))) Будь они не ладны!!!

Этот курс приобрела себе, как дополнительный, чтобы систематизировать некий компот в голове и еще потому, что наконец услышала очень простое и понятное объяснение в чем разница между всеми этими, продолжительными-законченными-когда-то-там-в-прошлом-произошедшими)))

После занятий с Владимиром мне стало гораздо легче заниматься самостоятельно, многие трудные, казалось, не постижимые для меня моменты встали на свои места. Стало легче читать и слушать английские тексты.

Оригинал отзыва

22.03.2017
Людмила Орешко

Людмила Орешко

врач, профессор, 57 лет

Россия, Санкт-Петербург

oreshkol@yandex.ru

22.03.2017

Уважаемый Владимир!

Огромное спасибо за Ваш профессионализм! Очень плодотворно поработала вместе с Вами, ждала каждое занятие, было очень интересно, доходчиво.

Действительно, Вы обещали результат и он есть.

Оригинал отзыва

21.03.2017
Ольга Нараускене

Ольга Нараускене

инженер-технолог, 52 года

Литва, Вильнюс

olga.narauskene@rambler.ru

+37060845337

21.03.2017

Мне все понравилось! Внятные, доступные объяснения. Очень грамотные и важные подсказки и рекомендации. Нужно самой находить еще больше времени для изучения языка.

Владимир, совершенно не жалею что была именно с Вами эти 5 недель! Не останавливаться на достигнутом! Только вперед! До встречи на расширенном курсе!

Оригинал отзыва

21.03.2017
Лейла Алиева

Лейла Алиева

учитель, 25 лет

Турция, Трабзон

hano.l@mail.ru

21.03.2017

Я занималась два курса подряд. Методика на самом деле эффективна, будто работает подсознательно. В любое время можно повторять уроки. Прошли все самое важное.

На счет минусов – курс может быть и подольше)). А так все ок! Всем удачи и всего доброго!

Оригинал отзыва

21.03.2017
Виктория Олейникова

Виктория Олейникова

учительница изобразительного искусства, 67 лет

Литва, Шяуляй

olvika.49.49@mail.ru

+37061620420

21.03.2017

Отзыв №1

Я никогда не думала, что в этом возрасте начну изучать язык, с которым не встречалась ни в школе, ни в институте, ни в жизни. Даже русский язык мне неродной. Но жизнь, как и вода, не стоит на месте.

Когда я пришла на курс к Владимиру знала не более 100 слов и знаменитую фразу «I love you». Чтобы скрыть свою дерзость, я читала статьи, тексты, прослушивала 2-3 раза уроки, повторяла новые слова, выполняла домашние задания и, думаю, справилась неплохо.

Без Владимира и его команды я бы этого не смогла сделать. Я всегда чувствовала их заботу и поддержку. Не ради баловства, а серьезно сегодня могу сказать вам «Thank you very much, I love you». Я продолжу занятия с вами с большим удовольствием.

Оригинал отзыва

20.03.2017
Борис Гохман

Борис Гохман

инженер-электронщик, 68 лет

Израиль, Тель-Авив

bgokhman@gmail.com

20.03.2017

Большое спасибо Владимиру за чудесный курс.

Он методично обучал нас основам и нюансам грамматики, не уставая исправлять наши ошибки. После курса мы вышли на новый уровень знаний и прояснили многие до того не известные или сильно забытые правила. Мы изучили много новых слов и отработали их на большом количестве типовых фраз. Думаю, что после курса резко увеличилось наше понимание прочитанного и услышанного, а также наши возможности ведения бесед.

Нам было дано много ценных статей Владимира и других ведущих специалистов по методикам обучения иностранным языкам. Также было дано много ссылок на ресурсы в Интернет для дальнейшего освоения языка и даны чёткие рекомендации по закреплению и совершенствованию наших умений и навыков.

Оригинал отзыва

20.03.2017
Марина Панцакова

Марина Панцакова

парикмахер, 50 лет

Ирландия, Энглвуд

mp.marina2016@gmail.com

20.03.2017

Курс для начинающих очень понравился. Я учила полностью с нуля, тем не менее материал давался доступно и понятно. Очень довольна, спасибо большое Владимиру!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

© 2010–2017 Центр обучения «Английский Просто»