Отзывы учеников Центра Обучения «Английский Просто»
Наверх

Отзывы наших учеников

Сначала показывать:
Самые интересные Новые Старые
Всего: 356 отзывов
16.03.2017
Ольга Русакова

Ольга Русакова

директор отеля, 57 лет

Литва, Вильнюс

olga@rusakov.net

+37069800293

16.03.2017

Добрый вечер, Владимир!

Огромное спасибо за курс! Мне точно было полезно.

Не все уложилось пока, но абсолютно точно продвижка есть ))

С Вами не напряжно, очень комфортно. Все логично и структурированно.

Спасибо! До встречи 22 марта!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

14.03.2017
Галина Баранова

Галина Баранова

52 года

Дания, Греве

held_galina@yahoo.dk

14.03.2017

Хочу высказать свое мнение о вашей работе: мне нравится, как вы организовали учебный процесс. Доводится постановка вопросов до автоматизма.

И очень хорошо, что затронули тему путешествий. Я в июле на Малагу, думаю, буду использовать английский.

Одним словом, спасибо!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

17.02.2017
Алла Ефимчик

Алла Ефимчик

на пенсии, 78 лет

Литва, Вильнюс

jefimchik@mail.ru

+370 68 264-698

17.02.2017

Отзыв №3

Когда-то в молодости (мне сейчас 78 лет) я изучала английский язык, но прошло время, многое забылось. И когда в интернете увидела объявление о курсах, заинтересовалась, но решила пройти курс для начинающих, чтобы вспомнить язык.

Преподавание понравилось. Очень хорошая дикция Владимира Шейнблата, организация всего обучения, доброжелательное отношение вызывает желание продолжать обучение. Владимир Шейнблат - прирожденный педагог, это не каждому дано.

Я сейчас живу в Евросоюзе, и английский язык просто необходим. Я с интересом пристраиваюсь к интернету, чтобы окунуться в мир языка Шекспира, Марка Твена. Об одном сожалею – в сутках только 24 часа.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

15.02.2017
Ирина Винокурова

Ирина Винокурова

стоматолог, 52 года

Россия, Кириши

larec10@mail.ru

15.02.2017

Изучение курса было полезно. Вспомнила, что знала, но забыла. Познакомилась с новым материалом. Добавились некоторые подробности и уточнения.

Уроки держали в тонусе, была необходимость регулярно прослушивать их записи, ибо с одного раза запомнить весь материал мне не удавалось. Может поэтому паузы между фразами казались очень долгими, затянутыми.

На выполнение домашнего задания не хватало времени. Думаю, что одно занятие в неделю для меня было бы лучше.

Чтение книг вообще пришлось отложить до окончания курса. Кстати, давно подумывала прикупить электронную книгу, и Вы оказались последним толчком сзади. Сейчас закачала туда фразы с курса и книги по методу Франка.

И да, я засыпала пару раз с наушниками под ваш спокойный, умиротворяющий, красивый голос.

Короче, спасибо за все. Желаю успехов и процветания!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

14.02.2017
Галина Андреева

Галина Андреева

инженер-гидрогеолог, 62 года

Россия, Тюмень

vton72tmn@mail.ru

14.02.2017

Здравствуйте, Владимир Аркадьевич!

Начальный курс "Английский просто" помог мне вспомнить то, что я изучала 40-45 лет назад, произношение оказывается у меня американское.

Стараюсь слушать записи и отвечать на вопросы почти каждый день, вначале трудно было воспринимать урок больше 40 минут... Купила книгу легкое чтение на английском языке "Английские анекдоты" (начальный уровень) подготовка текста С.А.Матвеева. Сначала читать было тяжело и не интересно, через 4-5 уроков стала узнавать в тексте предложения, составленные согласно соответствующему времени.

Спасибо, Владимир Аркадьевич! С удовольствием приму участие в следующем курсе.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

14.02.2017
Александра Бош

Александра Бош

экономист (на пенсии), 78 лет

США, Флорида, Тамарак

alexandrabosch9@gmail.com

14.02.2017

Владимир, огромное Вам спасибо за ваши уроки! Вы действительно прекрасный преподаватель. за такое короткое время понять так много – это не вероятно.

Мне конечно легче, я живу среди американцев, но, как Вы были правы, когда говорили, что жить – это одно, а говорить и писать грамотно во всех временах – это намного сложнее. Конечно надо читать и очень много.

Но самое главное – у Вас хороший голос, как у преподавателя. Это, оказывается, наиважнейший психологический процесс – два часа сидеть и непрерывно слушать голос. Не все знают, что у нас мозг воспринимает только первый час, а потом все идет рассеянно, как музыка. Вы обладаете этим даром, не теряйте его.

Еще раз спасибо, будем идти дальше.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

13.02.2017
Александр Анисимов

Александр Анисимов

пенсионер, 60 лет

Россия, Санкт-Петербург

13.02.2017

С одной стороны, о многих вещах я до этих занятий не подозревал, а если и подозревал, то не знал как к этому подступиться. И на этих занятиях многое прояснилось, я о нюансах в смыслах выражений, когда есть совет, а когда просьба, или почти приказ. Как говорится вся суть в нюансах.

Вот чего не хватает, - времени.

Всё скачал, но теперь нужно вновь слушать каждый урок, на память не помню где и когда что было сказано.

Но зато всё скачал, и могу ещё много раз прослушать уроки. Буду вновь и вновь делать домашние задания, пока не приблизится точность.

Возможно я не так подхожу к освоению языка, но мне лично помог бы путеводитель по урокам, дабы сразу найти нужное место.

Но... У меня есть Учитель, и даже когда мы формально расстанемся, я полагаю, смогу обратиться к нему за советом.

Оригинал отзыва

13.02.2017
Вячеслав Гершвальд

Вячеслав Гершвальд

научный сотрудник (на пенсии), 75 лет

Россия, Москва

gershvald-v@mail.ru

+7 903 744-55-27

13.02.2017

Владимир!

В Вашем центре обучения Я прослушал "Курс для начинающих", "Основной курс" и буду слушать "Расширенный курс". Курсы мне очень понравились.

Подкупает то, что с опорой на грамматику (куда же без грамматики), даются живые, практические примеры применения конструкций незнакомого языка. Уж больно хороша сама идея преподнесения материала. Она (идея) в процессе обучения не перегружает память, освобождая ее от осмысления грамматики и предлагая сходу приступать к осмыслению ситуации. Владимир, мне кажется, преподавание Вам здорово удается.

Яркая запоминающаяся английская речь. Аж, даже слушать приятно. Спасибо 2 раза.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

13.02.2017
Людмила Николаева

Людмила Николаева

экономист, 58 лет

Россия, Санкт-Петербург

lydmilka_56gud@mail.ru

+7 905 274-21-02

13.02.2017

Отзыв №2

Спасибо огромное за обширный материал. Очень рада, что провела время с Вами, с прекрасным учителем, прекрасной и внимательной командой!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

13.02.2017
Татьяна Пахотина

Татьяна Пахотина

преподаватель фортепьяно, 54 года

Россия, Петрозаводск

pahotina.tv@mail.ru

+7 911 996-32-79

13.02.2017

Владимир, Очень рада, что попала в эту группу: прекрасный преподаватель, великолепная подборка необходимых рекомендаций и ресурсов и, пожалуй самое главное - можно пользоваться материалами занятий всегда! (Это очень важно, когда нет возможности присутствовать на самом уроке.)

Огромное спасибо Владимиру Аркадьевичу! Вы занимаетесь очень нужным делом, помогая освоить английский язык!

Оригинал отзыва

12.02.2017
Марина Исаева

Марина Исаева

танцовщица, 62 года

Россия, Санкт-Петербург

isaeva-marina@yandex.ru

+7 921 929-45-78

12.02.2017

Отзыв №2

Дорогие друзья из "Английский Просто", я прошла "Основной" и "Расширенный" курсы у вас.

Что понравилось:

1) Методика и структура изложения материала нашим преподавателем Владимиром Шейнблат.

Он так объясняет, что становится все понятно, на уровне логики.

А это важно, потому что облегчает процесс запоминания.

Иногда мне казалось что информация "сама в мою голову входит и укладывается на полочки";

2) Объем материала. Например, я выбрала фразы с глаголами "сказать" и "говорить" из материалов курсов. Получилось больше 2-х с половиной страниц, на все случаи жизни, во всех временах. И главное - понятно когда применять;

3) Внимательное отношение преподавателя к нашим вопросам.

Комментарии к домашним заданиям тоже способствует запоминанию всяких мелочей, которые упускаешь в процессе прослушивания;

4) Наличие всех материалов в печатном виде, аудио и MP4. Я смогу еще и еще прослушивать и обращаться к ним;

5) Заниматься дома, не надо никуда идти по вечерам. И хорошо что я не взяла просто материалы.

Я ждала каждое занятие и получала удовольствие от процесса обучения.

Жалею только об одном - очень поздно с вами встретилась, поздно - в смысле моего возраста.

Но это не ваша вина. Если бы мне заложили основы понимания английского языка таким образом в молодости, я бы заговорила

Я желаю вам больших творческих успехов и развития.

Вы делаете хорошее дело и делаете его очень достойно.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

12.02.2017
Евгения Бобровская

Евгения Бобровская

тренер по фитнесу лица, 32 года

Россия, Москва

faceforming-moscow@mail.ru

+7 905 565-87-89

12.02.2017

Отзыв №2

Всем доброго дня!

Сегодня состоялось последнее занятие по основному курсу. Это мой второй курс в центре «Английский Просто» после начального.

Еще раз убедилась, что курс выстроен действительно грамотно, грамматика объясняется понятно и доступно. Лексическое наполнение тоже подобрано грамотно, с использованием распространенных слов и выражений.

Но согласна с предыдущими отзывами, что не хватает "говорения". Поэтому на данном этапе идти на расширенный курс я не решилась. Нужно сейчас заниматься самообучением и, самое главное, как-то мотивировать себя на дальнейшее освоение языка.

Формат лекции, к сожалению, хорош только для разбора грамматики и освоения широкоупотребительной лексики.

Но в любом случае, спасибо, Владимир! Уровень осознания языка конечно у меня стал выше;)

Оригинал отзыва

12.02.2017
Елена Каплан

Елена Каплан

преподаватель вуза (на пенсии), 66 лет

Израиль, Мааган-Михаэль

kaplanlen@gmail.com

+972 4 639-46-84

12.02.2017

Отзыв №2

Вот и закончился «Расширенный курс» английского языка, следующий сразу за Основным курсом. Оба этих курса, прослушанные мною с преподавателем Владимиром Шейнблатом, длились 2 месяца.

В течение этого времени, на каждом занятии я училась чему-то новому и интересному, глубже осмысливая и понимая особенности и специфику языка. Училась, в полном смысле этого слова, но без давления какой-либо обязательности, а с удовольствием, с нетерпением ожидая каждого нового урока. Все комментарии к домашним заданиям и исправления ошибок делались в мягкой, ненавязчивой форме.

Временами, я себе, даже, казалась способной ученицей. А неубитая надежда, как известно, это самое главное в освоении нового языка, потому, что она дарит уверенность в себе и помогает сломать тот невидимый внутренний барьер, который мешает тебе открыть рот и начать говорить. Ну и понимать, конечно, что говорят тебе. Ведь для этого нужно тоже в себя поверить и уметь сосредоточиться.

Я бы очень хотела продолжения занятий с упором на "говорение". Это то, чего мне очень не достает сейчас. Спасибо большое!

Оригинал отзыва

11.02.2017
Светлана Горина

Светлана Горина

врач, 62 года

Израиль, Хайфа

11.02.2017

Хочу поблагодарить вас за прекрасную организацию курса и в первую очередь Владимира за доступную подачу материала. Владимир просто все разжевывал и осталось только проглотить. Я впервые столкнулась с такой методикой и осталась очень довольна.

Это очень важно, и главное – на месте исправляем все ошибки. Но все равно не легко дается. Надо много читать и возвращаться к материалу занятий.

Я уже порекомендовала ваш сайт свои знакомым.

Еще раз спасибо большое, будем работать дальше вместе.

Как только буду готова к расширенному курсу сразу же вам позвоню. Всего доброго и здоровья всем!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

11.02.2017
Александр Аксенов

Александр Аксенов

доцент, преподаватель вуза, 74 года

Белоруссия, Минск

aksenov43@mail.ru

+375293223585

11.02.2017

По Вашей просьбе выскажу свой взгляд на процесс обучения в «начинающих». Начнем с дежурной фразы Владимира: «Все хорошо и даже лучше. Несколько комментариев».

1. В действительности все нормально и методически правильно выстроено изложение материала. При дальнейшей самостоятельной работе цель в итоге может быть достигнута.

2. Владение разговорным языком как, две стороны медали, предусматривает:

А) умение логически и грамотно высказать свои мысли,

В) способность воспринять и понять собеседника.

Исходя из вышеизложенного, приведу свои рассуждения (как мне кажется было бы эффективней):

- после введения новых слов обыгрывать их сочетание путем изложения в диалоге двух или группы лиц,

- при рассмотрении времен делать больший акцент на слова, определяющие эти времена,

- при построении вопроса жестче выделить варианты применения вспомогательных глаголов (do, will…),

- при использовании правильных глаголов (полных) – когда пишется частица «to», а в каких сочетаниях не пишется,

- при использовании неправильных глаголов, начиная с первого упоминания, выделять их, например, красным цветом,

- новые слова давать с транскрипцией и русскими буквами, отразив их звучание, например, «Give [giv] = гив»,

- в связи с трудным восприятием речи на слух практиковать небольшой монолог модератора в конце каждого занятия с дублированием текста в виде субдоперевода и различной скоростью.

Владимир, ничего личного.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

10.02.2017
Николай Малиновский

Николай Малиновский

врач, 68 лет

Россия, Тверь

10.02.2017

Владимир, вы – молодец. Я с большим удовольствием занимался по Вашей системе и получил огромное удовольствие. Теперь могу благополучно общаться со своими пациентами.

Оригинал отзыва

29.01.2017
Сергей Плотников

Сергей Плотников

слесарь, 58 лет

Россия, Тамбов

29.01.2017

Я рад, что нашел именно Вашу школу! Уроки ведутся понятно и доходчиво! Постепенно начинаешь понимать то, что когда-то было вообще недоступным!

Этот прием, когда мы видим на «доске» только одно предложение и слышим произношение как английское, так и американское с пояснениями, дает результат!

Еще один большой плюс – это возможность повторить любой из пройденных уроков или часть урока, если вдруг сразу не понял какой-то момент!

Спасибо огромное, Владимир! Всего Вам доброго! Надеюсь, появится возможность пройти и Основной курс!

Оригинал отзыва

14.01.2017
Лариса Чугунова (Ширягина)

Лариса Чугунова (Ширягина)

антрополог (на пенсии), 65 лет

США, Гавайи

14.01.2017

Здравствуйте, Владимир!

Спасибо, курс мне понравился, заниматься было интересно, все было хорошо изложено, понятно.

Что касается меня, то мне было бы легче усваивать, если бы некоторые уроки (более сложные), были бы разделены, были бы короче, и их было бы больше по количеству. Иногда было слишком много новой информации в одном уроке.

И было бы хорошо больше домашних заданий, больше времени на усвоение наиболее сложных времён. Жду следующего курса.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

12.01.2017
Эвелина Кан

Эвелина Кан

предприниматель, 55 лет

Киргизия, Токмак

12.01.2017

Английский учу давно, разными способами и по разным методикам. Но именно этот курс привел все мои знания в стройную систему. Очень ненавязчиво, очень доброжелательно и комфортно. Только большой профессионал, а именно таким и является Владимир, может так легко и понятно объяснить сложный материал на таких примерах и фразах, которыми ты можешь пользоваться в своей повседневной разговорной практике.

Очень ценно, что в своей методике Владимир интегрировал различные мировые передовые практики, и получилось действительно круто!!! Очень простой учебник без излишних грамматических "выкрутас" понятен даже тем, кто начинает английский с нуля. Продуманные домашние задания, возможность прослушивать занятия off-line, фразы к каждому занятию, множество ценнейших советов, ссылок и рекомендаций- это уровень Мастера. Для меня ценно еще и то, что весь материал дублируется с американским акцентом.

Оригинал отзыва

11.01.2017
Наталья Сапрыкина

Наталья Сапрыкина

стилист-консультант, 35 лет

Россия, Москва

sapra@bk.ru

11.01.2017

Отзыв №2

Спасибо, Владимир, за прекрасные два курса, что я прошла с таким удовольствием! Как много нового я почерпнула для себя, не смотря на хороший багаж знаний грамматики!

Кажется, в какой-то момент что-то где-то щелкнуло и пришло именно осознание до этого не совсем понятных конструкций) Домашние задания при том всегда заставляли подумать, и мне это очень нравилось)

Расширенный курс окончен! Но английский язык теперь со мной из дня в день!) Я втянулась) да будет так!)) Спасибо ещё раз, ещё много раз Владимиру!

Оригинал отзыва

04.01.2017
Борис Фишер

Борис Фишер

бухгалтер, 79 лет

Израиль, Кирьят-Ям

bfisher@mail.ru

+972 53 530-25-33

04.01.2017

Здравствуйте, Владимир!

Я в изумлении и восторге от Вашего курса. От метода проведения занятий и структуры в целом.

Вначале предельная простота и ясность подаваемого материала. Важнейшие слова, их значение, написание, звучание (произношение) и, почти сразу, естественные сочетания слов (существительные, прилагательные, глаголы и др. ) (здесь прошу прощения, видно, что я не лингвист); и вот уже пошли предложения, фразы и, подчеркиваю, всё это легко и непринужденно, что обеспечивается своеобразной преподавательской артистичностью учителя.

Конечно, разумная порционность материала, повторение, общение с учениками и, наверное, еще много, чего я не ухватил. В общем, здорово, и спасибо!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

04.01.2017
Владимир Мальцев

Владимир Мальцев

врач, 59 лет

Германия, Ганновер

wladimirm@web.de

+49 511 32-75-74

04.01.2017

Курс приносит несомненную пользу в понимании английской речи и правильному выражению своих мыслей на английском языке.

Оригинал отзыва

03.01.2017
Лидия Румянцева

Лидия Румянцева

инженер (на пенсии), 70 лет

Россия, Москва

lidiarum@mail.ru

+7 925 522-12-01

03.01.2017

Я очень долго подбирала курс, на который решилась бы подписаться для занятий английским языком. И вот нашла - Английский Просто.

Прошла всего лишь одно бесплатное занятие в четверг. И поняла – это моё. То, что надо, то, что даст мне знания. Тут же записалась сразу на два курса: Для Начинающих и Основной. Прошла пока 1 курс, очень довольна. Буквально после первого занятия могла складывать фразы и предложения, которые озвучивал Владимир.

Я заговорила на английском. Пока простенькими предложениями, но составляю их почти безошибочно, и быстро, не задумываясь. Владимир – прекрасный преподаватель. И методика его замечательная.

Спасибо вам, Владимир, за ваш терпеливый труд.

Оригинал отзыва

03.01.2017
Людмила Орлова

Людмила Орлова

хореограф, 49 лет

Россия, Нефтеюганск

mir.orlova@yandex.ru

03.01.2017

Курс прост и понятен.Спасибо!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

02.01.2017
Елена Каплан

Елена Каплан

преподаватель вуза (на пенсии), 66 лет

Израиль, Мааган-Михаэль

kaplanlen@gmail.com

+972 4 639-46-84

02.01.2017

Отзыв №1

Я с удовольствием занималась английским на вашем курсе.

Владимир, без сомнения, очень хороший преподаватель. Его объяснения очень логичны и потому понятны. В этом смысле, правила английской грамматики, в некотором роде, встали на свои места в моей голове. Следуя всем рекомендациям, я продолжаю заниматься дома, читая книги по системе И. Франка и слушая аудио записи LingQ.

И все-таки, мне не хватает партнера для разговора на английском. Очень хочется закрепить все понятое и узнанное на курсе, немедленно и сейчас.

Спасибо, надеюсь на продолжение занятий.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

02.01.2017
Людмила Николаева

Людмила Николаева

экономист, 58 лет

Россия, Санкт-Петербург

lydmilka_56gud@mail.ru

+7 905 274-21-02

02.01.2017

Отзыв №1

Владимир, спасибо огромное за занятия!

Все очень интересно, с Вами все понятно.

Жду следующий расширенный курс.

Оригинал отзыва

01.01.2017
Наталия Малахова

Наталия Малахова

пенсионер

Канада, Оттава

eturabek@gmail.com

01.01.2017

Мне основной курс очень понравился.Хотя я не новичок в изучении английского и живу в Англо язычной стране, я получила ощутимую пользу от основного курса.

Что мне понравилось:сама система преподавания. Каждый урок начинался с повторения прошедшего материала, что давало возможность хорошему закреплению изучаемой темы и материал легко запоминался.Хорошее, терпеливое ,грамотное объяснение такой трудно-доступной темы как Present Perfect давало такую редкую возможность успешно понять и усвоить даже новичку.

В течение всего курса рассматривались такие тонкие детали Английской грамматики ,которые понять был бы очень трудно самому.

Хочу также отметить немаловажный фактор этого курса-удобное время проведения занятий ,как виртуальное присутствие студента в классе,а также прослушивание в записи,способствующее удобному планированию рабочего графика.

В заключение хочу добавить, что данный уникальный метод преподавания, профессионализм преподавателя с прекрасным Английским произношением а также удобство системы изучения способствовало улучшению моего Английского,а самое главное появилась уверенность в достижении беглой и правильной Английской речи.Это доступно каждому. Не упустите свой шанс.

C наилучшими пожеланиями в Новом 2017 году.

Natalia.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

30.12.2016
Руслан Кирилин

Руслан Кирилин

ювелир, 45 лет

Израиль, Хайфа

rutik71@gmail.com

+972 50 256-06-67

30.12.2016

Хочу поблагодарить сотрудников Центра обучения "Английский Просто",и лично Владимира Шейнблата,за этот прекрасный курс!

Все было сделано на высшем уровне,в доступной форме и в удобном формате!

Спасибо!И,до встречи на вашем следующем курсе!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

30.12.2016
Ирина Сарманова (Торпылова)

Ирина Сарманова (Торпылова)

главный бухгалтер, 51 год

Россия, Москва

sarmanova.ira@yandex.ru

+7 916 335-79-13

30.12.2016

Ваш "Курс для начинающих" замечательный! Спасибо огромное за вашу работу!

Было приятно заниматься. Владимир все очень доходчиво объяснял, а главное - интересно!

Я не смогла увидеть последние несколько минут 10-го урока (подвел интернет), к сожалению.. Рада, что есть возможность посмотреть его в записи. :-)

Поздравляю вас с Наступающим Новым 2017 Годом!!! :-)) Желаю вам чудесного праздника, мира, добра, удачи во всех делах, крепчайшего здоровья, благополучия, исполнения желаний, улыбок и гармонии во всем!

С уважением, Ирина Сарманова.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

05.12.2016
Ксения Давиденко

Ксения Давиденко

бухгалтер, 39 лет

Россия, Кострома

spb.a2015@yandex.ru

05.12.2016

Отзыв №2

Большое спасибо Владимиру Шейнблату за курс "для начинающих" и "Основной".

Для себя лучшего обучения английскому языку я не нашла. Все очень доступно и понятно.

Рада , что училась у Владимира. Благодарю его за терпение и внимание к каждому ученику.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

29.11.2016
Изабелла Хайтина

Изабелла Хайтина

архитектор, 63 года

Израиль, Хадера

ikhaitin@gmail.com

+972 4 637-79-46

29.11.2016

Отзыв №2

Замечательный курс, спасибо Владимиру за профессиональное обучение. Успехов Вам!

Оригинал отзыва

29.11.2016
Ирина Петрухина

Ирина Петрухина

технолог (на пенсии), 70 лет

Литва, Шауляй

irinaptrchn3@gmail.com

+370 6 751-09-79

29.11.2016

Отзыв №2

Большое спасибо, Владимир Аркадьевич, за уроки английского языка.

Я впервые начала изучение английского, начиная с прошлой осени. Так что мне очень полезно было познакомиться с грамматикой английского.

На расширенный курс я пока не стала записываться. Надо немного укрепить полученные знания. повторением пройденного.

Мне хотелось бы примеров-предложений на бытовую тему и про природу. Такое мое мнение. Еще раз спасибо большое за уроки!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

29.11.2016
Геннадий Хайрулин

Геннадий Хайрулин

военный летчик (на пенсии), 65 лет

Россия, Краснодар

genahek511@yandex.ru

+7 918 218-30-47

29.11.2016

Очень понравились ваши курсы. Доступно и понятно.

Из-за отсутствия времени и по другим причинам не всегда удавалось присутствовать на онлайн-занятиях. Но благодаря тому, что все занятия можно было скачать, в любое время можно было усвоить урок.

Большое спасибо!

(Отзыв прислан по электронной почте.)

29.11.2016
Таслима Схаутен

Таслима Схаутен

психолог, 60 лет

Голландия, Хильверсум

taslima7@mail.ru

29.11.2016

То, что я занимаюсь на курсах английского языка Владимира Шейнблат, я считаю огромной удачей и находкой для себя.

Я сразу записалась на три курса: курс для начинающих, основной и расширенный. Только что закончился основной курс. Это 5 недель два раза в неделю по 2 часа. Надо сказать. что занятия всегда проходят в интенсивном режиме.

Владимир каждый раз посвящает нас в секреты изучения языка и имеет неординарный подход преподавания. Прекрасное произношение на два манера — английское и американское. Регулярно получаем письма с рекомендациями о том, как лучше изучать язык и многое другое.

И поверьте мне, если Вы действительно заинтересованы узнать язык за короткий срок, если Вы делаете все домашние задания и читаете рекомендуемую литературу, то Вы непременно откроете для себя. что изучать язык — это приятное времяпрепровождение. И Вы от урока к уроку чувствуете себя более подкованным в языке. Не хватает только общения на нем.

А еще у меня вызывает уважение то. что Владимир так терпеливо и подробно отвечает на все поставленные ему вопросы, иногда нелепые. Тем не менее спрашивающий всегда получает исчерпывающий и многогранный ответ.

Спасибо огромное за Ваш курс, Владимир, и за Ваш талант в преподавании. Желаю Вам и Вашей команде больших успехов.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

28.11.2016
Генриэтта Савина‑Бейкирхе

Генриэтта Савина‑Бейкирхе

массажист, 57 лет

Латвия, Рига

gera1430@mail.ru

+37126486480

28.11.2016

Отзыв №2

Владимир, я очень рада, что попала на этот замечательный курс «Английский Просто». Для меня, конечно, это не всегда просто, но пассивная память осталась и мне легко дается даже произносить большинство фраз.

Скажу сразу за 50 лет язык очень изменился и не всегда я все понимаю. Но чем больше я занимаюсь, тем легче учить, особенно, когда не пропускаю лекции. Но самое главное, я знаю, что даже окончив курс, у меня есть весь материал, по которому я могу продолжать заниматься и совершенствовать свои знания.

Преподаватель очень легко и доходчиво объясняет варианты словосочетаний, потому что иногда кажется, что так невозможно сказать по-русски, а по-английски все говорится.

Чем чаще повторяешь, тем легче потом строить уже свои мысли. А это здорово.

Спасибо большое за знания!

Оригинал отзыва

28.11.2016
Дмитрий Гордеев

Дмитрий Гордеев

радиоинженер, 75 лет

Россия, Санкт-Петербург

mitia.gordeev2017@yandex.ru

+7 904 612-69-86

28.11.2016

Отзыв №2

Очень продуманная система обучения! Очень эффективная и быстрая!

За два месяца с нуля я получил основные знания языка, поимел 1.2 тысячи слов, прочитал по методу Франка две книги.

Желаю вашему коллективу дальнейших успехов.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

26.11.2016
Лариса Савостина

Лариса Савостина

специалист по продаже недвижимости, 51 год

Россия, Калининград

89622558899@mail.ru

+7 962 255-88-99

26.11.2016

Добрый час, Владимир!

Благодарю Вас, Мне очень нравиться формат и качество занятий.

К сожалению, сейчас очень много работы и редко удается попасть на урок в назначенное время. Так как оплатила все курсы, надеюсь "влиться" в процесс через две недели.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

25.11.2016
Татьяна Грибцова

Татьяна Грибцова

врач, 57 лет

Россия, Краснослободск

gribtsova34@mail.ru

+7 937 543-06-80

25.11.2016

Владимир, мне всё понравилось, простота и возможность не записывать, обучаться действительно просто.

Большой удачи Вам в Вашем труде!

Оригинал отзыва

22.11.2016
Изабелла Хайтина

Изабелла Хайтина

архитектор, 63 года

Израиль, Хадера

ikhaitin@gmail.com

+972 4 637-79-46

22.11.2016

Отзыв №1

Владимир, здравствуйте!

Я благодарю Вас за чудесные и интересные уроки, благодаря им я продвинулась вперёд и надеюсь, что у меня будет возможность вернуться к ним.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

11.11.2016
Наталья Косягина

Наталья Косягина

старший воспитатель, 55 лет

Россия, Благодарный (Ставропольский край)

nata.kosyagina@gmail.com

11.11.2016

Здравствуйте, Владимир!

Спасибо за дополнительные материалы, очень интересно и насыщенно.

Учу английский медленно, но с толком. Читаю книги, уже начинаю кое-что понимать. Все статьи которые присылают тоже читаю.

Еще раз спасибо, приятно было у Вас обучаться.

(Отзыв прислан по электронной почте.)

© 2010–2017 Центр обучения «Английский Просто»